X



トップページmissingno
1002コメント346KB

前足がグローブの馬 前田文也 Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f3b-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:50.39ID:k1ML84TJ0

2019/11/21 エタ・アナル・レイプ発売

【公式サイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002
http://m.himalaya.fm/jp/podcast/193796

※前スレ
汚髪馬顔女装馬 前田文也 Part43 (再)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571924825/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-Zc2C)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:59:00.57ID:SmBem8EYr
請求して届いたサンプル商品の箱に、自宅にあった前田汁とパンフレットを入れて偽装した浅はかな前田。
そもそも前田汁の在庫&発送は伊丹の自宅(本人は関東にあるZOZO TOUNなる架空の会社の倉庫だと主張)。
実際の梱包はグチャグチャ。

https://i.imgur.com/awFTB7p.jpg
https://i.imgur.com/WQEiMo6.jpg
https://i.imgur.com/C3IqoPq.jpg
https://i.imgur.com/aZdzJoG.jpg
0010陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-Zc2C)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:06.53ID:SmBem8EYr
>>9
https://i.imgur.com/TAWjQge.jpg

いくらなんでも修正しすぎよ。

https://i.imgur.com/fFywzYh.jpg

無修正だとコレ。

https://i.imgur.com/Qct5DRd.jpg
https://i.imgur.com/egBCPNM.png
https://i.imgur.com/XupABpZ.jpg
https://i.imgur.com/7kjipLV.jpg
https://i.imgur.com/jUZ4dUl.jpg
https://i.imgur.com/qbFfCNI.jpg
https://i.imgur.com/b3a2Zrw.jpg
https://i.imgur.com/v5dXUfI.jpg
0011陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:08.67ID:AGCi2LAnD
バランスが悪いを通り越して、人間の比率ですらなくなってるわ。
0015陽気な名無しさん (スップ Sd02-76ph)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:32.46ID:VX+ne8g2d
「発売前なのにネットニュースで取り上げられたのぉ〜」って…
取り上げてもらえるようにしたんでしょ?
あんな糞プレスリリースまで作ってw
0017陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:48.91ID:4mrZzU+GD
>>12

結局口元が醜いと他のパーツを加工しても無駄って事でしょうね。
0018陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:37.05ID:TIuzUnZ00
消臭アナルソープ、数量限定って煽ってるけど「完売しました」ってやりたいだけでしょ。

炭入り石鹸ってボディタオルに擦り付けるとタオルに黒い色が付着して変色して取れなくなるのよね。
0019陽気な名無しさん (エアペラT SD02-BbnU)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:57.31ID:jFpbrCSND
アップする前にいくらでも校正できるのに、それすらしてなくて、
挙句商品名まで誤字ってるチラシ・・・やる気ないにしても限度
ってもんがあるでしょうにねぇ。
0020陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:41.52ID:TIuzUnZ00
2015年から日本化粧品検定の1級を取ると言ってたけど、ねぇ、まだなの? 公式サイトには書いてあったけど、何級を取得したのか書いてないわよね。怪しいわね。

ちなみに今年の1級・2級の試験日は11月24日なのよ! そもそも申し込みすらしてなさそうね。4年も勉強したなら取れるはずよね?

https://i.imgur.com/D3EdJQa.jpg

https://i.imgur.com/ruNgtGg.jpg

https://i.imgur.com/Y21cRsR.jpg

https://i.imgur.com/Stj6jDl.jpg
0021陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:55.17ID:x9AScoCID
て言うか、自分が悪目立ちすればそれで良い訳だし、
美容の本も撮影用に買っただけで一冊すら真面目に
読んだのはないわね。
0022陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:20.70ID:TIuzUnZ00
そもそもカンニングし放題で誰でも取れるWEB試験しか受けてない時点でお察しよwww

https://i.imgur.com/M4fcikV.jpg
0025陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp11-wEdp)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:48.75ID:JlbBSmPYp
正確には偏差値35以下(計測不能)ね
0026陽気な名無しさん (アウアウカー Sa89-RJef)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:21.24ID:Orf3D63Da
KOのフォトメ常連の時の投稿保存してるわw
あの頃は、ちょっと雌っぽさはあるものの
ギャル男風(っていっても20超えてたわね)でそこそこ
モテたはずよ。
0029陽気な名無しさん (スフッ Sda2-3wnp)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:30:01.90ID:RVDiy/eJd
>>26
保存してるとか、あんたマジモンの基地外ね。
当時は加工できなかった代わりに画質が粗かったから、ライト当てまくって詐欺ってたんじゃない?そんで実物見たら口周りの醜さに唖然とする被害者続出だったと思うわ。
0032陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:44:34.28ID:8Yo8UiY2a
そうよね
おトイレの場所だけ伝えられても困るわよね(^_^;)
0033陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:45.75ID:TIuzUnZ00
>>30
不自然な三重まぶた。アイプチ失敗かしら。鼻の形も今と違うわね。プロテーゼ挿入前かしら。決して可愛いとは思えないけど今よりマシよね。
0035陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:52.52ID:FQ7jCiCbD
>>30

