X



トップページmissingno
1002コメント339KB

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート997F!+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ポキッー Sddf-/b/D)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:35.08ID:70QyBxJxd1111
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート996T+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573126700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207陽気な名無しさん (ワッチョイW eb3c-EHHB)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:07.56ID:dmt+Ze6A0
あたしも今のところ五輪入賞のケオリよりワールド銀閣の方が実績的に上になると思うわ
ケオリは4CC金があるけど4CC金が1番の実績になる選手ってなんかアンタ...が多いのが気になるわ
0208陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bdd-g9ei)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:35.75ID:bla1s1C30
>>134
これの影響でおサトが普通にUR取られたら今度は日本が申し立てして次から取られなくなって
最終的にはたまアリみたいな誰もOKのガバガバ判定になってPCS勝負になるパターンかしら

>>201
これね〜なついわ
オズ門はバイオ通り165はありそうよ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161008000416_comm.jpg
0209陽気な名無しさん (アウアウクー MM0f-9YDh)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:18.20ID:GAy0yjG+M
真央ちゃん顔大きいね…
0210陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-vrx8)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:29.66ID:ZtsSJGffa
あーやっぱゴリアンナが恋しいわ
ジュニア時代に雅と一緒に表彰台に乗ってて初めて存在を知ったけど
インパクトあったのよねえ
二十歳で引退結婚しするなんて惜しいわ本当に…
0212陽気な名無しさん (ワッチョイW fb02-IS8K)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:22.42ID:9H3b1TtE0
>>206
>>207
あたしもよ…
まあでも五輪に出たってのは長く使えるエピかしらね
3枠あればどうなったかって考えてしまうわ
3枠あれば五輪おサトケオリ角煮、ワールドおサトケオリ三原子になったかしらね
これならケオリ三原子もワールドメダリストになれた可能性はあったわ…
0216陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:21.69ID:hxGOCHxha
ケオリをアジア大会以前にどこかのB級に出してミニマム取らせて、
ケオリをJW銅の勢いのままワールドに出せば良かったのよ
突然補欠が回ってきて準備できてなかった手負いのジャミより良い仕事をしたはずだし、
三原子とケオリで3枠もいけたかもだわ
0217陽気な名無しさん (ワッチョイW eb3c-EHHB)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:14.11ID:dmt+Ze6A0
ケオリはアジア大会エントリーしててまさにワールド出す予定だったけど本人がインフルで欠場したのよ
他に誰もいなくてそんな中意地でワールド出てくれたおジャミのこと悪くなんて言えないわ
0219陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:55.42ID:hxGOCHxha
インフルでケオリがアジア大会を棄権したのは知ってるわ
それより前に他のB級に出してシニアデビューの準備をもっと早くからしてればってことよ
0220陽気な名無しさん (ワッチョイW eb3c-EHHB)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:32.43ID:dmt+Ze6A0
>>218
あら〜かわいいわロステレ前の調整ね
おサトはCSKAのダビドフんとこでジャンプ見てもらえねーかしら
樽品とか去年の蟹皺とかみたいなチマチマしてるけどちゃんと回り切るジャンプって相性いいと思うのよね
0222陽気な名無しさん (スップ Sdbf-AbpO)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:55.41ID:NxqGB2rYd
日テレ
『ベストヒット歌謡祭』

残酷な天使のテーゼ

トシ
アイスショーで羽生選手が縁で
この歌を選曲
0223陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b24-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:26.87ID:6F90DINH0
>>207
ワールドメダルひとつあるかないかで
アイスショーのギャラが全然違うらしいわね

