X



トップページmissingno
1002コメント244KB

良い体をしたブスたち その18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:53.48ID:N4cPlEkd0
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

◆前スレ
良い体をしたブスたち その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570942604/

◆過去スレ
良い体をしたブスたち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528083290/
良い体をしたブスたち その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613468/
良い体をしたブスたち その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535358249/
良い体をしたブスたち その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537455904/
良い体をしたブスたち その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539909355/
良い体をしたブスたち その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541676079/
良い体をしたブスたち その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543576400/
良い体をしたブスたち その8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546518970/
良い体をしたブスたち その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549353084/
良い体をしたブスたち その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551514593/
良い体をしたブスたち その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554135706/
良い体をしたブスたち その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557413269/
良い体をしたブスたち その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560995082/
良い体をしたブスたち その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563174390/
良い体をしたブスたち その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566000906/
良い体をしたブスたち その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568516964/

https://i.imgur.com/YgAcgRx.jpg
https://i.imgur.com/Eiu15qc.jpg
https://i.imgur.com/rpbQsJX.jpg
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:16:03.37ID:VdtEVa+T0
>>1サンキュ~~~~~♡
神と魔太郎はまぢ
抜けるブスだわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:39.66ID:3TjSGJn20
顔がブサイク過ぎるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:00:38.94ID:nVgPQxs60
魔太郎のインスタすげぇわ
魔太郎のくせに生意気よ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:13:06.49ID:LA2eFzd10
>>6
微博とTwitterから発掘して来たけど、インスタもあったのね

見れば見るほど体が火照ってくるわ
これ、もう恋ね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:17:46.87ID:qOfwUEKc0
皆ブスにしか興奮しないのね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:54.94ID:k7ftoYCJ0
魔太郎のonlyfansってどうなのかしら
前スレに貼られてたおちんちん隠されてる魔太郎の画像は他のモデルもいる写真家のやつみたいだけど
他のモデルは興味ない人ばっかだから魔太郎だけ見たいのよね

魔太郎のonlyfansに登録するとおちんちん見まくれるんなら即登録するんだけどサムネとか見られないのよね…
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:41.19ID:A/VjFL3e0
魔太郎のインスタ九割九分肌色ねw
頭身高いし、首から下は完璧だわ〜
2007年から既に今と同じ生え際なのに保ってるとこみると
諦めずに抗ってるのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:56.96ID:7/mQ3IX+0
>>1
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:23.44ID:RHLBDxDW0
神はアメリカ在住で、魔太郎は英国在住なのかしら?
どっちにしても実はインテリなのかもね…
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:39.75ID:RHLBDxDW0
>>14
身体はもちろんだけど、顔も嫌いじゃないのが我ながらあきれるわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:44.78ID:KlmXgnmK0
>>14
坊主にしてコンタクトにしたら、
一気にモテ筋になりそうなのにね…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:15.99ID:fzNvdeuZ0
あそこまで額があがってたらもう坊主かスキンヘッドにした方が良いわよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:08.12ID:k7ftoYCJ0
ダメよやめて!前からくる若ハゲがエロくていいのよ!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:44:59.87ID:z3ZxZAJz0
魔太郎眼鏡は外さないで欲しいわ
あの冴えない感じがいいのに
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:22:45.57ID:l1hHNr4M0
>>1
このタイトル名とこのモデルさんは失礼ながら納得してしまうの。

このスレッドが人気になるのが分かるわ。
あたしなんかブスなのにいい体してない。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:35:00.87ID:urpKFh860
前スレの正解だけど、
@よ!!
(これ、マジ回答)


68 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 23:39:06.12 ID:wtFA2YZN0
https://i.imgur.com/YZOd6Si.png

ここで問題です。↑このケツは下の@〜Bのうち誰のケツでしょうか?

