X



トップページmissingno
1002コメント345KB

■同性愛サロン板・映画スレ62■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:33.63ID:xtd2LPto0
前スレ
■同性愛サロン板・映画スレ50■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500313948/
■同性愛サロン板・映画スレ51■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506945902/
■同性愛サロン板・映画スレ52■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513789270/
■同性愛サロン板・映画スレ53■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520335192/
■同性愛サロン板・映画スレ54■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526582563/
■同性愛サロン板・映画スレ55■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531766256/
■同性愛サロン板・映画スレ56■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536171529/
■同性愛サロン板・映画スレ57■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543388935/
■同性愛サロン板・映画スレ58■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1548575475/
■同性愛サロン板・映画スレ59■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554202936/
■同性愛サロン板・映画スレ60■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559971281/
■同性愛サロン板・映画スレ61■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565714355/
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:28.09ID:0TD5r8a+0
すみっこはTwitterでバズりまくってたものね
甲殻機動隊やJOKERまで引き合いに出してすごいすごい!なんて興奮してる人もいたけど
結局は大人の鑑賞にも堪えるとても良くできた児童向けアニメってのが本当のとこみたいよ

個人的には大人の目から見ても衝撃的だったアニメ映画はドリームワークスの「ヒックとドラゴン」ね
ラストは今思い返しても涙が溢れて鼻水が止まらなくなるわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:45.74ID:0TD5r8a+0
なんだかすみっこよりもヒックとドラゴンのほうが優れてると言いたいみたいな書き込みになってしまったけどそういうわけじゃないわ!
すみっこはまだ未見なのよ、タイミングがあえば観てみたいとも思ってる
児童向けのアニメ映画って出来のいいもの多いわよね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:09:17.72ID:hB+pAUZZ0
ヒックはハッピーなんだけどちょっと苦味のある終わり方が良かったわね
失う物もあったけど一心同体の友が隣にいてくれるっていう
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:25.90ID:oAoHE4dB0
ドリームワークス作品ってどうも口に合わないんだけど
ヒックとドラゴンはものすごくおもしろかったわ
今ネトフリでKuboを見たら続編?がオススメ来てリスト追加したとこなの
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:36.85ID:tlhl+KY+0
>>454
コナンって面白いの?
あたし以前、30分だけ我慢してみたけどあまりのつまらなさに脱落したわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:08:00.35ID:8xhPJLCb0
羨ましいわ
一生に一回でいいからクリスのチンポ堪能してみたい
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:27.14ID:rH9XWaXl0
ちょっとコードブラックのロブロウっぽい
息子役できるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:20:38.63ID:Up0GvYV00
>>483
ビアタンブラー知らないの?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:37.92ID:3e1o5KSg0
どうせ、未知の旅ウェ〜(ドヤ)

って感じでしょ?穴雪
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:09.32ID:aZfExZeB0
>>480
クリスが日本に居るって思うだけで
アナルの奥がヒクヒク感じちゃうわ!
凄いフェロモン出すぎよ!
画像からでもこれなんだもの
実際みたらイキそうだわ アナルの前立腺が!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:19:30.81ID:JqQiwvsI0
顔長いけど身長178くらいよね?
手足が長くてバランスよくみえるだけかしら
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:07:22.64ID:m/p3R7qH0
>>488
腕の落書きで萎えるわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:41.86ID:YVulHglF0
>>490
嘘でしょ?178くらいじゃないの?
よく周りの俳優浮かないわね
ハリウッドって女優とかも背でかいのかしら
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:18.83ID:Etc0jN/j0
ザ・ウォーカーを観たの
近未来の舞台の設定やアルカトラズへ聖書を届けるまでのストーリーはいいとして、
デンゼルがなんでチート級に強いのかがよく判んなかったわ
信じるものは救われるてことなのかしら
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:02.88ID:0GpvIxXd0
クリス、ハルクホーガンの伝記映画でホーガン役するのね!
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:35.03ID:7i9IU8Td0
そういやクリオドってドラマの主演が忙しくて映画出ないのかし
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:49.89ID:FsHaBlOB0
>>493
アメコミヒーロー俳優は軒並み180cm超えてる中でホークアイ役の人は175cmでちんちくりんに見えるわね
女優でいったらスカヨハは160cmだから大して長身でもないわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:07.17ID:pzcjqOMy0
グレタを遅ればせながら見て来ましたワ

