X



トップページmissingno
400コメント111KB

💪ガテンとゲイ🍙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:43.37ID:NWD9/iln0
力仕事をしてるゲイ
力仕事をしてる人が好き
さー語って!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:15:03.64ID:SHmvSBFw0
ガテンはこうであって欲しいの演出が裏目に出てるからだわ
だって本物のガテンのそれとは明らかに違うもの
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:14.01ID:8/3R6UD90
>>244
こういう一見イカつい親父が上野の飲み屋で手をヒラヒラさせながら
「やだ〜うそ〜」とか「ラグビー日本代表のメンバーに廻されたいわ〜」ってオネエぶっこいてるのよ…

やっぱ多少身体がゆるくても天然もののノンケ親父が1番よ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:16:05.43ID:tRR95CmV0
>>251
あるかもねw
ゲイだからしかたないかもだけど
仕上がりはいいと思うわよ
この人がタチで誘ってきたら股開くでしょw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:17:24.17ID:tRR95CmV0
それに、ノンケ親父は誘って来ないし
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:38:41.95ID:osv4Mfzy0
最近はワークマンのお店の方が、機能的かつオシャレなのがあるわよねw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:16.54ID:ZpzaR0DP0
ワークマンほんとマンコが増えて目障りだわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:34.69ID:GKXPFakV0
仕事帰りのガテンさんの蒸れチンポしゃぶってみたいわ
やり捨てとか
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:46.87ID:56ZXFVDx0
ワークマンよりローカルな工具作業服専門店がいいわ
やんちゃ坊主からメタボ親方までよりどりみどり♫
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:41:01.32ID:olvx9qMz0
ワークマンで売ってる源さんとかいう靴がウエイトリフターに人気なんですってね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:54:53.24ID:dwipyTBB0
そんなのは
ワークマンだけじゃなく
他のホームセンターでも売ってる
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:38:01.67ID:OiyVE2LJ0
ウェイトリフターは極貧が多いからね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:03.53ID:dRnmnt9b0
ワークマンってユニクロレベルよね
寅壱の方が野郎臭くてエロいわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 05:18:30.99ID:I4Sj13JE0
先週ワークマンで憧れのコンプレッションウェアを買ってみたのよ。
家に帰ってはいてエロいかも〜と思って見てたんだけど、腕の部分が生地が余ってぴっちりしてないことに気付いたの。
どうやら製作者の想定よりあたしの腕が細かったみたいなのorz
ポロシャツとかは腕がきつくなるからと良い気になってたわ。
腕のトレーニング頑張ろうって思ったの。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 05:28:42.46ID:XSuzVtGu0
若い中卒ヤンキーみたいなのがスリ筋ぶかぶかなのはいいけど
親父はガタイがあってなんぼよ
食って鍛えて大きくなるのよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:08.12ID:MUUessS20
ニッカポッカはこのまま消えていくのかしら。
個人的にはあれの方がセクシーで好きなんだけど。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:59:16.20ID:WyZfVQiu0
>>265
ポロシャツの袖って普通のTシャツより細いのよ、
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:21:55.87ID:UOQCF9EV0
最近はフルハーネスつけづらいからニッカボッカ履かない人が多いのね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:28:08.53ID:X6wwFVRF0
というか禁止の現場が多い。足場とか結構引っかかって危ないしね。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:43:13.04ID:GyO9G5qW0
じゃあそもそもニッカポッカってどうしてあの形になったの?何か理由があったんじゃないの?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:52:48.71ID:Ws0U1Jdu0
ニッカはセンサーの役目すると言われてるわね
幅の
ニッカが当たるとわかるとか
でもパイプ留めてるカランとかにひっかかったりもするとか
流行り廃りもあるかも
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:24.13ID:lLStMjbs0
鳶、鉄筋屋、型枠大工もニッカポッカは履かなくなってきたわね。
安全に厳しい時代だし、引っ掛かるズボンはもう履かないのかもねー。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:03.93ID:7jzl6igt0
鉄パイプ通行人死亡事故のニュースで全く無関係の建設会社の監督にインタビューしてたけどドストライクだったわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:32.09ID:bKWeCp/k0
元請けと下請けのシステムなんとか廃止すれば労働環境改善できるのにね
受けた会社がやれよだわ
ようは、ピンハネよね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:35:36.16ID:lrhSt8yo0
土方親父って口臭ひどいの多くない?
笑顔が爽やかな土木親父と話したら、歯槽膿漏とタバコとキムチが混じった口臭がムワッと
眺めるだけならいいんだけど
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:11.36ID:3bVfkUC70
ガテンの喫煙率90%(アタシ調べ)
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:02.78ID:xNKzGCue0
まあガテンに限らずノンケは口臭酷い人多いわよね。丁寧で念入りなオーラルケア、なんてしない人が多いのよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:01.45ID:WZXNcL8N0
>>237
正規のアディダスじゃなくてドンキとかで売ってそうなうさんくさいジャージよね
わたしアディダス好きだからやめてほしい
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:29.66ID:NCZgmirt0
>>280
ノンケ夫婦こそアンタみたいな釜やめて欲しいと思うからお互い様で良いんじゃない?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:18:00.41ID:a6dmcmpQ0
ガテンの口臭
タバコと、砂糖多めの缶コーヒーのせいだと思うわ。

