X



トップページmissingno
1002コメント270KB

【テレビ】 裸情報・総合・その102【雑誌】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:38:20.33ID:IJ7UXLyF0
>>860
速攻出てきたわよ嘘つき!
ばかばかしすぎて貼る気にもならねえわ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:39:39.09ID:QafjAjDb0
>>861
見つけたならリンク貼ってよ。あたしも見つけられなかったの
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:53:56.24ID:7+al7kZK0
画面直撮りの残念画質動画なら左上の文参考にして検索したらすぐ見つかるわよ
でも高画質なのは見つからないわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:11.18ID:ExTaJd/N0
NHKのニュース番組、相変わらずグレタさん推しなのね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:23.43ID:JZgOh7jf0
>>863
そもそもこのシーン本放送ではカットされてたのよ
放送前に広島ローカルニュースの番組予告だけで流れたの
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:02.12ID:sgb4LTYr0
>>861
直撮り残念動画なら持ってるわよ
探してたのは高画質ヌルヌル動画の方よ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:47:11.96ID:fEzmByN80
>>871
さすがにドライブの頃よりは良い体になってるわね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:10.68ID:Ngg+a4/90
マンコにはこれでも充分裸でマン汁ダラダラなのよ?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:53:36.37ID:cTObvKWZ0
まあ乳首やヘソや体毛に特徴があると
上半身だけでも結構エロいんだけどね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:01:29.30ID:bM4LKSJd0
>>871
原作では高校時代にセンズリシーンや大人のマンコからのセックス指南があるけどどこまで再現してくれるのかしら
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:22:43.61ID:FJoYEF7W0
【みなさまのNHK】BS放送を3波に集約 肥大化の批判受け ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575860516/

地上波4K実現へ映像符号化VVC来年実装
6メガ1chで超高画質・多様サービス可能
地デジ化時踏襲し方式技術標準化・置局条件
ブラジル「次期」要請受けARIB並行作業へ
令和4年度まで情通審順次検討・実証試験継続
総務省、放送大学跡地実験フィールドに推進

2019年12月4日(水)―12月3日発行  第64巻 第15565号
http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2019/2019_12html.htm
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:26.33ID:LsgLcgX60
よじごじ スギちゃん銭湯
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:38.82ID:KiNdF9gB0
こないだのおっさんずラブ
銭湯腰タオルシーンで田中圭の竿の形浮き上がってたわね、クッキリとまではいかないけど長さわかるくらいに
戸次重幸もいたけど浮き無し
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:35:36.25ID:a7R68HU90
>>881
みたい!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:45:06.77ID:SiC2o5rw0
戸次重幸も数年前に巨根って話題が出てたわよね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:48:37.11ID:2xEEXcWa0
見たことあるけど確かに長かった
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:41.67ID:HN8C+OEl0
戸次、セント酒ではバッチリ見えてたわね






前バリが
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:35:01.33ID:2NhvpcB30
お尻は丸見せだったわよね
あそこまでテレビでお尻丸出ししまくった芸能人っていないかも
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:04.10ID:6w2CDus50
>>887
セント酒のオマージュで2人とも全裸で入浴したら良かったのにね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:26.17ID:g91GFS6M0
戸次だったかしら?大泉洋の劇団の看板俳優が 公開で包茎手術していたわよね。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:10.58ID:3RG2lc9f0
>>893
それは安田顕よ〜
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:48.56ID:rcnjkVEB0
ヤスケンはイケメンよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:22.94ID:iyPg+n2z0
>>871
筋トレアピールするだけあってちゃんと体大きくなってるわね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 03:33:10.99ID:qdbBVWjp0
>>895
シゲとヤスケンが気持ち悪かったら、
音尾とかリーダーはどうなんの

個人的にはシゲが1番好きだけど
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:03:43.88ID:NLgCVDN6O
24:09〜25:04
それって!?実際どうなの課【昔の不用品が高額で売れる!】【マッチョは高収入?】
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:15.52ID:bNrffv690
外国人患者が増加の医療 現場が対応に苦慮
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000007-mai-soci


