X



トップページmissingno
1002コメント376KB

【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:20:54.05ID:3F+ik8h10
前スレ
【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運2】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562368942/

【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【その1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1555589409/

※誰かを呪いたい・不幸になってほしいなど黒い精神の方は完全スレ違いなのにで相手にしないかスルーする事。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:46.65ID:gGj/aCL90
昼に何となくEテレの知恵いず?って番組が目に止まったの
平清盛のリーダーの資質がなんたらとか言ってて一般的にはあまり良く言われてない人物らしいのだけど実際の史実によると部下にとても優しい出来た人だったようね
人間というものには悲しい嬉しいなどの感情が誰しもあるのをよくわかっていた人(そんなような意味のことをスタジオの解説者が言ってたの。もっといい表現だったけどながら見で転写できなくてごめんなさいね)っていうのが沁みたわ

どんな人にも気持ちってものがあるのよ
それをないがしろにして自分自分になっていくリーダーは滅びるわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:47.82ID:WfHqTy5t0
>>748
「良い気分」じゃなくて「リラックス」でもいいのよね
ワクワクしなきゃいけない・良い気分でいなきゃと思って
人生や生活に「リラックス」してなかったわ
0752751
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:28.56ID:WfHqTy5t0
>>750
>(清盛は)人には悲しい嬉しいなどの感情が誰しもあるのを
>よくわかっていた

まさに今読んでたこれだわ
いつでもいい気分で居られる人はいないって
http://hanahappiness.com/3477.html
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:40.91ID:DmtvFVd80
安心して生きていく事が一番幸せなんじゃないかしら?と最近気付いたわ
まぁ安心する為には大金が必要なんですけれど
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:50:38.12ID:Dy6a2pCU0
>>695
結局、著書名を教えてくれない・・・
何の詐欺よ。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:21.87ID:4ClNK55F0
>>757
脳内妄想のいつもの人よw日本が貧困化してるーアベガーってヒステリックに騒いでたから軽く突っ込み入れたらすぐに逃走したりw
荒らしたいだけなのよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:38:38.39ID:f28XxvOC0
>>753
やっぱりどんな綺麗事言ったところである程度のお金がないとどうにもならない世の中なのよ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:58:10.52ID:sWV+9Pph0
綺麗事を、言って思ってたら、その通りの人生になって
大金は無くても人生に困らなくなるのが
スピなんでしょ?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:21.40ID:1dP/qxXkO
泣き言いうなってね。言葉通りに人生は進むの。悪口言ってばかりの人は一見楽しそうに見えても心の中は地獄だってね。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:25:41.59ID:sWV+9Pph0
>>762
あなたのコメント見て関連検索してたら
この左の人いいわね
アタシの魂を、この人の大腸にブチ込みたいわ
https://www.youtube.com/watch?v=DVSrkzU2F1o
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:07:40.36ID:1dP/qxXkO
ムカつく、腹立つと思ったら必ずその場で言い返す事。「あの時に言い返してりゃ良かった。」って後になってウジウジするのが一番魂に悪いの。(但し社会的立場が上の人間に対しては除く。)
特に女は「してやったり」と思ってるから、毅然とした態度を取るよう心がけて。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:36.69ID:n28jmIKM0
今回のコロナウイルス騒動はどう捉えたらいいのかしら
必要以上に怖がってもいけないと思うものの出かける時に少し緊張するのよね
結構観光地が近くて外国人が多い地域というのもあるし
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:44:35.15ID:4MshlK+40
コロナウイルスはどんどん広まってていよいよヤバそうよ
でもここでしっかり対策を取れるかどうか、個人や家庭、自治体、国レベルでも問われてるわね
去年の台風同様、これが万一やって来る大峠のトレーニングになるのかもって思ってるわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:54.94ID:ATuddkQa0
>>763
50歳なのね
料理人やイントラとか、ゲイウケしそうな経歴があるわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:44:57.44ID:HUS7SO790
2月8日、林雄介の「大開運」買うわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:27:25.41ID:bO7C3EiD0
失恋のスピ的癒し方教えて死にそうなのソウルメイトなんて嘘だったわ!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:13.83ID:Dt2wYVG00
>>770
おおまかにでも状況が分からないとアドバイスも何もしようも無いわよ
よく分からないのにアドバイスするとしたら
一般的なよく言われてる様な事のみになるわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:59.91ID:bO7C3EiD0
>>771
一般的でもイイわ 運命を信じてたアタシを殺したい気分よ ノンケに恋してたのよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:38.55ID:Dt2wYVG00
>>772
あたしの運命の人は別に居るのねと思えば良いじゃないの
失恋で辛いのなんてせいぜい1〜2ヶ月よ
しみったれてたら自分を待ってる運命の人との出会いが遠のいちゃう
あたしはその人に出会わなきゃいけないんだから
今回の人との事はその人に相応しい自分に成長する為に起きた事なんだ
あたしを待ってる人の為に前を向かなきゃって思うのよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:44:07.12ID:bO7C3EiD0
>>773二年間そうやって自己暗示かけて来たんだけど 本音を封じ込められないの まるでウィルスみたいに見えなくても依然としてあるのよ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:47.50ID:ftcbMmgj0
これまで運命の人に出会った事ある?
恋人限定ではなく知り合いから友達、職場の人等。。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:09.39ID:cewEf36F0
>>774
あらそう
ならその人の事を諦めなくても良いのよ
諦められない人生なんだという風に諦めればいいのよ
分かる?

