X



トップページmissingno
521コメント144KB

Netflix派?Amazonプライム・ビデオ派? Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:12:34.07ID:jiqkKkCz0
>>372
もともとジョン・タイターってアメリカの掲示板のネタだから
アメリカを舞台にした方が話は展開させやすいかもね
ただ、日本アニメのアメリカ実写化でいえば
ネットフリックス制作のアメリカ版実写「デスノート」の
評判はイマイチのようだけど(私は見たことはないわ)
アニメ「デスノート」は大好きよ。

上の方に出てた気軽にみられる作品で
アマゾンプライムビデオなら
アニメ「のだめカンタービレ」が見れるわね
「モーツァルト・イン・ザ・ジャングル」に関連して思い出したわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:11.08ID:nsNG9ulj0
デスノートはホンッットにびっくりするぐらい酷かったわよw
ライトvsLっていう天才同士の対決のはずが見事にバカしかいないの
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:45:10.47ID:iRIkH8/W0
デュード
せっかく可愛いのに吹き替え声優がアレだわ・・・w
確かにプロ中のプロだけどw
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:18:00.61ID:qg6kkHqq0
ウィル&グレイス!観るわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:15.38ID:kl7FW3UA0
オーフェンブラック?ってやつみてるわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:57.69ID:Cf4/ostF0
ウィルグレ、S11まで続いたのにネトフリは日本で放送された1と2のみ。
なのに日本語吹き替えもなし。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:45:32.85ID:vzQKl8yy0
人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」の実写ドラマシリーズを、米動画配信大手ネットフリックスが世界に配信することが決まった。
同社が30日に発表した。同漫画の実写ドラマ化は2017年夏に発表され、ハリウッドで進められていたが、ネットフリックスの参加で制作が加速されることになりそうだ。

実写ドラマ化は、漫画を発行している集英社と、人気ドラマ「プリズン・ブレイク」などの制作を担当したマーティ・アデルスタインさんのトゥモロースタジオが進めていた。
今回、ネットフリックスが両社と提携。全10話のドラマシリーズとして世界各国に独占配信するという。脚本はネットフリックスのマーベルドラマシリーズを手がけるマット・オーウェンズさんが担当。
人気ドラマ「LOST」を手がけたスティーブ・マエダさんがエグゼクティブプロデューサーとして加わることも発表された。

 エグゼクティブプロデューサーを務める、原作者の尾田栄一郎さんは「2017年に発表したんですけど時間がかかるのよ、いろいろ! 水面下でじわじわ準備が進んでいます。
そして今回これを発表していいそうです。あの世界一の動画配信サービスNetflixが大きく力を貸してくれる事になりました! 心強い‼ シーズンI10話でストーリーがどこまで進むのか。
配役はどうなるの!? もう少しお待ちください。そしてご期待ください‼」とファン向けにメッセージを発表した。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:07:48.70ID:UPRXakVY0
たのしみね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:01:22.79ID:7acWpEEp0
漫画の実写ってマジで誰も望んでないと思うわ
アメコミはまだ造形がそのままだから外人がやっても観られるけど、
日本の漫画って髪型も髪色もあり得ないから、2次元で止めとくのがいいのに
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:22:49.75ID:XBp+fv/00
アメコミ実写化が違和感ないのは単に原作知らないからじゃないの?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:27:31.70ID:UPRXakVY0
アメコミ風な実写化なら大歓迎よ
原作と全く違う世界観で見せてほしいわ
なぞるだけならアニメで十分だから
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:34:13.43ID:/umu8IGY0
私、実写化の場合のキャラの髪型とか髪の色とかって
あんまり気にならないかも

シュタインズゲートの実写化については
私にとっては一応、気になる企画だわ

制作側がキャストについて人種間のバランスをとるのなら
主要キャラのうちダルの役は黒人になりそうな気がするわ?
でも、脚本とプロットがしっかりしてるかが私にとっては重要よ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:12.33ID:3wQiJ4u70
実写になって、舞台はアキバじゃなくなるんだよねたぶん…
シュタゲが共有していたオタクの夢的な雰囲気はなくなるんだろうな
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:30.37ID:uAMba9CW0
一口に実写化と言ってもジャンルによるでしょ
江古田ちゃんやアラサーちゃんみたいな漫画は面白かったし
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:50.33ID:5kdh9FEg0
>>385
コスブレ文化はもう世界中に広まってるからフェイリスはイケそーなんだけど、
おおもとのアキバ文化てどうなのかしらて思うのよね
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:47.44ID:VbiNVm980
アメリカのドラマでオタク主人公ってのはたまにあるから、
そこらへんの設定はある程度踏襲するかもしれないけど
アキバ文化とかはスルーするんじゃないかしら

