X



トップページmissingno
1002コメント250KB

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!54回裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:34.35ID:O61XKzUm0
シーズンオフだけど(;´Д`)ハァハァするわよ!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:56.53ID:z7w4f8m00
遥人900万増だったのね
将来のために貯めとくべきだし生活費は私が養ってあげたいわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:13.15ID:Q31bWHLF0
下田美馬がロッテ移籍って何やるのかしら? 50近いのにチアガール?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:16.21ID:Q31bWHLF0
デスレイクドライブ?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:48.71ID:YIlk3lmg0
遥人残念だわ。見たかったのに。まあキナチカも楽しみだけど。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:46.30ID:Kn3THW0x0
NPBアワード行ってくるわ!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:59:36.84ID:vaXUrNxW0
伊藤準規来年オフあたり首あるかもだけど引退後ゲイビデオ出てくれないかしら
射精見たいわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:12:53.64ID:QrI0uG/M0
悔しくてさ!!!
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:04.12ID:QrI0uG/M0
坂本勇人。

by南野ヲタ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:03:53.52ID:lT2NDh4E0
>>442
アンタも行けばいいのに。新高輪のロビーで出待ちするのはタダよ?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:04:31.84ID:QrI0uG/M0
新書『天才と発達障害』
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:03.31ID:6Nou04Ki0
>>443
え!彼が1番美味そうなプロ野球選手だったのに!
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:58.89ID:6Nou04Ki0
>>452
まだ若いやん!
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:54.42ID:Ag3OVX1y0
>>436
竜平なんか痩せた? 心身共に疲れてるみたいだから、全身リップして慰めてあげたい。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:41.05ID:6z34dt9M0
>>452
まだまだイケるわ。激しいディープキスして時折グータッチしながら兜合わせしたい。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:57.84ID:Ps7Di+5e0
もう森友哉の高校のときのチームメイトが誰だったか全然思い出せないわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:01.70ID:lT2NDh4E0
>>460
立教に進んだ笠松


横浜6位指名の蝦名達夫イケるわ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:06:16.22ID:CUlbzaVm0
大野雄大の髪型何あれ!?
大島といい変なパーマ流行ってるの?
みんなビシエドみたいに五厘刈りにしなさいよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:55:41.71ID:ObkKMZRv0
高校や大学でおしゃれできなかった反動が来るのかしらね…
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:42:31.11ID:UvrLwJ4N0
盗塁王とる選手ってだいたい可愛いけどどういうことかしら
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:11:28.21ID:QuSsdind0
あら〜
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:57.64ID:kiYe+lyO0
福田もロッテなのね。ロッテ人気ね。佐々木労基効果かしら?
鳥越が若い頃の福田にアドバイスしたらしいけど、脱税者のくせに一丁前なこと言ってたのね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:24.02ID:t2g6V4mj0
桜井俊貴結婚するのねw 相手よく見つかったわねw
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:18.02ID:kiYe+lyO0
桜井ってニキビかそばかすが酷いけどルックス自体はそんなに悪くないと思うけど?
岡本や村上の方がブスだと思うわ。それこそ菊池雄星がよく結婚できたわよ
まあこの3人はチームの主力として稼いでるから桜井とは別次元なんだけどさ

