X



トップページmissingno
291コメント71KB

女は25越えると賞味期限切なのに男は30半でも可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:55.94ID:T9UZ5CWa0
なぜ

田中圭 35歳
瀬戸康史 31歳
千葉雄大 30歳
山田裕貴 29歳
坂口健太郎 28歳
神木隆之介、太賀 27歳
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:08.88ID:vdv5po1l0
>>95
若いのもいるけど、更にそういうのに食いつく爺も多いのよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:36:42.25ID:z+JNjtpS0
>>100
嬉しいわ。ありがとね!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:38.55ID:aNin0OOV0
>>97
爺さんにいい思いをさせてるのは
紛れも無く若い誰専の寝待ちどもよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:12.59ID:ABS8g6Pp0
でも、キスだけは爺とはしなくないって言う若い人も多いのよね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:39:32.93ID:BxeIa0C50
爺はねっちょりとしゃぶるだけでいいいわよ、でも下手なのはお断わりよ!

キス?冗談じゃないわ・・若い子とでないと無理無理
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:11.74ID:fAgrrbza0
あたしもキスは相手が若い子でないと出来ない。
顔だの首だのを舐めるのも、やはり若い子限定よ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:17.25ID:VfPhXOkw0
頬にチュってやるのと違って、舌を絡ませたりするのであれば、
矢張り自分より若くて可愛い子でないと出来ないわね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:13:19.16ID:EFDklnG10
スレタイ、前半は納得だが後半は同意できない
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:03.99ID:ayueVtbY0
>>108
同意だわ、30半ば過ぎの男で可愛いのなんて芸能人のごく一部を除いて居ないわよ。
可愛いふりしてるのだったら別かも知れないけど。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:47:36.97ID:VP2RWwS+0
>>107
頬にキスって、年下の人に対してするものだと
思っていたわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:53.75ID:K+hrTMvw0
発展場での別れ際に、可愛い相手にチュッてキスすることにしているわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:04.00ID:Ecxwsr1v0
>>110
ヤリ部屋なんかでも、年下っぽい人にしつこいくらい
何度もキスしてるのを見かけるけど、舐め尽くしたい
欲求とは別物なのかしらね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:37.83ID:YB4Ca2Qi0
舐める人はかなりしつこく舐めるわよ。
乳首が圧倒的に多いわね、見ている限りでは。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:19.02ID:2CBfpsF/0
でも、乳首では感じてくれない男も時々いるんだよね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:05:38.32ID:719KYv8R0
男の味も知らない
閉経ババアが知った様な口調で




(笑)
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:29.47ID:jQcVZ8sv0
>>111
おえー
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:58:32.65ID:1IN+Be/l0
>>113
中には、耳とか首筋を舐めるオッサンもいるわね。
肝心のチンポはあまり舐めないなんて……
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:58:34.78ID:1IN+Be/l0
>>113
中には、耳とか首筋を舐めるオッサンもいるわね。
肝心のチンポはあまり舐めないなんて……
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:25.13ID:iyfgS9gq0
相手が可愛くて仕方ない場合は、チンポに拘らないで
あちこち舐めたくなるのよ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:10:22.89ID:PJy1bdMk0
新宿24でものすごくかわいい中国人とやったわ。
20歳くらいに見えたんだけど30歳って聞いてびっくりしたわ。
あっちの子はなんであんな肌が綺麗なのかしら。
ずっとキスしてくれて幸せなひと時だったわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:28:42.80ID:HXLIIvGd0
いやだわチャンコロなんて
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:19:21.32ID:QnKK7xdj0
>>1
一部よ
多くのおっさんは汚い臭いで若い頃の面影なんてなくなるわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:04.18ID:4K+7UbuA0
>>120
たしかに肌の感触だけでも大体の年齢は分かると思うけど、日本人と中国人では違いが出てくるのかしらね。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:12.66ID:bYmJVDlt0
>>120
新宿24会館って、そんなに若い客が多いの?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:40.62ID:6PgIYaqq0
あたし40代だけど若い子とやりたかったら新宿24行くべきってかんじかしらね。
他のやり部屋じゃ若い子同士って感じになっちゃうから。
若い子も多いけど爺も多いわよ。
あたしイケメンじゃないけど新宿24だと若いイケメンに手出せばほぼやれるわ。
向こうから手を出してくることはまずないけど。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:57.39ID:DDrDU5Om0
>>125
向こうから手を出してこないという事は、かなり消極的なウケが若い層に多いってことかしら?
寝待ちしてるとか、多いの?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:33.34ID:X6YB+uCk0
酔っ払いが多いから簡単にやれるんじゃない?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:09.28ID:Ca4oHngO0
>>126
ただ単にあたしがイケメンじゃないけど掘ってくれるなら誰でもいいからって感じなんじゃないかしら?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:02.62ID:jO/M2Usa0
新宿24には何度か行ったけど、大部屋で意外と可愛い感じの男が
(それもゲイっぽくなくノンケ風w)ヤラせてくれることがあったわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:26.79ID:EH4rQD+40
新宿24の場合は、そんなゲイゲイしいのは多くないはず。
そこら辺歩いている様なノンケと変わらない感じだわ。
新宿大番とは、そこが決定的な違いなのね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:11:11.24ID:1UzLyGsx0
新宿24は店子とか近すぎて行き辛いからじゃないかしら?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:44:57.77ID:7TylrGPr0
新宿24スレ(同性愛板)によると、あそこは細身体型やノンケっぽい

雰囲気の男もそこそこアタックされるらしいわよ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:12.58ID:G430ymh40
マンコがそんな事知ってどうするの?