あと、タトゥーとか入れ墨している人も結構いるわね。
個人的には苦手だわ…
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:06:10.43ID:IqNRgcDf0
知るかよw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:17:28.00ID:R8GNsozL0
口臭とか人それぞれだし…馬鹿なのかしら
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:57.14ID:gZji8rcy0
>>279
そうよね。あたし介護職だけど、昼食食べた後で歯磨きしてる男、あたしだけだわ。
他は、タバコ吸いに行ったり、ミンティア舐めたりしてる。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:44.62ID:NJl99QPn0
>>280
今はドンキでミズノやアンダーアーマーも売ってるわよ
アンダーアーマーなんて親父の普段着に成り下がったし
adidasなんて昔から浮浪者が着てたりしてるわ

>282
昔のセフレがヤー公で入れ墨してた
ウケだったから掘り倒して鳴かせてたわ
めっちゃ興奮したわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:23:24.42ID:Nhr+2vbh0
>>278
もっとだと思うわ!現場監督のあたしが感じるにはw
ガテン野郎に夢なんか見るもんじゃないわよ。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:01.43ID:kkTHCXM40
ガテンにしたらタバコは他の人とのコミニケーションだから
冬場なんて唇切れて血がついてたりするのよ
ソースはあたしよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:28.74ID:0UQUzF5l0
他の人とのコミニケーション
だから
冬場は唇が切れて血がついて
って相関が良く分からないわ。

