X



トップページmissingno
591コメント151KB

【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:11:02.25ID:AP4EEx1H0
あれこれ好き勝手に語りましょ。
スレタイはざっくりにしたので細かい所は適当に解釈して頂けると有り難いわ。

※※NH粘着ヘホが来たらスルーして即NGにブッ込んで完全無視よ!

IKKO マツコ・デラックス ミッツ・マングローブ(「星屑スキャット」ミッツ、メイリームー、ギャランティーク和恵)
クリス松村 ぺえ カズレーザー(メイプル超合金) KABA.ちゃん はるな愛
ナジャ・グランディーバ ダイアナ・エクストラバガンザ 肉乃小路ニクヨ 釜愚痴ホモ恵 アンジェリカ ハイビスカス江 山田ホアニータ
山咲トオル 真島茂樹 前田健 假屋崎省吾 板井典夫(マロン)
植松晃士 小椋ケンイチ(おぐねー) 本田ヒカル(ピカ子)
ブルボンヌ エスムラルダ 広海・深海 IVAN 
ベビー・バギー GENKING ゆしん むらっち びびこ 津下領大
ベンジャミン・ペリー・ボズウェル
三ツ矢雄二 ロバート・キャンベル
井深克彦 岩下尚史(ハコちゃん) 竹田純 坂本ちゃん 楽しんご こまつ けみお
りんごちゃん

あたりの、公にカミングアウトしてTV出てる人が対象よ。
もちろんここに出した人は一部で、あとは皆さんにお任せするわ〜


※前スレ
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを勝手に語るわよ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384668128/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1406417080/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415176908/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431985475/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442289568/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457137741/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457779718/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!(‘▽‘)ノ8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479096226/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497031113/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514304476/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534329450/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551353042/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565707765/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:13:42.27ID:AP4EEx1H0
ナジャが出てる『即席カルテット』って2分弱のミニ番組
TVerに有るわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:56:40.23ID:78mUC+5D0
こないだのクギズケでゲスト席に花田お兄ちゃん宮崎謙介ナジャと並んでたんだけど、
ナジャがいちばんデカかったわ。
宮崎謙介が小さく見えたしお兄ちゃんよりもナジャのがデカいんですもの。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:33:31.03ID:E7FNLuVF0
昔ナジャ生で見たとき思ってたより小さいって思った私はどんだけでかいのよ…
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:44.45ID:lvSM/zPS0
>>1
立て乙よ!

ナジャ数年前に生で見た時は現代アートの彫刻みたいにそびえ立っててデカかったわ
最近単純に太ってダイエットしてるらしいわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:27.09ID:GcxxwUSY0
ただでさえでかいとこにヒール履くもんね、女装の人
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:20:20.62ID:IybJIuBz0
りんごちゃん要らないわ つまらないから早く消えてほしい
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:22:57.23ID:d5po4l7p0
日出郎さんは?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:20:56.02ID:jQzvMnoy0
写真家の下村一喜もここで良いのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:15.83ID:43kfXp6L0
赤井勝さんてお仲間かしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:47.51ID:SMXPrAq50
名前を知らないのだけどニットの貴公子と呼ばれてる人は仕事柄あの口調ってだけかしら
昔篠井英介さんがオネエだかゲイだかの役を演じて疑惑が囁かれたけどあれも役の上だけだったのよね?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:18:25.22ID:YNDlXI1t0
フィギュアスケートの高橋大輔には期待してるの
カムアウトするのを
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:02:21.69ID:1/wd1LcD0
>>16
あんた目が悪いの?
豚なら何でも食える人?
もしりんごの風貌でノンケ女子なら、多分虐めれるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:40.27ID:AiqCB3m10
ニューハーフでも綺麗系は女として見られているからね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:05.51ID:LzPcrERW0
豚女裝好きが1人いるわ ダイアナマツコホアニータでもイケるのかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:55.01ID:1BG4N0fM0
クリスのアイメイクが改善されたわ
メイクさんか誰かにアドバイス受けたのかしら
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:08.84ID:c23N2u7U0
よかったわw暴走してたものw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:42.56ID:OLL4rhMR0
>>22
例のヘホ一匹が矛先をりんごに変えたみたいね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:08:48.56ID:bT95q0d+0
東京藝大の大家くんお仲間なのね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:41.66ID:o3MZ10pw0
芸大は変わり者が多いからな
いや、変わり者しか入れないと言ったほうがいいか
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:51:49.55ID:kd6k8bJ50
というより、普通の人は入れないわ。お金もかかるし。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:31.43ID:E3XLtjjX0
今週の『即席カルテット』は山田ホアニータが出演
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:23.51ID:HZToHYHq0
パンケーキ食べたい!パンケーキ食べたい!の
半釜、消えたわね
あとホリプロのコンテストで優勝したりゅうちぇる
もどきのオカマ、日の目をみることも無く消えたわw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:04.16ID:Y4Ch/2q90
消えて当然よ
うざいだけで何の芸なかったしパンケーキ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:02:44.14ID:U4xl0XyJ0
>>32
りゅうちぇるはこないだ怪傑えみちゃんねるに出てたわ。
でも後列の芸人賑やかし枠だったけど。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:06.52ID:AvIy/rDX0
>>35
けいしゅんとかいう奴?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:49.78ID:PUYgf2pH0
オネエ枠が供給過多だから仕方ないよ
漠くんくらいのインパクトないとマツコミッツIKKOで事足りるから
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:00:11.37ID:4rQBCms40
蒟蒻畑のCMに漠が出てるけど
やっぱりだんだん雄化してるわ
今のうちに去勢した方が良いわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:34.14ID:+WFkKcmU0
マツコ誕生日むかえる
https://pbs.twimg.com/media/EH9VyT2UUAIQ4yc.jpg