口を開けばあの醜い歯茎が飛び出すのね・・・
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:02.30ID:TIuzUnZ00
OEM製造会社が開発した既存の商品なのに、なんで自分で開発したと嘘つくの?

https://i.imgur.com/xjrWOdo.jpg

9年前に自ら開発したとされてる元祖アナルソープはどうなったのよ?

https://i.imgur.com/AZbFNvT.jpg
0038陽気な名無しさん (ワッチョイW d110-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:00.92ID:D0Uyv0tB0
前田さんだって負けてないわよ、21日にアナルをイメージしたコスメを発売するんですもの!
0039陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-Zc2C)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:50.98ID:k9y31H6Ea
んまあ!
0040陽気な名無しさん (ワッチョイWW e1a6-aaQe)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:30.11ID:Phj8Xh2t0
これだけアナルソープ言われていつもの前田さんなら「キーッ」ってなって名前変えそうだけど今回はここ見てないふりでもしてるのかしらね
0041陽気な名無しさん (エアペラT SD96-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:49.03ID:yY0A5Lg8D
でも、元々消臭が主な用途だし、アナル(洗浄)ソープでも全くの
間違いではないのよね・・・あ、これは悪意無しの一般論よ!
0042陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:05:18.45ID:Nbt6F51qa
利用額敵わない

与信はあぁぁ〜(震え声)


結局敵わない

紙切れ!
よし、言ってやった
勝ち!


笑笑
0043陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:20:22.77ID:epzjmHIGa
この石鹸も全く売れてないのに「注文集中でサイトが混み合って繋がりにくくなっております」
なんてバカなこと言うんでしょうね
何しろ美容業界を変える石鹸なんだもの
0044陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:22:52.74ID:YHnNvCwHD
品切れで品薄って設定になってる時でも「プラチナありませんか?」って
どなたかがDMで質問したら、まるで水を得た魚みたいに舞い上がって
しつこく買うように返信してたのよね・・・
0046陽気な名無しさん (ワッチョイW d110-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:32.46ID:D0Uyv0tB0
同じ成分の石鹸が3個2680円で売ってるってことは、原価はひとつ5〜600円ってとこよねぇ
どれだけボッタクリ価格なのかしら

…と思ったら尼の油汁の在庫が2→0個になってたわ
石鹸の発売日に一緒に注文しようと考えてる人がいるかも知れないのにこの時期に品切れさせるなんて、商才ゼロね
0047陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:59.71ID:YHnNvCwHD
て言うか、電話での注文を受け付けてるSHOPやQVCなら
商品によっては注文が多く来て回線が混みあう事もそりゃ
あると思うの。でもその対策としてタッチデショップみたいな
WEBで注文する方法も用意してる訳だし、万が一ソールド
アウトしても、お客さんには何日か余分に待ってもらう形に
なるけど、注文が流れないようにしてるじゃない?

そもそも、イカさんやシソ子さんの証言だと箱や明細に
印字されてる電話番号にかけても繋がらなかったのよね・・・
0048陽気な名無しさん (ワッチョイW d110-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:56.95ID:D0Uyv0tB0
>>46
自己レスだけど、化粧品業界の平均的な利益率って4%くらいなのよね
油汁と言い、前田さんは利益率80〜90%の設定だけど
「他人を騙して楽して儲けたい」って意地汚さだけは人並み以上ね
0049陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:54.58ID:YHnNvCwHD
>>48