4CC金がキャリアハイのOBOGというと
ユキナ、信子、黒子、おキャナあたりかしら
こうみるとアンタ…枠が多いわね
三原子ケオリも4CCタイトルがキャリアハイかしらね
4CCタイトルではないよりマシとはいえ
ユーロタイトルほどの箔もつかないのが悲しいところね
0224陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-W82N)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:17:53.63ID:1VfiD6dfr
>>161
動画にもハッキリと
残ってたやーつかしら
0226陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bdd-g9ei)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:42.29ID:bla1s1C30
4CC女子って糞以外は日本と雨が優勝よねと思って確認したら第1回はマリニナだったわ
近年は2015年の江戸門以降は日本だけど今季は雨か復活した鶴新婆もあるかしら
0227陽気な名無しさん (アウアウクー MM0f-9YDh)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:19.53ID:sClSV5c6M
真凜は無理
濱田先生を困らせてばかりでしたね
練習嫌いなのにメディアにゴリ押しされて調子乗ってました
通用しないことは私は見抜いていました
0229陽気な名無しさん (ワッチョイW eb3c-EHHB)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:45.17ID:dmt+Ze6A0
鶴新婆は4CCは調整試合だから優勝狙っては来ないと思うわ
なんだったら今年はのり平以外はテネ婆マアム湯四あたりに日本人二人はじき飛ばされる可能性もあると思うわ
0230陽気な名無しさん (JPW 0H7f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:40.05ID:LlDORNPhH
四大陸優勝とGPF金なら四大陸の方が格上かしら?一応チャンピオンズシップだし

つうことはノリ平も、未だアンタ…枠ね
JWも台乗りしてないしつくづく惜しい子だわ
0232陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-zMq6)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:31.67ID:LY/NnNAdp
>>189
故障しまくりじゃない
0233陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6b24-eaRI)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:50.35ID:UQu563mj0
でもユーロ金はファイナル金よりステータスが高そうよね

>>220
鱈婆が泣くほど感動したそうだからおサト見てもらえないかしらね
ラーメン工場は自国と鶴新以外は女人禁制かしら
0235陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-zMq6)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:17.72ID:LY/NnNAdp
>>197
それって何の試合?
0238陽気な名無しさん (アウアウクー MM0f-9YDh)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:10.32ID:u9mCLl+eM
四大陸優勝
五輪出場
ファイナル3位
JGPFとJW優勝

かなちゃんってなかなかの実績ですよね
0240陽気な名無しさん (JPW 0H7f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:43.24ID:Y73RuXhBH
ズン子なんて全日本Jr優勝なし、全日本優勝なし
ワールド7回出場最高11位、オリンピック14位
唯一の優勝がユニバーシアードだけなのに未だ食いっぱぐれてないわ
0241陽気な名無しさん (ワッチョイW fb02-IS8K)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:58.13ID:9H3b1TtE0
一般はファイナルって良くわからないんじゃないかしら
大きめな試合ってのはわかっても、他分野でも色んな呼び名のワールドじゃない試合があるじゃない
統一的な試合名のわかりやすいワールドとかアジア大会なんか競技全く興味なくてもなんとなく格がわかるけどそれ以外はどうなの?って思いながら見たりしてるわ
4CCもなんとなくわかる気がするけど
0244陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:49.36ID:JCWTijxQd
>ワールド7回出場最高11位、オリンピック14位

って今で言うライチョワあたりね…
やっぱり美人って正義だわw
0246陽気な名無しさん (ワッチョイW bb10-WuPA)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:07.33ID:b8sfTqg+0
あら勘違いだったかしら?真央より背が高かったのね雄門
なんかで見て意外と小さいって思ったことがあったのよ〜
デカ女私も好きなの、おジャミ復活してほしいわ
日本女子みんな可愛いけどちんまりしすぎよ
オザキはかなりデカくなったけどまだ伸びるのかしら?胸の成長もすごかったわね

ズン子は成績よりも血統の良さが仕事につながってんじゃないかしら
0247陽気な名無しさん (ワッチョイW fb02-IS8K)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:34.54ID:9H3b1TtE0
>>243
まあ、顔ね
ふみえさん家のチカもきっと顔よね

