X



トップページmissingno
1002コメント265KB
アタシがふと思った些細なこと Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:50:47.63ID:YZ4O4h1k0
マイナースレな割には、
スレの消化、早過ぎないかしら
昔からこんなもんだったのかしら?
「スレをたいせつにね!」スレぬし
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:50.67ID:YZ4O4h1k0
ブルガリアヨーグルト、飲むヨーグルトのプレーン買って来たの
砂糖入ってないやつね
飲んだんだけど、すごくまずいから、砂糖入れたの
コーヒーや紅茶感覚で砂糖ちょっと入れてみたんだけど、
全然甘くならなくって、ヨーグルト少量なのに、
砂糖ドバドバ入れて、ちょうどいい甘さになったわ
普段飲んでる甘いブルガリアヨーグルトって、砂糖どんだけ入ってるのかしら
ちょっと不安になってしまったわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:57.57ID:T/DIhBcR0
自演ネトウヨ婆の恥ずかしい書込


コピペ

毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:01:01.96ID:8MUf6iVK0
乙よー
一ヶ月ちょいで埋まるってなかなかハイペースね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:28.65ID:Mm7sEmG40
>>2
だからワッチョイ付けないからでしょ
付いてた時はまったりとしててよかったわ
あとスレに変な煽り文句ての?そんなのもなかったし
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:22.05ID:CldltIJC0
馴れ合いスレみたくなってて無駄なレスが多すぎるのよ
>>3
バナナとかキーウィとかフルーツと一緒に食べればいいんじゃない?
あんたの舌が甘いものに慣れちゃってるのかもしれないわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:18.65ID:PQq6IA0d0
>>1
乙です。

>>3
ブルガリアヨーグルトはオカンが大容量&値段で買ってきて不味くて食べれない→カビるってパターンばかりなの、懲りずに何回も買ってくるのよ。
むかし砂糖ついてたからそのイメージがいまだにあるのかしらね?

高くてもいいから寒天が入ってて口当たりがいいグリコの朝食ヨーグルトを買ってくるのよ〜っていつも言うわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:02.33ID:HKLOoBFk0
おまんまん
みんな違ってるけどみんな臭い
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:30.95ID:YZ4O4h1k0
>>8
普通のブルガリアヨーグルトじゃなくて、
飲むヨーグルトのほうって、いまも昔も中毒性ない?
1リットル(900g?)の買ってきても、すぐに飲んじゃうわ
ブルーベリーミックス、うますぎてやばかったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:37:41.86ID:Ze5rjqOu0
5分の1くらいになったら牛乳入れとくと増えるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:50.98ID:PQq6IA0d0
>>12
パックのやつね。たまに買うかしら?お腹こわしやすいし飲みきれないわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:15.78ID:JDll64oC0
ブルガリアヨーグルトはじめ 500ml.ヨーグルトは、パッケージに付いてきたあの粉糖みたいな 特別な砂糖が溶けやすく ほのかに甘くて使いやすかったわ。
使う人が居ないとやらで 廃止するわ、400ml.とかに減るくせに値段は上がるわ、ふざけてるわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:53.34ID:V1yT7jBL0
Spotifyシャッフル再生してたら宇多田ヒカルのパクチーパクパク流れてしまったわ

手足が動かない
息ができない
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:13:33.56ID:8MUf6iVK0
あの溶けやすい砂糖って粉糖って言うのね
子供の頃あれそのまま舐めてたわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:51.41ID:QUweh+zY0
>>17
使う人がいないのでなく乳製品が値上がりした時にリストラされたのよ
そして容量まで減った
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:15.42ID:JDll64oC0
納豆のタレも入れなくなったし、よく買っていたオデンたねのセットに入っていた濃縮だしも 「お好きなだし汁で」と、いつのまにか無くなっていたわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:31.27ID:QUweh+zY0
味噌の蓋の下の薄い紙は保存に必要なので捨てないで下さい、なんて注意書してあったのにしれっと無きものにされてたわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:58.75ID:33h3+T910
最近のエスカレーターって左右逆なの多くない?上りが右で下りが左ってヤツ
クソ支那チョン毛唐どもに配慮?
ホント迷惑!
左側に立つからベルト掴んでると
すれ違ったヤツの手に触れそうな感じがするのよ
勿論幅があるから実際手が触れる事は無いけど何か気持ち悪いのよね
特に腐れマンコだと気持ち悪さ倍増!
何とかして欲しいわマジで
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:19.62ID:rBxWocpQ0
エスカレーターで歩行したりさせたりするのがそもそもおかしいのよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:18.64ID:QUweh+zY0
またもループの予感…
もう幾度めかしら…



