X



トップページmissingno
1002コメント279KB

素肌Y子の今

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:46.60ID:WASaJb/e0
あの伝説を再び
素肌Y子の消息を追うわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:04:58.89ID:8wGdfoBA0
ジンヤ徒歩圏内なのに行かないのね
ヨネコは新宿24がお気に入りのようだけど
https://i.imgur.com/K9pPMIP.jpg
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:29.50ID:zaJOSr3V0
>>846
汚いわ。雄一郎みたいにセラミックすればよろしいのに。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:45.71ID:sDU0QOCj0
素肌Y子じやないよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:44.33ID:RCkdhWHr0
フアックキユー
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:29:03.93ID:GIekkZz/0
2ちゃんで基地外で有名な素肌Y子さんですか?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:58.68ID:6gBmfFQn0
わい子じやないです
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:53.30ID:2AVGye+J0
お前は職人か?
こちらは大手なんでおあいにく様。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:48:17.58ID:C1dV0btF0
よく分からないけど、Y子のカラダよりそこら辺の職人のカラダの方がずっと価値あるわよね…
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:11.14ID:eebhAEs50
すごいわ。
名前すら分からない一般人のスレなのに1000行きそうよ。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:48.40ID:opXDptL40
成子のスレが100も行かずに落ちそうなのに…
今やどっちも一般人だけど、Y子>成子って衝撃ね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:31.77ID:tu6oHADc0
素肌Y子はいつまで30代で通すつもりかしら
さいたまキティといい勝負だわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:32.00ID:NIHrwKD00
いったい 様々な嘘をついて 誘き寄せたノンケ(笑)やバイ(笑)の 何人を喰えたのかしら、今までに。

もしも、もしもよ?ノンケやバイが そんなマンコ脳が考えそうな
丸の内外資系だのキー局アナウンサーだの
坂口憲二似のセフレが居るだのパリ在住キャリアウーマンの妻だの、どうでもいい付加価値(笑)に ノンケがやバイがムラムラすると思ってるのかしら、Y子は。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:17.90ID:vYWTU3EC0
わいこじやないです
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:21.63ID:g4KOEUHw0
>>865
なぜですか待ちなさい
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:20:05.46ID:HC/7QZHx0
フォトメすたぁでカレンダー作ってみたい
歯の人ほ7-8月のページがいいわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:40.79ID:kQb7YF150
そういえば、Y子なんて人いたわね
総選挙もあったけど、何年前だったかしら?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:54.86ID:cYlbyw8R0
y子と同じようなこと愚痴ってるわ
同類同士付き合えばいいのにねhttps://i.imgur.com/TgYFYDo.png
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:28.21ID:LeXqug2j0
>>871
これって合成じゃなくて
本当にこの人が発したコメントなの?

いくら何でも、顔出しで「死ねばいいのに」は
マジでヤバイ人格だと思うわよ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:23.65ID:L6h7igCs0
Y子といい、このヨネ子といい、
自己顕示欲が異様に強くて 自分に自信満々なキチガイは
他人から 自分が考えていた事と違うことされると 取り乱して攻撃的になるものよ。
Y子も、断られると 延々嫌がらせメールを送りつけてくるわ。
「お前は職人か?こちらは大手なんでおあいにくさま」って(笑)。

他人より マウントの頂上に居るつもりで 精神のバランスを取るのかしら、モテない事実を忘れるために。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:11:50.65ID:4C9ryFce0
何年も前だけど、MNJでこの人からメールもらったことある。
最初はわからなかったんだけど、2、3回やりとりしたところで、「自分はYシャツを素肌の上に着ることを相手に求めるのですが、あなたは?」と質問がきてわかった。
で、普通に「シャツを中に着ます」と答えたら、それから4、5回「Yシャツは下着だからシャツは着るべきではない」「本来、英国ではシャツは着ない」「大手町のビジネスマンはほとんどシャツは着ない」と怒涛のメッセージ。
よほどの妄想に取り憑かれているか、何か間違ったステレオタイプにはまっていて抜け出せないかだね。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:31.45ID:30ndW7ld0
>>868
ヤダァ〜!歯釜のハワイの合成写真をさらに合成したのねw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:30:13.42ID:R/WYnASR0
>>877
聖心女子大卒の海外勤務の嫁かしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:37.03ID:FDuB6vKV0
今日も池袋エリアで朝っぱらから素肌Y子が活動してたわ
10年前と同じプロフだわ
素肌Y子って不老不死なのねw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:18.05ID:RDRrwcTM0
似てるけどY子じやないです
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:50:27.56ID:dklfojbj0
櫻井翔、長谷川博己に似てないので
わいこじやないです
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:20.00ID:CgmaZDES0
何十年もリアル出来てない素肌Y子
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:57.70ID:IAIeRw7v0
なぜですかまちなさい
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:22.70ID:7miJcdS/0
オンドリャ〜
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:36.54ID:42Tu5GxG0
強制チェンジタイム!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:34.91ID:09sTcpkF0
聖心女子大学卒業のパリ在住キャリアウーマンの妻をもつ甲斐性や生まれ育ち、収入がある俺。
坂口憲二似のプロスポーツ選手をセフレに持つマッチョでイケメンのモテモテな俺。