キモチワルイ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:49.60ID:eC5P/+QS0
>>132
寝待ちの誰専も多いみたいよw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:43.36ID:xbbUb7it0
誰専て尊敬するわ。
あたし顔がタイプじゃないと無理!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:43.24ID:KwuKZ4kK0
あたしも朝青龍みたいのとか、宅八郎みたいのは無理だわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:08.44ID:qDLvL3+j0
でも、実際問題、ミックスルームの中でなんて
薄暗くて顔がよく分からないということもあるわよ。
事前に廊下とかで下調べしておくの?
それとも、明るい場所で探してアタックしちゃうの?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:44.50ID:PzWXY4GY0
割り切っている人は、薄暗くても顔の輪郭や肉付きで大体の年齢を判断しちゃうみたいよ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:26.18ID:aD9zMQ/g0
場所によるけど、ミックスでも比較的明るくて目が慣れてくれば相手の風貌が判ってくるんじゃない?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:57:58.31ID:7UhfmxbS0
そんなことしたら明るい所で見た時のショックは計り知れないわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:27:26.51ID:7QGEswxe0
>>51
見た目とポジションによるわ
タチならモテる期間は長くなる

あと、金持ってて金払いが良ければ、年下とイイ感じになる事はある程度できるわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:02:01.54ID:feqqqfoZ0
あんた達暗闇の方が隠せるとか言ってるけど逆の人も多いのよ。
電車の窓に映る自分に幻滅したことない?
あれはライトが当たってなくてほうれい線が目だったり顔のあちこちが陰になって老けてブスに映るからよ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:38:12.50ID:mf7o06UH0
>>142
あと、パソコンの画面が暗くなっている(つけていない時)時なんかも陰影がハッキリして、悍ましいほどの老け方してることがあるわ。
だから、あたしは寧ろ暗い場所の方が苦手。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:53.22ID:BGOOJ6790
>>138
肌を触れば大体の年齢はわかるよ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:44.91ID:dYS7p0bw0
>>144
コラーゲンが豊富で、仮に痩せ型であってもプリンプリンしてるからね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:26.40ID:GavYwgTL0
肌の水分量も若い子ほど多いから、年寄りみたいなカサカサ感がないのよ。
きめ細かいだけでなく、潤ってるからしっとりしなやかよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:08.32ID:JkIvkack0
若い子は筋肉質な体であっても、柔らかくて程よい触り心地の筋肉してるわね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:44.54ID:zfxRpsBw0
若い子はまだ体毛も薄い人が多いわね。
陰毛の生えてる範囲も狭かったりして。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:43.50ID:wtqpm8+50
薄い腋毛も若い子なら許せちゃうわ(^^)
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:34.13ID:mNtWIhTW0
腋毛や陰毛は薄い方が萌えるわ、変わった性癖かしら?
スベスベした若い子にありがちな肌が好きなのよね。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:58.48ID:4UGK1ZEB0
ツルツルな肌が好きなゲイも時々見かける
体毛フェチにしたら、毛嫌いするだろうけどね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:36.69ID:rg9n91+60
若い人だったら、かえって体毛が薄い方が触り心地がいいわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:25.18ID:g0zjMOxs0
体毛薄いのは男性的魅力に欠けるからオッサンだぅたら、無理だわ。
20の若い世代なら、なんとか。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:56.24ID:BeSoGUJm0
若くて体毛薄い、スベスベな肌していると、すぐにオッサンどもが食らいついてくるわよw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:10:53.06ID:k0XGhm6S0
正直イケメンと言われるけど女にも男にも興味ない
でも気持ちよくしてくれるなら女にも男にも体捧げられる
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:08.12ID:IkOSsPx30
>>155
どちらでも勃起するの?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:03.51ID:k0XGhm6S0
うん
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:27.43ID:Jh+YK9Um0
>>154
体毛の薄い人が好きと言うのは、バイ寄りの人に目立つわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:55.98ID:YotKMVoX0
>>159
女のスベスベな肌でも抱ける訳だしね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:53.56ID:o9YVHzZV0
>>154
おじさんになると若さの象徴に惹かれるようになるのよ
ジャニ系がイケるようになったり
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:49.03ID:GUDm1luo0
>>161
ジャニーズ系が好きな隠れファンて、意外と年配者にいるのよね。
若さを求めてくるの、理解出来るわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:11:26.45ID:1Pdlklqw0
無い物ねだりになってくるのよね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:34:10.86ID:SbuGco3E0
>>158
まさに両刀使いね!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:49:19.21ID:iO6OwyM90
>>163
でも、ガリが筋肉質な人を好きになるとかはあまり聞かないわね。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:49.80ID:3KQO8aSF0
>>162