シュタインズゲイトでアキバ文化が独特の味を出してるのは確かだけど
ストーリー的に必須かというとそんなわけでもないし

あと、まゆりみたいなキャラの子はドラマでは再現しにくそうね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:38:49.82ID:IJYiyj/N0
サフディ兄弟の最新作「アンカット・ダイヤモンド」Netflixで1月末に配信
https://natalie.mu/eiga/news/363348

本作は常に金儲けのチャンスを狙う米ニューヨークのカリスマ宝石商、ハワード・ラトナーを主人公にしたクライムサスペンス。
仕事と家庭のバランスを取りながら巨額の金を手に入れようと無謀な賭けに出たハワードは、失敗が命取りとなる危ない橋を渡ることになる。

アメリカの映画批評サイト・Rotten Tomatoesでは、92%フレッシュという高評価を獲得。本作でハワードを演じたアダム・サンドラーもナショナル・ボード・オブ・レビュー2019の主演男優賞をはじめ、数々の演技賞に輝いている。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:10.76ID:evlPlEEo0
netflixにジブリ!と思ったら日本除外なのね
そりゃそうよね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:47:12.77ID:isFH8rso0
でもジブリもまあよくネトフリを選んだわね
日本除外とはいえ、Huluにしなかったことで日テレとぎくしゃくしないのかしら
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:06.33ID:yi5Q/2Ih0
日本事業を日テレが買ったみたい
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:15.04ID:Lk7PhXoO0
海外のhuluはどこが買ったの?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:43.09ID:Lk7PhXoO0
ていうかググったら海外huluの親会社ディズニーだったわw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:13:55.08ID:gtKwS8Tl0
オーファンブラックって撮影めちゃくちゃ面倒臭そうだけど、
エミー賞主演女優賞獲得したわね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:17:04.88ID:gtKwS8Tl0
Netflixでルポールのドラマ「AJ&クイーン」見てるけど子供が致命的なくらい可愛げないわね
わざと?そういう性格にしてるんだろうけど度を超えて態度悪くて
よく一緒に旅してられるわと思うわw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:51:48.85ID:h3C6R+Mf0
女ってわかった段階で見るのやめたわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:31.03ID:rO/L7u/x0
>>398
演じてる本人が混乱しなかったのかしら? シーズン限定で追加されるクローンキャラも居るしね 視聴者側もやや混乱する時あったから、ネットで調べたわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:46.17ID:7epjEbUr0
おもしろいドラマないかしら
何気なくドクターXをシーズン1から観てる始末よ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:13:36.26ID:2jFbue870
私はルシファー、YOU〜君がすべて〜、エリート が好きよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:48:26.94ID:sMjOKS2X0
>>399
ルポールが案外シワクチャで見てて辛くなって来たわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:03:09.73ID:QMnamJc80
>>403
米倉涼子さんなら黒革の手帖とかはどうかしら?(もう見てるかしらw)
あとアマゾンではリーガルVも配信してるわね。
あたしはドクターよりリーガルVの米倉涼子さんのほうが好きだわ。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:07:46.91ID:oNJzj7630
松本清張のは苦手だけど、自分もリーガルV好き
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:21.59ID:zNiwi29s0
リーガルV見てみるわね
林遣都、安達祐実、菜々緒…キャストが素晴らしいわね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:03.76ID:8kqHfUdN0
エリートって全ドラマで視聴数8位なんですってね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:25.22ID:rklJJYaq0
>>405
ルポールもう還暦よw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:05:53.88ID:u27ETAD40
Netflixの資本って、ディズニーの3倍もあるんですってね……
知らなかったわ。
そりゃ、他の映画会社が危機感持つはずね。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 04:28:01.23ID:ZPZHfKp30
私元々スポンジボブみたいなイカれた子供向けアニメ好きなんだけど、最近クラレンスにハマってるわ
ネトフリ最後まで配信してくれないかしら
本国で人気なくてS3までで終わってるらしいしw
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:14:02.69ID:YG25Nbr30
>>411
なんのデータを見たのかしら?教えていただける?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:21.79ID:59+p4mdW0
あたしは見たことないんだけどスポンジボブて聞くと野沢直子を思い出すの
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:52.12ID:73BRqpmx0
>>412
テレビでは不人気でもネット配信したら人気が出て続編製作ってパターンは未だにないのかしら
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:52.15ID:6bLxeRVi0
ルシファーがそうでなかった?
結局打ち切りになったけど
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:44.40ID:t9x6zHkV0
ルシファー見たことないわ面白いのかしら
FOXだかAXNだかでやってるから見てみようかしら
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:22.97ID:TYONE7Cu0
ちょっと違うけどフラーハウスも続編製作よね
面白いのに終わったり切られたものはどんどんネトフリで復活させて欲しいわ!
トゥルーコーリングとか来ないかしら
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:36:44.90ID:XaqY6ynm0
>>417
ルシファー最初は面白かったよ。
でもネトフリで作ったラストシーズンは最悪だった。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:07:03.99ID:MkaTDlhq0
Netflix、「好きだった君へのラブレター」を3月9日まで無料配信。非加入者でも視聴可能
https://japanese.engadget.com/jp-2020-02-11-netflix-3-9.html