バッグが素敵ね。どこのブランドか調べたいわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:03.02ID:mQ0cvXr50
>>499
あの人ミッション・インポッシブルに出てた時だけはあまり背が低く感じなかったわ
トムのおかげで
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:55.50ID:tTvzghzY0
私、ホークアイの人大好きよ。
ロバートダウニーJr.とどちらか選べって言われたら困るレベルよ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:38:35.79ID:S6uzDFM80
>>490
190じゃあたし駅弁できないわ ああいう人をガッツリ掘りたいのに
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:35.44ID:oO+p7gwi0
絵本好きだからすみっこ映画版観たけど、既存の童話を織り交ぜていて大人の感性が入ってしまっているのが残念だったわ。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:22.55ID:hXZy/LXn0
ネトフリでアースクエイクバードっての見たんだけど
昭和の日本ぽさの再現が上手なのと、なんちゃって日本のテイストが合わさっていい雰囲気だったわ。
エグザイルの小林直己がでてるんだけど、日本の監督だったらこういう小林直己は撮れないでしょうね。
濡場もあったわ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:11.56ID:mThU1yev0
>>506
近くのシネコンで1週間だけ上映してたんだけど時間が合わなくて観れなかったんだわ
アイリッシュマンも観れなかったんだわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:20.84ID:LWH0mWts0
イップマン外伝マスターZにミッシェルヨーが元祖カンフーアクション女優として久しぶりにアクションやってるのね
胸熱だわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:24.75ID:A0Oslndf0
オーランドは東京コミコンで来たのよね
ケイティも一緒に来てるのは驚きね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:07:08.93ID:L5eMjmZG0
こんな普通に来られても誰だか分からなそうだわw
オーランドって玉の皺まで分かるレベルの全裸写真撮られてたよね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:06.59ID:GcTTbM8Y0
ケイティってオーランドとヌーディストビーチで写真撮られてた人?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:34:00.92ID:tXlWadgl0
ケイティが普通に道歩けるのは日本だけよw
どこ行ってもパパラッチに追いかけられてるのよ
しかも2人同時なんて
さすが日本って感じするわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:08:03.80ID:HgoaFrmY0
このかっこで新宿いたら、絶対気づかない自信あるわw
オーラなさすぎだもの
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:28:02.88ID:tg5ZuNdf0
前も書いたけどまさか日本にハリウッドスターがいると思わないからみんなスルーなのよ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:11:54.15ID:ksvwlqvk0
これはわからないわね
普通に外国人観光客としか思わないわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:46:18.70ID:RcYkZMF10
>>510
ハリネズミなんてあんのね
ハリでお客様を血みどろにしたりしないのかしら
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:23.15ID:GZya5CNxO
東京コミコン2019
左から宇垣美里、ザッカリー・リーヴァイ、クリス・ヘムズワース、浅野忠信、
胸組光明(「東京コミコン」実行委員長)、イアン・サマーホルダー、ルパート・グリント、
ジュード・ロウ、ダニエル・ローガン、伊藤信太郎(衆議院議員/「東京コミコン」名誉特別顧問)
https://images.animageplus.jp/articles/29000/29097/ORG/ba0fbb53fdbeeced2486be9faa5f7416.jpg
ジュード・ロウ(46)
https://i0.wp.com/ct-extra.net/wp-content/uploads/2019/11/jude.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/455553.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC0197-768x512.jpg
クリス・ヘムズワース(36)
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC5902-768x512.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC7665-768x1152.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC7941-768x512.jpg
浅野忠信(45)
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC6034-768x512.jpg
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:15:49.58ID:GZya5CNxO
イアン・サマーホルダー(40)
https://i2.wp.com/ct-extra.net/wp-content/uploads/2019/11/ian.jpg
https://dtimes-jp.exactdn.com/wp-content/uploads/2019/11/1F7C9CD4-4F0A-4DDD-8824-594490255A75.jpeg
https://i0.wp.com/ct-extra.net/wp-content/uploads/2019/11/ianzack.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC5710-768x512.jpg
ザッカリー・リーヴァイ(39)
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC1730-768x512.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC2064-768x512.jpg
ダニエル・ローガン(32)
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC5627-768x512.jpg
ルパート・グリント(31)
https://i2.wp.com/ct-extra.net/wp-content/uploads/2019/11/rupertgrint-b-1.jpg