根拠のない付加価値を塗りたくってくるわよね、本人のルックスは最底辺なのに。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:36:07.11ID:IHiT13qe0
仮にそれらが本当だとしても、ご本人はあの鶏ガラなわけでしょ?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:46.52ID:jMkJiojj0
なんていうか仙人の杖みたいな見た目してるわよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:26.45ID:xC5VO55r0
杖みたいな目???
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:06.43ID:HGvu5Z2m0
>>890
きんたまけるなみたいな、リアル女だとしてもブスババアの
キモ釜男が、極上のスポーツマンノンケを次々と喰えてる現実を見たら
それもあながち本当だったりして・・・
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:02.49ID:4HTrpzUc0
にほんげで
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:47.98ID:AdTwEqKH0
イケメンスレとかもっこりスレにラテ茄子や歯釜の画像貼ってるの誰よ!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:47.63ID:izXnkdvo0
>>895
コロナで海外行けない人達のために歯釜のフライトゥハワイで暗い気分を上げましょうよ♪
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:59.13ID:izXnkdvo0
>>898
んまあ〜!やっぱりキショイ!!!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:19.61ID:9rTePg3t0
>>898
全員ムニ顔の駄デブ集団といい
何でホモって、ナチュラルで居られないのかしら・・・
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:26.52ID:syiF3fTJ0
>>898
あたしも見た目はこういうオバちゃま系だから、この人見ると滅入るのよ。
でも同じオバちゃんなのに、この人の我が道をゆくド根性は凄いわ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:24:03.96ID:0PR/eyMz0
タダ無料に釣られ自転車何十kmも漕いで来ちゃうラテ茄子のドケチ精神
無料やバーゲンって言葉に弱い野原みさえも真っ青ね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:05.36ID:Gui9f79v0
Y子の逮捕連行シーンの
コラ画像、アタシ見たいわ〜〜
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:50:07.48ID:Kp0JfwT00
ここ歯釜スレじやないよ
ラテ茄子レでもないよ
わい子スレだよ
フアツキユー
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:39.35ID:12kFHGRP0
お前は職人か?こちらは大手なんでおあいにく様。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:25:02.59ID:y11N2NQx0
職人ってディスってるつもりなのよねW
わいこのディスりどころ良くわからないわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:43:00.33ID:a6kFTP+X0
断られた相手に罵詈雑言の言葉を吐くのよ。断られた事がプライドが許せなくて。

ホワイトカラー最上位(というか ワイシャツフェチ)のY子からしたら、相手を卑下するには「 職人」なら自分がマウント出来ると思ったのよね。

馬鹿よね、Y子。Yシャツ着た爬虫類顔の虚言キモガリ親父よりも 日焼けしたブルーカラーがセクシーなのがゲイの世界よ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:10.44ID:HGRm4TTp0
00年代に「きょうちん」みたいなホモって、不気味に思われたけど
この10年で、あれを駄デブにしたような
ホモばかりになったわね
きょうちんって時代の先端を行ってたのね〜
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:48.66ID:TVwRXHpU0
労働者階級やブルーカラーってdisりたかったてことよね、職人云々
階級社会イギリスかぶれな矮子さん
グレースーツ子と兜合わせしてろよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:59:34.17ID:8LT+Hz8J0
Y子の「部屋」だけは、広くて高級そうだったのよね

あたし、あれだけが気になってるの。
あんな顔でキチガイでも、それなりに高収入なのかしら?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:08.28ID:KFIpHSc50
んま
Y子んち行ったことあるの?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:35.76ID:KFIpHSc50
Y子が働いてるとは思えないのよね
働けるような知的水準や精神状態じゃないでしょ
親が金持ちで仕送りとかじゃないかしらね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:39.58ID:3iUGmuU+0
英国調のアンティークが自慢とか言ってたけど、そういう家具を置いても問題なさそうなアパートなのかな?