>>775
あたしは覚醒してるから出会いまくりよ
そもそもお互い心が動く(恋愛的両思いって意味じゃなくて)
様な出会いは全てソウルメイトなのよ
過去世でも会ってるわ
関係性は親兄弟配偶者から友人やらビジネスパートナーまで様々だし
必ずしも恋愛って事は無い
でもまた会って時を共にするのねって
すごく不思議よね
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:40.79ID:JGf2Il5Z0
>>774
ノンケ相手に恋愛感情持つのをもう止めるのよ。
単に時間とエネルギー無駄にするだけよ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:42.13ID:3HNkU+cb0
>>770
ツインに出会う前にエセツインに出会うらしいわよ。偽者ツインソウル。
そう思えばいいじゃない?
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:43:36.59ID:3HNkU+cb0
>>766
コロナウイルスがその分離のはじまりだと思ってる。
震災の後、気になっていろいろ未来の予言を聞いたり調べたりしたことがあるんだけど、地震より恐れられるのが新型のウイルスっていうのがあったのよ。たぶんコロナの事だわ。
ホイットニー ヒューストンの死。人類の理想の姿を体現してみせるスポーツが活躍(たぶんラグビー)とか予言してて驚いてるわ。
でも何に書いてあったかまったく覚えてないの。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:45:31.43ID:PzNYCl8v0
>>774
あたしもずっと好きな人がいて忘れられないけどもうそれでもいいと思っているわ
忘れる時期にはあっという間に忘れるだろうけど忘れられないうちは無理に閉じ込めるより自然に思い出さなくなるまで待とうと決めたの
それでも苦しい時は気休めかもしれないけど自分を赤ん坊にして金色のおくるみに包んで優しくあやしてあげるわ
あたしの場合恋愛は幼少期のインナーチャイルドに関係しているかもと思ったのよ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:58:40.24ID:8Ps9ps8K0
>>775
割と会ってるわね
アタシの場合は音楽に関係して会う事が多いわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:36.93ID:4vDm9+lV0
>>780
そうねアタシは家庭環境酷かったから基本 人を信用出来ないし ましてや愛なんか信じられないわ 片思いしても愛されるワケないし冷たくされると思ってるの
だから冷たく不誠実なノンケと出会うんでしょうね
でももう疲れた 自分を慰めても老いるだけで何も改善しないし早く人生閉じたいわ この先何も希望がないんですもの
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:36:48.07ID:f9gOVXKI0
超プラス思考で、明るく行動的で楽しくやってる人が
実は家庭がヒドく親の莫大な借金が・・・って事が多いけど

