X



トップページmissingno
967コメント231KB

山梨 道志村 少女行方不明事件!/子育てサークル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:00:47.78ID:B+py7TjS0
山梨の女児不明 20分間に何があったのか 家族が経過明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000594-san-soci
一緒にキャンプをしたのは、子育てサークルで知り合った家族ぐるみの友達。
キャンプに行ったり、遊んだりしている。計7家族。
 A家 4人(父、母、子2)
 B家 5人(父、母、子3)
 C家 5人(父、母、子3)
 D家 4人(父、母、子2)
 E家 3人(母、子2)
 F家 3人(父、母、子1)
 小倉家 3人(母、子2)
なんかドロドロした人間関係とかが潜んでるはず

 計27人(父5、母7、子15)
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:18:14.79ID:C8gd+qE90
>>656
SNSでの発言をみてたら母の評判はあからさまに悪くてもおかしくない印象を持つ。
近所でも、ペット関係者でも、学校関係者でも。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:30:00.24ID:aHd8sD920
せめて1年はガマンしなさいよ
カラオケ、ボーリング
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:17:43.73ID:tpN8/lhI0
ローリングはいいじゃないの!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:34:16.10ID:1pksv63o0
>>22
父親は仕事してだからアリバイはあるらしいわゆ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:35:21.41ID:1pksv63o0
>>673
ばばあは大丈夫よ!
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:39:20.59ID:FE6BN6uY0
アリバイがないのは母親だけか
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:29:48.85ID:B33nHEkT0
>>686
横田めぐみさん御両親は
40年以上娯楽無しよ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:21:38.26ID:2HaqrBI80
そうか
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:37:00.58ID:+6lCB2Gn0
襲われちゃう!怖いわよ!私!あんた達も気をつけなさいよ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:55:28.74ID:/+/YowOg0
>>691
孫に会えたのはよかったわね、
まさか拉致された国で子宝に恵まれるとは…
めぐみさんはたぶんご存命なのよ、
でも…知りすぎてしまったの。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:01:48.66ID:BIuSsdge0
早紀江さんはじめ子供が行方不明の親御さん達に意見を聞きたいわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:12:30.73ID:/+/YowOg0
>>697
とも子さんについて?
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:48:32.72ID:AaKNOzeJ0
>>691
SEXもなしかしら?
不憫な早紀江
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:23.50ID:FL9txGDV0
でも双子のイケメンな弟さんを産んだことは
生きる糧にもなったはず。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:12:11.17ID:AaKNOzeJ0
横田滋さん
タイプたわ
性的には萌えないけど
キャラ的には好き
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:13:20.88ID:Xm8GDAjY0
まだ出て来ないの?みさき
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:46.85ID:jlnIawB10
>>702
出てこないよう親が隠蔽したからね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:08:40.25ID:2xpA/UYG0
あのキャンプで
勿論バーベキューやったわけでしょう?
みさきを〆て
みんなで喰っちゃったんじゃないの?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:07:05.94ID:34nF5JaH0
>>704
あら!
新しい説!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:18:45.18ID:8ptQhqoI0
そうよ!
子育てサークルは実は
人喰いサークルだったのよ!!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:28:49.77ID:lRTfqho40
みさきのお肉はメンバーたちの胃袋の中
みさきの骨は連れて来たワンコたちの胃袋の中
どこ探したって見つかるわけないわ、みさき
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:24:20.42ID:FoGwLK2b0
さと子はそれを知ってるの!?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:27:08.36ID:g1kiyq4n0
さと子?
さと子って誰?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:11.04ID:DU2LRds40
霊媒師ブログがマジキチすぎて頭おかしくなりそう
大阪の小学生とか刺殺体の写真とかも
ずーっと出してる
美咲ちゃんと無関係なのにね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:12.31ID:2wpxB2410
年が明けてから急にスレが動きだしたわね。
犯人逮捕間近なのかしら。あなたたち、本当は何か知ってるんでしょう?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:52:51.21ID:k6FHFSvU0
>>712
ガセは良くないわよ。そんなのは載ってないわ。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:32:59.19ID:fSTYxPSl0
>>712
今見てきたけど全然そんなの載ってなかったけどね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:41.17ID:M5bu0ult0
この事件だか事故だかで
道志村のイメージ悪くなったわね
高島平団地みたいよ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:01.11ID:kb9Rn/dT0
めぐみは
勿論早紀江も
元々あちらの血が流れてる人なんでしょう?
だからめぐみは拉致されたと言うより
故国へ帰ったってことでいいんじゃない?
全然事件じゃないのよ
これってむしろお目出度い事なのよ

