X



トップページmissingno
1002コメント302KB

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1000Fe+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スププ Sd2a-gahm)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:37:41.16ID:So2pbSmhd
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート999Lze+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574173341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0258陽気な名無しさん (ワッチョイW c110-tDbm)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:23.98ID:FG81nzJ90
コストコのアクセル3連続の構成よりのり平のフリップ挟む構成がバランス良くて好きだわ
コストコのり平ザキヤマがPCS横並びなの良いわ
0273陽気な名無しさん (ワッチョイ 1924-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:09:54.14ID:JoHPZAa90
子牛に2枠やるなら草太に2枠やってほしかったわ
子牛4回転全然じゃないの
乱美じゃやっぱりジャンプは教えられないのかしら
スタイルいいのになんかモッサリ見えるのよね
0274陽気な名無しさん (ワッチョイW 9102-6LCI)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:10.31ID:JpOAQKrN0
>>271
魔除けにちょうど良いわね
0276陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b71-Dpm7)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:21.56ID:qWHoAxlc0
ラン美は4T成功率高かった気がするけどしばしばウンコ着床だったのよね
子牛は正直チャップリンやってたショタの頃が一番よかったわ
0284陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-Ryyb)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:45.13ID:4i1o7Rd7a
>>266
これ公式練習終わりに客に挨拶するつもりがお互いに向き合ってしまったらしいわよ
この2人合宿とかでも仲良いのよね〜
名フェスでずっとベタベタしてたわ
0286陽気な名無しさん (ワッチョイ 1924-YSLH)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:11.45ID:tkITp9nr0
ビエ姐のとこは先走りといい子牛といい4回転安定しないのね
0291陽気な名無しさん (ワッチョイ 1309-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:27:34.97ID:eSr5Cjtk0
>>226
だってそりゃ、運動能力が高いオトコは他にもっとメジャーな競技やるでしょうから
フィギュアは女子スポーツだと思われてるわよ
アタシだってオンナの戦いには熱くなるけど、オトコの方は割とどうでもいいわ
0292陽気な名無しさん (ワッチョイW 9102-6LCI)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:27:36.12ID:JpOAQKrN0
その分ジュニア男子が面白そうかと
0296陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b56-YSLH)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:40.89ID:3wcOKoKp0
コストコはカイヤに似てるわ
0300陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8924-H1er)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:48.33ID:IoWClrui0
あたしはコストコが時々カトリーヌ・ドヌーブに見えるの
ボロ布もN杯貢献度けっこう高いわよね
皆さまのNHKはボロ布とレオ豚は一緒に特別名誉枠で毎年招待すべきよ
0302陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bdf-Fdop)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:29.30ID:w5idmAfB0
草太はここまで復帰できてすごいわ!と言いたいところだけど、その言葉をもう5回くらい言った気がするし
そろそろまとめる演技をしてほしいわ

4Sも4Tも3Aも不安定ではどうにもならないわ

全日本の表彰台は男子が鍵っ子で、女子はよっこいが入ってきそうな気がするわ
0307陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbd-WHsR)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:39.30ID:Q3nWgnYi0
言っちゃ悪いけどよっこいレベルが表彰台に乗る全日本にはなって欲しくないわねー
でものり平ケオリの次となると、
劣化おサト、跳べない豚の角煮、足怪我のマコに休養の三原子も含めて必ずよっこいの上に来るとは言えない状況なのね…
なんだか淋しいわ
0308陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-A2kq)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:45.77ID:J7yJHflAa
平昌後は3枠確保は男子より女子の心配してたけど、昌磨から下が、ピリッとしないわね。

女子は入賞しながら3枠確保しつつ、ロシア娘達の動向を見守る感じかしらね。
0309陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b71-Dpm7)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:55.50ID:qWHoAxlc0
生理子わぁいあたりが台風の目になることを期待してたんだけど生理子は全日本出られないしわぁいはノーミス券使っちゃったし…
カワビもこの前と同じような演技はなかなか難しいわよね
0312陽気な名無しさん (ワッチョイ 712a-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:41.01ID:FtzvKqVe0
こんなに短期間で戻したんだもの全日本ではマ コがよっこいまくるわよ〜
今日はまだ着氷があゃしぃの多かったから次はもう少し改善されるわ、願望よ
0313陽気な名無しさん (ワッチョイW 8924-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:51.18ID:0zsq5wUV0
よっこいはGPS2大会とも淫乱ディア以下の点数よ
やっぱメンタル弱いわプレッシャーかかる立場でもないのに
全日本で215されたら萎えるわ
0316陽気な名無しさん (ワッチョイ 1315-sGjW)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:20.98ID:iPTMOnO00
GPFメンバーの成績よ

