X



トップページmissingno
1002コメント297KB

ゲイのTwitter★143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:33.30ID:miaGea+/0
>>507
死ね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:47.20ID:qdpwK6hm0
陽平のちんこ画像誰か持ってない?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:58.74ID:C6bcR8vh0
>>476
盛り上げてると勘違いして、内輪だけで盛り上がってるだけだし、
AVも最悪2次創作があるし
人間の生活に無くても困らない
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:13:02.88ID:LhxA8Cvr0
カズオママ人気よ、あの出来事あってもリアルでは人気者だもの。
実物見た事あるけどパトロン出来る理由もわかる。
この世界で人気のルックスだなってしかもタチ出来るからね。
どんだけ影口言ってもネットとリアルは別物なんだなって実感しざるおえない。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:22:30.16ID:SQ58J4FD0
あの動画見たらタチって感じじゃなかったけどね。
肝心のちんぽ贅肉に埋もれてるし、ろくに腰振らないし
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:20:15.22ID:fUbG8RRY0
>>511
AVの2次創作には納得できないわ?
ゲイビ女優は必要よ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:05.36ID:9dNeNf/D0
>>515
TLに流れて来たけど、まずその汚い字にしか目がいかない
小学生くらいの親戚の子が書いてるのかと思ったわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:35.51ID:y75Y4m6/0
>>515
フォロワーの釜友がDMで聞いたら、48型の大型テレビだって。
クレーン必要かしら?
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:01:47.80ID:NcqjXJAI0
>>523
テレビって今ピンキリだから
日本メーカー8k有機ELだったら愛を感じるわ!
それ以外だったら…愛は残念ながら薄いわね
みんなで見守りましょ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:13.47ID:1nK/yFfb0
趣味に合わないアクセや服とかよりはるかに愛を感じるわよ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:45.58ID:1SiM81Zt0
>>512
一部にしか人気ないでしょ
あんなんがゲイ全般に人気なわけないじゃない
ブスをヨイショするのはゲイの世界の悪習だと思うわ
それがゲイのスタンダードだとノンケ達に誤解されてより一層ドン引きされるのよ
あんな気持ち悪いのがうじゃうじゃいるのがゲイだなんてあたしですらゾッとするわ
(好みや人格はともかく)みんちやとまっちょやアレックスみたいな整った顔の人が人気ならわかるけど
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:09:50.12ID:1nK/yFfb0
少なくとも淋病肥満オヤジよりはその3人の方がまだ表に出して恥ずかしくないわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:37.48ID:wcLs6Buc0
300kg超えのデブ店員じゃないかしら
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:39.14ID:NOa3tfiX0
商品じゃなくて店員の方がが吊るされるとは想像付かなかったわww
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:31.60ID:nC3UrNZx0
ベッドでしょ?
ビックにグランドピアノはないしそもそもグランドピアノ置いていいような場所に住めてると思えないし
テレビや冷蔵庫なんか普通に階段で運ぶわよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:11.07ID:h5wt34780
>>512
ろくな教育受けてないのが、手に取るようにわかる文章ね…
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:57.44ID:9dNeNf/D0
>>523
テレビ?うち50だけど、普通に店員2人で運んできたわ
今のテレビなんてめっちゃ軽いって聞くけど、
ほんとにテレビなのかしら?

あたしもベッドかと思ったけど
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:06.64ID:Zl4ougEI0
>>523
廊下とかめっちゃ狭いアパートに住んでるんじゃない?
48型ならそんなに大きくないと思うけど。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:58.08ID:1nK/yFfb0
エレベーターが狭いとか階段も踊り場が狭くて長尺のもの回転できないとかなら冷蔵庫とかテレビもクレーン搬入する場合はあるわよ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:12.50ID:wWHyMyyL0
ここでカズオババアをあげてるのって本人かアンチかしら
人気(笑)とかステータス(笑)とかありえないもの
デブのB専にいいよられるくらいでしょ
一般のゲイはカズオババアみたいなデブス興味ないわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:33.81ID:o/fT4tIO0
>>540
その質問、釣りなのかしら?

