X



トップページmissingno
1002コメント316KB

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:34:36.30ID:67pmKmca0
予算が三倍に膨れ上がって
IKKOさんと戯れてた安倍ちゃん

なぜか地元・山口県から800人後招待w
ふとっぱら安倍夫妻のお・も・て・な・し
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:06.72ID:5IH+TceY0
パヨクってマヌケな上から目線だからどうしてもズレてんのよね
恥を知りなさい
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:06:57.88ID:fbgohjVt0
ネトウヨっていっつもマヌケな上から目線だから何もかもがズレてんのよね w
恥を知りなさい!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:32:02.69ID:xUu69Pwv0
>「自民党ネットサポーターズクラブ」「ネトサポ」

うじが湧いてそうw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:30.00ID:fbgohjVt0
うじが湧いてそうっていうか奴らそのものが蛆だから
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:19.58ID:5aH6IsUV0
>>852
恥を知ってればネトウヨなんか出来ないと思うわ 最近同サロ常駐ネトウヨがどんなキタナイ顔してるか見てみたくなったわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:54:20.33ID:HnfH26wS0
なんでマルチの親分を呼んだのか
そんなシンプルな質問にも答えられないって相当闇が深そうね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:54:58.22ID:dgbEeRSg0
障害者のせいにしたのは完全に一線を越えてしまった感あるわね
上島竜兵風に言わせてもらうとアベシンゾーはもうチェックメイト状態よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:08:44.90ID:0CzQcSrD0
朝日新聞とジャパンライフが!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:18:00.54ID:5pV6bzWm0
検察が一切動かないわね 終わってるわこの国は
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:39.68ID:z5zsp34o0
>>858
それより1度も参加はしてないって話なんでしょ?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:25:28.02ID:g0JHAV5b0
>>862
参加してないのはあの紹介状を残しておくため
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:25:42.10ID:l2m0OVBL0
>>861
三権分立なんてそもそも崩壊してんのよ
政治家の鶴の一声でレイプ犯も野放しになるんだから
安倍晋三記念小学校だって割引価格で実現しかけてるんだし
詐欺師や半グレやひき殺し犯にも特権与えちゃってるし
安倍政治って画期的よね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:12:18.56ID:oTBDYVsI0
5500万も税金横領して宴会とか死ね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:13.44ID:I/biiuMh0
>>865

