X



トップページmissingno
1002コメント252KB
日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 5pick
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:27.11ID:8pAXPqqu0
※ゲイ以外の閲覧は厳禁です
アジアエンタメ板へお帰りください
https://rio2016.5ch.net/4sama/

【公式サイト】
https://produce101.jp/

【SB特設サイト】
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

【GYAO!公式】
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/?source=external.p101_hp

日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 4pick
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572182125/

日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 3pick
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571307941/

日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 2pick
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570456763/
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:27.18ID:hdvUPYsa0
みゃおはあれでもデビュー当時は痩せてたし選抜常連メンバーだったのよ…
てことは男澤さんもいずれ…
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:28.18ID:RD1Y/5A20
黒餡ってセックスもトレーニングだと思ってそうね
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:44.81ID:YAKilH0q0
みゃおは顔がでかいのと一時期太ってたイメージが残ってるのとで勘違いされがちだけど首から下は普通なのよ
歌は上手いしトークも出来るしなかなかの人材なんだから!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:19.59ID:7q+4PyPb0
一度太って離れたファンは痩せても戻ってこないってみゃお本人も言ってたわよ!
男澤さんももしメンバー入りするなら体型管理はきちんとしてよね!
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:54.45ID:vmc0DpXz0
黒餡がどうしてもビジュアルのいいゴリラにしか見えないわ…
じゃれる時に相手の顔面をペロペロする図が安易に想像できるの
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:02.61ID:CxT1ExVU0
ゴリラって顔面ペロペロするの?見たことないんだけど。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:31.79ID:ke6A14wu0
>>800
それってどちらかというと大型犬じゃないの?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:46.10ID:CxT1ExVU0
本国は痩せ細っていく子たちが多くて見てられなかったけど
日本は健康的どころか、ふっくらしてるわね。
管理栄養士兼トレーナーとしてAYAをつけるべきよ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:48.84ID:YlWoAmfa0
黒餡はマッスルバトルの時にゴリラのモノマネしたのがいけなかったわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:54.48ID:CxT1ExVU0
オプチャって普通のメッセージと同じように
新着のバッジ付くからウゼーわね
ミュートにはしてるけど
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:27.44ID:YAKilH0q0
豆ちゃんは広瀬すずとか橋本環奈と交際発覚して欲しいのに、案外みちょぱとかゆきぽよとかと週刊誌に撮られてガッカリされそうなタイプね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:47.86ID:NIdeaTcG0
広瀬すずとか万個からはめちゃくちゃ叩かれる予感しかしないわw
個人的にはギャルとかとはっちゃけて欲しいわ絶対派手めな子が好きよねお豆
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:43.38ID:ulDNsmAE0
カンタニエルは笠◯蔵あたりとバレーしてそうなH11って感じ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:21:51.90ID:AtRf/+0h0
あどけない顔してヤリマン顔よ
veroで脱ぎまくってるわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:28.19ID:AtRf/+0h0
あたしボーダーラインの青木ヒコに集中投票してるわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:49.88ID:AtRf/+0h0
本家Everybody、口パクなのは置いといて何が違ったのかしらね。頭身かしら。
https://youtu.be/P_VJ_flgEVo
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:45.27ID:DVS64Iob0
>>815
私もよ。ヒコのステージはまだ見たい
日プってスキルだけだとダンスは川尻、ヒコ、本田、佐野で、歌は男澤、与那城、床波よね
操作はありませんって運営が声明出したけど、この中からデビューしそうなの尻だけだからこのままじゃポンコツグループができちゃうわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:00.54ID:hXS1ksrt0
ヒコはアイドル向きのルックスじゃないから落としてあげたほうが本人の為だと思うわ。
本人も人気が落ちてるの気にしてるみたいだしこのままだと病んじゃいそうよ。
青木はクンチキタで上手く魅せれるかどうか次第ね。
ifの二の舞になるようならもう要らないわ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:09.42ID:EE4B5ZUn0
HALOはなんだかんだレベル高くないかしら一応デビューしただけのことはあるわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:44:52.26ID:EE4B5ZUn0
あ、あと豆も普通にダンスうまいわ何気に大平もまあまあ上手いし
床波の方が声の艶はあるけどそのレベルなら黒餡も入れて良いと思うわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:56.04ID:AtRf/+0h0
床波、別にうまくないわよね?声出るけどリズム取れてないし
スカイの方が才能あると思うわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:59:22.68ID:EE4B5ZUn0
スカイもリズム微妙な気がするわ…
あと声質が結構楽曲選ぶ感じよね良くも悪くも
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:27.77ID:AtRf/+0h0
踊りながら歌えるのはヘイロ除くと男澤さんだけよね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:39.40ID:/+L432520
スカイ大平男澤それから佐野くんなんかはかっこいい声してると思うわ
大澤はセンター決めの声見た限りボーカルの才能はないわね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:23:03.43ID:rtqJJZ7r0
あたしは声でいうと床波とスカイだわ
感じ方が違うのね
男澤はIKKOにしか聞こえないし、シックスパックスは高音が出せるだけで耳が痛くなる声
床波とスカイは高音とか裏声はどうなのかしら
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:46.06ID:EE4B5ZUn0
IKKOってそれモノマネしてる時じゃないのw
歌ってる時は全然似てねーわよwww
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:01.35ID:8uG5+YhV0
大平の歌クソ下手だったじゃない
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:33.30ID:+DgOZI0g0
いくら男澤が歌って踊れてもブスには興味湧かないわ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:39.89ID:5zRaGVZE0
安藤のwhyはかなり修正入ってた印象
毎回本人のやる気はわかるんだけど荒削りすぎるのよ!パワフルなのともあれはまた違うわ
床波はリズム感悪いけど、声質に個性があるのと相まって独特の響きがあるから評価されてるんだと思う
男澤は張り上げたらIKKO出るわね!
良かったんだけど、本人が三浦大知ファンだからReplayは物真似になっちゃってた
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:11.60ID:MJ0nIubJ0
今難ありでもデビュー決まってきちんとトレすればある程度見せられる形になるでしょ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:07.66ID:d1++vm5C0
河野のぶちまけろーって所後撮りなのかしら、前回少し流れてたけど少し違った気がするの
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:22.86ID:L7lzMNll0
ずっとレッスンしててプロ紛いのダンサーはいても
ずっとレッスンしてるプロ紛いの歌手はいないんだからみんなそこそこで仕方ないわよね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:54.28ID:DAtVX4rJ0
ほとんどが思い出作り参加よね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:20.80ID:YauVOEU90
男澤床波ヒコが入ったらスキルは上がるかもしれないけど、もはやアイドルではない何かね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:37.18ID:kZSq3m2K0
ヒコはきれいな顔してるわよ?
女子中高生にキャーキャー言われてガチ恋されるタイプではないかも知れないけど
11人もいたらマスコット的に愛される高校生が1人いてもいいわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:41.13ID:BsH5DjAF0
見た目もスキルもなるようになるわ
今は願望語りまくれる時期よ
決まってしまえば何言っても変わらないし
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:24:31.99ID:9iScPwP+0
この週末、あるメンバーを見たわ(脱落組よ)。女と手を繋いでいたの。
まぁ所詮その程度か、と思ったわ。101人もいればそれぞれね。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:29:57.26ID:Pqw1JsuE0
デビューする頃には現役高校生は豆だけなのね
豆はもしデビュー決めたら今の高校はやめて通信制になるのかしら
勉強苦手でも高校だけは出しといてあげたいわね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:03:20.50ID:dWzNvfXm0
>>760
これじゃない?
コンセプト評価現場にいってるし豆推しだし

