X



トップページmissingno
307コメント80KB

剛力彩芽と前澤が破局よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:11.02ID:o1/O6f5x0
「剛力彩芽」と「前澤友作社長」が破局 関係者には既に報告
 女優の剛力彩芽(27)と、ZOZOの創業者であり、「スタートトゥデイ」社長の
前澤友作氏(43)が破局していたことが、11月12日、週刊新潮の取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00592456-shincho-ent&;p=1
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:43.88ID:v/ZuKElq0
ZOZO USED
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:25.47ID:9suYwHNn0
ハワイ行って無いのにw

妊娠だろうけど
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:45.49ID:QhX0ac5i0
剛力が振ったのなら女の価値上げるわね。
前澤が傷心自殺でもした日には第二の荻野目慶子令和に誕生よ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:18.75ID:3PiEGsMBO
まだ剛力に好感持ってた人でさえ、バカップルぶりで離れてったし、これで別れたならば、ただ好感度下げて仕事減って、剛力ちゃん的には1億や2億貰わないと割りに合わないわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:18.34ID:2j9FsRQ40
剛力彩芽のゴリ押しは本当に事務所の金と権力使いまくって凄かったわね
ぜんぶ無駄にしたわね…
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:27.11ID:tXyYLOiJ0
ゴーリキー金目当てだったのに
当てがはずれたからなのね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:32.92ID:i1n9C5O70
ねえ君はもう恋人じゃない
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:51.34ID:yq55NOVk0
事務所の可愛い後輩剛力彩芽ちゃんが前澤氏と破局する事はアンビリーバボーのMCを引き継いだ時からわかっていました。

国民的美少女コンテストグランプリ受賞者
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:36.68ID:GRNr+Fau0
剛力さんこれからどうしていくのかしら。
役者としてこれといった実力もないのに、、、
新しい金づる見つけるしかないと思うわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:41.92ID:TfEr3Bf80
金と寝た女の子のイメージがついたからもうランチパックみたいな庶民的wなCMなどの仕事は来ないね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:35.01ID:nUGExjso0
タレントとしてはマイナスイメージしか残らない恋愛だったわねw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:59.27ID:3PiEGsMBO
>>14
ブリトニーのデビューPVっぽいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:57.85ID:PtGDn28s0
私の嫌いな探偵、っていうドラマでのコメディエンヌっぷりが好きだったのよね
あの路線で地道に俳優活動続けてたらアタシきっとファンになってたわ
実際は恋愛報道以降は開店休業状態で若くて実力伸ばせる時期を完全に逸しちゃったわよね…
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:06.56ID:cekXIQXz0
相手が金持ちって事に、やたら反感を持つ人ってなんか小さい
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:23:26.63ID:bEiqn0GO0
>>14
プロペラダンスね?

高評価5.2万  低評価6.8万 って凄いのね。低評価が上回ってるMVっては・じ・め・て♪
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:23.09ID:bEiqn0GO0
10分の1になっていってるのね

『友達より大事な人』 2231万 回視聴

『くやしいけど大事な人』267万 回視聴

『ワガママは大事な人 25万 回視聴
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:06.87ID:K1aB7XzF0
本を出版するのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:48.24ID:FI0p5t7j0
剛力ちゃん、朋ちゃんみたいに病んでしまうのかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:06.66ID:SIGHkzu50
平井堅が酒の肴に好きそうな、恐ろしく他人事でどうでもいい話ね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:23.59ID:5PhPOg+y0
>>23
紗栄子は福島に炊き出しに行ってて義援金長者探しに躍起よ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:24.17ID:B57ee/H70
>>20
あまりのショックで二日間寝込んだってan・anのインタビューに答えてたわね!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:00.03ID:B57ee/H70
>>29
あれ、ダンスが激しいから口パクで通すのかと思いきや、まさかの生歌でビックリしたわ!
事務所もアホよね、何考えてるのかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:20.64ID:i+ifnQ8F0
次に前澤ティムポをパックリするおんなは誰かしらね
ホリエモンかしら
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:15.49ID:Xbc+xO+o0
でも、早かれ遅かれ
こういう事は来るの、みんな分かってたわよね
まさか結婚すると思ってたわけじゃないでしょ?

