X



トップページmissingno
1002コメント277KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:44.37ID:9FkKfdkh0
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎異性愛者の書き込みは厳禁です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!330
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571406912/
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:00.04ID:h9UijLDo0
ワッチョイ有りスレを立てたのって前スレの埋め立て連投荒らしなのよね
そこまでしてこっちの邪魔をしてくる気が知れないわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:23:47.55ID:ADhs9DqE0
>>633>>635は(多分同じ人ね)なんでそんなにワッチョイを嫌がるのかわからないわ
荒らしが立てたのが嫌だからって理由だったらそんなの向こうの>>1のワッチョイNGにしちゃえばスッキリよ?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:54.75ID:CMSv/mQe0
>>634
あなたの中でそうならあなただけ向こうに行けばいいわ
こちらはこちらでスレ十分成立しているからもうこちらに来ないでくれるかしら
バイバイ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:26:22.04ID:WqqtAii/0
勢い値半分以下の向こうのスレが本スレで
先に立ててるこっちが派生スレとか笑ったわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:27:28.91ID:xQezEP1A0
ワッチョイありだと自演するの面倒臭いから嫌よ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:28:20.71ID:ADhs9DqE0
>>637
あらいいのかしら?
早く合流させたいからわたしここの8割は書き込んでるわよ?
>>638
だって私が殆ど一人芝居でレスしてるのよ、そりゃ伸びるわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:28:47.51ID:88vcf9l/0
既知害がワッチョイ有りスレを立てて必死に誘導してる事は理解したわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:31.87ID:ab4h3bOu0
伸びる伸びるって言っても、このスレの伸びは今みたいに定期的にワッチョイは有りか無しか、あの人は自演、アイツはキチガイ、こいつは荒らし...
そういう話題ばっかじゃないw
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:45.91ID:keGAnVb50
こっちが正規スレですって言い張ってるけど
ワッチョイなしで間違ってたてられたのはこっちよね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:22.85ID:nmFFrzvt0
もともと自演ばっかしてる人が何年か前にワッチョイ付いてからナリを潜めてたのが、
330のワ無しスレが立ったのをいいことに連投して勢いがついてるように見せてるだけでしょ。

スレが伸びてるから間違ってこっちに来てる人もいるだろうし、一本に統一してほしいわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:55.43ID:m1uTt9M60
>>638
こちらを先に使って元のワッチョイありのスレに統一しようって流れになればそうなるわよ
その話はナンセンスだと思うわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:06:47.87ID:ADhs9DqE0
たった1人でもその声がでかくて行動力まであるとここまでなるのねーって思い知ったわ
前に本スレでやらかしたことある人だからワッチョイ出ちゃうと居場所がないのは可哀想ね、自業自得だけど
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:07:51.56ID:ab4h3bOu0
>>640
あたしも向こうが本スレと思ってるけど、ここ使い切りたいから主にこっちに書き込んでるわ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:59.27ID:ZWmTE+Kg0
スレが分裂すると情報も分散するしみんなで語れないから一つにまとめるべきだわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:06.75ID:ADhs9DqE0
私は正直ワッチョイ有る無し拘ってないわ、有ったら便利よねってくらいよ

ただ皆さん言うように分散していいことは何一つないしなにより2つ追うのはダルいわw

>>649
あら少なくとも向こうは今日だけで10人は書き込んでるわよ、必死なのはIDコロコロ変えてるあなたね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:48.25ID:CjFG1fpQ0
向こうの勢い値はこっちの半分いかね
過疎スレも良いところだわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:09.23ID:bkW5rwm80
光井愛佳です
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:26.04ID:bkW5rwm80
ここまで読みました
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:42.99ID:bkW5rwm80
光井愛佳です
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:59.05ID:bkW5rwm80
ここまで読みました
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:32.60ID:bkW5rwm80
スレ消化
>>647
愛佳も向こうが本スレだと思ってます
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:58.94ID:bkW5rwm80
光井愛佳ですここまで読みました
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:30.76ID:bkW5rwm80
>>645
はげしく同意
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:36:29.55ID:fhZ6dq480
勢いなんてどーでもいいけどキチガイが向こうが本スレだと宣言してるから
キチガイのいないこっちを使うまでだわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:45.90ID:UvI6EShK0
もしも1つだけ願いが叶うのなら私を2人にしてください
1人はセフレ1人は発展場へ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:00:47.74ID:CjFG1fpQ0
向こうの勢い値がこっちの半分以下なのは事実だから仕方ないわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:58.78ID:bkW5rwm80
>>660
使い切りなさい
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:16:46.24ID:ZNh4HLaY0
結局こっちしか伸びないし統合するならこっちでいいわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:41:53.75ID:bkW5rwm80
>>666
あなたはどっちにもいなくていいわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:58.60ID:aqKfRdw40
田村芽実です。ここまで読みました。
めいめいひよこ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:27:19.78ID:9IeU7XQJ0
なーさん あたしにもお裁縫教えて!! 
月島きらりです。ここまで読みました。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:51.55ID:fknVYZYN0
青空がいつまでも続くような未来であれ!
歌詞を見ずに間違えないで歌えるメンバー達を尊敬しているわ
サビね