Netflixは、2月12日に人気オリジナル映画の続編「好きだった君へ:P.S.まだ大好きです」の配信を開始します。
これにあわせ、前作「好きだった君へのラブレター」の無料配信を開始しました。3月9日までの期間限定で、Netflixの会員でなくとも無料で視聴できます。

好きだった君へのラブレター(原題:To All the Boys I've Loved Before)は、アメリカの作家ジェニー・ハンの小説を原作とするNetflixのオリジナル映画。
配信直後には、映画中で登場するヤクルトが海外で注目され、ヤクルトの株価が2.6%上昇するなど、大きな話題となりました。また、Netflixによれば、最も視聴されたオリジナル映画の1つとのことです。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:57:51.05ID:79VEFmnJ0
>>420
いうほど面白くない
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:14:06.83ID:HhgZr0tx0
全然面白くないわよ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:49:33.61ID:m/9ukxJo0
ウイルスパンデミックドラマの人気が出そうね 12モンキーとか
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:18.06ID:fWLaz3OA0
ストシンS4の予告来てたわね
ホッパーが坊主になっててイケる度爆上がりよ!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:53:26.90ID:cR4C7sVy0
ブレイキングバッドまた見てるけどやっぱ面白いわー
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:20.82ID:Eekp7THf0
全裸監督S2いつ来るのかしら
山田が全裸エロシーンやって玉山も軽めの自慰シーンやってるのに満島だけ何もやってないんだから次は姉を見習って体張るべきよね?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:28.73ID:U7/7X9Mw0
>>423
ただ、12モンキーズってウィルスパンデミックものかと思いきや
途中からウイルスとかあんまり関係なくなっていくわよねw
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:14.74ID:O7cHubSU0
>>429
24のウイルスのシリーズやHELIXは見た事あるわ あとはゾンビ系も感染よね
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:59.36ID:QzlOk0me0
ブレイキングバッドはどの辺から面白くなるの?3話で止まっちゃったわ…
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:54.23ID:bz/00tX+0
あら3話見てダメなら合わないのかもね。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:16.20ID:6RDCRk480
>>419
ルシファー人気あったわよね
あたしは面白さが全く分からなかったわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:59:09.79ID:cz0QtQgS0
ブレイキング・バッドも合う合わないあるわね 最後までみたけど、後半グダグダもあるし、絶賛される程の何かは感じなかったわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:54.41ID:hx67QvDw0
ブレイキングバッド面白いけど世間で言われてる通り史上最高のドラマかって言われると?ね
主人公のウォルターとピンクマン2人ともなかなかの屑さで観ててイライラするわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:42.41ID:FPsnrvFL0
>>435
好き嫌いはある作品だけど、完成度で言ったら文句のつけどころが無いわ。
他にもっと夢中にさせるドラマはあるけど、粗が目立つことが多いのよね。シーズン重ねるごとにキャストが不自然に変わったり、話しに無理があったり。
脚本と演技、という観点では文句無いわ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:14.51ID:uFM6aETq0
ロック&キー、子供向けかもしれないけど楽しめたわ。
最後のオチだけ気に入らないけど一応S2を待つわ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:51.13ID:2EeHEvBl0
ねとふりのマインドハンターの主役の人ってゲイなのね?
勿論演技だけどクンニしたり尻丸出しで女と汗だくファックしてたりすごいわ
中の人がゲイだと知ってから仕草も少しゲイっぽく見えるようになったけど俳優さんっていろんな意味ですごいわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:45.93ID:2EeHEvBl0
Jonathan Groff
ググったら昔からチンコ丸出しドラマ?映画?やら熟女にチンコモミモミされたり爺さんにフェラされたりって色々ポルノすれすれ作品にも出てる人なのね
あ、なる
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:19:25.32ID:IN3tcajW0
glee出てたわよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:13:42.69ID:FcR/5Vmi0
グリー出てたね
懐かしいわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:02:16.98ID:C3oo509r0
アナ雪でもがっぽり稼いでるし大出世よね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:14.08ID:CZRJD2xk0
マインドハンターでがっつりクンニしてるわよね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:30:38.61ID:IbWs9ahq0
全裸短小包茎監督なら主演は私ね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:07.14ID:w97YKr3c0
もう観れるわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:06:37.34ID:V1TpPq2q0
フォロワーズおもしろいわ
パーティのシーンから豪華すぎるわね
民法のドラマとスケール違うわね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:07:16.63ID:V1TpPq2q0
コムアイと中島美嘉が出演してて嬉しかったわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:53:34.34ID:A59OsAwq0
フォロワーズ面白いわ。凄いお金かけてるやね。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:22:14.32ID:WN+iPT/S0
セックス・アンド・ザ・シティっぽさあるわね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:19:45.95ID:Hc6NJdbi0
嵐のドキュメンタリー見てるけどつまんないわねーこれ
松潤の勘違いドヤ会議と、ヘッタクソなリハ映像が延々と流れるだけで苦痛だわ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:17.84ID:rzTjWKbP0
というか、なんでそんなもの見るの?
そんなのファンが喜ぶためのものに決まってるわよね。
当たり屋なの?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:38.30ID:WN+iPT/S0
フォロワーズの沢尻エリカは逮捕前に撮ったのかな
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:50:12.07ID:ky/MjF+Z0
ネトフリ、マイブロックの新シーズン来週くるわ!!
https://youtu.be/G5YrkkU0nSg

