X



トップページmissingno
1002コメント281KB
教師いじめ★蔀俊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:29:32.53ID:s7IJ3NbI0
東須磨小学校のいじめ教師メンバーの蔀俊(しとみ たかし)は
FBのアカウントにある恋愛対象の項目が男性に成ってるけど
お仲間かすら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:02.99ID:zyru9USg0
>>200
死んだらおしまいよ。
家族がお天道様の下を歩けないようにするの。
そのためにネット社会があるの。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:38.09ID:YY5sX+370
>>198
地元か近県の右翼団体に電話かメールして東須磨小や神戸市役所に来てもらうようにしないとな。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:14:23.28ID:Y3oJHNPh0
>>198
YOUTUBERにも突撃してもらいたいわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:44:01.64ID:eF+hsauz0
>>201
同意よ!
簡単に死んでもらったら、もったいないわ。もっと苦しませなきゃ
カレー女帝ともども、ネット民が率先して徹底的に追い込んでいくのよ
こいつらの家族や親族も巻き込んでねwww
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:02:04.68ID:WThp0+HV0
>>180
ホント胸グソ悪いデブス中年ババアね。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:10:56.74ID:WzhWj8N+0
>>180
この顔にピンと来たらだわね(笑)
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:06:13.05ID:ewCOp9lu0
蔀俊の妻や子供も性格悪いんでしょうね。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:24:55.59ID:WzhWj8N+0
このブス顎なし女よね、たまにいるわよねこんなミニオンみたいな面の顎なし女
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:36:58.51ID:ygbEHSLr0
>>209
こういうパッとしない人達ほどモノの加減を分かってないこと多いわよね。

中年のドロドロの不倫劇とかでもよくこんな二人がみたいなの多いじゃない。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:08:15.48ID:z0v6lhIm0
ここまでひととして有り得ない酷い行為してたこいつらって、元はいじめられっこだったのかもしれない。考えたくないけど元いじめられっこが束になり強くなった気分になり被害者を精神的に追い込んだ可能性があるよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:11:20.58ID:BZzmJpj40
>>212
人間だからこういう事をするのよ。人間の最底辺。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:39.84ID:/gYRnIRx0
>>212
蔀俊は生粋のいじめっ子って感じがするわ
他はいじめられっ子で怖いから従ってるのかも
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:07.74ID:kc5DEjPV0
性行為強要ってチンコ握らせただけじゃなくてイクまでやらせたの?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:42.47ID:xPtN0aQV0
>>189
そのうち生ゴミを捨てられたり、落書きされたりしそうね。
やはり罪を犯したら償わないとね。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:53.85ID:nUlLdiCT0
>>209
こいつら未だに有給扱いでタダ飯食ってんのよね
腹立つわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:03.63ID:fI9frzYP0
依願退職して退縮金もちゃんともらう算段なんでしょ?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:11.70ID:67glkmPK0
>>218
自主退職は認めないってのは発表されたわ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:31.76ID:anphmRmg0
>>187
酒鬼薔薇知らないとはあなた若いのねw
須磨地区だから場所は近くかもしれないわね
年齢でいうと蔀はサカキバラの三歳下なのよね確か
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:53:23.59ID:WswJooJZ0
>>189
ここが晒されてから、早速、生ゴミが大量に捨てられたらしいわ。
目ざといネットユーザーはいるのね。
てか、最初はツイッターで拡散されたから当然のことかしら?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:30.78ID:sefIjMdv0
何持って行ったら喜ぶかしらね?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:48.25ID:gczdUe4v0
>>215
だから大騒ぎになってるんだ。
出した体液が飛び散って女性教諭の服にかかってたんだろ。
それ見て鬼畜達が「射精した!射精した!」とゲラゲラ笑ってた。もうただの猟奇事件だろ?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:51.29ID:UOcIfNF40
あたしチンポが怖いわ!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:48.12ID:0MW2Xu640
コイツ、今は嫁の実家に逃げてるらしいわね。
そのうち追い出されるんじゃないかしらw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:59.21ID:4S2igY6Z0
>>224
そのうち、ユーチューバ―が偵察に行って
話題になりそうね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:45:56.90ID:sWkjJPXp0
667名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:27:52.08ID:4GBiTRL/0
最初は悪質な教諭間の虐待・暴力事件だと思っていた
ところが女性教諭への強制わいせつ事件、若手教諭男女への性交強要・ハメ撮り画像(動画?)拡散事件が発覚
学校を舞台にした変態性欲事件でもあることが明らかになった
さらに、女帝・長谷川雅代の男狩り+柴田祐介・蔀俊・佐志田英和のホモトリオによる強姦事件にまで発展