逆に考えると、それぐらい苦しくなると
自身を陽気設定にしないと生きていけないって思うの
アタシなんて恵まれて生きて来られた方なのに、苦しい設定で生きてたわ

引き寄せの法則でも、自分の人生のキャラや気分設定は
願望アファより重要視されてるわよね
もう「そういう幸せキャラ人格で毎日生きる」ぐらいにした方がいいの

現実は・・・とか、今は自分はこうだから・・・とかなんて
完全に無視しきるしか、苦しみを逃れる方法がないし、実はそれで良かったの。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:15:02.97ID:juH1Be+h0
痛みや苦しみって傷や病気とかの不調を知る為の知覚なのよ
ちゃんと原因を探って対処しないと
一生その不調の原因と付き合って生きていかないといけないのよ
原因と向き合って対処するっていうのが「自分を整える」って事だわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:59:15.55ID:tlAX6Fjt0
>>785
医療的なことは、確かに
現実的に整える必要あるわね


「波動」「周波数」・・・
スピでは言い古されたこのフレーズが
自分から人生を創れるんだって、今頃になって気付けたわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:26:21.30ID:GcYahaDq0
「病気にはなっても、病人にはなるな」って言うわよね

病気になるのは仕方ないし、病気の医療的対処は必要だけど
ココロまで病に飲みこまれて、人生や生活を苦しくするなって。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:06:10.18ID:Sx86njD60
ソウルメイトってのも考えものよね
そういう関係性を自分が困った時に無償で助けてくれる便利な存在と思っていたら
次の人生ではその人はソウルメイトでいてくれないと思うわ

お互いに助け合って、いい意味で作用し合って、だからこその来世でのソウルメイトよね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:51:41.66ID:+/Ml7D7V0
月にも火星にも、あと太陽含めすべての惑星衛星恒星にも
とっくの昔に進歩した人間が大勢暮らしてるっていうのに、
あたしら地球人はいつまで内輪揉め繰り返してぼっちになってるのかしら。

他の惑星人たちの仲間入り出来るのはいつなのよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:02:35.54ID:Ld7FT6np0
向こうはソウルメイトなんて思っちゃいないわよ
ソウルメイトって敵同士の場合もあるのよ カルマ繋がりなら
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:20:05.59ID:oRY+GF8m0
右を見ても左を見ても我はスターシードを叫ぶ輩ばかり
そんなに人口が多いものかしら
あんまり言われるとバナナの叩き売りのようでありがたみないわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:57.20ID:lo+DZApC0
・思考感情気分を、良い方にシフトし続けると
 現実が変わる 

・現実改善に期待するのが先じゃなくて
 自分の感情や気分の改善が、まず最優先

・気分や感情が苦しいままで、アファ・感謝・願望ノート書いても無駄


引き寄せ法則では、良く言われてる事だけど
感情シフト→現実変化には、しばらく時間がかかるのよね
もちろん感情シフトした瞬間から、変化し「始める」んだけど
実現はもっと先なの。それ待てずに中断したり諦めるんだけど

このHappy女史のビジネスには怪訝に思うけど
言ってる事はすごく的を射てるわ
波長エネルギーのチャンネル替えて、幸せな人生番組をずっと見てるだけでいいのよね
https://www.youtube.com/watch?v=X_zpESDrrBk
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:50:35.15ID:FVfsZ2mD0
スターシードと言うかインディゴは大量に居る
世の中を良くする支えるという意気込みで大量に来たが
世の中に負けた感じやな
日本人でいうと団塊ジュニア世代氷河期世代な
活躍の場すら与えられずに腐って行ったやつが多いから
産まれ来た意味も失ってうつ病になってる奴が多い
まぁ宇宙からの魂と言えどその程度という事よ
特に能力があるとか特別というわけでもない
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:16:30.39ID:HiYRgjmY0
結局この世界に移住してきたら元の世界の身体的特徴や環境の差は何の意味も無く
活かせるのは記憶と知力とこの世界でも適用できる社会的概念だけになるのよね
自分たちがこの世界の民より上と思ってたスターシードとやらも
与えられた身体的特徴と環境を取り除かれたらそこまででも無かったって事よ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:09:03.40ID:b7O4nNKhO
何も考えない方が潜在意識はよく動くのよ。あーだこーだ考えない方がうまくいくもんよ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:12:13.69ID:evAVjH3l0
日和って悪人に利用されて結果が出てから後悔するタイプの人は
少しくらい考えて生きた方がいいと思うわ
50歳近くなっても仕事の無い時期は登山とスノボばかりして
現実逃避の日々を送るなんて惨めよね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:15:44.18ID:15v5kE1r0
>>796
前半の文章と
後半の文章が噛みあわないわ。大丈夫?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:27:58.36ID:evAVjH3l0
>>797