伝票晒してる写真があるじゃない。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:16.54ID:9dNeNf/D0
そもそも48型のテレビってあるの?
国産メーカーでは無さそうよね?
今軽くググったけど、でてこねーわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:44.25ID:uvprMHJb0
さっき皆で集まった時にその話題になったけど、本人もよく分かってないみたいなのよね。
50型のテレビほしいとは言ってたけど、別なのかもしれないかもって。
でもベッドはセミダブルだと奥場所ないから違うかなーって。
あんまり書くと特定されちゃうから、これくらいしか書けないけど。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:21.14ID:td5Olu6a0
ベッドこそバラして運べるんじゃない?てか誕生日にベッドもらってもテンション上がらないわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:10.91ID:wWHyMyyL0
そーいえばきゃなみ(直人)ってどうしたのかしら
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:50.38ID:3ecODFKh0
エレベーターとクレーンに「-」と表記されるのは、使わないって意味じゃない?
多分エレベーターの間口に入らない大型のものを階段で運ぶのでは。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:06.38ID:rh7l0ziW0
>>546
「エレベーターとクレーン」を一瞬「エレクトーン」に空目して、
あ、それなら窓からも有り得るかも!でも何で今電子オルガン?
とか思っちゃったわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:36.73ID:XJSUjVaC0
>>541
こわいわー伝票にそんなこと書いてないじゃない
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:43.16ID:ZZRtdJsq0
>>546
これね!!
エレベーターがきっとないのよ
んでクレーンも使わないって事で、テレビで確定ね
48なんてサイズあるのか不明だけど
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:49:25.46ID:IOw0bqaJ0
確かにエレベーターとクレーンの項目は−(なし)って意味を本人はクレーンで運ばれる大々的な何かを期待しちゃってるってパティーンね!
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:07:56.01ID:TYOAw7gq0
48あるわよ。
安いのだと4万位から日本メーカーとかので12万くらいかしらね。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:00:35.33ID:os5OV+vl0
Mattが好きなのかしら
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:21:03.11ID:EEiS2LpS0
テレビプレゼント釜、食事してるのは新宿のアクアリウムレストランね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:57.23ID:yJBjpVMT0
>>522
女の丸文字みたいのよりかはよっぽどいいわね
ここでアラフォーの髭太目が「まじ」を「まち"」っ書いたり文末に☆の記号付けてるメモ書きだったか手紙みたいの見たときは寒気がしたわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:30.87ID:gRXwpvAP0
オシオンのムカデツイートほんと吐き気。思ったことすぐツイートする辺り低レベル
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:08:59.31ID:PSlqtWev0
>>554
水槽のあるレストランって苦手だわ
美味しくて接客のいい店に出会ったことない
ここはいいのかしら
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:02.36ID:vd/CF3+s0
>>515
ナニこの小学生みたいな字は…
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:36.35ID:3d70MPIV0
mattみたいな雰囲気って人気だったりするよね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:47.74ID:ZZRtdJsq0
>>551
ある?
49型しか見つからないんだけど
国内メーカー見たけど、49型か42とかなんだけど
48のテレビって見たことないわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:42.73ID:StmMQaKF0
>>557
生簀(いけす)のある料理屋の方が安心感があるよな。

ここのみんなは、ああいうレストランで喜べる感性の人なんだなー程度にしか思ってないよな
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:14.17ID:/tCi9FEq0
>生簀(いけす)のある料理屋の方が安心感があるよな。

生臭くてアタシは大嫌いだわ?
あんたの感性も狂ってるわよ?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:27:30.36ID:3d70MPIV0
生簀魚は美味しくないけど
お釜ってインスタ映え優先だから生簀ある店舗選ぶのは正解だと思う
多くの人に関心もたれたらセフレ探しやすくなるからね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:54.51ID:tDdSy9pe0
生簀ってすごく不潔なイメージがあるわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:34:11.19ID:GWzsZGzk0
ザリガニの匂いがするのよ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:20.30ID:TgTTGeDX0
大体、死骸が2〜3匹生け簀の下に横たわってるのよね。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:09:03.81ID:StmMQaKF0
なんかすまん。
漁港にあるやたらデカイ生簀がある店の事な。

