X



トップページmissingno
1002コメント288KB

競馬好きなゲイ5【夏競馬】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:03:37.62ID:dQ0GQchf0
>>137 >>141
ありがとうございます。
一昨年のワグネリアン勝った時と同じく、1・2・3番人気順だったわ。
その時も、少頭数ね。
0145まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:32.39ID:RtAMC1wG0
>>144
麻薬所持らしいわ
こわいわ〜
(ーωー)
0148まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:36:44.43ID:oIY5M6F80
>>147
田原に関係ある馬かも
Ψ(`∀´)Ψ
0150まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:09.49ID:oIY5M6F80
今日の購入合計は300円よ
あしたはがっつり行くわよ!
Ψ(`∀´)Ψ
0151あぶ美 ◆otqoU4YVPg
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:32.14ID:ymqVeXOs0
>>150
いやーん、頼もしいわ!
ガンガン来てーーー!
(;´Д`) ハァハァ
0152まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:20.86ID:oIY5M6F80
コントレイルの前走は福永さんだったのね。
ムーア持ってるわね〜
(ーωー)
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:19:44.48ID:dQ0GQchf0
>>143
ありがとうございます。
今日は、自信あったの。
でも、がっつりはいけないわ〜
明日のG1も当てたいわ。
0157まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:44.10ID:GIEDwjiM0
田原はもうやってないのかしら
(ーωー)
0159まなぶん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:47:04.45ID:sDCj/kEu0
源氏パイも何かやらかしそう
(ーωー)
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:45.96ID:G7pJtJnD0
明日のマイルCS、ダノン二頭を軸にするのがセオリーなんでしょうけど、アタシはキングリーをどちらかといえば買ってるんだけど、ノリさんが正攻法で騎乗してくれるのか怖いわー(・ω・`)
0164メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:59.79ID:nMwoQc5c0
今日忙しいからもう予想しちゃうわ。

マイルCS
◎1ダノンキングリーから馬連で
○5,14,15 △8,10,12,17
穴で★10アルアインから上記に流し

福島民友C
◎9スワーヴアラミスから馬連で
○1,3,7 △2,10,12
穴で★2リテラルフォースから上記に流し
0165メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 00:45:18.48ID:nMwoQc5c0
おまけ
東京11霜月
◎11ミッキーワイルドから馬連で
○1,3,15 △4,8,16
穴で★4タマモカトレアから上記に流し

東京10晩秋
◎11アシャカトブから馬連で
○4,15 △2,3,9

京都12西陣
◎9マラードザレコードから馬連で
○3,10 △7,8,14,16
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:22:17.07ID:qGzd3t/H0
ウイニング競馬 マイルCS G1 予想
大久保センセ
◎15ダイアトニック
○14ダノンプレミアム
▲5インティチャンプ
△1 2 11 17
東スポ虎石
◎1ダノンキングリー
○5インティチャンプ
▲10アルアイン
△2 7 12 14
キャプテン渡辺
◎9クリノガウディー
ジャンポケ斉藤
◎2グァンチャーレ

恐怖の逆神予想 マイルCS G1
競馬エイト松本ヒロシ
◎14ダノンプレミアム
○7ペルシアンナイト
▲10アルアイン
柏木集保
◎14ダノンプレミアム
BS11見られる人は東幹久をチェックしてね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:59:43.65ID:jjsddrCs0
ダノンキングリー不安要素
初の関西遠征、毎日王冠出遅れ、鞍上気まぐれノリさん
ダノンプレミアム不安要素
初の中ニ週、最近重賞だと成績イマイチの川田

どっち軸にしてもしても不安要素があるわねー
(・ω・`)
0168メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 10:05:59.18ID:nMwoQc5c0
>>167
川田の乗れて無さは根が深そう。
まぁここで快勝して変曲点になる可能性もあるけど、クリソツの勝間和代がパートナーと関係解消ってサインも出てるしあまりいいこと無さそう。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:39.72ID:jjsddrCs0
>>168
ダノンプレミアム不安要素
★ヒロシの本命