岩下尚史がどんどん痩せてる気がする
2019年6月18日
https://pbs.twimg.com/media/D9Vxe-FVUAAR_aQ.jpg
2019年10月1日
https://pbs.twimg.com/media/EFypgjiU8AE9_tT.jpg
今日
https://pbs.twimg.com/media/EICdr3DU4AAiRFv.jpg
キムタクのドラマに出演してるらしい
https://www.catari.jp/files/user/article/from_tbs/2019/10/13_3.jpg
若い頃
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/222/003/4b75682fd88aa57124634fe4d1cffbc520180126134629715.jpg

IKKOは女性ホルモンは注射してないらしいわ
それでもAカップあるとアピールしてたけど
太ってればそれくらい誰でも…
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1572272657-0452-001.jpg
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:30.64ID:TP727Qbx0
ハコちゃんしょっちゅう眼鏡触ってるけど癖かしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:51:08.55ID:opDK01Dr0
IKKOさん好きだけど、強く念じれば身体は変えられるのよ、あたし少し胸が膨らんだの手術なんて必要ないのよって発言はイタかったわ…
(昨夜でなく他の番組にて)

IKKOさん出るから昨日見たけど石橋は相変わらずね
女子アナに顔の特徴のあだ名つけたりポーズだとしても大声で恫喝したり80年代で止まってる
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:44:59.79ID:tngygpAz0
>>43
ノンケよ ちょっと変わった雰囲気なのは、生長の家信者でカルトだからよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:00:50.51ID:zm4x27Jx0
ロバート・キャンベルと勘違いしてるの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:13.65ID:S80hc8q90
このスレで適切なのかわからないけど他に見当がつかないのでここに書くわ

今日(水曜日)21時からEテレできよ子が生放送で料理を披露するわよ〜
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:40.78ID:kCpuS+Lw0
そうよね多分キャンベルさんと間違ってるわよね?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:23:07.77ID:kCpuS+Lw0
>>47
もう多分ここで合ってるわw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:49:54.69ID:tBdDO+dR0
キャンベルさんもアメリカで結婚してるでしょ、パートナーと。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:47:36.43ID:s+GSrEb70
ケントギルバートもゲイだけど結婚してるわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:27:45.04ID:jCSgbxkC0
>>44
デブだから関取みたいな胸なのかしら?
精神が少々壊れてるのね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:39:53.03ID:s+GSrEb70
IKKOさん顔も崩れ始めてきてるわ
メイクも雑だしやはり年齢のせいかしら
57よね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:58:14.78ID:TVkFnLaV0
>>46
ロバートさんはカムアウト済ね
変態隠してるのかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:53.57ID:5SuJ1B3G0
>>56
かなり前に彼氏とのツーショットがフライデーだか
フォーカスにスクープされたわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:08.43ID:ODDsNcdz0
ケント・ギルバートはモルモン教
保守的なモルモン教はゲイオッケーだったの? 最近はお金の為にネトウヨ発言連発、加計学園にも絡んでる
その写真誌スクープ見てみたいわ クローゼットゲイなのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:45:31.89ID:t1nvzYUY0
>>58
ケントギルバートは正真正銘のゲイよ
友達の元カレだし二人が付き合ってた頃良く一緒にご飯行ったりしたもの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:50.03ID:5SuJ1B3G0
>>59
そうよね?
あたしの記憶間違ってなかったわ
結婚して子供三人作ったみたいだけど
あくまで宗教上の儀式的な行為よね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:51.70ID:93I5K2U90
>>59
>>60
初耳だったわ〜
隠れゲイで偽装結婚
こいつ中曽根みたいな奴ね!
さらにモルモン教カルトのビジネスネトウヨ 最悪過ぎるクズだわ 
何も知らない嫁と子供が可哀想 斉藤由貴もビックリねww
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:31.58ID:oHW6SAqq0
調べたらこんなの出てきたわ
お前が同性愛について語るなよ