ttps://twitter.com/taishi_dance
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:38:14.01ID:rE69JsN80
事務所が出すグループが全員きれいな顔ってのとこも少ないけどね
大人数のグループでもビジュアル担当が2〜3人であとはキャラ、ラップ、ダンス、ボーカル枠それぞれ2〜3人にしてバランスとってるわよ
全員ルックスだけで固めたグループは売れてないわ
仮に101人全員同じ事務所でそこからのデビューだったら、ビジュアル組を引き立てる意味でもキャラの意味でも男澤、床波、ヒコ、本田の誰かは入ると思うの
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:32.88ID:3KL1vH590
>>844
タイミング的に3学期からで中途半端だけどどうするのかしらね?既に合宿とかで出席日数も危ないだろうし
IZONEのひぃちゃんは進学校だったけど辞めてししまって転校もしてないのよね
豆にはちゃんと高校出て欲しいわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:17:04.75ID:UQa4Rv210
>>841
あたしの寺師くんじゃないことを祈るわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:00.66ID:0iAV7OTo0
>>838
自分が真ん中じゃないと機嫌が悪くなるようなタイプはグループにはいらない。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:08:37.39ID:1UL0uQAo0
カマの同族嫌悪よヒコちゃんがどうかはさておき反論するだけ無駄だから触れないほうがいいわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:12:51.22ID:RHJVLA+T0
あたし佐野くんが気になり始めてるのよね…
画鋲鼻だしスタイル悪いし、見た目がイケるとかじゃないんだけど、
子供っぽい練習生が多い中、あの達観したような落ち着いたキャラが好印象だわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:04.02ID:QhGvEpCp0
>>851
そうね単なるアンチって感じね
までもヒコちゃんってノンケよね
子沢山家庭で育ったから普通に大家族作りたいとか思っていそうね

