X



トップページmissingno
1002コメント254KB

【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 22【氷菓】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:29.10ID:eW9YRnw90
寒いところでも美味しいわ?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:47.79ID:jWdtwz420
パピコ喰ったらすんげぇ身体が冷えたわ!
誰か温めてよ!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:48.85ID:m6aLMMKm0
SUNAOがリニューアルしてたわ
低糖質のは少ないから頑張ってほしい
アイスじゃないけど新商品のプリンは不味かったわ
どうにかして
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:07:13.84ID:Xdny67D50
今日は暖かいからあたしも夕食後にアイス食うわ!
モナ王よ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:37.85ID:yMweiltxO
センタンのしろくまアイスの6本入りパックすらなくなってたわ
夏の終わりからどんどん消えていったわ
@センタン商品

今日は暖かかったからアイスの実食べたわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:08.51ID:mkdNEJ1A0
>>249
スーパーに行ったら爽とか雪見だいふくが安売りしてて
モナ王もあったからつい買っちゃったわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:49.32ID:tqZCQ4kHO
リプトンタピオカミルクティー味、スーパーカップのレアチーズケーキ味、MOWのリッチヨーグルト買っちゃったわ!

天気崩れて冷えそうなのにどうしましょ笑
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:22:03.35ID:VyRIRWNO0
あらMOWヨーグルトなんて出たのね
あとで買いにいかなきゃだわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:25.86ID:VyRIRWNO0
と思ったら春に出たやつか
まだ売られてるのねうらやましいわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:27:10.56ID:AtGfQldY0
リッチヨーグルト味、うちの辺りは姿を消したわ

MOWはつい最近まで抹茶が3バージョン同時にケースに並んでたけど
ようやく一種類に落ち着いたみたいだわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:29:16.34ID:ugQ2XAWV0
パピコ梨が2つとガツンとみかんが冷凍庫にあるけど寒いせいかさっぱり系より濃厚なクリーム系が食べたいの
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:19:02.08ID:esZXs7YK0
あたしは嫌いじゃないわ?




好きでもないけど
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:28:00.91ID:0tEg/8uHO
>>254
春に発売だったの?
ミルクティーとバニラは見かけたけど、
リッチヨーグルト初めて見たのよ 笑
季節がズレてんのかしら?でも期間限定商品だわw

さっぱりしたモノよりコクがあるアイスが今は食べたいわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:39:22.50ID:mZsOwuqS0
カップアイス食べるときの木のスプーンが小さくなりすぎて
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:30:34.93ID:geU9r+0c0
アンタの口がデカすぎなのよ
オタマで食べたらいいわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:32:38.12ID:6L8/3g120
家で喰うなら木のスプーンは要らないと思うのよ、貧乏臭いし木の臭いが雑味になるわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:48.01ID:rALeF+qg0
まいばすけっと行ったらアイスのとこ1か所空になってて
牧場しぼりクッキーonチーズって値札だけ貼られてたわ
楽しみだわー明日には並んでるからのかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:15.96ID:/linQ0Gl0
NYで買ったハゲ、蓋の裏にプラスチックのスプーンついてたけど、
ハゲのあの固いアイスにプラスチックのスプーンなんて全然歯が立たないわ。

日本のコンビニでもよくプラスチックのスプーンくれるけど、
結局金属のスプーンで食べるからゴミになるのよね。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:04.22ID:62mSrkC/0
木のスプーンて菌わいてないの?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:28.29ID:N90uJRo10
>>265
わかるわ。カゴに入れて店内を歩いているうちに融けちゃうから
最後に選ぼう、って思ってたのに、忘れてレジに行っちゃうんでしょ?
混んでる時間帯だと、またレジの列に並ぶのも億劫になるし
結局買わずに帰っちゃうのよ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:35.17ID:mh94yfPF0
牧場しぼりクッキーonチーズに期待してまいばすけっと行ったけどまだ売ってなかったわ
さらに3ヶ所空いて

ピノ焦がしみたらしらキャラメル
ミルクレアこだわりいちご
ラムレーズン

の3つが貼られてた
どれも楽しみだけど焦らしすぎよ憎たらしい!