今の現役で引退後もテレビに出そうなのってダマ姉妹ぐらいかしら
ケオリも需要ありそうだけど本人はそうでもなさそうな気がするし
チョイ呼びぐらいなら行くかしらね
引退後角煮とかが五輪レポとかしてたりとか想像できないわ
0250陽気な名無しさん (アウアウクー MM0f-9YDh)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:59.87ID:Fz6V+3ahM
永井さん美人ですよね
シニアの実績は真凜より永井さんが上
0255陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-PE3U)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:55.97ID:P6CUmWKZ0
>>247
ケオリ需要あるかしら…?
知名度も現役時代のオキャナよりだいぶ下だと思うし…
0256陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-VAEc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:10.82ID:lVEcKXNya
個人的には伝統無視してユーロも四大陸もやめてGPS後半戦用意して12戦ぐらいやってファイナルがいいわ
チャンピオンシップ出られない選手のシーズンが早々に終わるのがイヤなの

でグランプリシリーズ上位選手には個人枠でワールド出場権与えてそれと別に各国ナショナルで国別枠の出場者決めたらいいわ
0257陽気な名無しさん (ワッチョイW eb3c-EHHB)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:07.98ID:dmt+Ze6A0
真央マンドー紅葉キャナ信子大女優と前世代のキャラが濃すぎて今の世代にはマスコミ仕事はあんまり行かなそうよね
でも別に悪いことじゃ無いわ、ユキャリみたいに地に足をつけるのもまた一つの道よ
0259陽気な名無しさん (アウアウクー MM0f-9YDh)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:54.35ID:fVCvfpFsM
世界選手権や五輪より古くから行われていて伝統のあるヨーロッパ選手権を廃止することなんてないと思います
0260陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef4a-IFSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:05.57ID:B0Ew0RO90
今の現役の子で引退後芸能活動しそうなのって思い当たらないわね
ダマなんかはショーとかは向いてるけど
タレント向きじゃないと思うし
本人も今はタレント志向ではないと思うのよね
それこそ子役がいるし
0261陽気な名無しさん (ワッチョイW fb02-IS8K)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:48.43ID:9H3b1TtE0
>>248
そうね、永井子ね〜
マスコミ志望なのかしら
>>255
関西ローカルとかではあると思うわ
何もないうちから知名度での需要じゃなく出てからの需要だけど
ちょっとでも出て良ければ次もある感じじゃないかしら
おキャナだってそこそこ知名度はあったけど知名度だけで出続けられないわよ
まあ知名度少ないとそもそも出るチャンスも少なくなるけど
でもケオリはテレビの仕事をしたいわけじゃないだろうし出ても思い出程度だと思うわ
0262陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bdd-g9ei)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:28.39ID:bla1s1C30
ロシア人だらけといえばロシアしか優勝できなくなって久しい新体操とシンクロって
今のフィギュアにおける日本みたいにロシアが出すお金メインで試合とか運営してるのかしら
フィギュアもロシア天下が続くでしょうからどうなるのか気がかりだわ
0263陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b24-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:39.88ID:BA/M2ElZ0
永井子って何で急にジャンプ跳べなくなったか
知ってる人いる?
0267陽気な名無しさん (ワッチョイ fb2a-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:10:52.73ID:IvgpWo6k0
>>265
今ちょうど写真が追加されつつあって
最初の方によっこいもお岩ちゃんも写真上がったわ
お岩ちゃんまだほほがコケてるけどピンクで血色良くなってきたわ
0271陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:33.22ID:mKQaWPUX0
>>266
わかるわ!目元と口元が特に
0275陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:25.78ID:xwn7nOKTp
>>272
村主姉とマンドーさんはチカより汚れ仕事
してるわよね
2人とも真央と副会長以外では実績抜けてるのに
0278陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef10-BUQY)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:54:28.00ID:DTAeWSex0
>>174
ひゃだ夏季がパリね指摘ありがとうよ