剛力さんも、これからはイメージ回復するわ
女優業で代表作出せば、もうこっちのモンよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:59.71ID:2BfB4C7Z0
前澤のチンポ見てみたいわ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:53.63ID:mhuRmvaY0
剛力ブスwwwwwwwww
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:37.49ID:fK2D2aCR0
でも引退したわけでもないのにファンクラブすら廃止しちゃったんでしょ?事務所も前と違って冷遇しそうだし前途多難だわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:53.88ID:ljyg1BqN0
zozoの女でしかない女になったわね どうするのかしらこれから
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:32:15.32ID:cg1T86vS0
zozo売却のタイミングだし
結構な金もらったんじゃないの?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:06.70ID:Ajwek1990
ブスでバカて
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:23.09ID:QhX0ac5i0
別にブスだとは思えないの。
アイメイクは本当に栄える子だと思うの。
系統では上戸彩とかだと思うし、顔だけなら決して負けてないかなとも思うの。
でも全体のバランスが悪くて、足が短いのはどうにもし難いわ。
いえ、足が短いと言うより胴体が長いのよ。
それがちょっとねぇ。
でもブスでは無いわ。
沙羅ちゃんあたりがどんだけ弄ったって決して敵わないわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:40.52ID:WWTiCFdmO
さんまやたけしみたいな大物がベタ惚れなのよね
ちょっと前、たけしに最近気になる女性芸能人は?聞いたら「剛力さんは可愛いと思った」って言ってたわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:45.05ID:he6Ym4N90
>>31
www
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:47.49ID:CYkTjFTu0
>>40
ジジイ専用だなこいつ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:09.36ID:uI3BDoZn0
>>40
プライドを完全に捨てて心の底から爺に媚びを売れるマンコって可愛がられるのよね。
中途半端に自我が残って爺に対する嫌悪が微かにでもあると、すぐ分かるのよ爺は。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:52.62ID:yI11DY410
腹いせのリベンジポルノに期待よ
それがアヤメのケジメ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:08.95ID:KrbGGiR6O
>>35CM全て失ってなかったかしら?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:19.64ID:hq505STd0
そもそもファンクラブが必要なほどファンがいたの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:17:35.50ID:jmpk/8gW0
ランチパックはもう無理だから次はランパチックかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:46.40ID:hvuNOCid0
>>44
前澤さんのアナル見たいわ
そこらのゲイビデオモデルよりオカズになるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:53.99ID:WWfsYG8G0
Mステでもう一回プロペラダンスと生歌披露したら、全て許してあげるわ!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:00.44ID:lt9rT6mA0
>>39
ドサクサに紛れて言いたいこと言いまくってるけど、確かにそうねw
ちょっと個性的な顔立ちだけど、ブスまではいかないと思うわ。あと何より、性格はよさそう。何て言うか、ギラブス感も感じないの。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:17.91ID:2qYJXEun0
友作のプロペラダンスの方がみたいわ
回すのはあそこよ?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:17.88ID:N+eDjS230
あら、チビ猿とゴリ押しブスのツーショットがお似合いだったのに…。