安倍「5000万くらいでガタガタと、爆笑モノですねw
私が動かしているお金はそんなものじゃございません。
スケールの小さい話は民主党でやってください。
そういえば山口組みたいに分裂なさったとか?
えーっ・・・なんとか民主党か忘れましたけど覚える必要もないですねw」
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:09:36.20ID:fPU2eDV80
パヨク涙目
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:05:23.56ID:slv8xxTp0
安倍は逮捕されるようなこと沢山してるわよね。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:26.75ID:DIUjwVCG0
セキュリティ強化のために予算上乗せしたのに反社が紛れ込んでるなんてやあねぇ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:27.50ID:H6Ah0Z0H0
ジャパンライフの山口が鳩山元首相からも招待状受け取ったのも暴露されたし、会場にいたゴロツキはヤクザを抜けた地方議員って分かってから反社云々は言わなくなってきてるわね
パヨクまた負けたの?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:54.42ID:/zpP+5Jf0
北海道の闇紳士と呼ばれてる他のマルチの親玉も昭恵枠で呼ばれてたのね
やりたい放題ね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:51:10.76ID:giqM7yZS0
パヨク「またあたしら赤っ恥?恥知らずが恥をかくなんてウケるわねw」
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:40.35ID:v7tIAPc90
これの名簿も流出しないかしら
絶対誰か持ってるはず
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:41.87ID:oTBDYVsI0
5500万もの税金を横領して宴会やって選挙活動にまで流用する犯罪組織=下痢内閣
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:59.37ID:FxXKVcMR0
>>873
ウケる。(笑)
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:20.37ID:Jtvr1GLt0
流出したらマスゴミ関係の人達の名前が沢山載ってたっていうブーメランが来そうな気がする。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:32.29ID:uXi2BhuO0
海外メディアも安倍晋三首相の疑惑を報道!桜を見る会の公文書破棄や障害者職員発言に批判!「最悪の首相」
https://johosokuhou.com/2019/12/06/21786/
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:46.85ID:R6ev7l360
閉会よw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:43:14.36ID:3i0IxgG40
来年の国会も逃げ回るの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:30.43ID:rLcADMxc0
安倍ちゃんすっきりした顔してたわよね
なんか若くなったかんじもして好印象ね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:02.95ID:3i0IxgG40
証拠隠滅してすっきり?どこの犯罪者かしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:16.66ID:RcMExkTP0
アタマのおかしいネトウヨが一匹必死になってるわねw白髪もシワも増えて死相さえ表れ始めてるわ
滑舌もますます悪くなって最早なに喋ってるのかわからない。もう末期症状だわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:12.54ID:pm6qzMk20
安倍ちゃんの説明とか最早どうでもいいわ
データさえ出してくれればそれでいいの
それが全てを物語るから
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:17.96ID:fjjQKUhG0
安倍ちゃんの声がいいから説明聞いてても飽きないしとてもまとまっててわかりやすいのよね
来年の国会答弁も楽しみね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:01.58ID:ZMKTnbS30
そもそもなんでもかんでもデータ出せるわけがないでしょw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:45:05.96ID:2TMikmlp0
データ出すなんて横浜の件でそれほど難しくないってわかったばかりじゃないじゃないのよ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:53:23.58ID:HkQRo8XS0
言葉なんていくらでも取り繕えるから何の意味もない
潔白証明したいならさっさとデータ復旧して提出すりゃいいのに

それをしないのって、結局そういうことなんだよね
お察し
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:18:05.12ID:ISyOJL5w0
言葉が大事
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:40:31.62ID:UlI30Ayf0
嘘吐いて証拠隠滅して何もなかったかの様に居直る
これ安倍政権お馴染みのパターン
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:51.88ID:DNZVyCSg0
大した問題じゃない、他にやることあるだろ(台風の被災地復興とか)
と政権擁護タレントのつるの剛士が言ったらしいけど
そんなくだらない野党の追及に対してしどろもどろになる安倍と
記者会見で答えに詰まってペーパー渡されるまで沈黙しちゃう菅
この問題を通して、改めて日本のトップにふさわしくない器だということが明るみに出たわね
とっくの昔から出てるんだけど
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:52.35ID:Bf7/GWK30
パヨクは被災地のボランティアなさい
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:39:22.31ID:DNZVyCSg0
>政府は10日、「反社会的勢力」の定義について「その時々の社会情勢に応じて変化し得るものであり、
>限定的・統一的な定義は困難だ」とする答弁書を閣議決定した。

あら〜宮迫たちは反社と関わったから処分されたってのに、随分ご都合主義ねぇw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:07:03.01ID:UlI30Ayf0
えーまさか本当に閣議決定するとは
しかし幼稚な政権だわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:46.01ID:ZZvYPlUM0
パヨクまた負けたのね...w
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:52:04.82ID:qbXxyl6o0
定義すると自らが反社の範疇に含まれちゃうから都合が悪いだけだろ。
さっさと辞めろ、反社内閣。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:57:53.94ID:S1ieEF+W0
昭恵の私人閣議決定といい今回の反社といい
自己保身みえみえの閣議決定 無能バカ低レベル
の糞安倍内閣らしいわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:51.21ID:nftxKUjo0
パヨクのみなさん説明まだかしらー??
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:16.19ID:3RG2lc9f0
ブーメラン返ってくるから反社のこと言わないんじゃない?
問題は安倍ちゃんの選挙活動費に使ったかと昭恵枠とはなんぞやよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:56:22.16ID:vs4QWsA10
安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」と閣議決定
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:14.54ID:d+H1U3Wo0
反社野党wwww
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:05.16ID:0nzMxPwq0
パヨク得意のトンズラ始まっちゃった?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:46.48ID:W4GOLPt00
自民の元大臣が銃撃
闇が深いわ〜
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:52.23ID:zF5T8uhn0
パヨちゃん火消し中〜
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:21.52ID:1qQqHmnQ0
安倍ちゃんも銃撃されるんじゃないか心配だわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:27:18.38ID:d9T4JKAI0
パヨクのご都合主義なの?やーねw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:32.70ID:Zhn9i9V40
毎回毎回特大ブーメラン用意する野党って実はすごいのね!
しかも今回は大量に超大型ブーメラン用意してるのよ?
こりゃ自民終わったわね…
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:38.86ID:1qQqHmnQ0
反社閣議決定→元大臣銃撃

