X



トップページmissingno
1002コメント267KB

最近の氷川きよしちゃんは開き直ってるわッ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:58:13.45ID:7vl1xRTC0
確信スタンプも作ってほしいわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:24.23ID:i+Q3C13i0
>>261
同年代の演歌歌手でお仲間はどれだけいるのかしら
きよし以外にも噂のある人何人もいるわよね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:10:46.15ID:6NYAKxat0
GQ売り切れてたわw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:34.18ID:qWaDNwRt0
同じ福岡釜、カバ子は元気かしら
キレイなオベベは、キレイな子に赦されてるのよね・・
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:17.55ID:Fum1iqIm0
>>283
イッコーは着物だし、きよ子は
訪問着かしら。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:48:09.00ID:pPc66g480
「人生一度きり」「やりたい事をやる」「本当の自分を」
最近こんな事ばっかり言ってるわねキヨ子
今までの芸能活動がよっぽど嫌だったのね
よく頑張ったわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:40:02.50ID:RmXQOHuJ0
次の曲は「覚醒」とか「進化」かしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:48:09.59ID:Fum1iqIm0
次の曲はエリカ様とかじゃない?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:11.73ID:lm4fEWPRO
もうここまで来たら、いつかの宮沢りえみたいに紅白で入浴しながら歌ってほしいわ
宮沢りえは入浴風演出だったけど、きよしは実際にフーミンバスロマンのように本当に入浴して、後ろの風呂壁は大番の絵の壁でOKだわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:07:58.71ID:gKfc9acB0
今のきよしなら昔の鶴瓶みたいに生理用品のCMにも出られちゃいそう
薄いのに2日目も安心!って違和感なく言えそう
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:00.83ID:QsUvXs5H0
きよ子は大番みたいな場末には
行かないと思うわ、
北九州の気楽じゃない?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:08:30.00ID:2C0YLABG0
>紅白で入浴
りえママ、トップ女衒 実娘だし、エロ(10代)売りだし
すごいわ
0292 【大凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:30:37.13ID:Cxenv6lp0
>>180
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:51:22.65ID:Uw57YY3A0
こないだのイベントで
「新生氷川きよしです!これが本当の姿です!歌う事にジャンルも性別は関係ありません!」って言い切ったわ
素敵だった
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:57:37.61ID:lMk90Rxf0
アッコにおまかせできよしの変貌が取り上げられてたわ
ホットパンツでの夏の始球式の写真まで持ってきて、
さも、氷川きよしはオカマだった!と言わんばかりの雰囲気だったけど、
アッコは「喉まで言いたいことがきてるけど、本人が言わない限り私がどうこう言うことじゃないから」
と踏みとどまっていて少し見直したわよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:34.61ID:8T/mDOsA0
デビュー20年の来年2月にカミングアウトするんじゃないかと思ってたけど、ミステリアスでありたいって本人が言ってるからこのまま曖昧にするわね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:03.55ID:WHrM1tMl0
あたしテン場デビューは今はなき福助だわ(遠い目)
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:55.15ID:vgXiD3FI0
>>295
アッコもジェンダーに関しては
色々言いたい事あるんでしょうね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:53.94ID:YbJbSe0o0
アッコはキヨ子と電話友達なのね
アッコの眼瞼下垂の再手術の時の電話で
「大丈夫ですか?今日僕も目のメイクが決まらないんですよ」ってキヨ子らしい天然エピねw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:22:00.20ID:Kq76CRmg0
ここ最近の氷川きよしのゴリ押しが酷い
元マネージャーに対するセクハラ・暴力・宗教勧誘事件でイメージは悪い
取材にも逃げ回ってたし
イメチェンしたからって無かったことにはならない
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:45.68ID:YbJbSe0o0
ごり押しじゃなく自然発生の人気よ?
曲を出せばコンスタントに売れるし馬鹿じゃない
てかまた叩いてるのは顕正会のデブスババ釜のモモエかしら?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:59.70ID:ggeYQshf0
次の曲は「まるはだかOn The Beach」をカバーね。
もちろんバックコーラス&ダンサー男三人引き連れて。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:18.48ID:fCycITVk0
イロモノ判定されても、新曲しっかりランクインするのは流石よね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:41:47.86ID:KGNhB1450
きよしがマネージャーをいびってたっていいわ
表では美しく 裏ではヒステリックでわがままに
スタアってそんなもんでしょ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:16.90ID:UOsH3fM+0
>>304
爺婆社会ですもの、爺婆で固定を掴むのは強いわ
しかも創価もついてるんだし
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:13.20ID:QC+8ydgW0
>>302
一見ゴリ押しに見えないゴリ押し(ステマ)なんじゃないかしら?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:15.44ID:FADbVZf20
あとは雄基の番ね!
素敵なカップルとして頑張ってほしい
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:46.07ID:WHrM1tMl0
ふたりしてチャーミーグリーンのCMくらいやって欲しいわよね!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:30.61ID:YbJbSe0o0
>>314
綺麗だから嫉妬してるのよブスマンコが
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:27:42.74ID:RQNp++vD0
>>300
きよしはメールより電話派なのかしらね
前に、惠ちゃんと毎日電話してる、って話してたわ
毎日はさすがに盛ってるんじゃないかと思ったけど
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:30.39ID:7yrMqasM0
>>316
九州男児は電話したがる傾向ない?

