X



トップページmissingno
1002コメント214KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 943

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:47.42ID:7Uu71cop0
>>606
本物の日本刀は登録しないといけないらしいわ。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:33.90ID:+hzY/m+O0
反省会の23区ガールズってブスばっかじゃない
てか反省人に必ず一流ってつけるのやめればいいのに
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:19.33ID:UxY5xNKI0
皮肉を込めてるのよ?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:20.15ID:+hzY/m+O0
>>613
そんなの分かるけど滑稽すぎて痛いのよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:01.47ID:9/wON/6h0
嫌韓未だに煽る各局テレビ 
プロデューサー
「一切クレームが来ないんですよ、普通電話などで気分が悪いなどクレームが来ると即座に止めるんですが。」

クレーム無いのねww
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:51.93ID:Dhz7/sA90
>>616
クレーム入れるのも面倒なくらい呆れてるのよね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:55.73ID:eBH3vufe0
>>616
皆 韓国大っ嫌いだから仕方ないわね
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:18.53ID:3xxSPJLl0
いまは嫌韓を擁護すれば
視聴率取れるし、部数も上がるもんね
雑誌「SAPIO」なんて今、雑誌社が潤ってるんじゃない?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:49.55ID:iFCeGXrZ0
韓国人は調子乗りすぎなのよ

普通にしてくれてたら誰も嫌わないし

仲良く出来るのに
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:40.07ID:V3AZDbGw0
私在日韓国人だけど
韓国人には今誇れるモノが無いのよ
日本人はどんなに文句言われても最終的な日本人っていう誇りがよりどころになってるでしょ?
韓国人は今は必死に良くなろうとしてるけど
空回りするのよ

ただ今の韓国人のやり方や政治に餌を与えたのは日本の左翼なのも忘れないで頂戴ね
韓国は今も昔もまだ自分自身を掴めてない可哀想な国よ

日本人は恵まれてるのよ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:54.65ID:Of/+LOGv0
Eテレのサカナクション山口の変な番組に妻夫木が出てるけど
同サロ釜に忖度してる面白トークねww
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:52.21ID:xY4GTqhJ0
>>621
日本人は、、、だなんて大それた事は言えないけど、あたしに限っては 他人様に 自分が誇れる何かをわざわざアピールする必要もないし、そもそもそんな事を考えたこともないわ。

だから、韓国人の自信満々な自画自賛や自己顕示欲のつよさ、対日本に向けての自国愛、何でも競いたがるし他人をとことん追い詰める容赦なさが、
まったく理解できないし 仲良くなれない凄い大きな思想の違いを感じるのよね。

もちろんすべての韓国人がそうだとは思わないけど。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:33.47ID:QP7bWnzt0
日本人もこの100年で色々あって努力して今があるのよ
韓国なんてまだ戦後近代50年くらいの歴史でしょ
年を積み重ねるしか無いと思うわ

日本も学生運動でひっどい時代もあったわけだし
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:37.43ID:3xxSPJLl0
>>621さん
>日本人はどんなに文句言われても
>最終的な日本人っていう誇りがよりどころになってるでしょ?

何言ってるのよ!
嫌韓厨って、もう「日本人であること」しか
誇れるものが無い底辺ばかりよ?!
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:08.46ID:0jhhjo5w0
>>614
自殺したのよね 好きだったわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:35.11ID:jobr1Der0
>>625
韓国に何されても文句をいう権利もないの?
日本人のプライドまで操作したいの?
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:06:22.24ID:Of/+LOGv0
韓国ネタは専スレ行けよ糞韓に脳を支配されてるキチガイども
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:17:44.00ID:U86BoQfF0
ABCテレビの浦川アナウンサー久しぶりに見たわ
元気そうでよかったわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:49.70ID:3xxSPJLl0
嫌韓厨って、マンコ認定厨と同じぐらい
掲示板を荒らししてるのに、気づいてないのよ

マンコ認定厨の荒らしって、15年近く経っても
自分が異常だと気づかないから
一生治らないわ。キチガイだもの。
嫌韓厨もそうよ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:42:47.28ID:Of/+LOGv0
伊藤政則のハードロック番組でまさかの西城秀樹LIVE特番!
90年代はこんなハードロックなLIVE展開してたのね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:45:05.91ID:JJu0ZEl20
ラグビーいいわね
アルゼンチンの選手交代で走ってる外人チンコでっかくてモッコリしてて見ごたえあったわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:58:39.10ID:4jKKfxhS0
団体で銀メダルとった新体操やってるわよー@テレ朝
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:29:07.07ID:JJu0ZEl20
シンクロのロシアは圧倒的って感じするけど新体操のロシアはそんなでもないわね
日本女子五輪優勝付け入る隙あると思ったわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:32:10.79ID:RpzIgclg0
遠くへ逝きたい
温泉なので一応録画したけど他の客もなし