@
https://i.imgur.com/IGBgGfy.jpg

A
https://i.imgur.com/UtbSF2R.jpg

B
https://i.imgur.com/FUOMNRs.jpg


ヒント:スレタイ通りよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:20.95ID:fBKvsSra0
>>1
本当ブス乙ね!!!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:17:52.38ID:obdMnrg40
>>32
悠子貼るぐらいだったら今のおにぎり頭のやつ貼りなさいよッ
使えないわねッ!!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:39:41.27ID:/V+LgyBH0
>>36
「自分を可愛いと本気で思ってるブス」って本当イラッとさせるわね
こいつの場合ブス専ホモがチヤホヤするのも悪いんだけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:26:37.63ID:cRziWl6y0
このスレの「神」って、格闘家の朝倉未来に似てない?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:16.26ID:QBH4QF1Q0
>>28
全部ブスでスレタイ通りだから
わからなかったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:47:46.69ID:wauAPqLs0
>>46
魔太郎様のおちりかわいいわ♥
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:43.03ID:hfpIYITR0
>>49
あたしはRIJU好きよ
TwitterもインスタもYouTubeもフォローしてるわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:08:25.80ID:8KHAgHZ20
顔隠したらイケるわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:40.71ID:2JofKfpm0
柴田さん後出の魔太郎に負けたのに笑顔ね。さすがだわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:11:58.00ID:ouuVwzR50
柴田理恵といい、魔太郎といい、あたしブス発掘の眼があるみたい

ブスのマッチョって興奮するわね

https://i.imgur.com/VyGAAlG.jpg
https://i.imgur.com/LiKC7M7.jpg
この2人もお気に入りなんだけど、ちょっと少し弱いの

中華の伸び代は大きいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:17.84ID:lTOxYpZR0
>>57
1枚目なんて、むしろホモ受け抜群じゃないの
どこがブスなのよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:48.50ID:2g5pHP0e0
>>49
整形に失敗した美魔女のできそこない系の顔だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:37.51ID:M2zN7tKO0
>>61
確かに持論シャツ羽織ってRIKACOスマイルでバーキンもどき持ってそうだわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:02.68ID:2JofKfpm0
アフリカの木彫りの人形って感じね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:59:04.61ID:sDdQWZub0
YouTube系の流れで
ジェットゆうはどうなのかしら?
このスレにはピッタリじゃない
ストレッチの動画を上げてた時はパン一で股間の膨らみやプリっとしたお尻を楽しんだわ(笑)
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:02.51ID:G430ymh40
>>68
こういう昆虫(もしくはゴキブリ)みたいなのはNGよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:36.55ID:RqPQ1TwH0
たいてい左につけるわよ。
ホモ漬けになってる奴の思考ってヤバイわね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:45.92ID:tNSxN1370
でもあたしタチだから銭湯でも一応右につけてるわ
いつ出会いがあるか分からないしね♪
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:23.07ID:IW1v5kxq0
>>74
このブス台湾人だっけ?
よく集合写真の真ん中に陣取って写ってるわ
でも貴女ブスよって誰も言ってあげないのかしら
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:45.64ID:620YoKRg0
>>82
周りもブスだから「あたしは一番かわいい」とか思ってんじゃない?
自分をかわいいと思い込んでるブスってイラッとさせられるわね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:02.86ID:/sia9l5o0
今はノンケでも足首や二の腕につけてるからなんとも言えないわよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:52.59ID:vlav+y2/0
>>88
ブスばかりだけどあえて選ぶなら後列左端なのに
何でもっこり見えないのよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 02:56:41.24ID:rNnfgrrE0
>>74
画像観た途端に、へちゃむくれって言葉がすぐに頭に浮かんだわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:42.46ID:wzKZlvFX0
>>84
倉本健太郎くんだっけ
ステ扱いされてるよねすごい勢いで
イケメンだから知名度出ちゃうのかな
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:56.01ID:+A6ogv4R0
>>71
これ位がちょうどいいわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:11.63ID:SYi4F7mG0
はぁぁ魔太郎が気になるわ
恋なのかしら
有料のサイト何がどれぐらい見られるのかしら
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:44.72ID:UHY0Mn/50
>>95
右ぶすがわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況