>>265
トッピングサンデーなんて初めて見たわ食べてみたい!
リプトンのタピオカはものすごくリプトンミルクティーよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:36.92ID:1+wPlgHZ0
>>257
ロッテのジェラートマイスターのピスタチオの方が遥かに美味しいわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:31.55ID:1+wPlgHZ0
>>266
ハーゲンダッツって硬いうちに食べても
あまり美味しくなくない?
by柴咲コウ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:38.90ID:js51qjw+0
今日は寒すぎてアイス食う気にならないわ
さらに寒くなって暖房入れたらぽかぽかしながら食うわ
あーん今週末の昼間に日向ぼっこしながら食うのもいいわね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:32:39.86ID:jWEak6qd0
>>268
あらコレ何年も前から捜してたのよ
アイスマジックって商品名を知らなかったから見つけ出せなかったのね
貼ってくれて助かったわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:34.34ID:Ij5pw0/o0
開き直ってネタにしようとしてるだなんて恥ずかしいババアね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:34.22ID:OCxox9VtO
最近お腹がストライキ気味だからほとんど食べてないあたし…(;_;)

>>273
コーヒー風呂とか、菖蒲湯とかに入ってポカポカしてから食べるのはどう?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:42.58ID:Ug7Fi4iI0
風呂に浸かりながら食うアイスは極楽気分よ
溶けるスピードもちょうど良いし
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:50.82ID:3dVGiR0q0
日本語でお願い
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:49:22.01ID:OCxox9VtO
マヨネーズのアイス!?
チェリオだけど、投げ売りしてるわ!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:57.70ID:OCxox9VtO
あぁ既出だったのね。
スレの最初の方で話題になってたわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:01.69ID:K0Gv6tTc0
まいばすけっとで牧場しぼりとピノとミルクレアとラムレーズン買ったわ!
ラムレーズンは前にも売っててほぼ毎日食べてたやつだったから復活してくれて嬉しい

アイス4つも買うってなんだかちょっと恥ずかしかった
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:54:29.57ID:K0Gv6tTc0
確かめにいらっしゃい
あたしのミルクレアあげるから
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:36.58ID:qs7r+bT40
ミルクレアごときで騙されるような尻軽じゃないわよ。
そんなんでホイホイついて行くような安いオカマだと思わないでちょうだいっ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:13:07.26ID:xVYEnDKC0
「あたしで製造された」ミルクレアってことよ?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:01:52.54ID:8/XAVqjI0
妖精さんになれる魔法のミルクレアね…
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:28:10.89ID:lYDj/q920
やだトルコアイス的な感じかしら
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:24:03.72ID:Vdm1y1Zx0
あら?ミルクレアってこんなに小さかったかしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:31.45ID:5i6SUsesO
ストライクなタイプだったらどうするのよw
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:14.11ID:f1tq21vw0
赤城のトッピングサンデー
アイスは普通だけど上のナッツが思ったより多くて美味しかったわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:46:25.28ID:5i6SUsesO
イオン系のミニストップのソフトクリームは評判良いけど、赤字らしいね

イオンも最初はイメージ良かったんだけどな
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:34:44.34ID:2OumYJ9a0
よかないわよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:34:48.77ID:PkniHspm0
ピーナッツクリームのアイス不味かったわ
久しぶりに喰えないレベルで不味くて仕方なく流しで溶かして捨てたけど
スティックが流しに流れていってしまったわ
あああ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:20:25.94ID:EutOOKpt0
ミニストップのソフトはどんどん改悪されてるわよ
最近のは全く美味しくないわっていうか、コクも風味もないわ

って言っても、年に2回くらいハロハロ喰うだけだけど
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:18.70ID:GmcQHuN40
そうよ30年くらい前のミニストップのソフトは神だったけどね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:47:43.05ID:m2M+FbZ/0
あらミニストップってイオン系なの?
昔はチョコソフトやカリカリまんよく食べたけど最近店舗に縁がないからご無沙汰だわ。劣化したのは残念ね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:22.55ID:SX4groLy0
あたしの行動範囲内で、ハーゲンダッツのラムレーズンが見つからないわ。
販売してないのかしら?、好きなのに。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:21.07ID:Quu4ULzk0
>>306
ラムレーズンすんげーうまいからどうにかして食べて欲しいわ
今ハゲのクリーミーバニラプディング食べてるけどハゲにあるまじき甘さでなんかちょっと違うわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:42.03ID:/eIkmRgh0
バニラのラムレーズンがクッキーに挟まったやつ好きだったわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:09:25.94ID:iw4DNfPG0
井村屋のピーナッツクリームアイス不味いわ。
ピーナッツ味は存分に出てるけど、それがかえって不味くしてる感じ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:21:40.25ID:C6iAEqaf0
ハゲのラムレーズン、マルチパックに入ってるわよね?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:30.09ID:MdPBFQOx0
>>309
2本99円で投げ売りしてたから買ってみたけど確かにおいしくないわ
ピーナッツ味、としては正しいんだろうけど、
アイスとして美味しいと思える方向に向かっていないの