でOKかしら?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:40.83ID:q6Q4e5TF0
>>706
エプスタイン事件みたいね そういう趣味の基地害がいたのがバレたから、有り得なくないわね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:39.39ID:A/nIVJuY0
人肉ってどんな味するのかしら?
皆さん食べたことあります?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:18:07.78ID:ANKtlUKs0
ざくろ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:21:22.15ID:CHDlaN/s0
>>719
こういう幼い子が行方不明になる事件が起こる度に、あたしはジョンベネちゃんを思い出す。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:13.97ID:WelXwnVJ0
そうゆう血が流れてるのなら
横田夫妻が北と
ちゃんとお話し合いして
向こうへ渡すなりなんなり
したら良いのに
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:13:41.84ID:jfcj3sts0
また新しい動画を公開したみたいね、
去年のお正月らしいわ、
晴れ着着てるのなんか、今さらにもなんの手がかりにならないだろうに…

とも子必死ね。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:07:42.91ID:wKFeAZDs0
>>724
結局プロレスよ 早紀江のクリスチャンは統一教会の説があるし、胡散臭すぎるから蓮池あたりは同じ被害者でも相手にしてないわよね 
本気で返して欲しいなら、一度でも平壌に訪朝してるはず
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:02:28.84ID:rQdMKvYw0
めぐみさんてどんな人なのかしら?
ひょっとして天然かしら?
横田滋さんが天然だから
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:05:01.74ID:us0s3rP50
ここは拉致被害者のスレじゃないんだけど・・・
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:05.33ID:03NbZOe+0
とも子だけじゃ無理よ
落ちるわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:05.10ID:wBuTyaDa0
バイキングでやりました
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:56.40ID:3kR4qc880
>>731
バイキング?なんて言ってた?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:34.86ID:j3h73Ilw0
>>728
めぐみさんは13歳で拉致されたから、今の性格もわからないでしょうね 滋さんはもうボケてきてるわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:42:12.35ID:Y+059aSU0
そう言えば私達
動いてるめぐみさんを知らないわね
全て写真のみ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:59.11ID:wQ/AftfH0
滋さんはいつもニコニコ
悲しい話をする時もニコニコ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:28.42ID:8RX5MV8e0
あの人ってちょっと吃音寄り?
あの人が出てくるとパパがイライラしてすぐチャンネル変えちゃうから、情報が一向に入ってこなかったわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:24:10.83ID:AskstreF0
静止画だと後付けで都合よく情報が盛れるわね
早紀江とめぐみさんは李氏朝鮮の秘密だから、世の中に全てが晒されたら映画が作られそう 戦後どさくさ紛れは、改めて何でも有りだったと思うわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:17:43.28ID:n4jypBtz0
ところで、とも子はどーしてる?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:46:39.55ID:Kki8v6550
すごいわよ、今
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:03.00ID:KgPmeeLM0
めぐみさん
流浪の民を歌ったばっかりに・・・
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:23.68ID:1aiREvJD0
フジテレビはどうなった?
続報が欲しいわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:06.97ID:jTy1XOI80
>>726
世田谷の事件みたいに毎年恒例の行事になるのかしら
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:18.83ID:g55YrXj80
マスコミ報道規制
関係者箝口令
表立つ母親