>>852
私も好きだわでも身長が175あればもっと押せてたわ!
自分より低いといまいち押せないのよね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:18.15ID:QhGvEpCp0
あと佐野に限らずだけど投票画面の顔写真真剣に最新のものに更新してほしいわ!
佐野なんてどんな子か分かってない間は鼻の下長い星人として完全スルーだったもの!
他の子も初期からだいぶ雰囲気変わった子もいっぱいいるしね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:14:58.10ID:bpRgb3Vr0
カメラ慣れしてきただろうし、
本当にプロフィール写真は更新すべきよ!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:10.52ID:bpRgb3Vr0
90年代後半のTK、avex全盛期釜だから
久々にとにかく金かかったMVと広告宣伝が見たいわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:50.35ID:bpRgb3Vr0
これいいじゃないの、ヒコかユンドンも欲しいけど
https://i.imgur.com/M84fBUs.jpg
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:00.53ID:OqYKmk6l0
>>855
やだなんか最近黒安藤見るだけで勃起してくるわ
雄フェモロンたまらんわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:42.80ID:OOgxfDnR0
>>855
あたし本田の顔のパーツタイプだわ。あとはヘアスタイルさえどうにかしてくれれば
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:16.29ID:WYrMuEjp0
ツイ見てると佐野2pick 強そうね
オタが騒いでるだけかもしれないけど
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:53.64ID:yJ/t2wZa0
ヨナ女顔だから苦手
黒餡イケメンだけどタイプじゃないしチンコ小さそう、佐野、本田論外
スカイ、絶対デカマラ、無言でガンガン突いてきそうな感じ、顔も悪くはない
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:58:46.21ID:nvHtvPxw0
あたしの本田が論外?見る目ないわねあんた
あたしがもらうから別に良いけど
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:09.00ID:QhGvEpCp0
プロフ画像更新してくれってどっから頼めばいいのかしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:18:50.44ID:143Usi+B0
言いがかりだけど黒餡のちんこ小さそうってのは分かるわw
でも本田は結構ずっしりして良いチンポしてそうよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:15.63ID:bpRgb3Vr0
純喜は顔まで飛ばしそうだわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:26.03ID:cX5lW7JJ0
ちっちゃくても黒餡のちんぽは絶対極上の味だと思うわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:49.37ID:ZcCNwizT0
ここってそういう目で見てるブスホモしかいないの?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:27.21ID:3KL1vH590
青木の青木は細長そうね
で精液は粘度が低そう
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:17.44ID:kTXDisPU0
>>801
ハンクチャンネルに出てそうな顔だわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:08.88ID:B4NbVWkn0
>>872
あたしも全く持ってそのイメージだわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:18.61ID:B4NbVWkn0
ヒコのコレオで踊る川尻豆ユンドンシクパが見たいわ
落ちても振付師として契約してほしいわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:13.44ID:8Fz7ZAQz0
>>876
ヒコは最初から吉本が囲ってるんじゃないかなと思ってるわ
実家晒して、家族顔出ししたのに落ちたら一般人なのは可愛そうすぎよ
実際ヒコは才能溢れるし、落ちてもノビノビとその才能を活かせばいいと思うわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:41.18ID:7cAqIZjm0
ユンドンの整形ってすっごいナチュラルね
やっぱり韓国の整形技術はすごいわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:18:58.46ID:8YAwyFca0
ユンドンって普通にブスよね
もろ典型的なチョン顔だわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:25:53.59ID:L/p2uTOO0
顔だけなら練習生の中でユンドンが一番好きだわ
地味なんだけど妙に不思議な顔して目で追っちゃうの エロいとは思わないわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:00.28ID:yASh9fyq0
HALOだとユンドンがダントツタイプだわ
めちゃかわよ?

豆鶴純喜さとりゅあたりの次に推してるわ!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:40.31ID:UHY0Mn/50
そしたらアタシはヨンフン独占するわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:15:22.16ID:gSCtjSmI0
>>884
ちょっと!どさくさに紛れてワタシのヨンフンに手を出さないで!!
あんたにはヒチョンにでもあげるわ!お祝いに金鳥の蚊取り線香つけとくから!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:56.43ID:mIiPXxH80
ヨンフンが激イケなのだけど兵役問題がまとわりつくわね…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:04.53ID:KD8nDomk0
残念ながら、ヨン爺は若くて可愛い子じゃないと近づいてこないわよ
豆、いくみん、カンタニエル、性悪チビ…
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:26.72ID:UHY0Mn/50
>>888
あたし43歳だけど可愛さには定評があるから大丈夫よ!ヨンフンに甘えちゃうん!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:46.12ID:UHY0Mn/50
ヨンフンに甘えちゃう4分前❤
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:19.66ID:JIgDHLh70
シネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況