都内などで見かけるような飾り程度の生臭ーい生簀は確かにいけ好かない。

ナニが言いたいかというと、中途半端なオシャレってダサいよねって事。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:50:32.11ID:EMVlPw/d0
そーしが前に、大きなワインセラーを欲しがっていた…
ホントにあつぽんとそーしラブラブで羨ましい。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:21.62ID:TKagvAHv0
>>561

>ここのみんなは、ああいうレストランで喜べる感性の人なんだなー程度にしか思ってないよな

あなたの感性を総意みたいに言うのやめてくださるかしら。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:45.80ID:Ojb63LmR0
あつぽんってあのケツ掘られながらフル勃起してキスのおねだりハメ撮りが流出していたあのあつぽん?
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:26.26ID:mXAS3EcS0
>>570
そうよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:29.40ID:KLG4tM8x0
@tatuo_onigiri
@tennnnisbaka
裏アカは鍵なしよ?
相方いるのに馬鹿ね^ ^
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:01:21.71ID:LG/PSTNS0
おたけちゃんのエロ垢を知りたいわん
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:37:12.30ID:2J3xwbRt0
ここにいる人たちって本スレと違ってちょっとズレてる奴らの集まりねww
お似合いww
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:40:17.52ID:eQfQTNix0
馬鹿なデブスマンコはそれでもホイホイお布施しそうね。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:33:26.72ID:/lgpS0280
>>574
ごめんなさい
せっかく貼ってくれたのに、喧嘩腰にレスしてたわ
心からお詫びいたします


>>578
このKってやつと浮気したってことかしら?
それとも、自分がサレ側だからってことでこれ貼ったのか…
気になるわ
仲良かったのにね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:49:29.90ID:96O3vx0V0
てめえら棚に上げて豚同士でジュポジュポ舐め合ってるわね〜
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:41.47ID:S3cJ2JmE0
>>583
こういうヨイショするのキモいわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:05:27.17ID:1Gv2ieWo0
唯一カムアしてるノンケ=妄想よ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:47.97ID:lnYau5Ar0
>>509
過去スレにあるわ 探しておいで
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:48:31.04ID:O1zhViDb0
>>583
こうでもしてないと「ノンケっぺー俺」
をキープできないんだろうね
お疲れ様です…
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:49:37.16ID:uRHZO9Yg0
釜バーやってるくせにノンケっぽいもクソもないわw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:15.46ID:2ivRKAt30
>>591
やだ、デブス専ゲイがここでもやらかして恥を晒してるじゃないw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:29:08.54ID:qO6WZEZ40
>>568
あつぽんは他の男と生でヤリまくりなのよ?それのどこがラブラブなわけ?wwwwそーしのツイートは自身の理想なだけ。現実は冷めたカップル。あんた馬鹿じゃない
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:30:17.30ID:qO6WZEZ40
そーしは性格悪いし気持ち悪い。つむじからハゲるタイプ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:27.10ID:4lM0HpEM0
あんたたちよく他人同士のカップルの事情をそこまで知ってるわね
イケメンカップルでもないのに興味わかないわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:02:58.60ID:U57v2Dmz0
こういう空気が全く読めない病名なんて言うんだっけ?
アスペ?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:54:23.31ID:W0G1yU+f0
>>598
何でこういちいち余計な事をほざくのかしらね、こういうクズって。
常に上から目線で身構えてるのかしら?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:29:33.22ID:c2hqY6uB0
鬼ゲロブスね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:18:30.07ID:jc6MsGB10
そーしとあつぽんカップルへの妬みがひどい…

イケメンカップルを微笑ましく思えない
クソどもクズ過ぎ。

妬んで文句書く前に鏡で自分を見ろよ!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:53.75ID:xieSdDIT0
ある意味羨ましいわ。
あんな事件があってもなお一緒にいられる感覚が
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:26.58ID:UJw7D/mR0
あれって突き合いはじめてからの流出だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況