X



トップページmissingno
1002コメント228KB
日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 6pick
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:35:54.63ID:RZVw+naC0
※ゲイ以外の閲覧は厳禁です
アジアエンタメ板へお帰りください
https://rio2016.5ch.net/4sama/

【公式サイト】
https://produce101.jp/

【SB特設サイト】
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

【GYAO!公式】
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/?source=external.p101_hp

※前スレ
日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 5pick
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573276227/
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:31:46.30ID:6ESMP5+v0
アタシおヨナの顔好きじゃないけど何か問題発言とかあったかしら?
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:48:41.90ID:MPmOPCCV0
なんでいちいち脱落がどうとか放送前に書くの?
そんなに喋りたいなら電柱に向かって喋ってなさいよ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:55:57.85ID:/hgbiugd0
>>625
あたしは未経験が通用しないのは当たり前だと思うわ。考えが甘いんじゃないかしら。
むしろ通用すると思ってたの?って。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:57:42.88ID:3jQujztS0
嫌なら脱落をNGワードに入れときなさいよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:10.01ID:pR36BE7l0
ガセか本当か知らないけど、放送前の情報を書くのは
公式にとっても迷惑だし、明らかにルール違反よ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:42.36ID:ykcHd0hG0
>>629
ここに脱落情報載せる人は嫌がらせでやってるだろうしNG設定したところで今度は落ちた〜とか遭遇した〜とか言い方変えて載せてくるから無駄よ。
知りたくない人は来週の放送が終わるまでスレ見ない以外に方法がなさそうね。。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:29:49.97ID:XJUy4a5o0
黒餡見るとちょっとmale body undress悠人思い出すのよね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:04.08ID:A3kh2qEG0
青木くんに続いてさとりゅとこまちゅも脱落したわ・・・

https://i.imgur.com/vxrrKzP.jpg
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:40.65ID:A3kh2qEG0
ごめんなさい訂正するわ

青木くんに続いてさとりゅとこまちゅも脱/落したわ・・・

https://i.imgur.com/vxrrKzP.jpg
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:40.69ID:ee34fDwB0
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-oRXv [110.132.162.56]) [sage] :2019/11/30(土) 18:03:30.43 ID:3e/4rles0
こまちゅ北レさとりゅで3人一緒にいたっぽい
死ぬわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:04:49.50ID:1Q6hGorA0
もうこのスレも終わりね
荒らし以外みんな消えましょ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:49.56ID:gkl0yEBF0
女に喧嘩売った報いだよ😊
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:27.89ID:q6u3TfYV0
あたしはネタバレありがたいわ
掲示板なんてネタバレありきなのは承知の上でしょ?
想定内の脱落者情報なんてなんとも思わないわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:16.56ID:MPmOPCCV0
豆は残るからどうでもいいわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:32:11.26ID:D6ORWOef0
尻ダンスうまいし表情もいいけど、一番目立つセンターにいると、一般人にブsって言われそうでなんだかなー
K-POPなら居てもおかしくない顔なんだけどね…
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:41:19.89ID:MPmOPCCV0
尻、ドミノのルックスは良くなってたわよ
カラコン必須ね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:38.10ID:7uyaGAkc0
誰かはっきり言ってあげればいいのにね
体ペラッペラのブスがセンターで下手くそな歌うたってたら売れないって
ケーポのブスはセクシーじゃなきゃダメなんだよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:03.56ID:SmmGE0GB0
>>641
ワッチョイ付きで同じこと書くのやめた方がいいわよ
マイネオワッチョイとか目立つもの
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:49:53.04ID:fU4HgxS40
尻は一般受けしない顔
豆は芋デブ
鶴はスキル皆無

どっちにしろ詰んでるわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:53:25.19ID:tPnq+GIx0
尻って体つきも歌声も小6だわ
どういう姿を見せれば万個が応援するか分かってそうね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:05.46ID:n1PoO9gg0
>>615
言い得て妙!
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:19:48.00ID:RPBYYm990
>>638
あんたのこと特定したわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:45.60ID:RyisuQZh0
>>650
ブスすぎるわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:11.99ID:0WWHIsNT0
>>650
イケないけど、華があるとは思うわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:46:59.12ID:6svIYVBa0
本スレの床波叩きやばすぎるわね


622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-+Ixb [60.106.171.252]) [sage] :2019/11/30(土) 22:36:49.04 ID:dBJdiwAx0
床波伝説
なぜか簡単な曲しか当たってない
尻ヒコ佐野本田等メインダンサークラスと同グループになってない
プロのヘイロとも組んだ事がない
ダンス未経過ボーカル志望のシクパともやってないから何故か比較されずにきた
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:48:43.27ID:6svIYVBa0
20人はこれらしいわよ




