X



トップページmissingno
1002コメント123KB

【日曜】のど自慢→新婚→アタック 127【午後】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:24.03ID:/mofCIIm0
前スレ
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 122【午後】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556418482/
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 124【午後】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561281601/
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 125【午後】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564037485/

【日曜】のど自慢→新婚→アタック 123【午後】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558842791/

【日曜】のど自慢→新婚→アタック 126【午後】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566099323/
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:15.06ID:BfekMTBo0
やっぱりタッチw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:43.24ID:nzB6Zwr30
野球部顧問って期待したのに!!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:44.57ID:aBoPwOPg0
歌詞の意味わかってんのかしらかの万個
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:58.04ID:BfekMTBo0
しゃしゃりやすいように立ってるわw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:18:07.40ID:wbuu1J4a0
ちんどんやかしら
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:18:13.52ID:NvMzmFRK0
なんでゲスト二人が立って手拍子してんよの。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:18:44.57ID:BfekMTBo0
後に木嶋かなえみたいのがいるわよ?w
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:20:20.77ID:aBoPwOPg0
幸子デカいわねw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:21:11.78ID:w90KH2ZO0
幸子 素人と絡むの上手いわね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:21:47.03ID:wbuu1J4a0
仲良しコンビ?笑わせないで
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:15.02ID:NvMzmFRK0
今日の幸子のファッションとメイクを毎日してるタバコ屋のババアが実家の近所にいたわ。死んだらしいけど。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:15.87ID:BfekMTBo0
タピオカでケンカしてそうね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:26.35ID:aBoPwOPg0
自信満々で歌われてもウザいけど
右はもうちょっと自信持って堂々と歌った方がいいわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:32.30ID:2vHQsmTa0
何度でも率高いわよね。なんでこれ歌いたがるのかしら?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:57.15ID:w90KH2ZO0
お姉さん伊藤みどりと前田敦子混ぜた感じね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:00.22ID:NvMzmFRK0
私達なら絶対合格だよねとか普通に思ってたんでしょうね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:07.66ID:aBoPwOPg0
あらかわいい
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:14.28ID:BfekMTBo0
パチンコ屋かキャバレー司会かしら?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:35.83ID:wbuu1J4a0
24歳?老けてるわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:52.44ID:NvMzmFRK0
こういう顔の店子いるわよね。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:24:19.57ID:w90KH2ZO0
NHKホールで歌わせたいわ この曲
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:24:39.12ID:aBoPwOPg0
ハゲてんじゃないのw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:02.87ID:w90KH2ZO0
手に歌詞書いてあるのね!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:14.75ID:BfekMTBo0
ソープの入り口にいるわよね、こういうの。。>じょんから
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:33.87ID:w90KH2ZO0
佐藤愛子先生似ね!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:26:26.84ID:w90KH2ZO0
頭悪そうだわw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:26:39.95ID:aBoPwOPg0
この曲まだ存在してたのね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:26:48.11ID:BfekMTBo0
三又ダンスやりなさいよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:04.99ID:w90KH2ZO0
歯がなさそうね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:05.59ID:NvMzmFRK0
>>891
あなたブス専?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:26.22ID:wbuu1J4a0
うまかったのに。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:53.99ID:w90KH2ZO0
素晴らしいわw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:11.55ID:wbuu1J4a0
ちんどんやババア!!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:18.49ID:y6i+/OVt0
幸子っていちいち表情がわざとらしいわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:36.16ID:BfekMTBo0
久本w
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:47.26ID:w90KH2ZO0
安っぽい着物ね!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:54.63ID:nzB6Zwr30
今日は幸子自慢ね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:57.78ID:NvMzmFRK0
振り切って堂々としてていいわね。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:48.61ID:aBoPwOPg0
次のコンサートでやってそうだわ幸子
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:49.53ID:fOD3vIvS0
どこで売ってるのかしら
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:09.93ID:aBoPwOPg0
食べ頃ね!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:14.94ID:fOD3vIvS0
あらかわいい
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:16.97ID:xms/AebyO
さっきのくぎおこうへいってTwitterあるわね
セミプロじゃないかしら
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:21.01ID:y6i+/OVt0
あら、いいわ。
眉毛以外
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:38.69ID:NvMzmFRK0
老け過ぎwww
でも歌は上手い方ね!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:45.91ID:wbuu1J4a0
上手いわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:31:00.12ID:y6i+/OVt0
可愛いわ!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:31:28.09ID:fOD3vIvS0
かわいい
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:31:41.59ID:BfekMTBo0
お仲間?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:09.92ID:1NfuPpYe0
右腕に時計って、左利きなのかしら?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:15.33ID:w90KH2ZO0
手拍子あってないわよね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:16.79ID:+cY4FXjb0
頭悪そうな…
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:40.40ID:aBoPwOPg0
英語が好きなのにそのステップなのね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:40.93ID:1NfuPpYe0
なんか全く聞き取れない英語モドキね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:52.35ID:+cY4FXjb0
座間味(笑)
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:32:57.30ID:NvMzmFRK0
よく予選通ったわねwww
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:06.16ID:1NfuPpYe0
英語好きって、全く発音ダメじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。