鶴蕎麦
スケートカナダ SP74.40 FS166.62 合計241.02
ロシア杯 SP74.21 FS160.26 合計234.47

コスト子
フランス杯SP76.55 FS159.45 合計236.00
NHK杯SP85.04 FS154.96 合計240.00

貝箱
スケートアメリカ SP67.60 FS160.16 合計227.76
中国杯 SP73.51 FS152.53 合計226.04

ザキヤマ
フランス杯 SP74.24 FS141.82 合計216.06
NHK杯 SP66・84 FS151・15 合計217.99

のり平
スケートカナダ SP81.35 FS148.98 合計230.33
NHK杯 SP79.89 FS151.95 合計231.84

手練る
スケートアメリカ SP75.10 FS141.04 合計216.14
スケートカナダ SP72.92 FS138.29 合計211.31
0317陽気な名無しさん (ワッチョイ 1924-YSLH)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:15.22ID:tkITp9nr0
全日本の最終争いは昌子大女優鍵っ子デカマラに友子子牛草太の辺りかしら
一人はじかれるとしたら子牛草太のどっちかかしら
みんな安定はしてないわよね
0325陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-b78D)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:08.12ID:Fhq5UeTha
>>316
ロシア3の最弱はコストコだと思ってたけど貝箱なのね
のり平自分の演技出来れば勝てるわ
ていうかコストコひょっとしたら鶴蕎麦捲れるレベルにいてヤバイわね
鶴蕎麦勝つ為には4S入れるかどうか考えた方がいいかもね
0326陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b71-Dpm7)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:19.50ID:qWHoAxlc0
普通に行けばもちろんショーマ優勝だけど今のショーマだったら4S4T入ったヒラマサシーズンのデカマラに負けかねないから怖いわ…
意地を見せるのよ!
コレオの入った鍵っ子にも期待だわ
SPにクワドぷっ込むかしら?
0327陽気な名無しさん (ワッチョイWW b320-0Mv8)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:04.74ID:E/XtA6oY0
あたしはどっちも好きよ!
ブッ佐もブっ須も
ブ渡は今日の変な声で審議中
0332陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb10-UVp7)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:23.57ID:1w0FRcev0
わぁいは全日本なんかで覚醒したら肝心要のJrワールドでどうなるかわかんねーからやめてw
日本の子には珍しいフリーで遭難するタイプなのがエンタメであり枠取り1番手にできないとこよね
0335陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WHsR)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:49:39.90ID:GLESJwikp
感慨深いものがあるわね

表彰台の3人は皆がファイナルのトリノへ
トリノはメダルプレゼンターの副会長がオリンピックで優勝したところ

https://twitter.com/goldenskate/status/1198219765208141830
Golden Skate@goldenskate
Lastly, the ladies receive their #NHKTrophy medals.
They are all off to the GP Final in Torino, where medal presenter Shizuka Arakawa won the 2006 Olympic gold.
https://pbs.twimg.com/media/EKDufZDVUAAh7V0?format=jpg&;name=4096x4096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-b78D)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:52.60ID:Fhq5UeTha
TOP3がファイナル行きって順当だからそりゃそうでしょうねとしか思えないわねw
4位以下と開きがありすぎるからやる前からわかってた事だし
0345陽気な名無しさん (ワッチョイW f110-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:05.33ID:3F5vwfm60
ノーミスで滑ることの困難さがよくわかる大会だったけど
目標はノーミスですって言われると
表現したいことのためのノーミスじゃなくて
ノーミスのためのノーミスなのねと感じてしまうのよ
日本女子がなんかみんなちんまり感じるのってそこだと思うのよね
0346陽気な名無しさん (ワッチョイW b174-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:44.54ID:E/qHOq190
GPファイナル日本女子進出者
01 恩田
02 荒川村主
03 村主荒川恩田
04 荒川安藤恩田
05 浅田中野安藤
06 浅田村主安藤
07 浅田中野
08 浅田中野安藤
09 安藤鈴木
10 村上鈴木安藤
11 鈴木浅田(棄権)
12 浅田鈴木
13 浅田
14 本郷
15 宮原浅田
16 宮原
17 宮原樋口
18 紀平坂本宮原
19 紀平

19年連続だそうよ、おジャミで首の皮一枚繋がった感じね
0350陽気な名無しさん (ワッチョイW f9ef-b78D)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:31.63ID:2j7U9ycs0
今更なんだけど、録画した男子フリー観てるわ。アタシの草太ったら雄臭くなってきたわね。
髭も濃いし、胸毛も生えているのね。素敵だわ。
0352陽気な名無しさん (ワッチョイW c110-dYg7)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:17.39ID:50J7XOHv0
真央はノーミス無理だったけどね
0353陽気な名無しさん (ワッチョイ 712a-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:04.37ID:m7VMHe7U0
>>349
言いたいこともわかるけどラーメンズもみんなクリーン言ってるわ
言葉は違うけど意味はノーミスね
クリーンじゃないとドロンジョ様からのお仕置きがこわいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況