神戸の小学校ってこういう場所だったんだな
撮影役を買って出ていた佐志田の嫁も桂木小学校でどんな変態プレイをしていることやら…つくし狩りとか?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:06:11.13ID:zPDfci08O
>>231
これは生かしたら駄目だ
皆殺しだ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:10:20.66ID:zPDfci08O
>>213
人間ではないね
地獄とか餓鬼とか畜生だわ
人間じゃないから殺しても構わないわ
ヒトモドキよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:13:16.63ID:zPDfci08O
>>199
日本というか
反日ザイニチ朝鮮オベンキ族ね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:21:26.04ID:xt2wcn8h0
>>229
車に乗ってるのは嫁が撮影したらしいから似た者同士なんでしゃ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:27:09.28ID:lk+uNSgZ0
>>233

まあ!三悪赴ね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:09:07.75ID:l7xpCaVV0
>>229
嫁の実家に逃亡中とは情けない
てか嫁の実家はさすがに特定はされないかな?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:06:12.94ID:MhutAIlA0
柴田と蔀はまあまあなルックスだけど佐志田ってヤツはキモい
柴田の他の写真ないの?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:18:24.60ID:xt2wcn8h0
>>237
時間の問題だと思うわよ
嫁の家族もターゲットになるだけなのに
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:53:58.10ID:kiuHBfd20
週刊新潮が実名出したみたいね。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:15:04.96ID:SpFba4dL0
何の?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:47:07.29ID:fwoVMLBm0
被害者も4人いるのね。
不謹慎だけど、被害受けてたのは
療養してる先生だけじゃなかったのは不幸中の幸いかもね。

加害者の実名顔写真は全国ネットで晒してほしいわ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:48:59.56ID:sWkjJPXp0
熱湯の入ったやかんに顔をつけられる
(少なくとも数十回)カバンに氷を入れられる
児童へのプリントに水を垂らされる
車にトマトジュースをかけられる
(先生たちの飲み会で)ドレッシング、焼肉のタレ、キムチ鍋の素を大量に飲まされる
「太れ」と大量の菓子を口につめ込まれる
仕事上の質問に「くずがしゃべんな」
(児童に)「[被害男性の名]先生の言うこと聞かんでええで」
「ボケ」「カス」などの暴言
激辛カレーを無理やり食べさせる
激辛カレーを体につける
わいせつメッセージを送るように強要
所有者の上に乗る
所有者を蹴る
コピー用紙の芯でお尻を殴る
キムチ鍋の原液を飲ませる
激辛ラーメンのスープを飲ませる
背中を肘でグリグリと押す
携帯電話にロックをかけて使えないようにする
お酒を無理やり飲ませる
所有者の車内に故意に飲み物をこぼす
人格を否定する呼び方で呼ぶ
足を踏みつける
送迎の強要
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:51:06.24ID:sWkjJPXp0
>>235
トマトジュースを用意したのも車内にぶちまけたのもしとみの嫁らしいわ。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:56:04.31ID:3oJdayZ90
明らかな犯罪なのに警察は何やってんの?
「いじめ」という言葉で事件を矮小化しないで欲しいわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:58:12.32ID:Awplte5R0
>>245
この嫁も同罪だ
だれか正体を暴いてくれるのを待とう
夫婦共共、逃げ切れると思ったら大間違い
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:06.49ID:4TKCz5vc0
>>248
留守にしたら余計荒らされるんじゃないかしら?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:50.60ID:irOrHQzJ0
>>152
他の浪人してる大阪教育大生や出身者に失礼でしょーよ!もう少し発言考えなさいよ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:35.12ID:sWkjJPXp0
私も蔀や加害教師度らの近くに住んでたら、奴らの自宅に生ごみ持って行きたいわw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:41:12.69ID:kiuHBfd20
>>252
一緒になっていじめてる蔀の寒さったらないわ。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:29.36ID:MhutAIlA0
私も20代の頃に母親みたいな歳のおババに意地悪されたわ
こっちに気がないとわかると態度を豹変させるの
父親くらいのおじさまならいいけどババアは勘弁
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:33.21ID:5oQdCGbH0
>>253
あたしだったら、糞尿まみれにしてやるわ!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:34.08ID:MhutAIlA0
百歩譲って悪口言ったり激辛カレー食わせたりするのは分かるけど、激辛カレーを目に入れるって全く理解できない
失明したらどうすんのよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:24:58.51ID:3oJdayZ90
>>252
本名公開しない文春はヘタレだな
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:59:14.33ID:8fCse9BB0
>>252
あんがいここにくるブスババアマンコもゲイにふられてここに発散してるのかもね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:43.61ID:8fCse9BB0
>>252
あんがいここにくるブスババアマンコもゲイにふられてここに発散してるのかもね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:04:49.16ID:8fCse9BB0
>>255
あたしもよ
一回りも二まわりも年上のババアに
ここみたら疑問が氷解したわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:36.22ID:DZszZ3QN0
「射精するまで手でしごくんやで!」って鬼畜だよ。
しかも、女性教諭の身体に飛び散ったその動画送らせて笑ったそうじゃない! 被害教師は自分の彼女が他の男のチンコしごいてる動画送られてきて、さぞ心が折れた事だろう。なんか想像を上回る地獄絵図だな。
悍ましいだろ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:10.17ID:3ZLTKvS80
ドMにはご褒美なんじゃないかしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:32.49ID:g2jI3fnO0
普通PTAでこんなアホ教師吊るし上げ大炎上させるモンスターペアレントってどこいるもんだが、ここの父兄って本当におとなしいんだな
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:17.07ID:hq4FMTns0
被害教師が裸にされて射精させられたとしたら、もっとショッキングね
20代のフレッシュなチンポを弄ぶなんて、あたしたちが許さないわ!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:20.96ID:0PeCC5pU0
蔀ってゲイなの?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:32:42.43ID:DAfthmNw0
>>255
会社内では、これ本当に良くあることよね
四十、五十の婆が二十代の新人男性に、本気でどうにかなると思ってしまう妄想