自民党って怖い政党ね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:39.26ID:3RG2lc9f0
ひゃだ、パヨパヨが無理やり結びつけようとしてるわ
お得意の印象操作ね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:48.42ID:IPanWIod0
辻元清美「なん?反社の話?うちにまかせて!」
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:10:29.21ID:bI3W4EDUO
野党合同「桜を見る会追及街宣」が大失敗に終わる!集まったのはマスコミが大半、田村智子のビラ配りは冷たくスルー

https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/12/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-5-1.jpg

 10日に行われた野党合同「桜を見る会追及街宣」が大失敗に終わったようだ。
 桜を見る会の追及で人気者になったと勘違いした野党議員らが多数参加したが、集まったのはマスコミばかり。
通りがかりの一般人が一部足を止めたようだが、特に街宣内容に興味があるような感じではなく冷ややかな反応のようだ。

https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/12/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-5-2.jpg
マスコミが集まるばかりで一般人は皆無

功績を挙げたと勘違いしている日本共産党の田村智子参院議員が調子に乗ってビラ配りをしたようだが、ほとんどの通行人に無視されている。

以下ソースで(動画あり)
https://ksl-live.com/blog28196
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:02.41ID:MJyjMaSX0
しかしすごい画像が出てきたわね。
アホらしいわw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:19.51ID:en2JVmgU0
パヨクってズレてんのよw寒々しいわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:30.94ID:ZaDJ9vzt0
>>916
あちゃーw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:26.83ID:qk7l5RNP0
ksl-live.comって右翼の心の拠り所なのかしら?
精神病んでるみたいな安っぽいレイアウトが不気味
もっと自民党と電通の金で豪華にならないのかしらね
せっかく暇な時間ささげて運営してるんだからさ
報われないわよね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:22.28ID:2TMikmlp0
閣議決定で反社会団体は定義できないと決議 
自由民主党、安倍内閣ってバカなのかしら
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:27.96ID:3RG2lc9f0
そう定義して良かったじゃない
ジャパンライフ山口誘った鳩山政権にもブーメラン返ってくるわよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:20.10ID:As2/hxtu0
なにが鳩山だよ、民主党のダメさよりはマシと毎回言い張るってみっともな
わざと文盲のふりして犯罪者と政治家の写真コレクトしちゃったりバカみたい
招待状が必要なエリアにどなたが半グレをお呼びになったのですか?って質問に答えればいいのに
ゴミ新聞の記者でもやってんのかしら?ある意味ヤクザより役立たずよね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:35:17.74ID:HCj7EPEQ0
>>924
顔真っ赤プルプルで笑ったわw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:49:57.35ID:HCj7EPEQ0
ネットなのに顔色見えちゃうぐらい怒りでアホな文書書いてるんだもの
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:30.45ID:BKNM8Q5X0
安倍以上のバカはいないから、次に誰が総理になってもマシにはなるでしょうよ
未だに野党ガーとか言ってるバカは国を良くする気のない売国奴
泥船に乗って安倍と一緒にドボーンよw
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:25.58ID:BNSH49Rf0
パヨクはショボーン
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:06:41.54ID:UjonT5p90
そりゃそうよアベ以上のノータリン探すなんてツチノコ探すより困難よ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:27:08.84ID:HYEaJEnl0
データ復元ならあたしでもできそう
クラッシュしたHDD復活させたことあるの
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:37:15.29ID:duxyaZhu0
鳩山ってどちらかと言うと自民党寄り
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 03:28:17.81ID:Rvi62ibS0
安倍政権による謎の閣議決定

