X



トップページmissingno
1002コメント191KB

寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜 102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:56.74ID:N2MXoSu30
大阪晴れて暖かいわ〜22℃の予想だわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:31.68ID:RvpWz7LF0
お外がココナッツの匂いがするわ
冬って不思議ね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:11:26.90ID:TdZ8Mtpv0
今日普通に暑いわよ
あたし半袖だもの今外でw
車移動もあるけど
だから間違いなく笑われてそうな気もするわ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:03.96ID:WTecP9UZ0
夏はどうやって過ごしてるのかしら。その体質だと死ぬわよ?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:26.92ID:d4eLKMCE0
そりゃ夏も半袖よw
てか多分あなたと住んでるとこ違うから気温差わからないんだと思うわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:36:31.50ID:NO4zh0UG0
>>497
なんであんな剣山みたいな形だったのかしら?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:40:42.10ID:0PqKmhiv0
うちの近所は晴れた朝は芳ばしい匂いがしてることあるわ
焚き火をしているような匂い

雨だけど意外と外は寒くないわ
昨日は真冬でガクブルだったけどこんな雨ならよいわ〜休日だし
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:48.24ID:Rm44XjO20
外が13度で湿度90とかだと寒くはないわね
マンションだと室内20度湿度63だわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:37.11ID:mpMYvC0K0
あたしもポロシャツ窓開けしてるわ
明日雨だから今日は普通に暖かいというか気持ちいいのよね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:38.22ID:spaY2/WJ0
外はずっと霧雨が降ってるわ 傘なしで歩いてても不快にならないわね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:10:16.70ID:c3NwCnzo0
玄関のドアをそっとあけたら西陽が強くてすぐ閉めたわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:24.33ID:v8kKP7tG0
あたる部屋は〜
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:45.46ID:k6iE0QUP0
湿度高いわ
これから秋がなくなって10月11月は梅雨時期みたいになるらしいし変な疫病が蔓延しそうね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:20.70ID:mpMYvC0K0
>>517
疫病は言い過ぎだけど、やっぱそんな感じになるのね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:31:53.10ID:sdylMzsO0
東京昨日の午前10時から雨降り続けてるわ
気温はちょっとずつ上がってるけど
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:01.28ID:MB+8WLq40
明日暑いんでしょ?
嫌だわ、今日は完全に冬の装備だったのに。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:56:10.60ID:s4ex2Xqd0
もう12月になるとは思えない気温ね
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:30:17.29ID:WnYFJ/Ed0
あすた東京晴れに変わってるわ21度ってコロコロかわる気温天気はいやね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:35.65ID:HHf2Wqf40
土曜日だって前日には17℃って予報出ていたのに実際は12℃止まりだったしあまり信用できないわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:36:44.52ID:ji7N93i70
温いわ〜
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:24.49ID:1dIi9si10
生暖かくてきもちわりーわ
やっぱり秋はなくてジメジメした台風梅雨に変わるのね
熱帯地方に変わるのね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:50.81ID:Qg0v+4c80
おはよんよく降る雨ね
もう三日も降り続いてるじゃない
空も飽きないわねえ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:25.31ID:C2NW622S0
さむいわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:53:55.35ID:mIpUZfgd0
さむい、こころ、さむい
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:17.75ID:s4ex2Xqd0
車は窓開けないと暑いわ、今冬よねぇ?w
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:58.70ID:yDng9ScX0
コタツから出れないわ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:40.28ID:s4ex2Xqd0
>>540
湿気も無いのに冷房なんて使わないわよ、これだから馬鹿は困るわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:52:42.50ID:UVAjkjwI0
東京、昨日の予報では午後から晴れだったのに
どんより曇ってるわ。
洗濯物乾くかしら。。。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:04.69ID:glsvbx+c0
あったかくて風がなくて穏やかな一日ね
秋が深まりつつあるなか、ゆったりとした時間を感じられるいい一年だわ。
台風はちょっと大変だったけど、おかげで、冬の桜も見られたわ。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:54.48ID:Qg0v+4c80
>>544
そうね
一昨日みたいに真冬の寒さにガタガタ震えていたら一年を振り返るどころじゃなかったわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:09.36ID:wrbMZk9X0
>>542
あんた、マンコじゃあるまいし生理でイライラする事もないでしょ?
無闇やたらに噛みつくもんじゃないわ。