荻原次晴
オッサンなのにさすがに筋肉あるのねと思ったけど
まだ49歳なのね
物凄い白髪・・・
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:34:33.34ID:4HzD9llZ0
>>624
無理よ、昔から楽して発展して味占めた国だもの
こんな糞みたいな国を助けた日本も悪いんだけど
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:13.00ID:0pkPTouB0
サンデーモーニング、視聴率高いみたいだけどこんな維新期臭くてインチキ臭いのどこが良いのかしら。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:00:31.02ID:8+MT8AS10
リュウソウジャー、初めて見てみたんだけど面白いわね。
子供がwkwkするはずだわ。
ゴレンジャー時代から、このシリーズって変わらず守ってる部分があるのね。
近代的な軽さとかの変化はあるけど、クオリティは変わらない。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:04.40ID:yNwplEda0
NHKに小泉進次郎が出てるけど、司会者からの政策対応質問に何一つ建設的な意見がないわね、パフォーマンスのみの典型的なバカ政治家ね。
海外にアピールするとか、他国との切磋琢磨とかのみで、肝心の中身がすっからかんね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:30.57ID:jobr1Der0
>>630
別に荒らしでもないでしょ
ずっとやりとりが長引いてるだけ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:59.02ID:ZtckXN960
>>639 視聴率測定の機械ジジババの家にしか無いんじゃないの? ジジババ向けのテレ朝ドラマやバラエティも視聴率良いし
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:04:11.67ID:jobr1Der0
喝のコーナーだけ視聴率が急上昇するみたいね
ソースは王様のブランチ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:39.48ID:dRufstaW0
やだなつぞらの番長がタンクトップで筋肉誇示してるわ>サンジャポ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:02.78ID:jNntyiaj0
>>639
ガチで放送を丸呑みしちゃうシニア世代と、
ツッコミどころ満載なので最初から批判ありきで見てる層で
視聴率が倍になるのよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:18:29.33ID:yNwplEda0
腐れオカマ古市は進次郎に対してはやっぱりマンコ的感情論からの甘さが出るのね、ワイドナ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:18:52.87ID:CDne1WUE0
うるとらブギーズの佐々木ってホントにエロいわね
2位が売れるパターン発動して欲しい
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:49.47ID:0pkPTouB0
小泉進次郎、こっち受けする?
多数派は占めないと思うけど。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:37.46ID:4HzD9llZ0
>>649
頂けるなら頂きたいけど、超絶ガリなんでしょうね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:47:41.31ID:s/fDObWb0
>>648
右の37歳の方
大学時代にオカズにしてた
合気道部のノンケにソックリだわ

ああいう感じのコンビが売れて
草薙みたいな気持ち悪いのは消えて欲しいわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:05.67ID:xY4GTqhJ0
>>649
ジャンルとしての 「ノンケ若パパ」としての魅力はあるけど、じゃあ単純にそんな付加価値(笑)なくて 裸でハッテンバにいたら、モテないでしょうね。
明らかにペラペラな身体でしょうし。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:59:11.03ID:eaC4ZOe/0
なんか相変わらずモメてるテコンドー協会会長、金原さんってモロね。
思いっきりズラだし。
そしてテコンドー未経験だそうよ。
全てが偽装の人生。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:32.88ID:jobr1Der0
去年の山根じゃない
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:04:55.71ID:Bt8umDqd0
コントは見てないけどうるとらブギーズ好感持てるわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:53.37ID:3Iwe5E0R0
うるとらのフリートークわやくちゃじゃない。
ふたりかみながら同時にしゃべったり同時にしゃべるのやめたり。
わざとやってんのかしら。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:12.21ID:afFQTxyb0
ミラモン、可愛いわね!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:25:55.50ID:afFQTxyb0
畳に落ちた大量の汗の滴エロいわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:38:48.76ID:0jhhjo5w0
>>654
山根もボクシング未経験なのよね。

小泉、渡米早々高級ステーキ屋に一目散よ。自腹で食えよ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:25.01ID:LgMzojFa0
綺麗な使ってない乳首だったわね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:42:42.57ID:GFNta6Q90
来週のミラモンは子供ね
コーチとかパパに期待だわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:19.29ID:Dhz7/sA90
>>637
やだ、見たかったわ!次晴の裸体
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:45.29ID:4HzD9llZ0
>>661
親父に自腹で払うなと教育されてそうだわ
親父はプライベート旅行まで国費で賄ってたから
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:13.09ID:0jhhjo5w0
>>665
いやーね。なにが自民党をぶっ壊すよね。出張で飯代なんか出ないのよ!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:03:52.85ID:s/fDObWb0
打首獄門同好会のヴォーカル(40歳)って
良く見るとエロ男前だし
太ももが極太でエロいのよ
https://www.youtube.com/watch?v=7udxUMyCEPc

マドンナと同い年のベース女ばかり
話題になるけど
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:08.76ID:7lce7D9N0
外出しててミラモン録画してたけど台風のせいでL字テロップ入って画面小さくなってたわ
残念
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:23.12ID:jobr1Der0
>>666
会食の名目なら経費出るわよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:02:08.82ID:06XEFyuP0
日焼けした兄貴に嬉しそうにしつこく触っていたわね、きよ子?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:32:00.29ID:JxW2GL040
ノンフィクション 半グレを作った男
表情や話し方が穏やかでとても他人を殴って日本刀で腕を切り落とし首も切り落とそうとした人に見えないわ…わからないものね人なんて
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:56:06.98ID:JxW2GL040
刑務所で刑期を終えたからって必ず更正する訳じゃないものね
ただ刑期を終えただけ
ワタルみたいな人がいるから前科者が色眼鏡で見られるんだと思うわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:16:00.24ID:lK2bZPjc0
よっぽどのことがないかぎり前科者に善人はいないわよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:23:31.68ID:epnnVOeH0
カズレ、自衛隊防衛省、どちらも大好きだから沸騰みたわー
入間基地の探索犬ワンコかわいいいい
カズレの、普通口調、普通スピードで面白いコトいうから好き
タメが無いから、テンポいいのよね
チヌーク(いいづれえ)パイロットの阿部3佐は女よね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:33:52.01ID:+j9NTOMf0
>>658
不細工坊主じゃないの。
将来は石井みたいな感じに仕上がりそうね。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:55.20ID:Zwya2fo90
リーチマイケルってラウンド髭の範囲が広すぎてキモいレベルやな
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:42.58ID:0pkPTouB0
キヨコ、性同って話も聞いたわ。
可哀そうよね。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:43.70ID:IxHFcwHx0
THE LIVE:三代目 J SOUL BROTHERS from EXELE TRIBE
9/22 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) BS日テレ(Ch.4)
「三代目 J Soul Brothers 2016ー2017 METROPOLIZ」 壮大なスペクタクルで
展開された京セラドーム大阪公演を放送!ダンス&ヴォーカルグループ
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE。パフォーマーはリーダーの
NAOTO ・小林直己、そして ELLY ・山下健二郎・岩田剛典の5 名。
ヴォーカルは 今市隆二・登坂広臣。夢の世界へいざなう(。+・`ω・´)キリッ

BS日テレ 3178◆「三代目 J Soul Brothers 2016ー2017 METROPOLIZ」
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1569135650/

(ノ∀`*)実はこの時、隆二と目が合ったんだよね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:31.41ID:iM384Zsc0
TBSでホモきたわよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:33.69ID:eLvGTZSi0
明日はお彼岸の中日ね。私もお墓参りをしてこようっと。サザエさん
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:03.45ID:vCIVKy1g0
>>552
間奏?のダンス部分、全く関係ない繋がらないサウンドでブツ切れ。誰がアレンジしてんだろ?酷い出来ね。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:30:21.83ID:4HzD9llZ0
TAKAHIROが山田孝之化してるわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:08.82ID:HR5uUZp00
タカヒロイケるわ?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:16.26ID:gpuJ5Z6n0
>>692
あれを可愛い言い出したら
人間終わりよね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:49:14.73ID:MLf7iQHV0
>>693
というよりブラマヨ小杉になりつつあるわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:49.84ID:O2kwk7e00
>>679
歌は歌えてるからドリカムみたいね
吉田美和とデュエットでもすればいいわw


浜崎あゆみは歌えてないから
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:22.05ID:qCeYWXuS0
たまんねーNHK
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:14.38ID:eLvGTZSi0
中井貴一、大御所気取りでイヤな感じ。行列
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:36.75ID:ga5qzDq80
山根弟、安定の可愛さだわ。あのイモ顔で声が低いのもイケるわ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:20.04ID:oX8b971F0
高嶋弟の元妻のビゲンって、通名が裕子なのね
現名は、ユウコチャンですって? w
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:47.03ID:MLf7iQHV0
北乃きい、霊感商法に手を出したのね
末期症状だわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:21.37ID:INT4l/lU0
きいちゃん好きだわぁ〜
中村アンのエセサバサバとは違うわぁ〜
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:07.06ID:96F5Qmp60
美元て南果歩に顔が似てるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況