今こそ絶ち切るのよ!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:49.40ID:RpwHZrsX0
やだ、腕が鳴るわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:56:51.31ID:RpwHZrsX0
ブラックフライデー、どうされたのかしら?

割と意気込んでた気がするのよ、アタシは初めから根付かないと知っていたけど。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:13:51.11ID:rCeyD8tL0
なんか書いててしっくりこないと思ったら、そういうカラクリだったのね。

多分、プレミアムフライデーよ。

それすらよく分からないけど
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:25.64ID:xBJ5YN840
結局根づいてなかったのだから名称がどっちだとしてもどーでもいい事なのよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:31.97ID:rCeyD8tL0
でまたしても戻ってきたけど、今スマホの上部に「アマゾン ブラックフライデー」って出たわ。

監視社会あからさまよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:19.25ID:qPIvzli70
あんたもしかして集団ストーカーとか信じてるタイプ?
病院行った方がいいわよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:07.67ID:XNlqRole0
ブラックフライデーってのも年に1回あるんじゃないの?
イオンで毎年黒いボックスティッシュ買うわよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:47.02ID:rCeyD8tL0
安いのかしら?黒いブラックティシュー
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:08:46.13ID:BHyA8W960
>>31
アゴダ経由で日本の民泊(オーナーが中国人て知らなかった)を予約したら、その後エロサイトを見ていることを会社に言うって変な日本語のメールが来たり、

フォームから初診の歯医者に問い合わせたらPCを壊されたくなかったら ビットコインを払えってメールが間髪入れずに来るし、なんなのよ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:54:50.03ID:qfHrL0gB0
パプリカの背の高い方の男の子は‥もうチン毛生えてるわよね?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:10:13.48ID:VAHx12qw0
>>34
いや特に安くなかったと思う
外箱が真っ黒なだけ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:42:25.75ID:eRloMi/u0
ティッシュ自体も黒くすればちょっと面白いのに。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:33.26ID:qPIvzli70
黒ティッシュに射精したらインスタ映えするわね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:42.68ID:kSdYVvut0
香港の暴動って、
暴動起こしてるのはもちろん香港人なんだけど、
暴動取り締まってるのも、香港人なのよね
行政長官も、警察トップも、香港生まれ・香港育ちの香港人
未来の香港守ろうと戦ってる同郷の人たちに、
よく暴力振るえるわね
政治に興味ないけど、すごく考えさせられるわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:54:46.98ID:mLZ6RD1g0
パヨクが暴れているって考えると、普通に取り締まれるわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:51.76ID:3IAr6Py70
野際陽子のあの娘って千葉真一の娘ではないの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:07.54ID:kUD6WqCN0
真瀬樹里は千葉の娘よ。
まっけんゆーとごーどんの異母姉。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:33.40ID:kSdYVvut0
お父さんがイケメンだと、息子もイケメンになるのね
世の中不公平話だわ!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:21.73ID:nCaogC8E0
えー…例外いっぱいいるじゃない
二世タレントのブサさが証明してるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:19.45ID:kSdYVvut0
梅宮アンナの娘がすげーブサイクなの
最初は父親似だったのかしらとか思っただんけど、
もしかしたらアンナが整形で美しさを勝ち取ったのかしらとか、
思うようになったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:50.57ID:RZ6/1mYP0
そもそもアンナさん美人じゃないわよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:06.68ID:nCaogC8E0
目の形は綺麗だと思うわアンナさん目は
ただ全体的にゴツくてそれこそお釜みたいなのよね
若い頃は誤魔化せたけど歳とると粗が目立ってくるのは何故なんでしょ?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:51:50.26ID:b6kVr0H+0
2年前、170センチで体重が60キロの人と会ったの
そんで2年経って、また会いましょうってなったんだけど、
その人体重75キロになってたの
太め苦手だけど、デカマラだし前に会ったからいいや、
と思って会ってエッチしたんだけど、
前と掘られたときと感覚が違うのよね
前より腰振るストロークが短いというか
よくデブになるとチンコが埋まって短くなるっていうけど、
15kgくらい増加でも、そういう現象起きるのかしら?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:09:26.29ID:uJ47hToa0
アンタの脂肪は加味された計算なのかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:11:23.16ID:w2axl/+L0
>>49
あら、あの娘アンナにそっくりよ。
というか辰夫とクラウディアにもそっくりよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:12:30.08ID:/sGZ2yIV0
ミキティの顔写真入りタグがついてた服を見つけたわ