吸いたくも無いタバコを無理して血を流しながらでも吸わなきゃならない世界って事?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:36.57ID:sSsVJ5RN0
喫煙所は大概外にあるから、寒さを堪えながらってのを違う表現した結果じゃないかしら?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:49.67ID:qohPuClt0
デスクワークでもバブル世代以上のオッサンたちはそんな感じだわ
マンコの給湯室、オッサンの喫煙スペース
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:09.56ID:MhLVqwFg0
>>289
改行してるから別の話になってるのよ
日本人ならニュアンスでわかるわw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:18.78ID:OF/3wmyx0
唇が乾いてるとタバコのフィルターがくっ付く時あるのよねw
んで、剥がすと唇の皮膚も一緒に剥がれるのw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:56:13.14ID:MB+8WLq40
まぁそもそもがコミニケーションなんて抜かしてる知障の書き込みなんだけど。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:11:05.54ID:a+JW1Sml0
体型のせいか昔からよくガテン系に間違えられるわ。首が太いのよ。多分それがポイントだと思うわ。後ろから見たら目立つらしいわ。
向田邦子のエッセイか何かであったのよ。首の太いタクシー運転手は安心するって。でも飲食業でしかもホールでお客様にサーブしてたのよねw
隙あらば自分語りって言われるわね 失礼しますた
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:21.97ID:WcZsubqI0
>>282
煙草と砂糖多めの缶コーヒー、
それに歯槽膿漏が加わるとうんこ臭になるのよ。
それでも見た目の男臭さに惑わされちゃうんだけどね・・・
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:10.81ID:lrjpdJTb0
缶コーヒーとタバコはアイテムよね
今日の仕事の段取り話しながら一服よ
コミニケーションはどの仕事でも大事
引き篭もり万個にはわからないだろうけど
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:22:14.04ID:P0x7ph290
立ちションは当たり前よね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:27.39ID:N1CYqENY0
>>301
やられてるじゃないの
飯食ってる時に説教するやつ嫌いだわ
しかも酒の力借りてしか言えないやつムカつく
経験あるわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:28.00ID:fJr+fwQc0
>>301
やられて当然ね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:21.29ID:lESGYAqa0
ハッテンバで、短髪に鉢巻した親父に掘られたわ
ケツを必要にベロベロ舐めてくれて解された
終わった後も太い腕とで腕枕してくれて寝てくれたわ
たぶんガテンだと思う
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:15.54ID:AoQ74Srb0
>>305
単なるイカホモ爺って事実は無かった事にしておきましょうね、その人は100%ガテン親父よ!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:55:34.02ID:I8bRG7/U0
誤変換じゃなくて、しをひと打ってるんだから本気で「必要」と思ってたんでしょうね。「腕とで」とか国語の偏差値35くらいかしら
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 04:00:00.71ID:/lQmhO8s0
予測変換されたままで余計なものが付いたままになることはある
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:32.50ID:txK+YjTh0
誤字脱字で盛り上がるのもガテンスレだから?
5チャンでは指摘しないのがルールよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:20.91ID:jIEe3Pp20
ガテンは学力低いから仕方ないわよね。体力で勝負みたいな。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:33.95ID:T7eWJvP+0
ちょっと前までの世の中って、体力・筋力の仕事と、頭脳やセンスでやる仕事の、両方があって、お互いを尊重してたんだけど、派遣業が溢れだしたぐらいから、実作業員を安く買い叩くみたいな社会構造が強くなってるのよね…

何とかならないかしら
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:19.02ID:8umVrudX0
70歳まで年金なし(あるいは減額)になったら
ますますガテンとかやる人は少なくなりそう。
経済学では、人手不足が起きると賃金が上がるらしいけど
現状では全くそうなっていないし…
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:40.16ID:yalBE3zK0
ガテン熊に濃厚に抱かれた。ワキガ臭が身体から取れないわ!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:31.95ID:TeKTHe5B0
車関係のイベントで知り合ったYouTuberさんがいるんだけれど、イベント終了後にその方の自宅で飲み会になったの。
その方はブスだけどブス可愛いガチムチさんで、その方の友達のYouTuberさんは背は低めなんだけれど、何?この可愛い生き物は……って感じのむっちり太目さん。
二人とも会社経営者のガテン系なんだけれど、夜の1時過ぎにむっちり太目さんの方が「眠くなった……」と言って隣の部屋に行ってごろっと寝ちゃったの。
その時に「○○ちゃん(あたしのことね)も眠そうだから一緒に寝よう」と声をかけてくれたんで、とりあえずドキドキしながら隣に寝たら、彼はすぐに鼾をかいて寝てしまい、
隣で飲んでいる仲間達にも聞こえるほど大きな寝屁をこいたりと、全く何も起きず。朝方目を覚ますと、イベント主催者のガチムチさんもあたしの隣に寝ていて大鼾。
ロマンスも何も有ったわけじゃ無いけれど、ノンケに挟まれてもこんなもんよね。二人とも途中で寝ぼけてあたしの布団に入ってきたけれど。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:35.26ID:11MgfInD0
>>316
ガテン熊ってだけでチンコ勃つわ〜!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:38.53ID:11MgfInD0
>>317
この意気地無し!そんなシチュエーションで手も出さずに帰って来たの?せっかく二人に誘われていたのに。