オーランド・ブルーム(42)
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC0875-768x1152.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC1205-768x1152.jpg
https://fansvoice.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC1269-768x512.jpg
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:35:29.12ID:ksvwlqvk0
叶姉妹の違和感がないわね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:47:07.45ID:hnEY48GK0
コミコンなんて日本にあったかしら?
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:17.66ID:1DnJWUX/0
東京コミコンは2016年からスタートして今年で4回目よ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:49.46ID:m2lEAtq40
浅野忠信かわいいわ
ゲイにはあまり人気ないけど
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:32.24ID:cEitSHii0
「解放区」がめちゃくちゃ良かったわ。
主人公の男の気持ち悪さも含めて
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:10.44ID:b57KDIpJ0
ミシェルヨーって確かグリーンデスティニーで初めて知ったんだけど
普通のおばさん役と思ってたら急にもんのすごい大立ち回り始めて
カンフー役者層厚過ぎ!と感動したわ
返す返すも志穂美悦子よ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:39:54.91ID:t2g6V4mj0
ポリスストーリー3のミシェールヨーは本当に神よ。
タランティーノもオールマイベストに挙げてる位よ。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:47.11ID:Or/xvh/j0
ミッシェルヨーって最近だとクレイジーリッチで厳しいお母さん役だったわね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:55.69ID:Q9l1VrS70
ハムナプトラ3のミシェルヨーもイイわよー
見てみて
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:55.11ID:zy1R17L40
今回は一緒に歌おうバージョンとか無さそうね
ガチで難し過ぎるわ 歌がw
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:49.02ID:SdrtWSwc0
成田稜ってブラピの若い頃の劣化バージョンね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:11.16ID:Or/xvh/j0
>>537
前作はある意味J POP的な歌謡曲っぽいノリがあったけど
今回はもろミュージカル曲って感じだもの
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:29:27.70ID:SdrtWSwc0
なんで前作がヒットしたのかとかクイーンの映画がヒットしたのか
分析もできないまま制作にとりかかったのかしら?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:23.08ID:RnkXgxoV0
>>503
苦痛なら退場していいんだよ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:08.75ID:et6vvKDt0
「なんで応援しなきゃいけないの?」ってサッカー観戦しに来てる感じ?
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:26:55.52ID:5bwhbHJ/0
>>503
割と中高年もひどいわよ。まあ、ララランド見に行った時、ラストの回想シーンでガラ悪そうなJKグループが「ハア?!この映画意味わかんなーい!」って大声で叫んだ時は、ぶん殴りたくなったわw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:01:59.76ID:FjaOz4gF0
>>533
まだミシェールキング時代よね
ポリスストーリー3のミシェールは完全にジャッキーを食ってたわ
彼女以上にカンフーアクションの出来る女優は見た事ないもの
さすがサモハンキンポーに見出された女よね
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:10:14.48ID:7ZRBi1n+0
>>537
高くなって低くなってまたすごく高くなってジェットコースターみたいな歌あるわよねw
イディナ、またテレビ初披露の時に髪さわったりスピードあげてくのかしら
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:25:17.75ID:aHBYfDzk0
>>543
中高年なのかJKなのかよくわからないつくり話ね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:00.66ID:x55olpyu0
やっぱエルサに限ってはイディナよりお松のが好きだわ
個人的にはアンノウンよりShow Yourselfがシーンも曲も良かったわ
釜だけど髪ほどいたエルサが美しすぎて見とれたわ

てかアナ雪2見るとエルサの母親の過去話だけで長編映画一本作れそうだわね
お父様も可愛い少年だったしむしろ見たいわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:15.01ID:xRcXNEWE0
アナ雪2韓国の興行収入日本の倍らしいわね
もう日本のマーケットは下がる一方ね
韓国の方が強いわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:52:11.74ID:WGThUXso0
韓国あげ+日本さげ無意味に繰り広げられると
ここで韓国映画の話題したくなくなるわ…
常駐よね、韓国姐さん
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:55:10.59ID:zdczBON40
韓国人が世界中で疎まれるのってそういう所よね。
全然関係話題でも突然韓国上げをぶち込んでくるの。
私ってすごいでしょ!ねえねえ見てみて!と。
しかもすごくなきゃ嘘でも捏造でもなんでもするの。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:01.11ID:37ty3WSU0
1が日本版大人気だったから韓国はわざわざMVまで作って対抗してきたのかしらね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:08.86ID:edPhHsLq0
韓国は初動がいいだけで
上映館数も相当使ってるのよ韓国
日本はこれからでしょ
日本は映画はロングランしてこそ伸びるから
とはいえ前作ほどは伸びないと思うけど
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:15.85ID:edPhHsLq0
>>548
それディズニーオフィシャルチャンネルにリンクされてるから再生されてるだけでしょ
日本語バージョンはMVすら公開されてないし予告編だけだわ お松のバージョンも1分のチラ見しか公開してないし
ディズニージャパンはいつも遅いのよ こういうの
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:10.10ID:pkYfrmkS0
マーケティング対象になるのがいいことなの?
今のハリウッド映画だとそうは思えないけど
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:46.60ID:5bwhbHJ/0
>>544
そうね。ミシェールキングの呼び名懐かしいわ。ポリスストーリー3では、あのジャッキーが嫉妬したらしいわ。
バイクの免許持ってないのに、バイクスタントやらされるって、当時の香港映画クレイジーすぎるわw
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:16:31.90ID:YoGklnek0
映画館に行くたびに思うんだけど、
映画が始まる前に、ED後やED中に映像がある場合は
そのことを表示してくれないかしら。
ED後に映像が有るか無いかわからないのにトイレに行くのを我慢するのが辛いの。
「この映画はエンディングの最後に映像があります」って一言あるだけでいいのよ。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:32:04.34ID:oUt5dnHC0
「エンディングの最後に映像はありません」もやるべきだわ?
近くの席の若万個二人連れが明転したとたん「せっかく待ったのになにもオマケなかったね〜」「ね〜」とでかいがっかり声でのたまって鑑賞後の余韻もへったくれもなかったわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:53:08.08ID:MjO0JCqx0
おまけなんだからあるときだけありがたく見ればいいのよ。
ってかエンドクレジットの時に帰る人信じられないから、そんな人のためにわざわざ告知する必要ないわ。笑
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:01.15ID:zdczBON40
おまけの域を超えたどんでん返しの本当のエンディングとか続編への布石とか仕込む作品があるのがねー。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:04:57.44ID:YoGklnek0
>>559
一部の映画館や一部の配給がやってるだけじゃだめよ。
全ての配給がフィルムに着けてほしいわ。