調べたらしまむらブランドとコラボのようだけど、なぜかダイエーにあったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:18:45.59ID:+wARuSst0
>>52
あんたのケツってすごいわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:29:24.98ID:aJO+sAPZ0
>>52
余裕で起きるわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:08.14ID:gjE7mEvB0
>>32
病院返ししてさしあげるわよ。病院とかお薬とかいつも同じレス。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:39.20ID:gjE7mEvB0
都庁ピアノって、そのままの意味よね?都庁にdesigned by 草間彌生みたいなピアノが置いてあって、アンタ達弾けんの?!
ってことでしょう?

そして弾ける人の多さにも驚くわ。おとなしそうなポチャおじさまが弾くのも素敵。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:32:44.77ID:WJvhpP/60
最近はピアノが弾けるホモの溜まり場よ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:37:58.01ID:xzOtuDZC0
都庁内に日の当たるゲイの社交場が出来たなんて喜ばしい事ね、石原さん発狂されてないかしら?

てあの方もうボケられてたわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:44.55ID:4imyZ1V90
草間彌生持ち上げられ過ぎだわ。あれがわからないとセンス悪いみたいな風潮がクソよ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:48.95ID:sTRdnHmX0
ローラ整形する必要ないのにヤッてしまったのかしら?だとしたらますます残念だわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:07:02.24ID:bPTHjqXA0
あの膨大な数の大小の水玉を気持ち悪いと感じるほうが素直な感覚な気がするわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:10:38.58ID:uEGIPAqr0
草間彌生を見てると
やっぱり女で顔が悪いと大変よね〜、と思うわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:16:44.54ID:buOr8uTW0
美人だと作品が評価されにくいのよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:26:30.08ID:bPTHjqXA0
>>67
俳優や女優も大根扱いされがちよね
嫉妬が作用するのかしら?逆にお顔が今一つのほうが演義派扱いされてる気がするわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:29:21.48ID:SmZH5Iv10
「パよくが暴れてると思うと普通に取り締まれる

↑最近の五毛党は狡猾ねw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:50.26ID:JAKHan9i0
小松美羽って作家 日本橋三越新館で大規模な展示即売会してた 
 美人で人気作家だけれど ほとんどの作品が売れていて 作品は気持ち悪かったわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:00:09.96ID:JAKHan9i0
>>69 
警察ってそんなお仕事よ 上司の命令、法律に基づいて行動しているだけ
&警察だって人間 相手の行動が許せないとか 自身が危険だと思えば 過剰防衛にもなるわよ
香港にも中国共産党支持の人間はいるのよ