ルキ
上原
4G
黒餡
ヨナ
木全

河野
川西
大平
ニキ
床波
k5
らいら
スカイ
ヒコ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:38.92ID:RymieLZC0
床波好きじゃないけど見てて吐き気がしたわ集団リンチじゃないのよあそこ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:56:25.36ID:RymieLZC0
>>657
>>655は19人しか書いてないけど井上も確定よ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:23.77ID:tMYtm8he0
中間順位から落ちそうな奴抜いてる順位じゃないの?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:12.71ID:2Ds2Fkjt0
アジエンの本スレはもし自分が床波だったら自殺したくなるくらい酷いわよ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:07.29ID:v8yhfbBI0
あれの床波叩き同じ人が一日中やってるわよね
たまにここにも出張しにきてる万個
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:17.74ID:ApfUwv5K0
>>655
これガチなら宮島と大澤落ちてるじゃない
大澤は痛々しくて見てられなかったから良いけど宮島は惜しいわ
あの性格悪い顔に痺れたのに
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:21.05ID:NQZb/GYG0
宮島ってどこがいいのか分からないわ
大澤はアイドルじゃなくて芸人になりたいんだからいいのよ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:21:50.69ID:yKOSS8pG0
床波くんブサカワでクセになる色気があるのよね
ハピメリの練習風景は辛かったけど磨けば化けると思うわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:23:18.60ID:jimwKbIp0
ドミノがいまいちな評価だったから、あの路線でデビューしても売れなさそうね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:42:51.42ID:ps56HQhD0
三代目とかドミノとか、川尻と川西がでしゃばって歌うと微妙なパフォーマンスになるから曲のせいだけじゃないのよね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:48.94ID:zuqVQazM0
曲の魅力で言えば
やんやん>ハメクリ>BO>ドミノ=くんちきた
だったわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:33.20ID:KTgRPBM70
やんやんはお蔵入りかしら
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:19.87ID:pWK4HYCB0
大澤落ちたら流石に同情するわ
大学4年で内定蹴ってまで参加してるのよね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:56:20.51ID:EK+tJkBd0
男澤さんが20歳って詐称かしら…
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:12:14.00ID:eejJtYRj0
豆ちゃんって今までやった曲は似てるやつばかりでちょっと飽きたわ
本人はそれが好みかもだけどやんやんとかの方が彼は売れると思うわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:37.59ID:s9zG1Zuk0
DK3世代だって大変よ
落ちたらこの時期から受験勉強に切り替えないといけないし、今年度がセンター最終年度だし
ヒコや青木は進学しなさそうだけど、さとりゅや小松は進学校通ってる噂も聞くし大変そうよ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:41:41.41ID:EK+tJkBd0
スマホゲームやってる時間を勉強に費やしたら大丈夫よ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:30.92ID:ftCrQmE40
尻も川西も鶴も色気皆無なのにDK豆が一番舞台でセクシーさ発揮してるわね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:37:57.77ID:0Te3SQR10
>>628
あんたってバカよね

未経験ってことを理由にしてできないことを当然と思うのが通用しないって意味よどう考えても。アホすぎて引くわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:47:13.61ID:VnF6DBMF0
ボーカルが弱いとこういうタイプの曲は唄えないのよね
ペルーのハーフの子の色気凄いわ
https://www.youtube.com/watch?v=wNznQW3ivFY
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:25.53ID:8qRS30mO0
音源だけなら、ドミノとハピメリの2強だわ。
配信ではこの2曲が並んでるから、ヘビロテしてるわw
ドミノは、デビューシングルにしてもいいレベルだと思うよ。
(あとはパフォーマンスの完成度で印象が変わっちゃうけどね。だから3位)
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:24.54ID:z0/jy9fp0
>>649
悠人大好きで今は黒餡に恋してるの辛いわ
もうやめにしたいわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:51.12ID:8qRS30mO0
個人評価で宮島が5票30位ってとこが、全体の低評価を表してるわ。
やっぱ、アイドル曲だと、センターの存在感で引っ張って、
強い印象を与えないとだめなのね。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:19.76ID:8qRS30mO0
ちょっと待って、私、システムよく分かってなかったけど、
個人評価の1位って、クンチキタの中から選ばれるって事なのね?

投票数で言えば、白岩るきの圧勝って事?
でも、クンチキタチームの他のメンバーも、結構健闘してたのね。
鶴房の高評価も納得だわ。(なんだかんだで華がある)
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:33:04.20ID:EK+tJkBd0
そうね
本国だと純粋に個人票数で順位つけてたから
同じシステムだとルキさん1位ベネだったわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:28.38ID:b0PHyZw80
>>681
ちょっと意味わからないわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:31:01.28ID:zuqVQazM0
ごめんなさい、前回のコン評ポイントは3票とか10票とかめちゃくちゃ少ないけど、ベネ取った人以外の最終順位にはほぼ影響与えないってこと?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:35:53.66ID:ppdsKb0t0
あら宣伝アッコにおまかせでやってたのね
何だかんだ吉本の力ってすごいのね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:26.44ID:AFye1mb50
>>677
DNAとドミノはなんとなく分かるけどfireは全然違くないかしら
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:31.28ID:VnFW/7H80
>>686
>>687
私もよくわかんなかったわ?
チーム一位とそのチーム内でのメンバーのランキングと
総合での個人一位は分けるべきよね?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:45:24.30ID:AFye1mb50
でも一番良いチームを選んで、その中からしか選べない方式なのよ?
一番良いと思ったらメンバーがいるチームを選ぶわけではないから今回ので正解だと思うわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:36.67ID:OnGg9DM60
ドミノの上位組は安心して素直に1番良いと思ったとこに投票できたかもね。
安心できないメンバーには損だけどw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:55.21ID:p6C336Kn0
木全と鶴房は腹パンして嘔吐させたくなるわ
でもあの子達はなんだかんだいってまだ10代なのよね…
色白な子は虐めたくなるら困るのよ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:36.51ID:ftCrQmE40
dominoでも川尻より豆ヘイロ二人組のが目立ってたし川尻はアイドル感あんまないのよね....
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:21.97ID:Yjyyuvn60
木全ってtheフツメンよね