尼にしてもヤフショにしてもレビューを一通り読めば、買う気は
確実に失せるから、被害は恐らくもう出ないでしょうね。

イカシソさん達が買った頃ってそもそも情報が少なかったから、
「これもしかしたら・・・」って思ってつい気が緩んだからだろうし。
0050陽気な名無しさん (スフッ Sda2-ahzM)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:56:54.59ID:wFXvX2Hid
自分が上げたメモ帳(笑)のまとめに契約切られたからクリスタルリフトの入荷が書いてあったの忘れたのかしら??
アタマ悪いわねぇ
0051陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:58:42.45ID:YHnNvCwHD
今までも売れてないし、これから先も売れる事ない。ハイ、確定。
0052陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-Zc2C)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:15:37.58ID:KrZ4ZCg4r
3年前の在庫でしょう?
0053陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:37.59ID:YHnNvCwHD
ネットが普及してなかった時代なら新聞やテレビで取り上げられるまでは
ある種の猶予期間があったけど、今のご時世、悪い評判がウェブを駆け
巡るのって瞬時だし(しかも消えない)、新しい商品で茶を濁そうとしても
無駄な悪あがきよね。
0054陽気な名無しさん (スフッ Sda2-3wnp)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:33:38.54ID:VDrd9A1/d
>>47
でもそれってご実家の番号なんでしょ?
本人は徘徊してて留守でも、誰かしらいないものなのかしら?お母様に「私はもう、出ませんからねぇ!」とか言ってキレられたのかしら?
0055陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-Zc2C)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:55:39.72ID:KrZ4ZCg4r
洗顔が出来て、軽い化粧が落とせて、全身も洗えます。
だったら牛乳石鹸でいいわ。

https://i.imgur.com/4NZpJbK.png
0057陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:33:30.28ID:YHnNvCwHD
>>54

そこなのよね。SNSのアカウントもだけど、商用と私用で使い分けないと
最初は注意していても、段々考えがいい加減になってきて、最後は家族が
迷惑を被るようになるのよ。

事務所を借りる余裕がないなら、せめて電話番号を1個増やして油屋への
連絡・問い合わせは全部そっちで受けるようにするとか、始める前にもっと
やりようがあったと思うけど、考え無しと言うか・・・ねぇ。この人が嫌われる
理由の一つに公私のケジメが余りにも無い事も間違いなく含まれてると思うわ。
0058陽気な名無しさん (ワッチョイW 6263-RJef)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:41:39.74ID:njnThPNw0
男とか女とかジェンダーレスとかそんなの関係ないっ!!

とあと半年でアラフォーを迎えるおじさんがおっしゃってます
0059陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-Zc2C)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:24:29.72ID:KrZ4ZCg4r
関係なくはないでしょうねえ。
人そろぞれ肌は違うのだし、目的も違うのに、何でもかんでも「コレ一本!」て・・・

しかも激安整形丸わかりのお化粧したオカマのおじさんが
0060陽気な名無しさん (エアペラT SD81-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:20.88ID:4CZy6ZxgD
>>59

東野さん達の番組に素人枠で採用された時の視聴者からの
反応も「整形、判りやす杉・・・」だったものね。
0061陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp11-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:53.10ID:0V+4wYusp
別に整形なんてやっててもどうでもいいのよ
「自分の容姿のコンプレックスに正面から向き合えない人」ってだけで
ただ整形してるのに「メスを入れるのは怖いから整形はしてないのぉ〜」って整形したことを隠して自分のコンプレックスを隠してるのがカッコ悪いのよね
美容整形が歯のホワイトニングや歯列矯正みたいに当たり前の世の中なら、整形したことを隠す必要はないものね
0062陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-Zc2C)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:11.15ID:pfpoObqMa
鼻のプロテだけでも何とかしないと、あれはさすがに
0063陽気な名無しさん (ブーイモ MM0d-BoBA)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:28.93ID:r9gugArTM
>>4
応援コメントいっぱい付いてるわね!
0064陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:52:26.76ID:Nbt6F51qa
そうそう、逸品うんちだしてきてたのよね
0066陽気な名無しさん (ワッチョイ 2124-61jP)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:45.34ID:JUVWrpjn0
新作出したのにYouTubeも全然更新しないのね。
0067陽気な名無しさん (エアペラT SD81-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:23.42ID:4CZy6ZxgD
いくら価格設定は納品先の自由とは言え、「この価格設定は
無謀なんじゃ・・・」とゼロインさんも思ってそうね。作ってる側なら
自分達の商品がいかほどの価値があるのかご存知だと思うし。
0068陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:23.23ID:Nbt6F51qa
まぁ、前田だと招待もされるんじゃね?
あたしらみたいな人脈とはちがうもの
0069陽気な名無しさん (エアペラT SD81-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:31:25.76ID:4CZy6ZxgD
て言うか本業を美容と言い張るなら、飲み食いの話は個人垢を
作ってそっちにアップすりゃいいでしょ?ホントにだらしないんだから。
食べ物と化粧品をごっちゃに扱う時点で清潔感無さ過ぎ。
0070陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:46:37.11ID:mCnCl/y60
相変わらずのゴリゴリの修正でデカイ顔が浮いてるようだわ。汚顔を修正する暇があったら『美容石』って脱字をなんとかしなさいよ。わざとなの?