オヤジから若い娘へのセクハラよりも、真剣で切実な分、仕事上もこじれる時にはこじれまくるわ
ノンケオヤジは風俗で鬱憤晴らし散々できるもの
ゲイはハッテン場があるから安価で更に楽だわ
真面目な話、ノンケ女用の風俗(ホストではなくて)、一定数は設置したほうが良いと思うのよね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:50:07.54ID:+X+jVjS60
>>269
顔写真はぼかしのままよ。
読み仮名もつけて、しっかり実名公開していて新潮素晴らしいわ!
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:54:22.33ID:+X+jVjS60
ぼかしじゃなくてモザイクだったわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:45:49.54ID:SNtmW+uf0
おそらく刑事事件になると踏んで実名公開に踏み切ったのね、
刑事になったらTVでも顔写真付きの実名報道されるから
そうなったら表歩けなくなるわね。
雅代は引きこもりコースでしょうね。他の3人は多分教師は続けられないから
塾講師に転職かしらね。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:00:20.98ID:+X+jVjS60
>>272
塾教師も無理よ。仮になれても生徒が来るわけないわw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:01:23.65ID:+X+jVjS60
蔀俊は>>22のモノ好き姐さんに引き取ってもらうしかないわねw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:15:47.72ID:PUOmGsUv0
>>28
永井真理子乙よw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:42:04.35ID:SNtmW+uf0
>>273 でも教育関係以外の仕事なんて無理じゃない?
卒業すぐに学校という特殊で閉鎖的な環境で生きてきて、ガキや親共からは
先生と崇められて、世間一般の当たり前も出来ないと思うわ。
まともな言葉遣い出来ないんじゃないかしら?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 05:47:04.72ID:gcr5AFPA0
>>276
激務の年中募集かけてる体力仕事のブラック企業しか就職出来ないわ。年齢的にも非正規ね。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:21.97ID:4MIY/igS0
>>272
塾講師なんて絶対無理でしょ。公立学校と違って生徒からの人気で成立してるのよ。
それに小学校で教えてたレベルの学力じゃこいつらには無理よ。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:35.24ID:4MIY/igS0
【神戸教師間いじめ】いじめ主導教諭の元同級生“兆候”を告白「画びょうをぶつける、足4の字固め」
「先生には従順」「人を選んで悪さ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571622960/