これよねー(・ω・`)
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:32.37ID:jjsddrCs0
>>170
ヒロシが一番人気馬に本命打つ時って、ロクな事にならないような気がするんだけど(・ω・`)
いつも来ない穴馬ばっか本命打つ癖に
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:38.06ID:jjsddrCs0
「麒麟は来る」ね!(´・∀・`)
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:58.32ID:jjsddrCs0
エリカの出世作はパッチギ!よ!
「…別に」といい数字的には8-2
グァンチャーレとプリモシーンね!
グァンチャーレはジャンポケ斎藤、
プリモシーンはこいちゃんとてつじの本命ね!
0176メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:52.56ID:2cq+XUwx0
>>175
プリモシーン、あたし穴★指定しようか迷ったんだけど、久しくこのレースで牝馬の活躍無いし(ドナウブルー以来?)、奇をてらい過ぎかと思って止めたわ。
0179まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:35.65ID:FiITqATA0
ダノンの馬主はどちらに勝って欲しいのかしら(ーωー)
0182まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:50.40ID:FiITqATA0
勝算があって平地勝負してるんじゃないわよね・・
(ーωー)
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:02.36ID:S37O8M0o0
東幹久 ◎2グァンチャーレ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:27.57ID:jjsddrCs0
人気馬の中ではインディチャンプ切ったわ(・ω・`)池添だから去年の有馬記念みたく最後まで迷ってブラストが来ちゃったけど、今回は来ませんように(´-ω-`)お願いよ!!
0186まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:17:40.21ID:FiITqATA0
東幹久って逆神枠なの?
0189まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:53.31ID:FiITqATA0
川島
馬単
14 ←→ 1 3 5 6 7 10
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:11.16ID:tqXCl4ZT0
マイル CS 3連複軸1頭流し
14− 1・5・7・9・15
1番人気9連敗だけど、3着まで来て〜
0191まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:49.49ID:FiITqATA0
マイル

ワイド
1 2 4 14


細江馬連
7 14
0192まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:10.19ID:FiITqATA0
Ω\ζ゜) チーン♪
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:14.64ID:jjsddrCs0
/(^o^)\あらあらインディ来ちゃったわー、
もうアタシを逆神と呼んでちょいだいー。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:54.59ID:jjsddrCs0
もう池添との相性最悪だわー/(^o^)\
0196まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:52.61ID:FiITqATA0
当たらない(ーωー)
0198まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:03.49ID:FiITqATA0
川島うまいわね
0199メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:53.48ID:OeacNzeB0
>>197
それより東京11をスマートアヴァロンから買ってたってボソッとつぶやいてたけど、そのほうが理解不能だわ。
本命党でも無いのね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:08.08ID:jjsddrCs0
今日の結果で、また今年の3歳馬の実力がなんたらかんたらって競馬板で話題になりそうねー(・ω・`)
0205まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:59.23ID:FiITqATA0
川田にはまだリアアメリアがいるわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:30.03ID:SHBjKGu40
秋G1、6戦中、川田複勝4回
ルメール1着2回
あとは見事に被ってないわ
0207まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:08.86ID:FiITqATA0
きっちり5000円負けました
(ーωー)
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:19.30ID:jjsddrCs0
秋のG1シリーズ当てたのまだ天皇賞だけだわー(>人<;)
0210まなぶん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:35.83ID:FiITqATA0
ワグネリアン川田かよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:58.04ID:tqXCl4ZT0
3連複、当たったわ〜
昨日までペルシアンナイト買う予定なかったけど、
リピーターレース思い出して、去年の2着馬だから入れたの。
3年連続馬券絡んだわね(1→2→3着)
先週のクロコちゃんと3年連続同じだわ(2→2→2着)
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:57.26ID:jjsddrCs0
>>211
\(^-^)/おめでとう!
自分の事ながらホントに毎回学習能力がなくてイヤになるわ(´-ω-`)
先週のエリ女からも何の反省もせず今週も外してるし。
0214メイショウノンケ ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2019/11/17(日) 17:48:01.94ID:OxMUHqJR0
>>190
あら、おめー!\(^o^)/
ペルシアンを入れてるところがオツね!