◇診療費の未収金が発生 対策も急務
厚生労働省が3月末にまとめた調査結果によると、昨年10月の1カ月間に外国人患者の受け入れ実績があった全国1965病院のうち、18.9%の372病院で診療費の未収金が発生していた。
1病院あたりの未収金件数は平均8.5件で、総額は平均42.3万円に上り、100万円を超える病院もあった。

留学や仕事で長期在留する外国人は日本の公的医療保険の加入が義務づけられている。
一方、観光や親族訪問を目的とした訪日外国人は全額が自己負担で、在留外国人の未収金が平均2万2917円だったのに対し、訪日外国人は平均4万9709円と倍増していた。

国は、キャッシュレス決済や前払いの普及などを未収金防止策として示している。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:16:06.75ID:SOZtQcg80
>>721
今更動画確認してきたけどみんなプリッとしたケツで良かったわw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:04:14.49ID:iX1Oq/3H0
>>905
日本は甘いのよ。きっちり取り返しなさいよね。
応じなきゃひっ捕まえて死刑でいいわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:46:08.17ID:/aWXWi/E0
何のモニターなのかしら?
ただ背筋を伸ばしてるかどうかの違いにしか見えないわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:44:27.86ID:w4VYwIWx0
>>908
でも改善前の方が顔かわいく見えない?
なんか改善後老けて見えるんだけど・・・。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:16.43ID:oH2+tA0M0
猫背の証明に上半身裸になる必要ってあるのかしら??

…脱いでくれるのは、ありがたいけどねww
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:27.10ID:AerE/SfN0
>>908
横からのもっこり画像あるはずだからうp!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:10:25.45ID:ehwe1WmJ0
Eテレで22時からテストステロンよー 
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:13:44.65ID:LmhNLEtM0
>>923
ヒャアアア!ルックスや体型が全くあたしのタイプぢゃないんだけど、すごく気になる子だわ!しゃべったり動いているところも拝見したい!!
ひょっとしてこれは恋かしら!!
ひゃん!桝穴を老けさせた感じの紳士も気になるわあああ!
なんだかワイプ画像がこれから乱交はじめそうな雰囲気醸し出してるわね!!!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:19:21.14ID:LaJYhQsT0
こういうTHE素朴って男嫌いじゃないわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:33:27.13ID:xV2UFnPs0
猫背矯正器具の通販?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:17.60ID:Wn8mgx1H0
意外にふとましい下半身がそそられるわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:31:26.59ID:/XIdeqtb0
今日の夜中のタモリ倶楽部にかわいい顔したほどほどマッチョが出てた。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:39:46.38ID:xZpQKTMv0
昨日のドラマ最終回で福士蒼汰ちゃんが脱いだけど
意外なことにへそ毛があったわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:46:30.42ID:AEOjjHEp0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ‖ ∪ ミ     │
  │.      │ 人 │    │
  │..     ││:::│ヽ;   │
  |.     ││:・::││  │
  |      ││::::││.   │
    |      ││\││    |  ___________
   \      \.━ /  ,/ .| |              |
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:04.17ID:3SjnJbU80
きゃあバケモノ!!!
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:57.16ID:jYj6XH6c0
>>934
鏡見るからよ!
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:50.06ID:WXPyfiV30
>>923
4枚目のもう一人の男も気になるわ!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:33.94ID:T+eUw00K0
>>923
メンズラッシュでガンガン掘られて
ケツマンコが広がったとこアップで撮られそうなキャラね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:02.27ID:oEl7D4YR0
ふつうに女を抱いて結婚して
子ども持って幸せに暮らしそうなキャラに見えるけど
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:32:22.63ID:GTpWwqmO0
結婚して子供出来てビデオに出るのよ
私の好きなモデルは現在進行系で所帯持でビデオでてるわよw
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:43:24.61ID:oUgQL/Y40
さっきの人生最高レストランの鈴木伸之の盗撮被害?の話って
どんなんだった?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:17:54.15ID:cUi3sUUU0
>>941
普通に銭湯の脱衣所で全裸を盗撮されたって話だったわ
おかしいなと思って撮ってたと思われる50歳くらいの男に声かけてスマホ取り上げたら
自分の全裸写真が7枚くらい入ってたんですって
自分のモノもガッツリ映ってたって話を笑いながら喋ってたわ
笑い話に出来ちゃうとこがノンケって感じだったわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:53:16.99ID:VxOcNlB10
>>943
他人のスマホを強引に取り上げるなんて感じ悪いわ。
しかも自意識過剰だし。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:56:27.14ID:A8h/V/8L0
裸を盗撮する方が明らかに悪いに決まってるでしょうが。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:43:09.56ID:MYgpggqQ0
やだースマホ本体から削除させただけで
クラウドに保存されてて流出ってな展開にならないかしら〜
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:18:15.02ID:0/ATloTV0
鈴木って人は気持ち悪いからどうでもいいけど
実際盗撮されてんのに自意識過剰とか言われるのは気の毒ね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:26.87ID:6jI+vcEq0
今でもSさんたちのはネット上に放流されたままなのにね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:39.89ID:lx0dYNeY0
濡れ衣なら問題あるけど、実際盗撮してたんなら文句言ったって結果オーライじゃないかしら
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:46.51ID:FQYBTmMc0
犯人2丁目のライターだって言ってたね
50代くらいって言ってたから、きもいおっさんだったんだろうな
馬鹿なホモのせいでゲイ全体のイメージが悪くなって迷惑
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:14:10.86ID:FQYBTmMc0
ゲイ的に真剣佑はなしとか言ってる>>787>>792みたいなのはマン確定ってことでいいのかな?
あんな美形でマッチョで性格もいい子が男からもモテないわけないのにねw