高校3年時に同じクラスだったという同級生は、教諭について「身長が高くて180センチ以上あった。
運動神経は良かった。
ずっとサッカー部だった」「粗暴なタイプ。掲示板にある画びょうとかを同級生にぶつけて楽しむとか、
プロレス技ですね足4の字固めですね、
そういうのを同級生にかけたりして」と話した。

その一方、「割と先生方からはかわいがられていたタイプですね。先生には刃向かったりする
ことはなく従順でしたので。
先生の目が行き届かないところでは悪さをするタイプですね。人を選んで悪さをするタイプでした」
と指摘。「対象になる人はおとなしいタイプ、
反抗しないタイプのそういう子を狙って攻撃するって感じでしたね」と当時から“イジメ”
の兆候があってことを明かした。

「(多いのは)言葉の暴力ですね。汚い言葉を浴びせたり、そういう言葉は『オマエも言ったれ』
みたいに強要されたことがありますね」
と自身の体験を告白。教諭自身が志望する大学より偏差値の低い私大に推薦入試で合格した
同級生に対し「教室に入ってきた時に
『負け組がやってきた』みたいなことを言っていて、こんなことを言う人がいるのかと耳を疑った」とも話した。

この教諭が卒業アルバムに記していた言葉は「ワン・フォア・オール」。皮肉にも現在の行動
とはかけ離れた「一人はみんなのために」だった。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:25.76ID:Np9/nopw0
遂に携帯番号までもが流出しちゃってるw

09021740805
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:53.68ID:AiY7zwro0
恨みを売ってくれれば、ワタシが代わりにお仕置しに行くわ。彼の晴らせぬ恨みを晴らすわ。もし、加害者たちの身に何かあったニュースが飛び込んで来たら、ワタシの仕事だと思って頂戴。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:43:44.02ID:zAFttnrI0
>>281
本物?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:53.56ID:igXqZDGm0
自殺すればいいのにね♪
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:38.73ID:Ucfem/gF0
こんなキチガイが同じ職場に4人揃ってたのが胸熱だわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:49:53.94ID:igXqZDGm0
>>285
しとみ(蔀)が実行犯で、雅代は司令官よ。
あとの二人は金魚の糞、スネオよ。
いうとおりにしないと今度は自分がいじめターゲットにロックオンされちゃうから言う事きいてたのよ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:18:46.00ID:msIcJTWW0
>>285
まさに世界のムネアツ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:41:27.82ID:j6tf81oC0
>>286
でも柴田ってのも相当酷いわね。
被害者の恋人の事を尻軽だのどうだの言ってたそうじゃない。

まぁ個人的にその件については無関係な恋人がお気の毒だから報道した新潮もどうかと思ったわ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:47:42.70ID:5gd3n2VW0
>>281
佐志田英和の番号だったわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:19.50ID:V0vv1Tyl0
文春と新潮読んだけど、蔀は被害者の先生の車の上に乗っただけではなく、飛び跳ねてたって書いてあった!
柴田がまた気持ち悪くて、被害者の先生の交際相手だった先生の家に押しかけて、家に入ろうとしたり、下着を持ってこいと命じたり
読んでいて気持ち悪くなった。
佐志田は赴任当初は、「何でも相談してな」みたいな感じで優しかったけど、段々といじめに加担。はやし立てたり、水入れたりしたって書いてあった。

どちらも主犯は、蔀と長谷川で、次いで柴田>佐志田みたいな扱いだったわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:57.41ID:JCiFhP2L0
何にしたってたとえ全員死んでも仕方ないと思うわ。
まぁ雅代は死なないわね。
煎餅ばっかり食って更に顎の下の肉増えてるわよ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:18.23ID:Q2K2eXQJ0
>>290
本人らしき男が出たわよ
貴方も試してみれば
すぐ切ればいいんだし
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:40:14.05ID:FvDaCRYR0
蔀って顔だけの写真見ると犬顔でかわいいけど、全身だと趣味悪くてキモい
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:46:49.65ID:do5hV7t70
柴田って電車とかで痴漢、盗撮してそうよね。
女の部屋に上がりこもうとしたり下着物色したりして、変態度は一番あるわ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:09.58ID:FvDaCRYR0
シバタは横顔は結構いけるのに正面から見たら変な顔ね
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:43.53ID:ogjYw1vU0
>>291
部落丸出しの手口
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:41.28ID:G3/tFDvB0
>>290
かけたわよ。
普通にでたわ。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:45.83ID:nyfk9TND0
>>299
どんな声色だったのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況