わからなかったらスルーしたらいいのよ、大丈夫?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:16.71ID:Tqf+flZE0
今日は建国記念日だから神社にお参りに行ってきたわ。
それはいいとして、今まで建国記念日だと思ってたら実は建国記念"の"日だって初めて知ったわ。
元の紀元節(神武天皇即位の日)を復活させる時に政治的な配慮から"の"がついたんですって。知らなかったわ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:36:56.23ID:p8iOAn+i0
立春以来世の中の空気変わった?今までちょっといやだなと思ってた人たちがみんな優しいのよ
あたしが変わったのかしら
別に最近はセッションもとんと受けてないしむしろ引きこもって地味な生活よ
格段の変化はないから不思議なのよ
時間をかけて何かが溶けたのかもしくは元々みんな優しかったのにあたしが気づけなかったのかもしれないわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:54:23.38ID:QCT/7Oo50
>>800
その調子よ
良い方に自分の気持ちを向ける事が大事
同じ物事でも良いように解釈する様にするのが良いわよ
そうすると不思議と起きる事も良い事ばかりになって行くの
起きた物事を悪い風に捉えてると悪い事が起きがちよ
不思議だけどね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:43:41.92ID:5k+UxAss0
>>800-801
素敵ね。あたしも物事を良い方に考えてみるわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:32.35ID:pN5DWMv30
あたしは今までの人生、おそらく他の人以上に
「現実に忠実なタイプ」だったわ

今の現実がこうだから → 私はこういう自分でいなきゃいけない
人や世間にああ言われたされたから → 私はああいう自分でいなきゃいけない

「現実が変わるまで、私は自分を幸せにすることができない」ってのもそうね

これって、達人いわく
「電気の灯りがつくまで、点灯スイッチを押さないで
「電気の灯りがついたら、点灯スイッチを押す人」と同じなんですってね
すごくおかしな事をしてるの。
先に「幸せモード周波数の人生」をデフォルトにしてしまえばいいの
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:45.82ID:8NC4Y9340
>>803
今の現実がこうだから → 私はこういう風に周囲に働き掛けよう
人や世間にああ言われたされたから → 私は自分の理想と中間取ってこういう風に振る舞おう

って感じがいいのよ

確かに「果報は寝て待て」という場合もあるけど
待つしか無いほどに人事は尽くすべきよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:17.27ID:pN5DWMv30
「点灯スイッチを押す」というのは、現実的に貪欲に行動するという事じゃなくて
自分の人生は今すでに幸せだ、と思い込んで安心しきる事よ
現実的行動は、もっともっと後。

幸せだと、決めきっても安心しきってもなかった状態のままで
「幸せだと考えた方がいいんでしょ?」と勘違いしてたわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:59.62ID:5k+UxAss0
>>803-805
姐さん達のレスも素敵だわ。救われる気がする
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:44.31ID:8NC4Y9340
>>805
自分の今の生活の中にも幸せがある事に目を向ける必要はあるけど
盲信的に幸せだと思い込んで安心する必要も無いわよ
現実的な行動は常に必要な事を過不足なくしていくべきよ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:00.24ID:9c7phJNd0
けっこう骨のあるスピ人だわと思っていた人が最近やたら自分てすごいとか自画自賛し始めたわ
あーこの症状出てきたら終わりなのよ
なんでみんな程なくそうなってしまうのかしら
芸能界と同じね
ヨイショばかりされてるとだんだん本質を見失ってきて自我が肥大してきてしまうのよ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:08.25ID:QxiLX98H0
あたしわりと真面目に周りにもバレず3億円を上手く使いこなせる自信あるわ…!
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:32.83ID:RWm+XKE30
槇原敬之「信じようが信じまいが」(2016)歌詞
https://i.imgur.com/3gK3fCk.jpg

「有名人の僕らを匿名批判するのは卑怯だ」って意味に思えるし
有名人はそれ言いたいんだろうけど

この歌詞って、あたしら一般人の事なのよ
自分がネットに書き込んだ暴言と同じ負のエネルギーを
誰かから浴びせられるの
批判した論理が、事実で正義で正しくても
放つと自分に返ってくるの
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:08.44ID:3IAn2w/s0
スピリチュアルの世界ってドラッグ幻覚を良しとしてる文化も一部にはあるものね
大昔から、シャーマニズムとかさ
神と交信するって名目でトランス状態に入る道具としての、ドラッグ。

