X



トップページmissingno
1002コメント258KB
日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 3pick
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:25:41.51ID:KpPGPxQb0
※ゲイ以外の閲覧は厳禁です
アジアエンタメ板へお帰りください
https://rio2016.5ch.net/4sama/

【公式サイト】
https://produce101.jp/

【SB特設サイト】
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

【GYAO!公式】
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/?source=external.p101_hp

日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570456763/
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:18:20.74ID:jzsYZRf10
>>646
カウンは推されてなかったの?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:20:35.06ID:GKTQ8rlX0
JRもカウンも操作なければデビューできてただろうしね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:26.06ID:8f4fFqpE0
これがビジュアルセンターって流石オーディションに6000人しか集まらなかっただけあるわね
深刻な素材不足よ このグループ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:35:04.30ID:cv0tOek/0
>>647
コンセプト評価でトレーナー陣に見当違いな難癖つけられて空気化、その後も見せ場らしい見せ場は一切なく順位が下降していったのよ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:39.95ID:HSQaMOl10
川西は髪形をどうにかしてほしいわ
なんかシャ乱Qのまことを思い出すの
野球部の時の写真見たらいい感じだったから
もう少し短くしたらいいんじゃないかしら?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:11:08.18ID:eGkCNRf60
>>651
シャ乱Qのまことに似てんのは髪型よりも寄り目とあごだから元の顔立ちが似てるのよ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:21:56.69ID:7eqbt3bB0
>>649
ワナワンは結構イケメンいた気がするけど
プエクは大した事なかったわよ
川西くん鶴はプエクでもビジュアルセンターね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:33:50.18ID:/u2Lgd0j0
グチェとヒコのダンス短かったわ

次は何位まで減るのかしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:52:58.65ID:bfLtiB240
>>657
デビューしたら髪色髪型は全て事務所が決めるし嫌でも垢抜けるわよ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 04:18:55.95ID:1NaLweV70
>>656
次(多分11/14の放送)で今まで通りなら60→30か35よ
ここからはあっという間よ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 05:12:20.67ID:KsnysbRN0
コンセプト評価、ここの総意としては豆青ヒコ姐はやんちゃでいいかしら?
ヒコ姐はもっとバキバキ踊る方がいい気がするのだけど
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:06:19.96ID:v8swhZeQ0
ノンケとゲイが選ぶビジュアルセンターってだいぶ変わるわね。青寺豆誰も選ばれなかったわね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:14:53.53ID:v8swhZeQ0
>>660
青木はボーカルよりラップがやりたそうだからクンチキタの方が良さそうじゃないかしら。ブレイクダンスも好きだから強めの曲の方が得意だと思うの。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:42:58.58ID:A/DAEe410
拓実がセンターで、あとの10人は引き立て役で誰でもいいわ
床波だったらさらに拓実が際立っていいわね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:44:09.77ID:ziVdj8OP0
>>661
ノンケでも宮里みたいなのは好感高いってことが分かったのはまあまあの収穫だわ
宮里はどうもマンコ受け悪いのよね
アジエンや実況でも宮里出てきたらなんで?ってなったし
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:47:31.17ID:1vMZYEui0
>>643
それなら寺師が有利になるからいいわ
寺師どの曲なら踊れるのかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:57:28.91ID:OQtcNejG0
>>662
本人はラップ曲希望するでしょうね!
でも見たいのはやんちゃBOYよ!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:10:40.54ID:OQtcNejG0
コンセプト曲決め難しいわ
この土日にポストイットに名前書いて組み合わせ変えながら考えようかしら
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:18:59.10ID:A/DAEe410
>>644に対してアジアンの拓実くんファンはどんな反応なのかしら?
ここでは全く反応がないけど・・・
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:26:42.84ID:ziVdj8OP0
荒れてるわよ
はい終了
ここでは誰も興味ない話題をいちいみ蒸し返さないで?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:27:18.95ID:z3x12W0C0
放送後に流出させるとはあざとい
S2で彼女バレしたメンバーは翌週圏外に落ちてそのままデビュー逃した
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:02:54.47ID:WDmOhXEq0
それぞれのオタクが戦略練って動いてるみたいね
悪いけど好きに入れるわよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:26.42ID:aF842q8q0
とりあえず推してない子はメリクリに突っ込めばよさそう
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:29.06ID:blYUcqiy0
まぁDOMINOとBLACK OUTに集まるわよね
でもあたしはメリクリとやんちゃの方が好きよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:30:28.11ID:blYUcqiy0
一票も投じてないけど、横顔イケメン認定されてた中川くんが好みだったことに気づいたわ。
口元がスッキリしてる子好きなのよ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:19.16ID:6zXAN5CA0
>>666
あんたの気持ちわかるわよ!でも青木君は歌が下手だからBからDに落ちたんだと思うわ。ダンスは踊れるんだからDに落ちた理由は歌よね。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:40.39ID:ipJ8w2U/0
青木のラップなんて上原に比べたら赤ん坊よ!舌足らずだし悪目立ちする未来が見えるわ
あの声質を活かせるのはやんちゃBOY一択ね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:38.67ID:7eqbt3bB0
あたし川尻くんはやんちゃに投票したんだけどクンチキタに投票してる人のが多いわね
川尻くんは断然明るい曲調のが似合うと思うんだけど
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:10.65ID:lf+AMDFp0
クンチキタってなによって思ったけど
끈질기다 はックンジルギダって読むのホントは
ビビンバやトッポギ並にひっかかるわ…
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:51.13ID:6SsqQoRz0
直前に脱落しそうな子たちも振り分けなくちゃいけないの?
コンセプトのほうめんどくさいわね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:46.30ID:rXMh72JG0
>>719
青木はツカメちゃんと踊れてなかったわよ。細かいとこの詰めが甘かったわ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:59:56.89ID:OnbIMLAi0
あんた達、大澤の渾身のモロバレセクシーダンスのことも思い出してあげなさいよ…
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:32.65ID:2DJG+efV0
青木のダンス、アクロバティックなのはすごいけど普通の振り付けだと普通に下手よね。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:24.07ID:lf+AMDFp0
何度言ったらわかるのよ
アジアンじゃなくてアジエンよ
アジアエンタメよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:05.09ID:tgFEbe9J0
青木は踊れてないわよね
ブレイクとアクロバットできるだけよ
やんちゃBOY一択よ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:55.55ID:blYUcqiy0
まともに歌って踊れるのって男澤さんと林だけよね
シックスパックス3人のダンスが心配なのよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:24.20ID:AIgUIjts0
>>679
青木くんのツカメチッケム見た…?
あの子ブレイクダンスにない動きはやばいわよw
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:03.65ID:tf7ECyVI0
豆はやんちゃboy一択だと思ったけどそうでもないのね
なんにせよセンターで目立ってほしいわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:05:33.39ID:v8swhZeQ0
>>691
そうなの?可愛いから踊れてるものだと思ってたわ。ずっと14位15位ね。なんと上位に上げないとだわ。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:00.49ID:blYUcqiy0
>可愛いから踊れるもんだと思ってたわ
アジエンの馬鹿女以下ね!
売り専選んでるんじゃないのよ!
本国プデュ見てから出直しなさい。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:48.78ID:tgFEbe9J0
目利きのあたしの中で、今デビュー圏外でも必ず入ってくるのは
白岩、興那城、三井の3人だわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:11.22ID:4c3ZLKmd0
興那城は正直いらんかなー
てか中西直樹は、マイケル・ジャクソンみありすぎたわね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:18:29.65ID:v8swhZeQ0
>>694
みんな顔から入るんだから売専みたいなもんよ
本国全部みたわよ!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:49.62ID:AIgUIjts0
白岩は分かるけど三井ここから上げるの難しくないかしら
シックスパックスは30→20でよなしろが落ちて
20→11で黒餡が落ちる気がしてるの
んで純喜デビューよ