https://youtu.be/AHNFp1ztpxY
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:09:25.44ID:tBdDO+dR0
>>59
そうなのね、知らなかったわ!
今も付き合ってる男(ひと)いるのかしら。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:42.61ID:5SuJ1B3G0
矢崎滋も結婚して子供いるけど60くらいの頃にカミングアウトして今は男性の伴侶と暮らしてるのよね
降板した白鶴のCMの後釜が氷川キヨ子とか皮肉ねw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:00.51ID:ZBq0AgwR0
白鶴はオカマ好きなのかしら?
男らしい感じは無いわよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:29:39.99ID:IQBPaiCP0
あら北大路欣也さんや西川のりおは男らしいわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:38.00ID:7Qc+3z170
ハリーは竹の家常連でセックス時は優しかったって。サニーも来てたらしい。
チィチィと40年前ヤッた、と言う人がMNJに書き込んでたわw

あと、江◯が売りの常連(態度が悪すぎるらしい)とか、
梅◯にナンパされたとか言うのもむかし見たわ。

こんな脂乗った現役時にホモ館に通っていたのね、ハリ〜。

https://img.dmenumedia.jp/ent/wp-content/uploads/2016/11/show_img2857.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bb/hrm100-jlp07446149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tanuki_street/imgs/e/f/efad0114-s.jpg
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:33:59.07ID:2qltbO9a0
>>64
嘘まみれのケントギルバートもカミングアウトして、全てを壊すべきよ モルモン教は嘘ついても良いのかしら
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:25.17ID:abvaCDx30
モルモン教だから論外
聖子のジェフ程度のイケメンよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:50.48ID:oR9EY1Ty0
また、りんご出てる
本当に苦手になってきたわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:39.22ID:DmOdzVvL0
YoutubeにIKKOさんが爆笑してる動画あるんだけどあれめっちゃ好きよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:30.06ID:ZpeHz0PP0
>>55
キャンベルさんてスゴい変態的なセックスプレイしsてそうなイメージあるわw
ていうか何故か日本に住むインテリ外国人ゲイってみんなそんなイメージだわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:58.30ID:79QdXWpE0
高橋大輔って前も脚だか唇だかケガしてたわよね?
この釜本業以外で話題になってるイメージだわ
というかまだ引退してなかったことに驚いたわ
真央が復帰した方が喜ぶ人多いんじゃないかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:20:19.63ID:rRWi9QSi0
アイスダンスに転校したのよね。
リアル愛のアランフェスかしら。
それとも白のファルーカ?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:00.25ID:hoKcm20E0
>>67
東映の野球チームが有ったのね!!
ユニホームの色味的に巨人の前のチームなのかしら?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:48.41ID:soO553Dj0
>>67
梅○がわからんわ
野球じゃなく俳優?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:53.42ID:qk0OclKZ0
>>78
>>79

5ch中毒ネトウヨ婆がバレバレの自演してる 火病っててキモいんだよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:31:35.71ID:vB4n65H/0
>>81
統一教会ウヨは他のスレへどうぞ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:19.30ID:AwsgQ5uN0
>>76
東映フライヤーズ
日本ハムファイターズの前身だよ
てか、韓国人のゲイなんてキモすぎだよな
韓国の血が入っていても亜美ちゃんみたいに可愛い子もいるけどな
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:58:01.71ID:xsHNXxyx0
合掌 キヨ彦
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:11:04.76ID:peMP9IlU0
きよ彦さんって若かったのねギリだけど60代だものね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:47.21ID:ZDK8/CcN0
IKKOさん、下手な芸人より遥かに面白いわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:38:53.71ID:IhZebu350
亜美ちゃん、ゆまちゃん、そのへんの女の子より
遥かに遥かに可愛いわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:45.20ID:Ngjkq1qz0
竹田純モヤさまに出てきたけど相変わらずだったわ。もう隠してないのよね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:33.24ID:CDL61y+b0
>>83
統一教会ウヨの自己紹介書込
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:56:31.95ID:587GeCsh0
あら、もう一つのオネエスレ落ちたわね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:01.36ID:7cR0I1az0
>>94
統一教会壺売キチウヨの書込よ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:10.17ID:5mwuYhIM0
>>44
IKKOに何求めてんのよ
元々そういうキャラじゃない
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:30.59ID:5mwuYhIM0
>>67
全然理解できないわ
ハリーは1枚目の右の張本って人よね
サニーとかチィチィとか誰よ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:15.90ID:PsuYwMKL0
>>97
統一教会壺売り自演ウヨ
こいつは5ch中毒キチガイ
ホントにきっしょいわ〜
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:32:40.31ID:DflrEy7T0
河合雪之丞ってオカマかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況