さて話題を変えるわね
カントリーという箱のことばかり考えてたけど山木さん今日で最後なのよね
おぜこはどういう形で見る日がくるのかしら
幸あれだわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:28.74ID:h1T1zcj10
私は正直ワッチョイ有る無し拘ってないわ、有ったら便利よねってくらいよ

ただ皆さん言うように分散していいことは何一つないしなにより2つ追うのはダルいわw

さて話題を変えるわね
勢いなんてどーでもいいけどキチガイが向こうが本スレだと宣言してるから
キチガイのいないこっちを使うまでだわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:49:51.53ID:xQezEP1A0
自分の嫌いなハロメン叩きたいときに、ワッチョイがあると邪魔なのよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:39.49ID:hWBmD4PV0
というか向こうは会話にすらなっていないんですもの
ワッチョイ有りスレは人がいなさすぎるのよね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:23.07ID:USLZRKt00
そりゃこっちを使いきるまでここに居る人の方が多いでしょ
あっちは保全がわりに使ってるのよ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:17.49ID:noT7BQ4a0
カントリーラスコンの真っ最中にこんな話題で伸びまくりとか、このスレって今のハロプロに全然興味ない人が伸ばしてるのがよく分かるわね。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:12:13.89ID:5lHiyOUT0
延びてると思ったらハロとは全然関係ない感じに延びてたのね。

山木さんは勝ち組OLになるのね。
10代を有名芸能人と一緒にアイドル活動をしながら大学に通って大手商社に入ってキチンとした男捕まえて結婚するとか羨ましいわ。私もそんな人生送りたかったわ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:16:08.91ID:3NgCJHhP0
小関は女優やってみて欲しいわ
完璧美人じゃないところがリアルというか
古い人だけど濱田万葉っぽい雰囲気あるわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:16:30.12ID:fLMrj2S+0
中西卒業の時もあっちのスレの荒らしが乗り込んできてたわね
むしろこういう日だけ荒らしに来る印象だわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:05.72ID:Fn8uMUlE0
小関って芸能界に残ると言っていたけどアップフロントに残るのかしら
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:28.29ID:USLZRKt00
>>678
読み返すと端からみればあなたがワッチョイやだー!!荒らしがー!!って喚き散らかしてるだけよね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:14.95ID:row4p6cU0
>>678
荒らしガーっていちいちしつこいあなたも立派な荒らしよ、>>1も読めないの?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:41.13ID:row4p6cU0
やだこんなことレスするためにここ来たんじゃないわ
4人お疲れ様ねー、色々ありすぎたけどこれから皆幸せになってほしいわ
森戸はとりあえず喉治しなさい
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:24:27.52ID:Rmcaxz5O0
>>679
そうよ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:08.26ID:m1uTt9M60
>>631
正規に次スレって正規ならワッチョイつけて元に戻すのよね
このスレは非正規のワッチョイなしスレだもの
まさか間違って建てられた非正規スレを3スレも続けて建てないとは思うけど…
ワッチョイでまた新スレ建てるってことなら分かるわよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:03:25.49ID:dJvQk/kd0
あなただけ正規のワッチョイありスレへ行けば良いじゃないかしら
過疎スレだからってワッチョイなしスレを巻き込まないでよね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:48.63ID:keGAnVb50
ワッチョイを嫌がってるレスって単発IDばかりなの