>>311
うん、あたしもミルク要素(クリーム要素)を足したらマシになると思ったわ
でもそんな手間をかけてまで食べなきゃならないものでもないからもう買わないわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:33:31.75ID:8HxjoF6t0
今度のガリガリ君はレーズンバターサンド味ですわよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:53:11.71ID:TTJYEtPP0
普通にラムレーズンにしないのがガリガリ君らしいですな
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:31:58.88ID:1SOHw0PsO
ガリガリくん、38円だったけど
買うの忘れたー

しかも!!
何味だったか覚えてない…

年には勝てないわ…orz=33 プッ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:42.08ID:5FKl4IyF0
今夏に冷凍庫に買いだめしたチョコミントのアイスバー、
もうかなり水分と分離してしまってるわよね
寒いから食う気にならないの
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:54:52.88ID:cBouTNFsO
でかいパフェを出す店が日本中あちこちにあるけど、
あんなの1人じゃ食べきれないわよね

数人で行って食べるんだろうけど、
値段も1万とかするのよね

大阪ヘップファイブの近くのは4000円しないそうだけど、美味しいのかな?(3〜4人前)
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:50.24ID:cBouTNFsO
真冬に食べるパフェって嫌いじゃないわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:10:17.91ID:I8tgmkK90
昔おされ居酒屋のデザートでよくあったわ
ジャンボパフェ
千円くらいでお得だったけど
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:43.11ID:xChvOfpa0
合羽橋に行ったらパフェ用のグラスって売ってるわよね。
家で自分でパフェ作ったら楽しそう。
でも、プロの技できれいに盛り付けられた物の方が気持ちは高揚するわね。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:57.13ID:eALzczM80
楽天やAmazonでも売ってるけどねー
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:45.03ID:cBouTNFsO
>>323
そ〜なのよ〜
パフェはやっぱりプロに作ったのを食べたいのよ〜

そりゃ自作したのなら、好きな具材だけをコッテリと乗せられるけどさ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:33.98ID:VzU0y8Yl0
ガリガリ君レーズンバターサンド味さっそく食べたわ
美味しいけど特に感動はなかったわよ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:30.98ID:dtTMQHek0
森永 宇治抹茶のガトーショコラサンドうまかったわ
抹茶クッキーがふかふかしてて抹茶アイスは控えめなんだけど
中に抹茶チョコが入っててよかったわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:09.91ID:OAJLEZ5k0
>>328
何それ!?
旨そう…( ̄¬ ̄)
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:38.10ID:HdD/ywUn0
コーンフレークでカサ増ししてるパフェは赦せないわ!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:34:06.57ID:kThbTjok0
グラノーラだと許せるわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:53.33ID:iJAvACUs0
>>330
小岩井の売店の自称「パフェ」がコーンフレークで嵩増しなのよ。
あれはどう見てもサンデーだわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:36:35.03ID:sjIPuS4+0
ゲテモノ扱いされる危険を冒してでも冒険作を出す赤城乳業は良い評価ができるわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:04.41ID:fE//aWv30
>>335
まずかったわよ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:46:27.97ID:+t4lvG190
>>339
多分あんた食べてないでしょ
そのまんまんリプトンのミルクティーの味だもの
まずいなんて感想にはならないわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:39.97ID:gWHI/Y9V0
そのまんまリプトンミルクティーの味だとなんで不味いという感想にならないの?お茶で飲んだら美味しくてもアイスだと不味いこともあるわ?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:37.87ID:4tvLzhUF0
リプトンのミルクティーって
紙パックのやつのことかしら?
甘ったるいわよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況