貴女が帰った後、「お仲間だと思ったのにね……」って言いながら二人でヤッてるわよ、きっと。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:58.24ID:AEgqqMDN0
>>317
臭くなかった?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:43.29ID:sFXKWQUf0
だいたい見ればハッテンバでもガテンかどうかわかるわよね
終わった後に話ししたらか系の仕事してると言ってたことあるわ
あたしクマ系好きだからだいたいガテンよ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:53.51ID:3MAbegpm0
あたし、最初に腕、手を触ってチェックしてるわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:08.04ID:sAx68nNl0
>>322
嫌だわ〜。
ハッテンバとか世話にならなきゃ相手にありつけないようなカスって。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:45:23.33ID:tUaqWyyY0
でもガテン系って良識の無い人多いわね。今まで何人かのガテンと知り合ったことあるけど突然パタっと無視してきたり、金の無心してきたりと人格に難ありの人ばっかりだったわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:56.33ID:3l+l4fWm0
あたしぶすだから発展場のお世話になるわ。
ぶすでも発展できるんだからホモは恵まれてるわよね。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:37:23.43ID:2riTbSmq0
>>325
私、逆だわ。
ガチのガテンは、2,3人しかあったことないけど
優しくて大人の対応できる人だったわ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:33.76ID:nC8oqw6e0
>>327
あたしも優しいガテンしかやったことないわ
前戯もこれでもかってくらい攻めて泣かしてくれるし掘るのもパワーあって豪快
終わったら添い寝で話も面白い
ずっと体触っててくれる
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:31.47ID:nlge8H610
>>328
違うのよ。ヤってるその場では凄く優しいの。でも何度か会ったりする関係になると人格に難があるのがわかってくるの
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:36.22ID:9YqVPq+K0
>>329
それはね、付き合うとかするからよ
ヤリ部屋なら一度きりの快樂
外で会うのはやめときなさい
あたしは付き合ってたけどね
別に金に汚くもないし粗暴でもなかったわ
遅れてくることはよくあったけどわかりやすい嘘付いて笑わせてくれたから怒る気にもならなかったし
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:48.62ID:9YqVPq+K0
>>332
気取ってるガリガリって疲れるから
底辺でアホなくらいが楽しいのよw
セックスも豪快で満足だった
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:22.42ID:nC8oqw6e0
>>334
肉便器にもなれない万個が湧いてるわw
そんなにチンポ入れて貰うのが羨ましいのかしら?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:32.53ID:CUdnkJ4V0
肉便器開き直りとは恐れ入ったわ。
畜生レベルよる劣る知障なのね〜。
親もやっぱり似たり寄ったりなんでしょうねw
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:59.17ID:M0Yt6Fjt0
タイプはいろいろだから
糞万個にとやかく言われることはないのよ
それに肉便器の意味わかってないわね
タイプとするのは肉便器じゃないし
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:52.52ID:dh11AJ6e0
>>338
あたしは、リバよ
3連結の時は真ん中
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:43:27.86ID:gFSjju6c0
>>343
中出しされたのを放り出してるのよ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:58:46.36ID:MT0g32Sm0
ただのだらしないデブじゃない。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:02.01ID:wA/nDKwa0
>>346
文末イントネーションを上げるか下げるかで意味が180度違ってくるわね
もちろん私は下げて読んだわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:07:33.74ID:NOKsHDUv0
>>341
バカさ加減もいいわね
ガンガン生で掘りそう
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:50.88ID:t8RUET8s0
>>341
柔道着が似合いそうね・・・
もちろんニッカポッカもよ。かわいいわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況