>>561
若いころは私もそう思ってたけど
最近の洋画ってエンドロール長いし黒字に白のアルファベットが流れるだけだし
クレジットも大量に流れてくるから読ませる気も無さそうだし。
画面に三行にわけて人の名前がズラーっと出ても読む気しないでしょ。
別に見なくてもいいじゃない。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:02.43ID:YqTWuwyx0
あたしも作品はエンドロール前までと切り捨てるようになったわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:47:21.57ID:OK8UZL+X0
時間あれば見ればいいし、時間なければ出ればいいし自由よ。
なにいばり散らして宣言されてるのかしら?
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:00:07.63ID:T8/cfRDH0
「エンドロール最後まで見てくれてありがとう」の感謝のオマケだと思えばいいわ
遊び心あるエンドロールは嬉しいけどそれが当たり前だと思っちゃ製作側も観客もお互い辛くなるわね
でも洋画大作見慣れてると主題歌一曲流れてる間に終わる邦画のエンドロールの短さにはたまげるわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:09.67ID:ocx2KYGR0
洋画ならimdbでクレジットロールに何かあるのか必ず調べてから見るわ
海外だとクレジット始まった途端に照明は点くわ、清掃ボーイが来るわで落ち着かないの
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:07.98ID:zVfC9iKR0
20年くらい前インドにバックパッカー旅行した時に映画館行ったんだけど、インド人はラブシーンだとスクリーンに向かって口笛吹いたりアクションだと食べてたお菓子スクリーンの敵に投げたりと、とにかく全身で映画を楽しんでたのね
まさにリアクション良いお客
で、映画終わってエンドロールになったらすぐ立ち上がって帰り始めたの
「えっ!?エンドロール見て楽しんだ映画の余韻に浸らないの!?」ってビックリしたわ
バーフバリのエンドロールもスゴく短かったけど、インド人は見ないからカットしてんのかしら
日本は律儀にエンドロール見るわよね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:05.69ID:Nzx9UQp00
外国がどうとかいいわ
あたしは最初からエンドロールの最後まで静かに観たいのよ
勿論、面白くて笑ったり驚いて悲鳴あげたりするくらいはいいわ、というより寧ろそういう人の方が好きだわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:12.93ID:XzvMtKAw0
ジョーカー見に行ったんだけど、オシッコ我慢出来なくなってエンドロール始まったら速攻劇場出たわ。
でも、私はエンドロールって元々あまり見ないわね。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:50.16ID:MjO0JCqx0
クレジット見ない人はそれはそれでいいと思うのよね。
見た映画の内容に不満あるなら私だってさっさと出て行きたいし。

でも「おまけがあるなら先に知らせてほしいわぁ〜!」とか言うブスは死ねばいいわね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:59:00.59ID:zAceER580
映画館見に行ってる人ってまだいるのね
一時間前以上から予定合わせないといけないから面倒臭くないのかしら
しかも鑑賞中は硬直状態で見続けないとマナー違反監視客がうるさそうだトイレ行きづらいしエンドロールまで見届けないと空気読めないバカ客扱いされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況