是か非かは別として
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:15:05.15ID:lIz0erSa0
>>811
それでも、シャブやる言い訳にはならねーと思うわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:23.13ID:QzypugmUO
>>787

体は病んでも、心は病むな。


ね。その通り。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:52.95ID:QzypugmUO
言葉の力は強力。他人に暴言を吐くとね、吐かれた人は当然ながら吐いた側も潜在意識が反応して苦しむ事になるの。だからね「言霊」の存在は大切に扱ってあげないといけないのよ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:43:07.86ID:IIUcUlE40
今日はお水取りしてきたわー良いことありそうだわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:18.01ID:ju/mGBdY0
>>816
直接じゃなくてもつまらない愚痴をあちこちで垂れている人って
あんまりいい生き方とは思えないわね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:28:26.20ID:nsr9zxMB0
創価信者や統一教会の信者といった綺麗事ばかり吐く偽善者は幸せそうよねー!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:40.39ID:avgkbOm10
>>817
知識がウロだけど東大寺のお水取りが終わると春がくると誰かが言っていたわ
確かに3月頃っておひな祭りあたりはまだ寒いのよね
日本のこういう雅なところ大好きだわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:55.30ID:BQil0X220
みやび、っていう言葉の響きも意味も素敵だわ。
ただ、これを名前に入れられたり付けられたりした子は生涯苦労しそうだわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:21.01ID:zHzS0NWO0
竹内まりやの作詞ペンネームがMiyabiだったかしら
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:07.54ID:xSY9YFkw0
ホワイトターラの歌を聴いてたら急にしんみりしてきたわ
皆さんの健康と安寧をあたしも祈らせていただくわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:43.76ID:ocSWw2J60
前に予言で「日本と純日本人は護られる」とあった
と他スレで見たんだけどあたしもコレ見た記憶あるのよね
何だったかしら?調べても出て来ないから余計に気になるじゃない
例えハーフだとしても心が日本人ならそりゃもう純日本人だと思ってるわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:33.34ID:KIvAJPTv0
何の予言かは忘れたけどあたしも目にしたわ
ただ日本人の心がダメだと日月神示の何もかも3分の1にするぞが発動するのよね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:17:53.01ID:Bb9Vdp6X0
>>824
結局は心の問題よね
日本人のように生きててもしがらみで帰化できない
在日朝鮮人とか在日中国人の人たちはどういう扱いなのかしらね?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:28:17.77ID:ocSWw2J60
>>826
無宗教だし差別的でも何でもないけど普通に
日本を大切にしている=純日本人だと思うわ
これはあたしの考えでしかないけどね

駄目だわ…あの予言見付からない
でもあたし見たのよ〜
>>825それも覚えているわ!
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:44.34ID:KIvAJPTv0
単なるあたしの見解だけど、
外国人も含めて今日本の地で暮らしてる人が縁ある日本の民だとして、
日本を見守る存在がその民に求める心と行為をどれだけやれているかだと思うのよね。
個々がどうというよりも、全体としてどういう想念の磁場を発しているかがより大事じゃないかしら。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:36:57.46ID:dYz6RNII0
かっこいい雄獣人が普通に人間社会に出てきて混ざって
人間獣人双方ハッピー、的なスピ予言無いかしら
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:40:25.61ID:UlkikDbH0
>>829
気持ち悪いから
このスレ来ないで。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:11:43.25ID:dYz6RNII0
それでも、こんなかっこいい雄獣人から求められたら速攻ヤるのよね?
https://dic.pixiv.net/a/ガロン
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:27:20.36ID:9tMTQgul0
>>823
あなた素敵だわ!ホワイトターラーの慈悲の心を感じてるんじゃないかしら?
アタシはグリンターラーもいつも聞くわよオンターレートゥターレー♪

オーム・ナマ・シヴァーヤ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:58.89ID:8TUbfQrn0
ネトウヨは先天性の脳疾患で不治の病です

しかし適切に投薬治療をすれば症状を抑えることができます。
すべてのネトウヨを隔離せよ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:45.57ID:qoDqavAE0
安倍チョン コロナ対策何もしてませんでしたw