みんな真剣になりたいって言ってて同性からもモテモテじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=u6IAwo44lJA
葉山から「僕は真剣佑になりたい!30分くらい渋谷を出歩いてキャーキャー言われたい。真剣佑は肉体美も造形美もすごい」と羨望の眼差しを向けられると
清原も「僕も真剣佑になりたい。さっき胸を触らせてもらったらムッキムキで。僕が上げることのできないバーベルを上げて、その後に渋谷を歩きたい」
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:47.65ID:MmTFx7il0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ‖ ∪ ミ     │
  │.      │ 人 │    │
  │..     ││:::│ヽ;   │
  |.     ││:・::││  │
  |      ││::::││.   │
    |      ││\││    |  ___________
   \      \.━ /  ,/ .| |              |
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:11.26ID:nIfG6ynJ0
>>952
オマエのワレメから漏れてる饐えた加齢マン臭が何よりくっさいわw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:45.67ID:FQYBTmMc0
>>954
>>792がマンだろ
竹内みたいなフツメンがちょっと筋肉つけただけでチヤホヤするくせに
真剣みたいなイケメンマッチョをスルーってどう考えてもおかしいじゃん
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:41.25ID:/OjRyWLb0
鈴木伸之の盗撮画像と早実野球部のハメ撮りの流出を待ち続けるわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:47.25ID:FQYBTmMc0
鈴木撮った奴は警察に通報されたから画像消されてるでしょ
鈴木と真剣はモッコリ具合からしてデカイと思う
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:23.65ID:MmTFx7il0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\ 
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\ 
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ 
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 | 
                .l  ー・- -・-   川川川 
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川 
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     } 
              { /: L___,ノ: :∫       l 
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l 
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /| 
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::| 
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::| 
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :| 
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .| 
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉 
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___) 
|                     |'"´            } 
|                     |/           / 
|                     |          ノ`; . 
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘: 
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’ 
|                     |   ノ─r'′
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:34.66ID:yoFEvg0K0
>>957
バカマンコおばさんってズボンのシワ見ただけでデカいとか勃起とか騒ぐのよねー
マンコ板でやりなさいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況