意味わかるよね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:04.53ID:P54J6VGN0
そう言えば富山のおまわりさん
あれも消えてからどうなってるのかしら?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:43.32ID:jmiYA4OX0
宮腰警部補?
強盗したの?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:05:24.66ID:MxEFEyGO0
ドロボー捕まえないで
テメエがドロボーって
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:06.35ID:1qNvO5gt0
宮腰さんは死んでるでしょ
盗んだ車は発見されたけど川に転落し流されたのよ。
遺体が発見されないのは警察が無能だからよ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:39:41.30ID:pBGDNOdI0
宮腰さんは
せどりで別人として生きている
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:48.17ID:1qNvO5gt0
裸が見たかったわ宮腰警部の
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:25.65ID:RWmf1QVY0
出張したわね〜
拡散希望ww

817 可愛い奥様 (ワッチョイW e116-gGzZ) sage 2020/01/21(火) 22:45:56.46 ID:5u/vqVdn0
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:23:30.03
35万枚刷って130万なら
47万刷ったらいくらになってるんだろう
チラシ刷りに使っちゃいましたで納得出来る人がどれだけいるんだろう
冬休み前に募金をするように学校に回ってきたのは何故なんだろう

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:24:54.95
>>75
ちょっと待って冬休み前の募金の件くわしく!

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:25:43.75
>>75
冬休み前に募金するよう学校に回ってきた?
kwsk

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:27:34.97
>>81
うちの子(小三)の冬休み前のプリントに入ってた

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:31:27.36
>>90
ナンダッテ(`・ω・´)━━━━!!

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 22:33:52.08
>>105
「みさきちゃんをたすけよう」
っての👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:58.83ID:RWmf1QVY0
懐かしスレ 山梨
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:58:59.56ID:ed1febVq0
寒いわあ
道志村は雪の中かしら
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:12.85ID:LH0pR6+a0
去年暮れ北朝鮮を旅行したの
ピョンヤンの街角で
みさきソックリな子がたたずんでいて
みさきちゃん?って声かけたら
こっちを見たの
でも走って逃げちゃったの
あの子はみさきだったのかしら
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:53.13ID:9ggebFGg0
>>754
それお母さんに伝えたら?
北朝鮮までビラ配りに行くと思うの
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:26.85ID:ftIoUPjd0
アタシは去年暮れ中国武漢を旅行したの
武漢の街角で
みさきソックリな子がたたずんでいて
みさきちゃん?って声かけたら
こっちを見たの
でも走って逃げちゃったの
あの子はみさきだったのかしら
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:38:30.69ID:FAA1lel30
どこかで目撃情報があっても母親は「そんなはずない」って言うの
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:41:43.19ID:9ggebFGg0
>>757
それね、なんで違うとわかるのか
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:59.72ID:cXCau/NP0
>>758
とも子自身が食べちゃったから
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:51.89ID:N3MDV7Ma0
食人族なのよね、あのサークル
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:59.38ID:WXuZm4WI0
とも子情報途絶えたわね
元気かしら?とも子
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:41:16.39ID:JxgiX9W20
新型肺炎で
どんどん忘れられて行くとも子・・・
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:15:41.08ID:h5UmsYa40
僅か20分の間に消えたの?
みさきちゃん
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:35.83ID:7dOhz2Jw0
あとで10分だと言い換えてる
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:42:57.49ID:4/0oDg1Y0
昨夜の記憶喪失した人が家族見つける番組に、将来みさきちゃん出てきたりするかもね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:57:56.22ID:d8DNbiW00
最初は40分だったけど、今や目を離した時間は5分だそ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:20.95ID:4LYRHkDK0
もうみさきどころじゃないわ
新型肺炎に右往左往するとも子
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:04:51.57ID:3BcMJ5Rp0
>>774
www
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:58:34.43ID:tauIgBWO0
いまはもう、捜索中じゃなくて捜査中なのよね?
とも子…
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 03:07:24.74ID:ICIOhDc30
新型肺炎を恐れて街頭署名を控えるとも子
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 03:44:43.32ID:4Dq3xTFK0
娘が戻ってきたとき必要だから…とマスクを買い占めるとも子
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:20:55.76ID:7keTzYPE0
何故かオワコンのニコニコ動画から配信を開始する とも子
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:46:30.83ID:K8vjQl8U0
外出を控え家で喰ってばっかで
ブクブク太り出すとも子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況