あたしの友人はほとんどそうね。
メールやLINEでは時間がかかるから
電話でサッと答えを聞きたいって。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:58.51ID:KMVH655S0
松村姐さんはもうとっくにもっと若い子捕まえてそうだわ
そしてきよ子もとっくに新しい男いそうよ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:22.38ID:h3bpylil0
>>316
二人のトーク&歌謡ショーが見たいわ
芝居があってもいいわね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:28.39ID:4Ln9LsCz0
>>319
去年の紅白特番を見ると、
ボケとツッコミでなかなかいいコンビなのよね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:00:35.38ID:gngpGy9a0
オンナは美しく生まれるんじゃないわ。美しくなるのよ!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:02:28.25ID:teZ/1Xl/0
でもきよ美みたいな容姿に生まれたかったかというとアタシは絶対嫌だわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:17:17.00ID:H37jgN6I0
アタスも!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:54.31ID:H37jgN6I0
キヨ子みたいな女顔に生まれるくらいなら槇子の顔の方がいいわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:36:36.60ID:EymBJD4Q0
きよ子は元々男顔でしょ?
今は整形で女になってるけど
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:51.41ID:dJIaGusu0
ベルばらの「愛と光の影」を歌ってほしいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:32.93ID:sTK1M5Bu0
>>295
でもあれ暗にオカマだって言ってるのと一緒よね
始球式だってかなり前だしねぇ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:44.48ID:Vfq9vSaq0
お釜じゃなくて、ジェンダーフリーなアンギュラスなの
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:16.13ID:Vfq9vSaq0
アンドロギュノス だっけ
でも、アンドロ男性 ギュノス女性 か
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:41.08ID:Nq+I2/tS0
単なるきつね顔。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:59.50ID:qD05Pn/F0
アキ男ってヒドイわね
それともきよ子が公表しやすいように取り上げてあげたのかしら
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:46.87ID:IWkvn0SJ0
氷川きよし20周年記念特番
12月6日 21時〜 BSTBS
予定曲目ːヨイトマケの唄、SWEET MEMORIES、恋人よ、みだれ髪 ほか
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:01:58.03ID:ioAnt1QZ0
インスタのコメントの
by kii

ってkiiがきよ子の愛称なの?キィ?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:07.07ID:8vHeC+iU0
きよしって私と同い年なのね。ほかにも浜崎あゆみ、椎名林檎……わかるわね?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:38.14ID:okKNdlvS0
百道浜も室見川もないやいやい
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:52.38ID:JZvaZ9jY0
>>340
あたし放送見てたけど、印象違うわ。
スタッフは明らかにきよしを小馬鹿にしたノリでボードとかVTR用意して、
アッコに「もうオンナやん!」「気持ち悪くない?どうしたん?」とか言わせようとしてたけど、
アッコはそれに乗らずに普通にコメントしてて、
白いウェディングドレス着たきよしの写真にも「これPVの撮影かな?」とか、茶化さずにフォローしてたわ。

アッコ自身がずっとオトコ女っていじめられてきたから、そういうのはすごい敏感に対応してるんだなと感心しちゃったわよ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:15:19.37ID:J5AWcJL00
嫌ってないからでしょ
アッコって、嫌いな人には手厳しいけどそれ以外の人には気を使うわよ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:13:43.10ID:tHfvHmhJ0
>>347
それだったら打ち合わせの段階で取り上げないようにするんじゃない?
打ち合わせしてるか謎だけど
あの取り上げ方は本人がどう思ってるか分からないけど、広げようとしてる感じよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:20:05.02ID:ncBqkzH00
あさイチゲスト来たわよ!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:28.45ID:PDafpski0
>>345
きよし42
浜崎林檎41

あんたは何才なの??
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:06.13ID:2a5DRlbc0
ラジオでカレンダーについて語ってるわ
「おとこのこがどうのこうの」
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:20:06.10ID:ZO0Hmpap0
>>319
キーとケイでピンク・レディーのカバーがいいわ
うたコンあたりがやってくんないかしら
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:41.65ID:vs3T5kY+0
>>356
まぁ〜リップグロスなんか塗っちゃってテカテカしてるわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:24:06.26ID:DxBq0Yo60
アタシには嬉々として巨根に頬ずりしてるみたいに見えるわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:27:57.34ID:pWkKd7Ys0
博多華丸と同じ学校だったのね、、、、
華丸なら抱けるんだけど。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:43.60ID:azWneyH5O
>>344
世代的に工藤静香みたいよ
マニアックな「うらはら」を風呂場で毎回熱唱してたそうだし、一番好きなアルバムが『mind Universe』みたいだから、91年〜92年あたりがドストライクなのね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:07.78ID:TOwd5zBX0
歌手になるのを意識したのは、子どもの頃に聖子ちゃんを歌った時みたいな話を何かで読んだわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:19.65ID:l5lSrwGQ0
マスコミ総出できよ子の変化をバックアップしてあげてる感じが不気味だわ
よくある一度持ち上げて、掌返しで今度は壮絶に叩くとかもあり得そうなのよね
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:07:15.35ID:3y1SFIs80
このタイミングで逆に女と結婚とかしたらかなりの衝撃よね
驚きすぎて何人か死にそう
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:19.48ID:PDafpski0
気づいてほしいけどカミングアウトはしたくないんでしょうね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:24.21ID:+tMjGIt80
そこら辺はふわーっとしておきたいのかしらね?美川姐みたいになりたいのかしら?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:19.02ID:8cOSI0Sf0
>>360
天然で面白かったわ〜
限界突破バージョンで紅白出て欲しいて華丸大吉に言われてた
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:12.22ID:lulqbBDf0
10年前ならまだあれだけど
ここに来てぶっ飛ぶのね、きよこ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:21:25.49ID:c2bxG/8A0
きよしは最近生き生きしてるわね
表情が昔とはまるで違うわ
昔はあんこ足りないみたいな顔だったわ
自由になりたいなんて台詞バカにしてたけど、自由って素晴らしいものなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています