X



トップページmissingno
744コメント204KB

精神不安定、鬱、病んでる時にすること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:09.59ID:Z5iNGwTe0
将来が不安すぎて毎日病んでるわ…
少しでも気楽に生きたいの
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:20.86ID:rrRm5j8pO
透明になりたいわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:06.12ID:iuEMltVa0
あたしシャブあればやる気出そうだわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:50:23.50ID:HiQhn8R30
>>704
すごいわ!
理想的だわ尊敬するわ!

株の売買の税金は源泉徴収ありにしとけば楽なんだけど
市民税とかは別個に払わなくてもいいのかしら?
あと健康保険とかどうしてるのかしら?
国民健康保険の手続きってどうやってんのかしら
職業とか投資家でいいのかしら

なんか色々聞きたいわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:47.79ID:ksEZPXq10
金があっても、金がないという不安が消えるだけよ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:48.25ID:R7tqwRlZ0
>>740
でも、金が無いと言う不安は消える
金はHP
金が無い不安感は尋常じゃない
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:30.27ID:ksEZPXq10
>>742
悲しいけど、お金の不安が消えると今度は別の事が100の不安として現れるのよ
正直、お金に困ってる方が幸せだと思うわ 他の苦しみよりもお金への執着でごまかせるんだものね、
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:07:11.61ID:eyv2D8CIO
金絡みで思い出したけど 昔あった東電OLってたちんぼで1日何人って決めて
硬貨を札に逆両替してたのよね。給料はたっぷりなのに。たちんぼで自傷行為して 金はなんかの強迫観念だったのかしらね
なんか気持ちわかるわ
金だけじゃダメなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況