アメリカの警察だってそんな感じでしょ。
日本の警察も普段は捕まえないような軽微な罪で捕まえたり、
道交法違反だったかしらオーム真理教とか
最近では左翼過激派が金の貸し借りで捕まってたわ。
時の政権のさじ加減なのよ。忖度ね。 
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:01:50.96ID:sTRdnHmX0
草間彌生さんも小松美羽さんも長野県出身ね
人柄は良さそうだけどゲテモノオカルト作品よね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:27.66ID:kUqx68mQ0
琉球●人は香港のこと見ててなんとも思わないのかしら
ヘタこいたら明日は我が身だって
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:06.22ID:b6kVr0H+0
>>60
あたし的には普通のグランドピアノ置いたほうがいいと思うわ
あれ気持ち悪いわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:53:33.27ID:ENKskaB00
>>69
またネトウヨが書込してるわね パヨクと書かないといけない病気なの? 
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:54:55.01ID:ENKskaB00
>>73
それ台湾人よ 沖縄が嫌いなネトウヨでしょ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:02:34.68ID:/iJQg0s20
>>77
台湾人は十分危機感感じてるわよ。
感じてなくて不思議なのは沖縄人よ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:25:35.89ID:eEZtuCMD0
>>79
沖縄人も感じてるわ
ただ沖縄は日本で米軍基地もあるのが違う ネトウヨは韓国が駄目になりそうなら、中共脅威を煽りたいみたいね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:51:21.19ID:oBcCPykV0
毎日毎日一日中部屋に引きこもってネトウヨネトウヨご苦労様ね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:19.92ID:MmKmCYNF0
パプリカって、「花が咲いたら種を蒔こう」なんて、変な歌ね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:16:18.87ID:6yD/2VEI0
NHKが推すああいう系の歌が嫌いだわ
前の花がどうこうってやつも
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:33:12.54ID:OVemPWVp0
>>81
同サロネトウヨ1匹は、ネトウヨ連呼で直ぐ反応するのよね なぜなの? 
引きこもりなのは、ネトウヨの自己紹介よねww  
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:08:02.05ID:LYXWeSfh0
松井冬子はどうかしら?
物凄い美人だけど作品とルックスがいろんな意味でリンクしてすごく興味深いわ
あの絵をブスが描いたんじゃ意味が全く違ってくるわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:45:35.58ID:R7uLsxy20
今日は2ちゃんの誕生日?
ワッチョイがhappy birthdayになってるわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:17:59.62ID:LYXWeSfh0
ワッチョイってなんなの?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:18.07ID:b6kVr0H+0
>>87
あなたの人生のことよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:39.75ID:QxFo5xWf0
>>61
最近YouTuberの天才ピアノ弾きのたまり場になってるね
ホモがたまに動画の隅に映ってるけど、まあ雲泥の差
芸術の世界でも最下層にホモレズがたむろしてるって
とある有名な米芸術界の重鎮の言葉を思い出すよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:47.53ID:UOKFWu2L0
お花は人間で言うところのおちんちんなのよ。
風にそよいで甘い香りを放つおちんちん。
おちんちんが咲いたら種を撒きましょうねうふふ、どこに撒くのかしら〜?

あたしはお花、だぁ〜いすき!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:03.14ID:gjE7mEvB0
>>70
京都の建仁寺に行ったとき、たまたま女書家の金澤翔子の個展が開かれていたの。本人も居てサインしてる横顔みたら、この方ダウン症なのね。結構人気で人だかりしてたわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:53.09ID:CGN7NZ+V0
今年、人生初めて年収500万超えそうだわ!中流層よ、嬉しい!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:43:00.39ID:dl10vNV80
>>93
よかったわね
下がらないように頑張って
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:13.22ID:TPvgS83b0
お花って綺麗よね。切り花もいいけどやっぱりちゃんと地面に生えてるやつ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:54.69ID:aSakl4DD0
ドクダミの香りを嗅ぐと浄化された気分になるわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:21.22ID:TPvgS83b0
あたしも、ドクダミは花も香りも好きだわ。
結構清涼なイメージなのに、何でドクダミとかエグいネーミングなのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況