お岩顔色だいぶ良くなったわね!シニアの先輩としてウキウキよっこいには負けないでほしいわ
おサトは中国から帰国して1日で出発とか乳酸やばそうなスケジュールだから疲れで崩れる可能性もあるわね
0279陽気な名無しさん (ワッチョイW fb02-IS8K)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:26.68ID:9H3b1TtE0
>>272
ズンコん家はともかくパイロットってマスコミで優遇されるほどかしら
誰だったかスーパードクターの娘もすごいけど言うても庶民だし
そこらへんクラスは関係ないと思うわ〜
やっぱ顔よ
0280陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-PMYT)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:09.94ID:1kUEOEQw0
顔だけじゃないわよ家柄もだわ
美人なずん子もあの家柄じゃなければ今のような立ち位置は絶対ないと思うし
チカがタクシー運転手の娘ならあんなちょくちょくおいしい解説仕事もないと思うわよ
父親がパイロットで詳しくは忘れたけど家柄も良かったはずよ
0292陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d30-sKey)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:03.36ID:S8H57IO10
でもキャナ子やマンドーさんがやってるようなバラエティ仕事ににチカやズン子が出てきても、それはそれで観てられなくなりそうじゃない?
適材適所ってあると思うわ
0293陽気な名無しさん (スッップ Sda2-IwVu)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:55.96ID:Mac5ouhdd
おサトが脱濱して少しずつ変わってるの見てるとショーマもバーケルはどうなのかしら?と思ったりしてしまうわ
押し付けたりしなさそうなタイプだし合うんじゃないかしら?
そういえばデル万はどうしたのかしら?
麦茶と覇権争いみたいなことしてたわよね?
>>290
そっくりね
0294陽気な名無しさん (ワッチョイWW e910-AJab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:20:49.01ID:nVgPQxs60
マンドゥさんがやってきた一連の仕事
(殺人スズメ蜂、爬虫類ショー、胸の谷間見せびらかすetc)なんてそこらのヘボい女芸人でもこなせないわ
0296陽気な名無しさん (ワッチョイW bd6d-5ES+)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:25.21ID:HN3GWfpk0
マンドーさんの仕事の手広さは流石よね
こんなに身体張ってる元世界女王なんて他にいたかしら
思えばトリビアの泉でグルグル輪姦されてた頃から片鱗はあったんだわ
0297陽気な名無しさん (ワッチョイW 826d-eX/T)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:57.03ID:eALICZLg0
社会って残酷よね
キャサリン妃になれたかもしれないのにプミエの顔に生まれたばかりに
諦めないプミエだもの社交ダンスで社交界入りの下準備ね
>>293
麦茶は後から来てカナダっ子のデル万子と覇権争いなんてしてたの
昌磨子バーケルいいわね
でもおサトのジャンプ以外の演技が別次元に入ったように感じたけど
一体誰が指導したのかしら信子の演技思い出すとバーケルがやってるように思えないんだけど
0298陽気な名無しさん (ワッチョイW 3924-Cmr4)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:48:31.26ID:u5Nsvkt00
バーケルのジャンプ指導って信子やデル万子みたいに
元から質は良いけど安定しない人向きだと思うわ
0299陽気な名無しさん (ワッチョイW 826d-eX/T)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:32.10ID:eALICZLg0
>>296
マンドーさんは引退して一年ぐらいは
私はバラエティのような仕事はしませんからみたいに
週刊朝日だかの林真理子のページで言ってすましてたのよ
でも背に腹は変えられないのよね
0300陽気な名無しさん (ワッチョイW 3924-Cmr4)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:36.63ID:u5Nsvkt00
>>297
おサトはジャンプの練習時間が減った分
他を磨く時間が増えたんじゃないかしら
0301陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0610-pRu2)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:40.78ID:twSGMatf0
園子によればケオリは引退後バラエティ進出を想定して温めてるネタあるって話だし乞うご期待ね
おキャナマンドゥーがやってることはほぼ出来そうだわー

>>297
グラナイト拠点だしロリ婆じゃない?
バーケルよりロリ婆がホームリンクに近しいって方が今んとこ価値ありそうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況