黒餡踏ん張りどころよね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:44.00ID:U1oLiNJ50
シックスパックスはダンスが上達すれば2人くらい入れる可能性あるわね
頑張ってほしいわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:01.70ID:Zkd6Kov40
>>699
三井は目立った上にベネフィットありでもあの順位だから次は難しいかもね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:42.85ID:HEKUdvEP0
>>701
三井は後半組だしあの順位はほぼベネフィット効果だと思うわ
あのラップでどれだけ見つかったかが今後の順位に響く気がする
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:04.25ID:B04p/7CT0
青木くんはアクロバットとあの可愛い笑顔だけでこの順位維持してると言って過言じゃないわ。
パフォーマンスはこのままアクロバット一点突破で行けるほど甘くないから、ヤンチャで愛嬌勝負よ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:02:43.48ID:nCL6D7u/0
そうよね、ダンス得意な人が多い中、ダンスだけで難しいわ
ボーカルか愛嬌ね!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:05:47.23ID:vmRWgNsN0
青木くん、ツカメの推しカメラを見る限りでは確かに下手だけど、
WILDでは上手くこなせてた気がしなくもない。
ダンスでは後列だから、隠せてたのかもだけど。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:05.08ID:9JB61LF00
青木くんは絶対ヤンチャBOYがいいわよね
あのくしゃっとした笑顔をずっと見てたい
ラップだとそれが見れないから嫌だわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:28.06ID:blYUcqiy0
>>706
WWWのチッケム見てみなさい
アクロバット準備と移動で半分くらいしか踊ってないわよ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:37.62ID:67Hgza9k0
なんだかんだ日プはこのスレが一番平和よね、万個ってほんと害悪だから滅べばいいのよ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:36:58.33ID:blYUcqiy0
ヤンチャはイポイポみたいに中性的な可愛い系集めました〜って編成になって欲しくないわね。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:34.48ID:blYUcqiy0
>>709
元カノ話
推しメン以外への悪口
自分より目立つファンと関係者叩き