そこらにいそうな大学生だわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:05:51.70ID:xzns4as60
川尻は笑顔でやるパフォーマンスの方がまだ映えるのにクール系ばっかなのよね
ツカメのセンターが評価されてるのはそこなのに
結局ステージでやった三曲とも似たようなやつで残念だったわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:29.41ID:OnGg9DM60
今西は振り幅があって良かったわ。

2回目のは何やったか思い出せないけどw
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:11:07.28ID:AFye1mb50
ヒコは毎回違う感じで良かったわよ
2回目はWHYよ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:16:25.40ID:OnGg9DM60
>>700
あぁ、佐野と共演したやつね。
白い衣装は覚えてるけど、あんまり印象に残ってないわ。

2回目は豆ちゃんのファイヤーが好きだったわ。
ハッ!ハッ!ハ!ハ!
磨田のストーリー含めて、あのチーム好きだったわ。

磨田くんも、チームに恵まれてたわね。
3曲ともそれなりに印象に残ってるわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:20.90ID:yDCaF1lp0
やっぱり3曲とも違う雰囲気で魅せるのが一番いいのかしら
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:41.58ID:OnGg9DM60
磨田くんも、振り幅あったわw
バラード曲、オラオラ曲、アイドル曲。

それぞれで苦労する度に番組的に見せ場が出来るから、
路線が違う方が得するのは、あると思う。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:05.34ID:d/mD87En0
青木はif...だけが悔やまれるわ
一番向いてない曲に行ったわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:32:22.99ID:KTgRPBM70
青木はグループ評価でどの曲だったら生き残れたのかしら…
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:37:47.48ID:AFye1mb50
グループ評価でラップ×ダンス×の烙印押されたものね…
happinessで寺師の代わりにベネ取ってれば色々隠せて20位じゃなく15位くらいで上がれた気がするわ
それならリセット後も20位前後に留まってクンチキタのベネ票で生き残りもあり得たかも

でもそんなの相当運頼みよw
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:06.30ID:KTgRPBM70
>>707
センター青木を見れなかったのが心残りだわ…
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:25:50.34ID:EqOklCnE0
青木はさすがに優しすぎるのよ。
今回だって決まってたパート木全に譲ったり競争に向いてないと思うわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:03.69ID:orMTwH2m0
毎度お邪魔してますm(_ _)m
組合のLINEオープンチャットで最終回に向けて一緒に盛り上がりませんか?
現在35人メンバーがいます。
添付のQRコードかツイッターで プデュG
と検索してリンクをクリックすれば入れます。
よろしくお願いします!
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:01:09.63ID:TTuqyK180
添付し忘れてるわよバカ女
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:38.60ID:NQZb/GYG0
万個と語る価値はないわ
〜単純な万個たちだから〜
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:51.80ID:6LsLZrA/0
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6132-RplN) [sage] :2019/12/01(日) 20:15:08.35 ID:WBxK0SJ+0
日プは不正なしだから売れないよ
素人が選んだメンバーが売れるわけない
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:41.63ID:mKrwKIEJ0
浦野と白岩ってジャニーズジュニアやってたのね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:28:03.30ID:c15vY4CJ0
白岩なんて小6の時にほんの一瞬しか所属してなかったそうよ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:04.78ID:oXE4RBWm0
白岩が毎度センターになる意味が分かんないわ。日プって相当人材難よね。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:38:42.11ID:c15vY4CJ0
川川豆鶴ヘイロと一度も組んでないのよ
言い方悪いけど雑魚メンの中での消去法センターよ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:40:36.69ID:qvbaEi1x0
白岩はAクラスのメンバーと一度も同じ班になってないわよね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:42:57.00ID:udFqfBg70
白岩好みじゃないけど華はあると思うわ
日プ練習生の中で対抗出来るの鶴くらいよ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:02:41.80ID:jakl7aVr0
鶴は1話見て、色々問題起こしてくれるのかと期待したけど全然だわね
トレーナーに盾突いたりしてほしかったわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:24:07.68ID:udFqfBg70
1話の鶴はただ緊張してたようにしか思えないわ
生意気でも性悪でもなく頭悪いだけの良い子だもの
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:42:56.72ID:nXT2kalA0
鶴の女装思いのほかクオリティー低かったわ
動き方とかも全然なってなくて女性的な要素皆無なのね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:46:45.58ID:ja5S5wbb0
純喜と港人のイチャコラがたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況