不思議よね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:56.99ID:keGAnVb50
>>670
山木さん今日でそういや確かに最後だわ
大学はいいとこ出れたし玉金コースね
どんなイイオトコを見つけるのかしら
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:11.76ID:owMirl+t0
>>686
ワッチョイを嫌がってる人が沢山いる、このスレにもこんなに人がいて伸びてる!勢いがある!ってことをアピールしたいのよ
で、当人はそれが上手くいってると思い込んでいてなおかつ統一派を全て荒らし認定することで自分のここでの存在意義を見出だしてるのよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:58.18ID:E1Zm89nX0
だったら向こうに行けば良いのに
ワッチョイありに人が来ないからっていつまでもなしスレに入り浸って惨めね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:07.29ID:USLZRKt00
ワッチョイなし支持が自分しかいないからっていつまでもウジウジ言ってる方がよっぽど惨めよ?
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:31.59ID:owMirl+t0
>>689
人が来ない来ないって主張してるけど今日も普通にレスあるわよ?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:19.48ID:dJvQk/kd0
ワッチョイ有りだろうが無しだろうが
多分あなたがスレを立ててるうちはそのスレが本スレになる事はないと思うわ
あなたが立てたスレに書き込みたくないもの
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:01:44.60ID:bQFKgf3e0
書き込みたくないから本スレじゃないってとんでもない幼稚な暴論ねw
書き込みたくないから私はここにいる、じゃないのねw
やっぱりただの我儘じゃない
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:05.89ID:iv/TD9yq0
>>692
え、本スレかどうかってあなたが決めてるの?
びっくりしたわ、どんな権力もってんのよw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:00.82ID:5u52SFSv0
正直こっちのスレしか見てないから他のスレの事はどうでもいいわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:14.49ID:bQFKgf3e0
>>695
ここ完走したらワッチョイ有りに戻るのは決定済みなのでよろしくね
またワッチョイなしスレ立てたら重複でそれこそ荒らし行為、そこにレスしても同罪よ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:21:49.91ID:5u52SFSv0
何この人。決定済みとか言い出したわw 痛い人ね。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:25:57.00ID:iv/TD9yq0
>>697
すぐそうやって反応するからあなたが>>631ってばれるのよ、結局
単発にしてもわざとID変えなくてもバレバレ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:26:07.60ID:jW5ePUUC0
カントリー解散の日が終わったのにまだ発狂してるのね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:29:03.51ID:0kxosMY80
ここを埋めても重複スレの方に人は行かないと思うわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:29:17.05ID:iv/TD9yq0
反応したってことは図星なのね、私だったら見当違いなこと言われたら徹底スルーよ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:30:45.84ID:1dmHpsdO0
「私だったら」ねえ。
なんでも自分基準で生きてる自分の思い通りに事が進まないと発狂するのね、この人。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:00:15.50ID:bMEvMsYY0
小田ってこういう写真だと絶対前にくるわよねw
みんなすっぴんなのか譜久村とか顔がやばいわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:32:10.36ID:bQFKgf3e0
名指しされるほど酷くないわよおふくもほまれも
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:59.40ID:iv/TD9yq0
え、あたし>>704と別人だけどid一緒だわ??
こういうことってあるもんなの??
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:50.88ID:/iJHorXi0
>>716
それ佐藤かと思ったわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:22.25ID:o4XZFxbO0
Mステハロプロ一切出なくてつまんないわ
鞘師は見るけど録画予約しといたわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:53.36ID:ZsGwb3RL0
北川かわいーわねー
鞘師と佐藤のアクの強い部分を捨てて尾形と割ったみたいな顔だわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:35:03.27ID:6FmYP6ym0
地味に森戸って停滞してるわよね
喉が絶不調だし顔が四角くて意外とゴツいし目立たないし
後輩が入ってきて先輩らしくできるのかしら
いつまでもちいちゃんかわいいーって言われてるようなキャラじゃダメね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:42.48ID:KzMaRwLP0
でも可愛いんだものちぃちゃん
顔がとか子供だからとかじゃなくあざといわけでもないのにちょっとした事が可愛いのよ、中々できないわあれは
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:08.81ID:NzLOWqZN0
人間関係ノーウェイウェイ
歌割りが満遍ないからいいわね
加賀、可愛い声も出せるのね笑
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:52.20ID:dopiyT6P0
譜久村と可愛いことを求められるときは可愛くって約束したからよ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:17.82ID:Lheb5dIS0
小田のLoveペディアくっそワロタわwww
生田のLoveペディアソロショットかわいかったわ〜
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:43.56ID:ttm2sBzL0
>>715
確かに室田だわ!!失礼したわ!!
化粧を落としに落としたあやちょかと思ってしまって衝撃的だったわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:33.06ID:lndOfZ7K0
ソロバラけてるのいいわね
でも1番と2番でソロの箇所が対になってないの好きじゃないわ…
同意得られないだろうけど
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:38.55ID:adTkbPYq0
新曲、曲自体が安いから何回か聞いたら飽きてきたわ
KOKOKARAに戻っちゃうわ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:58:56.15ID:oe228DKZ0
KOKORO&KARADAのmvを観ると本当に彼女達がここまで仕上げてくるまでの
努力に頭が下がるわ。そして制作に携わったスタッフにも感謝したい。
この際他の嫌いなグループがあーだとかこーだとか言わないから
一人でも多く今の娘を知らない人達の目にこの曲が届いて欲しいわ。
彼女達の頑張りが報われて欲しい。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:14.42ID:0W5Wds7E0
こぶしみんなちょっとイイ女風になってるわね
アカペラの精度が上がってるわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:33.40ID:bQFKgf3e0
>>730
わかるわよー、ココカラは綺麗な対よね、ユニゾンの人数までぴったり
今回の二曲はアンジュに近い形よね

>>733
予告してたとはいえ娘MV公開日と被せるのは戦略ミスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況