亀井1億円プレーヤーおめでとう
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:09.64ID:vxzF+wOT0
>>476
岡本と村上じゃ雲泥の差よ?
村上は整った顔してるけど、岡本はパーツも悪いし配置も悪いわ
菊池雄星は稼ぐし性格も良すぎるからアタシが女だったら結婚しても良いわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:05:30.32ID:TW6A3VLn0
えー、アタシ巨人なんか好きでもなんでもないけど村上よりは岡本の方がいけるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:49.60ID:hoZzVfdp0
キヨミーが今年も増額ってのは解せないわ
まあ金額公表してないし微増なんでしょうけど他球団なら良くて現状維持じゃない?
ハンカチみたいに甘やかされてどんどんダメになっていくコースね・・・
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:29.35ID:rO2XM/y10
増額したら成長しないって考え方がいかにも貧乏人らしくて笑えるわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:44.01ID:IWMcg3HF0
清宮はせいぜい中日の平田くらいの選手になるかどうか。
入団時、王さんを越えるとかアホなこと言ってたのが大笑いね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:59.43ID:r+yDO4xQ0
>>487
平田は走塁も守備も天才的で野球センスの塊よ?
飛ばす能力だけは非凡だけど野球センス無い清宮がなれるタイプ選手じゃないわよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:38.53ID:7PFB/md+0
平田じゃタイプ違いすぎて例えとしてはちょっと的外れね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:31:07.54ID:WiigDYyy0
>>463
戦力外にならないのは?なぜ?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:32.04ID:iOnDBl2y0
素人が高卒2年目の選手を見て野球センスってwwギャガかしらww
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:56:47.66ID:lCkitGQ/0
7球団競合の高卒ドラ1に小さくまとまったようなこと言われる方が嫌だわ…
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:36.55ID:nc6dKqbT0
スレタイ読んで出直してきなさい腐れ万個どもが
選手・球団煽りたいならなんJとかいう肥溜めでやってりゃいいのよ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:28:33.75ID:hoZzVfdp0
中日の藤井、最低ね。ヤジられたらキレるタイプねw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:48.52ID:+PGd3O2x0
>>497
一時期なんだか覇気がなくて痛々しかったから元気そうで何よりだわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:26.90ID:dD3gyhkk0
アタシの堀君は来年先発やらないのかしら・・・
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:50:38.37ID:wp6e4YYl0
ほんとにかわいいわね堀くん
いつまでも見ていられるわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:40:17.70ID:D/hMjspS0
堀君かわいいわ〜
来年は勝数重ねてほしいわ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:55:18.40ID:wlgjq+k00
吉田輝☆かわいい
プロとして大成できるかとても心配だけど・・
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:14:30.68ID:m9I1z2300
堀って宮台や清宮と遜色ないブサじゃん。クソワロタ
吉田輝星はまあわかる。スター性のある顔立ちだしんよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:20:16.75ID:1ebYAoIB0
堀くんもいいけど清宮と横尾のほうが好きだわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:17.64ID:m9I1z2300
高橋遥人ってパンツにウン筋ついてそうよね
野球やってなかったらひまわり学級にしか見えないもん
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:17.02ID:Z2+cEZmQ0
今シーズンから名古屋へ引っ越したから大野、祖父江、慎之介ちゃん見たさに観戦&イベント逝きまくりよっ!!
でもメディアには大島とか藤井みたいな超絶汚肌超絶ブスばかり出てきて不快だからさっさと選手生命終わって欲しいわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:52.78ID:7/rw0yNn0
ここの中日ファン姐さんってやたら攻撃的な人が多いわね
小笠原ちゃんは好きよ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:54.17ID:yCpp0d1v0
藤井ってそんなにメディアに出てるかしら?SNSでは大炎上してるけど
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:12.20ID:rnDW1xR/0
遥斗ってあんな雰囲気の割に野球部の厳しさで有名な亜細亜大卒なのよね
そういうギャップというかよく分からないところも魅力だわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:11:40.26ID:DRJe22mT0
温泉脱ぎ企画出た?今オフ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:52.73ID:4DaHvvPc0
明子自作のクリームシチューを絶賛してるけど、余裕ぶっこいてていいのかしら
嘉宏そろそろ捕まるんじゃないの?w

ていうか1億円不倫発覚して夫婦仲冷めてると思ったけどそうでもないのかしら
まさか65歳越えてるBBAを今も抱いてるのかしら・・・
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:12.82ID:KvcQkN1n0
#バトスタ 出場選手発表第3弾!

【巨人】若林晃弘選手
【広島】西川龍馬選手
【中日】阿部寿樹選手
【西武】金子侑司選手
【ソフトバンク】周東佑京選手、松田宣浩選手
【楽天】高梨雄平投手
【日本ハム】渡邉諒選手

※変更の可能性があります
#バトルスタジアム #NPB
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:06.53ID:cUm97dhL0
>>517
記事貼ってくれてありがとう。でも厳しいと思うわ大河は。来年ダメなら戦力外でしょ。何処か拾ってくれる球団があったらワンチャンあるかも。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:29:18.82ID:4DaHvvPc0
来年ダメでもまだ23だしドラ1だしクビはないと思うよ
試合にも使われてるんだし、せいぜいトレード要員でしょ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:42:43.51ID:Bc536kBu0
やだ中日の阿部出るの!? くたびれたサラリーマンみたいで好きだから嬉しいわ、僥倖だわっ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:53.85ID:wFx43E9u0
義堂に明子のシチュー食べたいと言われ「招待するよ」
絵画のときも「今度ウチ来てよ」とか言ってたし辰徳の義堂贔屓が激しいわね
上重のときと対応が全然違うわ。上重の方が野球強豪校出身でウマが合いそうなのにね
やっぱり義堂は仕事とか関係なく一人の人間としても原辰徳ファンでリスペクトしてるから
それが辰徳にも通じてるのかしら。わたしのことも招待して。風呂掃除とトイレ掃除やるから
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:34:09.52ID:t+oqELUG0
>>511
(笑)
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:17.65ID:4/PKHjUq0
国家権力振りかざしてこの格好のままエッチなお仕事させたいわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:44.49ID:cVyDtV200
ありがとう〜!!
オガちゃんとはいつまでもこの五月人形みたいなままで居て欲しいわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:16.01ID:wFx43E9u0
>「おふくろは1回も集中治療室に来ませんでした。聞くと『もうお医者さんに任せるわ。私は一生懸命尽くした』と」
>そう言うと涙があふれ出た。回復を信じて家を守り続けた母に「おふくろも勝負師だったということよ。
>必ず帰ってくると思って、待っていたのよ」と思い返した。

辰徳ホント涙もろくなったわねw高校生の前で泣くなんてミットもないわ
てか辰徳母ドライね〜普通旦那が死ぬときは最期看取るのが妻の役目じゃなくって?
美談にしてるけど、家庭ほったらかして好き勝手野球やゴルフやってきた旦那に愛想尽きてただけじゃね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:48.98ID:yS4W1Dj50
そのオッサンの話あなたしか興味無いから
スレタイ100回くらい音読してから出直して頂戴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況