てか、素人で1スレ消化するの、埼玉キティ以来じゃない?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:13.93ID:zwOf2L+N0
変質者って英国調の紳士っぽいインテリアってのがデフォルトなのかしら
あつ森やってたらベアードっていう陰毛はみ出てる変態熊の住人の家も英国調アンティークでシックに纏まってるのよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:37.68ID:cUUO6j3a0
>>913
だてに フォトメ キチガイコンテストで 数々の気持ち悪い面々を抑えてぶっちぎりトップではないわよね。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:45.01ID:h3LC6fDZ0
松野俊治ヌレが最近やたら勢いづいてるわね
こんな時期でも男が欲しくて欲しくて仕方ないみたいで、ナイモンで叫び続けてるみたいよ
雑司が谷のニワトリ小屋へ行けよ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:20:07.41ID:x9K68TWu0
だったら虚言癖の歯釜の爆笑トークでもいいじゃないの…
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:57:15.85ID:k7sLjMAf0
ラテ茄子のビーチクモロ感話でもいいわね、オェ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:01:34.49ID:JrZI8K6x0
パリ在住で 聖心女子大学出のキャリアウーマンの妻は無事かしら、Y子。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:01.52ID:/ao2vz7P0
わいこの出身大学はどこですか?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:04.85ID:fxLSX8DX0
Y子じやないよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:09.65ID:sA7FC3CU0
小林麻美さんの逮捕シーンを
Y子の顔で作って欲しいよ!
https://imgur.com/a/iyhy93z
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:50.78ID:dGypmPiv0
>>923
英国王室メンバーが卒業生の 英国国立大出身て アピールしていたわ。
その大学卒業生の選ばれたメンバーからなる ゲイアソシエイツの日本支部長にと任命されて、日本のゲイのレベルアップを任されたって。
でもその投稿文の序盤は 未経験のノンケキャラだったわ。

職業は 胸筋自慢のガタイにYシャツ着た早稲田教授だったわね。そのはち切れんばかりの体にYシャツ一枚だけ身に付けた教授を囲んで、教授を触ったり 視ながら抜く(絡みは無しであくまでも教授を触ったりする)プレイのメンバーを募集していたわ。

その教授とやらがY子ってのがオチなんだけど(笑)。



出身は神戸の芦屋だったわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:00.99ID:/ao2vz7P0
んま
尼崎にならいそうな顔だけど
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:37.87ID:vOUaOBhj0
Y子ってSNSやってないのかしら?
Facebookあったらおもしろそうwww
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:38.23ID:dUAHIDZl0
>>926
今になると
その設定ってつまらないよね
誰が考えたの?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:28:17.47ID:E2pRJY/A0
>>929
フアツクユー
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:34.52ID:vypNLrJU0
>>931
「類は友を呼ぶ」って言葉あるけど
すごい親友っぽい。大事にし合ってそう。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:09:02.83ID:IXts0arm0
そこ並べるなら

素肌Y子
グレースーツ子
偽CA歯釜

の三人じゃない?
病的虚言癖で「 海外」にこだわりがあるわ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:49.07ID:sVxiZIL90
Y子はキチガイよ。
これは真実。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:00:00.01ID:EeoXRmX90
基地外じやないよ
フアツキユー
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:02:11.20ID:FTJR3Lgy0
>>934
ニセCA釜の妄想フライトのつぶやきが懐かしいわねw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:00:55.88ID:kADOIJ6R0
茄子は余命1年とかぶちかまして
フォトメ再デビューしたのよね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:56:17.72ID:6YKAF3bN0
1リットルの涙
世界の中心で愛をさけぶ
余命一ヶ月の花嫁

あたり憧れてそうね、ラテ茄子
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:16:38.90ID:F8+pZxJR0
>>939 >>940
余命儚い、ヒロイン気取り

末期症状だわね・・・
そんなノリで生きていられるなんて
むしろ羨ましさすら感じるわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:00:31.17ID:F8+pZxJR0
ハリー杉山(35歳・184p)が、tvで自分の経歴を話してたけど
イギリスの出身高ウィンチェスターカレッジって
Y子が言ってる様な高校よね。

1382年創設、5年間の学費は3500万円、卒業生にチャールズ皇太子がいて
英国貴族、他国の王族の子息が同級生

ハリー本人の経歴も申し分無さ過ぎるわ
Y子にはたまらない存在だけど、ゲイウケしない顔なのよね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:15:06.67ID:sqRlbQyQ0
>>938
さすがに虚言癖を叩かれまくったことにご本人も気付いて、その後はCAネタはホザかなくなったわよw
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:19.92ID:M0YdrVCO0
人間、誰でも性的な好みやフェチはあるじゃない。
キモガリジャニ系が好きな人もいれば 父親ほどの年齢が好きな人もいるわ。

でも、このショタケンや素肌Y子みたいに そのフェチが行き過ぎると ただただ気持ち悪いわ。
それが絶対とばかりに 他を否定していくんだもの、
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:26:14.38ID:J43VEkbo0
骸骨禿子さんはお元気かしら?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:35:18.38ID:16y8NWrh0
アタシはアナルローズのヒバリンファンだったゎ♡
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:16.83ID:5rKbOOMc0
>>942
Y子に「ハリー杉山さんと同じ高校の2つ先輩です」って言えば
どんな反応してくるか視たいわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:19:37.00ID:msYsTLZi0
>>949
それをバリバリなクイーンズイングリッシュで メールしてみなさいよ。
Y子がどう返事をするかまで レポよろしくね。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:33.76ID:BdgTtLMb0
Y子の半生、映画化決定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況