紗栄子みたいに商才も強かさもないから、いくら出切れ金もらえるだけが関心事だわ。
前澤はバスキアの絵くらい譲渡なさい!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:04.57ID:HAXYR9JL0
中出しされてて未婚の母になれば面白い展開なのに
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:29:18.62ID:FRoshYHV0
>>40
ジジイはちょっとブサイクね…って感じの子が好きなのよ。
あと派手じゃない子ね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:31:37.75ID:zDlhlSae0
いやん!剛力ちゃんから振ってて欲しいわ!!w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:12:44.91ID:GVzsERr90
裕木奈江はマンコの嫉妬で大バッシングされたけどめごっちの叩かれ方はよくわからなかったわ
アンビリバボーの司会もソツなくこなすし別に嫌う要素もないと思うの
オスカーのごり押しとかプロペラダンスとか、本人に責任のない事で叩かれすぎだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:16:08.15ID:HaplhbIK0
>>59
訴訟起こされて渋々認知したのが3人だから、もっといるはずだって新潮に書いてあったわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:41.61ID:raw7+0Oj0
彩芽は一皮むけるはずよ。小川真由美みたいな怪女優になるの
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:12:10.42ID:FwpX+XFj0
>>63
それはない!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:57.92ID:FwpX+XFj0
>>35
剛力は反吐ただそれだけ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:14:28.62ID:FwpX+XFj0
>>60
剛力は死ぬしかない!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:47:53.21ID:uk3WgAdz0
剛力ってブスではないんだけど
映画やドラマのヒロインには向いていないわよね
剛力がヒロインだと見る気しないもの
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:52:13.98ID:VZQnUTMC0
>>20
ちなみに中国版動画には異常なほどの低評価はないわよ
日本のメディアのこと知らないだろうから当たり前かもしれないけど
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:53:29.48ID:nR+a2pWE0
>>67 朝鮮系ね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:58:50.45ID:FqI+G+zH0
>>68
女囚セブンは良かったわ。彼女の代表作はランチパックだって言われるけど、あたしは女囚セブンだと思うわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 05:29:46.25ID:zHm7lNa50
やはり剛力にとって前澤は初めての男だったのかしら
あの浮かれ方と盛り上がり方は初めて突き合ったお相手だとアタシは思ってたわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:39:24.40ID:68PLupVO0
>>23
紗栄子ってやり手よね
初期のイッテQにも鈴木奈々枠みたいなやつに出てたけど子供ともちゃんと接してて意外といい子なんじゃないかって思ったわ
義援金やボランティア活動もささっとやるし
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:30.07ID:jvr1Rlwm0
剛力は、引退してはないのね?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:40.47ID:68PLupVO0
>>51
直径10センチぐらいのプロペラね
そりゃあ墜落するわよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:12.61ID:U2M2nnyP0
さんまが拾ってくれるわよ
金には困らないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:24.02ID:xdaRulbD0
まさにアンビリバボーよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:56:41.03ID:zDlhlSae0
いや、前澤はP18よ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:33.53ID:lk+PpXuV0
二人の家を作ってるとかいう計画なかったっけ?庭園の石をあっちゃこっちゃ動かしてたやつ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:03.86ID:VXinbiMQ0
これから藤原紀香の時みたいに、前澤攻撃砲が続くわよっ!!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:26.70ID:FqI+G+zH0
>>81
何となく前澤がうまくやった感じがするわね彩芽から振らせるように。自分が悪者になる形にするのが大人の男の最後の優しさなんじゃないかしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:02:26.13ID:U2M2nnyP0
成金だから真珠とか入れててドン引きしたんじゃないかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:33:20.69ID:nR+a2pWE0
セックスに満足してたら金の切れ目が「即」縁の切れ目にはならなかったでしょうね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:16:46.25ID:eG9fFEnO0
剛力がダメだって、事務所の人はなぜ分からなかったんだろう?
顔的に
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:19:00.44ID:0/Px6gxU0
事務所はきっとプロペラダンスに賭けたのよっ!!!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:26.70ID:JeU5kt7B0
このタイミングで別れると会社の宣伝のために付き合ってただけ感が露骨に出るわね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:13.20ID:HAXYR9JL0
>>73
ダルに中出しさせてるんだから中々のものよ
ってもダルもアレだけど
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:09.96ID:7iGkQHuj0
この人多分昭和だったらもっと人気出てたと思うわ
山口百恵とかあの辺りの顔だわ
今の流行りの顔ではないのよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:13.03ID:JyyYwtdz0
一緒にしないでよ!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:58.95ID:7iGkQHuj0
体のバランスが悪いのも昭和の14インチブラウン管だったら十分誤魔化せるし...
室内アンテナだから砂嵐起こって色も消せるわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:14.97ID:/THUnZK70
そっちのせいよ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:40:41.26ID:pCH+V0vA0
ちょっと待って
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:42:27.24ID:WLruhm3N0
>>77
テレビ的なお付き合いって分からないの?
さんまレベルが惚れる女じゃないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:46:37.82ID:WLruhm3N0
>>81
おまえ、今すぐ帰れ!なんて言われたら
あたしはその場で殴りかかるわ。
人の前ではヘラヘラしてる癖に
偉そうなブスね?金ふんだくるべきよ!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:40.18ID:sApZfX0W0
>>81
そういうことにしたんでしょオスカーが
いくら何でも受かれて調子のって付き合ってたのに捨てられたなんてカッコ悪いもの
こっちからフッたことにしないとね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:09:08.97ID:75op/0EL0
>>92
全然違うわ
百恵はキリッとした顔だけどゴリメはボヤけた顔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況