昨日まで寒かったんで暖房の方のエアコンつけてたのかも?
って>>540が思ったのかもしれないじゃない
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:25:21.06ID:XdxLkjfh0
明日も暖かいようだけど、火曜はまた10℃ぐらいに戻るようだし、おかしくなりそう。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:39.63ID:V3trMML/0
天気予報はテレビ各局やネットでもそれぞれ違う予報の時あるし
あたしは一体何を信じればいいのよ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:32.79ID:GcmvXAtV0
窓開けて運転してたのにムシムシだったわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:47.40ID:s4ex2Xqd0
>>549
ほらアンタがそんな事書くから案の定馬鹿が調子に乗ったじゃない
底辺馬鹿マンコなんて叩いてナンボよ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:43:40.30ID:wrbMZk9X0
>>550
やだマジ?
あったかいのか寒いのかどっちかで固定して欲しいわ天気
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:55.95ID:wrbMZk9X0
>>557
あらお大事にね。
明日、具合が良くなければ無理に登校出勤せず、一日寝て安静にした方がいいわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:27:16.41ID:92rupvon0
蒸し暑いわよね、東京
アタシだけかと思ったわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:59:16.03ID:O286zGcm0
洗濯物乾かなくったわ。ワイシャツはなんとか乾いたけど、靴下とインナーどうしようかしら。。。
0566二丁目のサラ
垢版 |
2019/11/25(月) 05:48:29.90ID:t0jUloH50
今朝は

暖かい朝だわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:09:14.38ID:BAk4iec+0
外の湿気が凄い
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:12:54.59ID:1IsXWfPt0
妙に生暖かい朝ね
珍しく霧がかかってるし
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:13:05.75ID:780h3Axv0
部屋もやばいわよ
この時期で60パー越えってあり得ないわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:29:12.49ID:4FTyK3E/0
ミスティーだわ〜。東京
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:22.32ID:XeyNGpcT0
すごいわね 今日の霧 100m先も見えないくらい濃い@ちば
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:56:49.38ID:keHH4d5v0
どんどん下がるから この陽気を満喫しちゃまずいわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:23:32.42ID:NOqUuXqF0
>>569
うちなんか72パーよ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:36:41.99ID:A3PD7h+i0
財布のなかの千円札までしっとりやわらかくなってる
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:48:34.22ID:92rupvon0
CDのブックレットさえもふやけてるわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:51:48.38ID:XJxqPGX/0
今日関西はむちゃ晴れてるわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:28:49.75ID:oLQPggjj0
濃霧の後は晴れて気温が揚がるのが定番だけど今日は曇りのまま気温だけ上がりそうだわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:49.64ID:1IsXWfPt0
あちーからTシャツ1枚だわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:59.33ID:QjceGCLi0
ウチの方、Weather Newsだと今雨が降ってなきゃならない
予報なんだけど、晴れてるのよね…
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:26.65ID:bXaDtTgj0
キモチワルイ晴れ方...恐らく寒暖差だけじゃない原因でなんだかモヤモヤする
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:54.54ID:ddEdnjtl0
昨夜も蚊が2匹もいたし、バナナの皮を放置してたらコバエがたかっていたわ。もう12月前だと言うのに。
そのうち年中出るようになるのよ。怖いわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:32.35ID:T+nyxmI80
去年も12月に20度台の日があったしまだまだ来月も暖かいわよ
暖房代かかんなくて助かるわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:47.60ID:bXaDtTgj0
この季節外れの変な生暖かさは3.11の時と似ている
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:11.34ID:XJxqPGX/0
ほんと不安を感じさせる暖かさよね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:56.70ID:ZBOhvBrh0
とりあえず水とか日持ちする食品買っておこうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況