安倍晋三はポツダム宣言を読んでいる
そもそもには基本的にという意味がある
島尻安伊子は歯舞を読めないということは無い
安倍昭恵は私人
老後は2000万円不足の報告書、質問への答弁を控える
反社勢力の定義は困難←NEW
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:00:49.62ID:t12Z+M2p0
一国の総理大臣が国費から5千万ぽっち使ったところでギャーギャーと貧乏人がうるさいわねw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:24:16.95ID:8IoI1lwd0
五千万円の会計も明朗にできない人達に国を任せたくないのよ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:38.16ID:M8mkS5mB0
>>934
こういうニュースを目にしてるだけで頭が悪くなりそう
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:02:25.77ID:UjonT5p90
アベの代役がいないとか次の総理候補の名前を出せとか馬鹿な質問する奴いるけど名前出す必要ないわよね
次の総理なんて辞めさせた後に考えても遅くはないし該当者がいないのなら空位でもいいぐらいよ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:55.19ID:Jso8jssQ0
さすがノータリン!w
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:15:14.71ID:w7b9Oje50
代役なんて吐いて捨てるほどいるでしょ
岸田、野田、河野、小泉、石破。この辺りなら安倍がやるよりはマシ
麻生だと安倍と同レベルになりかねないから勘弁
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:28:55.18ID:zuZgbm440
代役なんてそういないわよ
名古屋市長の河村さんあたりなら期待できるけど
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:37:40.68ID:8IoI1lwd0
代わりが居ないって嬉しそうに言ってるけど自民党にあんな多数の議員がいて代わりが居ないって終わってると思うんだけど
安倍信者は自民党の事には興味ないのかしら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:40.21ID:Ci2MNacp0
IDコロコロ変えてアベを叩いてるレスはアベサポネトサポの成りすまし攻撃である事が判明しました
短絡的なレスを繰り返し我々の批判を矮小化させようとするアベサポの企みです
同意・同調してはいけません
同レベルの低スペックな人間扱いされるどころかバカが感染ります
気をつけましょう
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:25.50ID:mP2qVQhn0
パヨク族のオサって誰なの?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:03.43ID:duxyaZhu0
選挙に勝てる玉がいないのよ 
選挙に勝てるかどうかってだけのよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:16:35.70ID:BdeUdKTe0
【「桜を見る会」 悪徳マルチ商法ジャパンライフのビラ】
堂々と広告塔を務める自民党:加藤勝信衆議院議員
https://i.imgur.com/4U5Zr2F.jpg

【「桜を見る会」 議員会館にバラまかれた「反社」ビラ】
https://i.imgur.com/Jk7crBD.jpg
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:09.91ID:sO1yzP5Z0
右上のテロップ、政治家の名前利用って書いてあるけどあんた嘘言ってない?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:01.78ID:Ci2MNacp0
>>947の指摘のように>>946のような簡単にボロが出るレスはアベサポの成りすましです

陳腐化・矮小化を謀るアベサポの言動に気をつけましょう
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:38:01.99ID:IZQWJW0A0
【文春】iPS山中教授さん、安倍補佐官から恫喝を受けていたとの文春スクープ [451991854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576033015/

iPS細胞研究所の一部助成打ち切り 山中伸弥教授でも「被害者」になる日本


有田芳生
@aritayoshifu
39分
明日発売の「週刊文春」。長期政権のおごりが噴出してきます。国会議員の疑惑もさらに出くる気配です。
i.imgur.com/VuaQg4U.jpg
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:59:05.08ID:/euwL/CF0
税金泥棒内閣はさっさと総辞職しろ。はらわたが煮えくり返る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況