この内容で1日に5スレくらい消費してるわよねw
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:52:14.45ID:Zkd6Kov40
AKBに大金つぎ込むオタク達の気持ちがわかったわ。課金システムだったら青木君に沢山貢いでる所だわ。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:52:52.05ID:sSQDSs210
三井って井汲や宮島や小松と同じ枠でくくるの違うと思うのよねあの子
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:43:32.92ID:EjPYJwpk0
>>712
美容おばさんまで混じってくるの?!
三井はラップで1位取ったから、そのままケンチキだかコンチクショウだかってやつに票集まりそうだわ。
いまグループ評価の曲聴いてるけど
KpopとJpopでずいぶん難易度変わるわねww
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:44.40ID:t6YJo+Nd0
アジエン覗いたけど、万個の戦略的な投票やコンセプト選びにひいたわ
好きな練習生を応援したいのはわかるけど、ほかの練習生にそこまで敵視することかしらね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:45.30ID:ROGkqddQ0
そりゃ自分の好きなメンバーだけで作りたいって万個もたくさんいるからしょうがないわ
それだけあっちは真剣なのよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:41.45ID:j0r7Nh330
連合組んでチームで勝つのはプデュでは定番のやり口よ
でも上位はチームよりチーム内1を目指してるみたいね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:18:20.13ID:alVz01VD0
フィギュアの小塚くんに似てるわ
リュウジも女癖悪いのかしら…
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:00.52ID:vmRWgNsN0
アジエンアジエン書かれてるけど、正直何言ってるか分からない。
知らなくてもいいよね。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:44.60ID:E7QLFbZw0
>>724
林くん爆下げすると思った、って書いてるってことは
出入りしてるでしょ、あーた。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:37.35ID:vmRWgNsN0
>>725
知らんわ。
あの回見たらそう思うでしょ。

前の回で佐藤らいら君に優しかったし顔そこそこ良いから投票してたけど、
投票するのやめたわ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:50.76ID:pmmCm+c40
Twitterもアジエンも女さんの発狂ばかりね
さすがに練習生名指しで「これは同情票!!これがなければあたしの推しが入れたんだからあ!」とか言い出すのゴミみたいだわ
あー女って嫌だわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:03.16ID:fph1rs/u0
林は普通にどこでも評判悪かったわよ3週目の配信w
下がらないどころか上げてきたのは驚いたわ…
すでに「私が支えなきゃ!」って濃いファンが付いてるのなら20人に残すと11人にも入ってきそうで怖いわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:49.68ID:75Fv68SJ0
>>721
AAAも腹が立つけど嵐は張り倒したくなるわね
でもこれが日本で1番売れてるアイドルよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:14.47ID:AynlOwvn0
元々投票してないならともかく、一度やらかしただけで干すには勿体ない存在よ。林。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:49.43ID:E7QLFbZw0
>>729
嵐自体に罪はないのよ…プデュ向きな曲もあったんじゃないかしら。Truthとか。
誰がどういう意図で、嵐の肩組んで歌うような曲と、ゴリゴリKpopや三浦大知を選曲したのかしらね…
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:00.14ID:C51qDp5x0
>>732
(相手チームの出来見て)焦ってたら今すぐ練習してるわなw
(自分の体調不良のせいでチーム練習できてないのを棚に上げて)おれ本番に強いタイプだからw

2回よw

でもまともに歌って踊れるの林と男澤さんしかいないのよねぇ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:05.77ID:SuFvk5tL0
寺師はダンスメンバーの中に放り込まれて揉みこまれてほしいわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:01:15.59ID:7eqbt3bB0
林くんはあのホストヘアやめてキノコカットにしたら垢抜けそうね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:03:06.70ID:AIgUIjts0
>>737
寺師ここから邪魔者扱いされる予感しかないわ
なんとかhappinessに逃げ込めれば…って感じね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:07.00ID:HEKUdvEP0
>>736
それ他のメンバーがネガティブだから虚勢張ってでも自分がポジティブな姿を見せないとって本人言ってたわよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:13.98ID:4WmeZb940
チームDKの一番人気が井汲って信じられないわ。
古屋とワースト争いでもしてなさい。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:54.35ID:sSQDSs210
急に名前も顔も知らない子達が続々と入ったのは投票システムのせいなのね
おしとやか古賀が落ちたの納得いかないわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:56.59ID:ULofi3Mj0
>>740
そういう性格でもあるっぽいわよね
不器用なのかしら

クラス別練習で付いていけなくて退室した佐藤来をフォロー行ったことは評価してるわ
寺師チームを馬鹿にしたことは許してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況