https://i.imgur.com/lZdqqM7.jpg

https://i.imgur.com/b5a1LUG.jpg
0071陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM96-aaQe)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:59.29ID:bGDGPZmMM
人塗りとか意味不明よね
ガバンもしばらく使ってたしわざとでしょうね
本人的にマジ卍みたいな造語を作ってるつもりなのかも知れないわ
馬鹿だから
0072陽気な名無しさん (エアペラT SD81-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:01:37.96ID:4CZy6ZxgD
Premiumeもあったわね。わざと誤字ってフミィ語を
流行らせたい魂胆かしらねぇ。タコが・・・
0076陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:56:34.11ID:Nbt6F51qa
やだ、あたし姐さんが負けるところなんて見たくないわ
毎日料亭頼むわ
0078陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:38:37.04ID:3fIdA/NpD
>>73

前田さん、顔の長さで金八先生に大勝利ね!
0079陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-PZU7)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:17:05.60ID:Nbt6F51qa
ソープランド楽しみよね
フミィさんと入るの
0084陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp11-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:57.94ID:0V+4wYusp
https://i.imgur.com/54VABef.jpg
妖怪「油塗り釜」を発見したわ!
0085陽気な名無しさん (ワッチョイW 2247-jdAs)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:11.09ID:mCnCl/y60
これまでずっと「フミィが開発した」とか「企画開発した」とか言葉を並べてたけど最近は「長年企画してきた」になってるわね。

https://i.imgur.com/YHT3AUf.jpg
0086陽気な名無しさん (アウアウカー Sa89-SNVk)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:29.98ID:fZlp6alna
ゼロインフィニティさんに「お前が開発したわけじゃないだろ!」って怒られたのかしら?
0089陽気な名無しさん (ワッチョイW d110-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:06:53.52ID:D0Uyv0tB0
https://i.imgur.com/e8ZSXeh.jpg
進撃の巨人にでも出てきそうな巨顔だわ

あら、油汁の尼の在庫、1個になってるから補充したのね前田さん
0090陽気な名無しさん (ワッチョイW d110-wEdp)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:07:54.93ID:D0Uyv0tB0
散々言われてるのにまた商品より自分の汚顔が目立つ広告、恥ってものを知らないわね
0092陽気な名無しさん (アウアウカー Sa89-SNVk)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:47.86ID:16YFse2Za
>>88
違和感ねーわ
0093陽気な名無しさん (ワッチョイWW 296d-pwu9)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:40.19ID:GaNNK0Vg0
>>87
気持ち悪いオカマ…
0094陽気な名無しさん (ドコグロ MM49-4uiB)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:27.61ID:3J1vyyWcM
https://twitter.com/fummy8506/status/1196004151945154560?s=19

長年企画していた洗顔石鹸フミーリフェイスの『エターナルレーザーソープ』が11月21日に発売になります‼

発売前にも関わらず、楽天さん、エキサイトニュースさん、gooニュースさんに記事にされていて驚き⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

各メディアの方々、発売前にも関わらず注目して頂きありがとうございます🙇�棄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096陽気な名無しさん (エアペラT SDa2-BbnU)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:30.50ID:uXMZIbpYD
>>94

>>4での反応を少しは謙虚に受け止めた方がいいんじゃないかしら・・・
ここまで拒絶される人って生涯に一人会えるか会えないかよねぇ。
0098陽気な名無しさん (HappyBirthday!WW c62a-Ol4w)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:51:57.41ID:K4MFLAvT0HAPPY
ほんと手もブッサイクよねぇ…
0099陽気な名無しさん (HappyBirthday!W 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:57.80ID:8ew05fpM0HAPPY
入れ歯、ちゃんと洗ってる?
食い物のカスとか詰まってると思うと気持ち悪くなるわ
0100陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sd02-76ph)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:14.32ID:m0RoY9n6dHAPPY
「フミィのすっぴん公開なのぉ〜」って、四十路近い汚釜のすっぴんなんてなんの価値もないわよね
美容系の動画あげてる女性タチだって、クレンジングやメイク方法の動画で普通にすっぴん晒してるし、何の付加価値も無いことにいつ気付くのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況