そして個人的につまらないと思っちゃった、SMの女王様学生とその元彼のゲイ二人組のドタバタドラマ、ボンディングがまさかの新シーズン決定よ!
そんなんはいいから、ブルックリンでブルーノとスペシャル理想の人生の新シーズン作りなさいよって話なの
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:29:30.03ID:i71P29ji0
Followersの中島美嘉の役がまさに現在の中島美嘉を語ってるようで切なくなったわ…
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:30:09.56ID:i71P29ji0
>>456
キャストのせいかファーストクラスが真っ先に浮かんだわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:48.22ID:NhoF9gv40
>>458
ファンとまでは行かないけど、ちょこちょこシングル買ったり、ベスト買ったりするくらいのライトよ

あまり興味ないアーティストでもドキュメンタリーって面白く見られる物があるけど、
このドキュメンタリーに関しては構成がクソなのよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:06.52ID:sPZPb4OG0
【悲報】映画『Fukushima 50 フクシマフィフティ』 キネマ旬報レビューでオール1点
http://www.kinenote.com/main/feature/review/newest/

川口敦子 ★☆☆☆☆
2011年3月11日。もう春なのに雪が舞っていたのかと福島がフクシマやFukushimaになった日を俯瞰する幕開けに、劇映画としてその日、その場をどう描くのか――と、素朴な疑問と期待が膨らんだ。
が、見るうちに無能な上官に翻弄されつつ自己犠牲の精神を発揮する部下を前線に送り出す板挟みの存在の悲憤を描く戦争大作めいてきて、しかも結局、責任の所在をうやむやにしたまま満開の桜に涙する、
まさに戦後日本への道をなぞり、迷いなく美化するような展開に呆然とした。

佐野亨 ★☆☆☆☆
この数年間に「福島」を描いた映画は多数あったが、言うまでもなくそこではつねに「撮る」「向き合う」「物語る」という主体が問われていた。
この映画のタイトルは、海外のメディアが、生命の危機に直面しながら原発の復旧作業に力を尽くした人々への敬意をこめて名づけた呼称に由来する。
こから読み取れる映画の主体とはいったいだれか。豪華俳優陣が見せるやりすぎなほど統率された迫真のうちに、この作品は検証や哀悼や連帯ではなく、動揺や怒りや対立を呼びおこす。

福間健二 ★☆☆☆☆
あの日のあの時からはじまる、事実にもとづく物語。だが、佐藤浩市と渡辺謙を真ん中においた悲壮演技の応酬が、ウソだと思えてならなかった。
そして事実の取り出し方、どうだろう。政治的意図とヒューマニズム、どちらも安手の二つが手を組んでいる。二〇一四年までの話で、「自然を甘く見ていた」というだけの結論。
何を隠蔽したいのか。若松監督、承知の上の職人仕事か。知るべきことがここにあるとする人もいようが、二〇二〇年に見るべき作品にはなっていないと私は考える。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:25:03.91ID:EzbRZF+N0
>>465
そんな酷い出来なの? 圧力かかって本来のシナリオ通りに描けなかった感じかしら
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:20.23ID:7e/RwuXT0
映画館で予告流れるたびに駄作臭しかしない
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:14:33.13ID:YJ5ba40+0
てか、この板でも予告出た時にほとんどの人が「これはきたわ!!アカデミー賞いけるんじゃ!!」とか過度な期待してて引いてたの思い出したわ。笑
レビュー見て吹いちゃったわ。なんであんなに期待されてたのかしら。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:16.82ID:7e/RwuXT0
大手の映画会社であのことでできる範囲なんて最初からわかってたはず
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:26:24.10ID:rpuc56HM0
wowow が連続ドラマwで作ったら
面白いのができそう
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:34.50ID:Tne/PnwO0
映画スレかと思ったら
なんでこのスレでこの話題なの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:52.55ID:c/dEc2BS0
>>470
それがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況