年配の人ってジャニーズとは限らず、素朴な少年ぽさの残ってる30代とか好きよね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:13:52.59ID:lMk90Rxf0
そんなことないわ
60近くなっても「自分より年上の兄貴」を追い求めてるオキャマいっぱいいるわよ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:42:43.96ID:lWpJRTx70
>>167
それ、老け専ってことじゃないの?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:24.56ID:7TWUscNO0
60近い段階で既に爺なのに、更に上が好みって凄いことね。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:44.90ID:XSuQ7g160
>>167
駒センとかの特殊なサウナ系での話?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:01.03ID:qdslNzKm0
違うの。そういう人って、1歳でも自分が年下であることを盾にして、
年下が年上に甘えるのは当然っていうスタンスを押しつけてくるの。
よくいるじゃない、「甘えさせてくれる年上募集」って書いてる奴。
あれが年取っても変わらないのよ。
10代20代が言うならかわいいけど、50代になっても乙女脳のオキャマは地雷だわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:43.94ID:GHGLQNPq0
>>171
50代でそんなの居たら、ドン引きよね?
あたしだったら、相手にしないで逃げるわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:18.50ID:zlMjsMoV0
単なるウケなのも50才くらいになったら気持ち悪いわ
タチに転身して、若い子をヒーヒー言わせるくらいでないと
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:45.76ID:7AzH3OO80
ガリの人は若いうちはまだしも、30代後半あたりから真剣にタチ役に転身しないと惨めな思いをずっとすることになるわよ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:17.83ID:qa0mUtYr0
そうね。オキャマの中年以降は
1.ガチムチ系に転身する
2.タチにポジションチェンジする
3.お金で全部解決できるくらい稼ぐ
このどれかに方針転換しないと惨めになるわね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:12.83ID:0qQLJfOb0
剛長ブッチが体鍛えて髪切って喉潰して
そんなもんね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:39.74ID:dQrwIqhy0
そもそもガリで40過ぎたら寝待ちしてたって
誰も寄り付かないしw
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:49.79ID:jwHjirAB0
ガリが許されるのは一定の年代までよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:33.52ID:iHC6tkbt0
特にガリのウケだったら、20代くらいでないと
モテないわね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:43:51.96ID:a6eKp4mc0
ガリでも物好きな人なら相手にするでしょうけど、良くて手コキ止まりよ。
舌を絡ませたり、ましてフェラなんてとんでもないわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:32.86ID:sBZzOP9P0
ガリでベロチューしたくなるのは、可愛くて若い子限定よ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:08.99ID:pyb16ifU0
>>176
1は一筋縄ではいかないから、2に転身するのが良さそうね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:31.90ID:mzZX/HZQ0
>>182
付け加えるなら、どちらかと言うと自分より小柄で華奢な
少年っぽい人ね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:35:39.48ID:YAJ/JE0n0
そりゃ、そうよ
ゴツくてデカい雄臭さ満載の男に対して小柄な人がベロチューなんて自らしないでしょ?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:13.45ID:TJ6UEoAk0
小さくて小柄なんてマンコみたいのイヤよ。むさ苦しいゴリラに舌を捩じ込むのがアガルのよ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:41.51ID:JKWliaYn0
>>186
典型的な昭和釜ねw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:32:25.55ID:zMabQIgH0
>>186
同性愛 なんだから、マンコみたいのは求めてないのよね
内面がマンコみたいな人多いけど…
モテるマンコみたいなチヤホヤされ方を求めてる人とか
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:12.78ID:jmYVeEQk0
>>184
そう言うのを好むのは、バイか或いは40代後半以降の初老に近い年代じゃなくて?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:16:58.74ID:remRH26E0
「少年ぽさ」って言うけど、外見はオッサンなのに
少年ぽい人っている?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:10.91ID:dX1YSrKB0
>>190
爬虫類ハンターの加藤英明さんはおじさんなのに少年っぽさも持ち合わせてるわ。
ワニとか捕まえるときに目が少年のようにキラキラしてるの。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:51:58.06ID:O9oowohG0
>>190
内面が幼いオトコは何歳になっても、少年ぽさが残るのかもね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:11:49.73ID:52nEnXs40
仕草が何となく可愛い男なら、結構いるわ
でも、そういうのってマンコに好かれるみたいねw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:46:10.99ID:hBOy5CIh0
相談相手にされるのよね、そう言う男って。
マンコって話を聞いてくれそうな雰囲気の男が好きな傾向あるじゃない?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:48.31ID:bNbCZB1r0
>>190
吉岡秀隆
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:22:58.82ID:RqqUtLJn0
>>196
ゲイには人気ないタイプよね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:59.44ID:sx/s3nIf0
>>196
子役でデビューしたから、その頃の印象が強くて
少年ぽさが見え隠れするんじゃなくて?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:21:22.52ID:8SMVuuBT0
>>198
今の50〜60台ゲイなら、好みそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況