X



トップページmissingno
832コメント249KB

元KARAのク・ハラさん(28)が遺体で発見よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:09.93ID:cpOgW/N+0
大変だわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:31.04ID:jxEK+O1A0
レズでも結構だけど知英に改名したりセンスがないわねぇ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:09.97ID:D0syc9910
、                                                                                  
                                                                                                 、
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:11.16ID:vY/1R2gD0
https://youtu.be/C9V7Cd0SmKc

遂に遺作となるMVが公開されたわ!
まだ24時間経ってないのに8万回再って凄いわね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:50.65ID:MIkW6w/y0
>>816
お別れの曲が「Hello」だなんて…
ハラちゃんやるわね…
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:14:17.13ID:tYXd6Ts/0
歌詞がまた切ないのよ、、
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:09:29.88ID:vbXb864z0
あたしKARAといえばジャンピンが好きなんだけど、あの作詞と作曲のチームって他になんかいい曲つくってないのかしら
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:00.15ID:660s3JDT0
あたしもジャンピンが好きだわ
あとミスターとステップね

ルパンやパンドラは何故か苦手だわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:35:08.28ID:KZl5Unqg0
ライブでのルパンからステップの流れ最高
でプリティガールやSOSを歌うギャップ萌
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:31.91ID:rkVog9bh0
>>816
ハラちゃん本人の作詞なのね
泣ける歌詞だわ…
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:06.73ID:baHa1f200
>>819
わたしもジャンピンが一番好き!
イントロからアガるわw
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:23:13.89ID:n72nBAkA0
ハラちゃんのライブ録画してたのね
DVDになるかしら?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:22:52.74ID:PJBjphPM0
ジャンピンって日本版と韓国版でサビのダンスが違うのよね
あたしは韓国版のフリが好きだわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:02:58.26ID:PJBjphPM0
TWICEがワンダーガールズのカバーしてる動画を見たけど、
アイツら先輩グループを舐めすぎねw
歌詞は間違えるし、踊りはチンタラしてふし…
KARAと少女時代が同じくワンガをカバーしてる動画も見たけど、
こちらは流石にクオリティ高かったわ

韓国も日本みたいにアイドルのレベルが下がってきてるのかしら?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:22:48.95ID:FIuWf8lV0
>>826
TWICEが下手糞なだけじゃないかしら
なんでこんなに人気があるのか分からないわ
秋葉みたいなもんかしらね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:51.74ID:uZejq0Jg0
田中陽子言いたいだけやろBBA
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:55.19ID:/U3J9eJM0
と、統合失調症の爺が吠えていますw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:34:03.18ID:xmZ/euLo0
KARAの動画見返すとハラちゃんのスタイルがずば抜けて凄いわね
ウエストのくびれヤバイわw
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:05:00.33ID:BDOCBtAp0
https://youtu.be/bho0m505qVA

絶対自殺しないテヨンちゃんの新曲もなかなか強いわね
i love myselfって、Itzyの言うのとアンタの言うのとでは大きな差があるわよ!
アンタは本当に自分のことが好きそうね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況