首相動静(2月19日)
2020年02月19日16時22分

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前9時38分、私邸発。
 午前9時53分、官邸着。同54分、報道各社のインタビュー。
 午後0時1分から同1時9分まで、山口那津男公明党代表。
 午後2時57分から同3時32分まで、高鳥修一自民党筆頭副幹事長。
 午後3時33分から同59分まで、石川正一郎拉致問題対策本部事務局長。
 午後4時から同9分まで、見原宏下関ふく連盟理事長らの表敬。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:15.14ID:DLIs8k9+0
癒したいし癒されたいわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:20.72ID:PZ6Wj3nc0
>>834
富ヶ谷から毎日外食に出かける時の交通規制 遊歩道迄足留めされるのよ!それも延々と!女房と夕飯食いたくないのね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:15:53.68ID:/2lF+2as0
>>792
私は、引き寄せの法則で言うところの「良い気分」を誤解してたわ
落ち込んでる時や気分がすぐれない時も、
とにかく気持ちをUPさせようとしてたけど、逆効果だったのね
増々落ち込んでたわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:43:30.05ID:dkhfMUKe0
>>832
実はあんまりホワイトターラーのことわかってないまま聞いたの存在は知っていたけど
改めて調べてみたわ
ホワイトターラー白多羅菩薩
「助けが必要な人を見落とさないように7つの目を持っているという(両目・額・両掌・両足の裏)」

知ってまたあたたかい涙が落ちたわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:54.18ID:x126oYCJ0
>>839
あなたの肌で感じた直感を信じるべきだわね。ホワイトターラーは観音様よりより救済のお力が強い菩薩様だから。
まさに専門職みたいなものだし、マントラを覚えるまで聴いてみたら良いわよ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:42.52ID:csUnQf1j0
>>838
落ち込んだり気分悪い時でも
まずは、そんな自分をYES!OK!今はそれでいいよ、なのよね
「今日の夕方5時まで落ち込もうか」「2日落ち込んでいいよ」って

それをしないとダメなのよね。
そこから、気持ちのチャンネルを替えるの。

気分が暗い・重い・苦しいというのは、既に
間違った感情の選択をしているサインらしいわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:45:34.32ID:fs7osamC0
>>792
>>842
「チャンネルを替える」という事を教えてくださった姐さん、ありがとう。
でも私の場合、それをやろうとすればするほど
過去の失敗とかイヤな思い出が波のように押し寄せて来て、その呪縛から開放されないの
過去の事を後悔しても、今さらどうなるわけでもないとは解ってるんだけど
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:11:24.93ID:yuBZ20iB0
>>843
横からだけど過去の失敗やイヤな思い出、流れまくってもいいじゃない?
必要だから流れるんだもの。サウナの汗みたいなもんよ?
あー出てるな、って1歩引いて(これ大事よ)眺めてればいいの。

それだけ失敗してもイヤな事されても生きて来れてるんだから、基本大丈夫なのよ。
気になるなら心の中でごめんなさいやそれ受け取りませんって思ったらいいわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:36.85ID:EFx/jxWj0
昨日深大寺行ってきたんだけど、あそこの観音様に凄い霊気を感じたわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:30:27.53ID:NhRKTjfj0
癒しと気づきのある良スレね、ここ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:19.88ID:sDth954z0
世の中がウイルス騒動にソワソワしてるのが
落ち着かない日々だわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:24:14.07ID:cagJtC/10
>>843
アタシは嫌な思い出が溢れ返る時ってその思い出の中に
現状の良くない事を解決する糸口とか同じ系統の失敗が含まれていると思うわ
つまり同じ失敗を繰り返すなって事かなって感じてるのよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:26:21.49ID:cagJtC/10
>>847
こんな言い方って不謹慎かもしれないけど
それ以前に世界中で蔓延していた国家間や組織間の対立の緊張感が
新型コロナの出現でそれどころでは無くなって緩和されたわよね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:00:37.95ID:xo5xcFgk0
>>844
>嫌な思い出過去の感情は
>必要だから流れるんだもの。サウナの汗みたいなもんよ?

本当そう。私は下痢だと思ってる。
異物があるから下痢出るんだし、出さないと体悪くなるもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況