勝ちに不思議の勝ちあり、じゃないけど妙にそのレースと相性がいい馬がいるのは事実ね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:06.35ID:tqXCl4ZT0
>>212 >>213 >>214
ありがとうございます
これで1番人気10連敗で、今年ダノンの馬もG1未勝利ね。
昨日の東スポ杯3連複1点買いに引き続き、運良く今日も当たったわ。
来週のJC頑張りましょう〜
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:34.24ID:uzTOI0YZ0
今日の反省もそこそこにジャパンCの出頭予定馬一覧見てるんだけど、ラヴズオンリーユーは登録だけよねー?(・ω・`)
去年のアーモンドとジェンティルやデニムアンドルビーの年を見ても3歳牝馬が出てきたら有利ってイメージがあるから今のところカレンブーケドールに注目してるわー。
逆神のアタシの呟きなんて聞き流してちょうだいねー(。・ω・。)
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:02.28ID:tqXCl4ZT0
>>216
ラヴズオンリーユーは、確か回避のはずよね〜
JCに外国馬出ないのは初めてだわね。
今後もこの傾向続くんじゃないかしら。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:06.25ID:uzTOI0YZ0
>>217
そうよねー、慣れない高速馬場で走らせてもも怪我するだけよね。
あ、でも今年の3歳は古馬戦になると通用しないってパターンが続いてるからカレンもそうなるかもしれないわねー。
先週と今週の反省点、リピーター、となるとスワーヴリチャードとシュヴァルグランね_φ( ̄ー ̄ )
何だかんだ言ってやっぱりG1シーズンは楽しいわー。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:25.22ID:4wnQ7dAF0
今年から降格がないから3歳馬が勝ちあがるのに、古馬と戦わないで
勝ち上がるのに有利になったみたいよね。
ちなみにカレンはアーモンドと同じ調教師よね?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:39.00ID:uzTOI0YZ0
>>219
国枝調教師よね。カレンはアーモンドやジェンティルクラスとまでは言わないけど、デニムアンドルビークラスでも今年のメンバーなら上位狙えそうよね(´・ω・`)
0221まなぶん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:00:44.26ID:B9q+FMe70
夢見すぎて反省
ジャパンカップより
チャンピオンズカップが楽しみ
(ーωー)
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:17:22.22ID:bXsKht4p0
チャンピオンズカップといえば何年か前のサンビスタを思い出すわー。
あの頃のデムさんはホント神懸かってたわね(・ω・)
0223まなぶん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:26:42.99ID:ZJ+rX10Q0
ワグネリアン1番人気ぽいけど
福永フルボッコの流れと
川田のG1勝てない流れ
どちらが勝つかしら
(ーωー)
0224ネコパンチ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:47:53.18ID:tP1ZslXq0
JCワグネリアン勝つと、騎乗停止中のいっくんの乗り馬が2週連続勝利だわね。
昨日もいっくん乗って勝てたかどうか、神のみぞ知るわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:48.00ID:bXsKht4p0
>>225
あらあら(; ̄ェ ̄)
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:17.38ID:VMSFagex0
桜を見る会スピンに沢尻よ 露骨なタイミングね ひょっとしたら売人から仕組んでそうだわ ケチって火炎瓶、反社仲良し安倍ww
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:27.35ID:C9Ivq+4j0
>>146
これでワグネリアン爆走したら笑えるわね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:46.83ID:PMw8zB3c0
李氏朝鮮安倍よ
半島カルトに洗脳された嘘つきネトウヨ こちらも半島ルーツ
在日は向こうでも下に見られるしね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:46.53ID:QIWOpe3M0
>>227
>>229
これネトウヨがわざとやってるのね
ついに薬が切れてここまでやる様になったのね キチガイカルト信者w
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:37:23.85ID:Rx8eKqi/0
《カルト汚染安倍内閣》


安倍晋三◯●☆
麻生太郎◯●☆
菅義偉◯●☆
高市早苗◯●☆
茂木敏充◯●
萩生田光一◯●☆
江藤拓◯●
赤羽一嘉
河野太郎◯
橋本聖子●☆
河井克行◯
加藤勝信◯●☆
菅原一秀◯●☆
西村康稔◯●
衛藤晟一◯●☆


◯は神道政治連盟 ●は日本会議 ☆は統一教会
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:51.27ID:27W7dehG0
>>230
ネトウヨがブチ切れ中よ(笑)
あなたの書込が火消しですが(笑)
気持ち悪いからあなたが自演書込するスレ立てたら?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:08.28ID:xHzngUs40
>>231
>>232
またやってるんだ
安倍がカルトズブズブとか広まってるけど、大丈夫?ww
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:34.08ID:eSGoSjc50
>>234
と、自演大好きな統一教会ネトウヨババァのなりすまし書込でした
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:13.38ID:/EktyZKZ0
自演ネトウヨ婆の恥ずかしい書込ww


毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:08.34ID:chRoJduV0
誰の書込晒してるの? ゴキブリオバサンww 火病が止まらない?ww


【自演ネトウヨカルト婆 特徴】


5ch中毒
大嘘つき(生まれが卑しい)
田布施系在日帰化
統一教会カルト信者
偽装右翼、偽装保守
孤独高齢者(最低50代半ば↑ 友達ゼロ)
ナマポ
統合失調症
格安スマホ + ガラケー使用 (2台持ち)

パクリ書込(気に食わない相手のコピペして、わざと誤爆書込した様にさせる新しい技も)→NEW


深夜発狂書込(平日深夜2〜4時にも火病)
バレバレ自作自演癖(メイン+フォロー書込)
なりすまし書込(ネトウヨ荒らしはスルー)
自己紹介書込(自分の事を相手の事と、書込)
困ると直ぐ質問するが、質問されると逃げる

日本語理解力低め、
日本国義務教育知識無、
基本的政治制度知識無、
ゲイ情報がネットで拾った化石情報
嘘も百回書けば本当になると信じてる、
ネトウヨは朝鮮語と言い張る(辞書に掲載されてます)
漢字誤変換が多い (スレタイや自動変換される漢字も平気で誤変換 漢字が難しい?)
日本破壊が嬉しい
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:26:52.95ID:J+6lBzun0
統一教会ネトウヨは、安倍非難書込があると10分以内に即レスしてるけど、やっぱりナマポなの?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:30.37ID:2/TkLFVF0
自演ネトウヨ婆が桜を見る会の火消し書込失敗したから、関係無いスレに安倍非難パクリコピペして荒らしてるみたいです 本当に悔しかったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況