X



トップページmissingno
1002コメント119KB

東京五輪でDSKB芳恵主将「ガンバッテ~~~!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:52.16ID:Z1AXTuHw0
開会式で魅完成パホーマンス決定ッ!!!!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:20:42.79ID:39bEcXIV0
んまぁ!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!!!
ステキねッ!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:34:25.39ID:1YeomG6D0
>>1
キチガイ認定厨さん
一人でずっと芳恵スレ維持
GAMBAって下さいねwww
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:14:22.86ID:4JVNibiR0
玉ワキ激臭の負け犬末尾P、ホントクソつまらなくてミジメミジメ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:42:51.98ID:1YeomG6D0
>>4
キチガイ認定厨さん
一人でずっと芳恵スレ維持

「ガンバッテ~~~!!!!!」

↑何コレwww
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:16.88ID:3MlRZRi70
ボート女子のダブルスカルファッ クに出場するのよね!!!

東京湾の臭いに耐えられるのかしら??
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:52:19.20ID:q+pMIGUg0
んまぁ!!!
またまた末尾Pさんの新スレ!!!!!
ステキねッ!!!!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:41:58.85ID:KMzNnPpE0
鯛もダミ声で「よ〰�`〜っじぇじゃ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!」て応援してるわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:43:22.24ID:JqrBBNKB0
末尾Pガンバッテ~~~!!!!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:36:45.21ID:Z1AXTuHw0
芳恵キャプテンもドーピングバイブ!!!!!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:52.58ID:MwD6Li0c0
腰をカクカクしすぎて腰痛だなんて・・

もう〜芳恵さん、
考えて下さいよ〜〜〜ww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:20.68ID:bBoccgh20
尿道結石だったらしいわ。
尿道に入れたバイブが石化しちゃったのね・・・。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:49:50.40ID:HjhPr8nZ0
「尿管結バイブ」・・・

もう、知りません知りません・・・!!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:52.10ID:gepb4rku0
末尾Pガンバッテ~~~!!!!!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:03.30ID:HPubEXst0
おんな飛翔体
アクメ昇天
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:18.21ID:17vglJSk0
火葬場までKOKESHI♪
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:47.33ID:c4Ttp0d+0
>>15
またまたスタジアムの国旗掲揚ポールに腰押しつけて、カクカクしてるところを
警備員に足蹴にされて追い出される芳恵さんがワールドワイドに全世界生中継されるのよね!!!
ステキね・・・来年が楽しみッ!!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:23:40.73ID:tOfhRA0Y0
芳恵主将のヴァギナ目掛けて、カーリングのストーンがスウィーッと呑み込まれていったッ!!!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:03:39.58ID:5oeiaSiE0
>>11
芳恵も腰カクしすぎて
車椅子のお世話になってるのね?
いいザマだわ!!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:42:37.66ID:fLx7QvzD0
車椅子だって上機嫌でシートの上の突起物に跨がって腰カクカクさせてるコミカル気分のDSKB芳恵を見くびんなッ!!!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:55.24ID:oUfJix5X0
芳恵さん、みんなに見られてる前でバイブ見つけられるの大好きだから・・・
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:29.55ID:GYsh1jBu0
>>17
芳恵さん、イクゾーさんのエスコートで筏に乗ってヘリコプターから飛び降りるって案もあるわよ?!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:42:30.22ID:9tr6JH9l0
アリエスの衣装で聖火台にとまっている芳恵さんも美しいと思うわ!!
最終ランナーのトシちゃんが火を灯すと飛べない芳恵さんはみるみるうちにッ!?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:15:56.08ID:7vP/wFaK0
芳恵さんは性火台よりもズルムケチンコの形をしたバイブがお好きだけどねッ!!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:14.82ID:szPRTjwy0
なんで、バレちゃうのかな〜〜〜〜〜(^^)vウィンウィン
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:11:42.63ID:NmcfpQ7p0
気持ちは合体したまま。
…でも、ガムテープで押さえないとボトリ…
あら、挿さえるかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:04:13.63ID:Bn9FkXdl0
一緒にスッポ〜〜〜ン!!!シマショ!!!!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:51.81ID:QtILqSNU0
ボトリ、ボトリ
ヨイ、デスw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:49.13ID:fBbkHfMM0
東京湾から芳恵さんアロマが発生しているらしいけど大丈夫かしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:15.57ID:4udDXRLE0
大丈夫だよぉぉぉ〜〜〜〜イ!!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:06.24ID:yBdCE2Kh0
氷川きよこと芳恵のデュエット、ヤんのねッ!!!!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:45:45.36ID:lvSRBrL00
いえ、別に・・・友達じゃないから知らないw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:44.79ID:mEe17DuW0
芳恵さんはミニからボトリボトリ・・・ですものネ!!!!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:16.59ID:RRt63y+K0
その瞬間、異臭がプーンと・・・
0037大阪府
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:54.65ID:mc5XQX450
うふふ、うふふ・・・ヴィ〜〜〜ン(^^)v
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:45.34ID:M6FOUiL10
>>35
>>449

今はドームの時代だし、ねぇ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:32:33.90ID:jusq54rH0
ミス異臭騒ぎといえば、芳恵さん
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:30.82ID:LQZC9XRX0
だから国立競技場はドーム回避って訳ッ!?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:32.55ID:OGGwwzhF0
だから国立競技場もガヴァからヨシヴァギがパックリ開いたデザインに変更なのよッ!!!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:05.35ID:vwQi7tqG0
つまり2020年には、国立競技場のガヴァ穴くぐって陛下が開会式に出席なさるって訳ッ?!

ステキ!!!!!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:42.77ID:O83Mm4Pt0
そしてそのお隣には雅子妃が・・・不幸HEY!!!!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:10.59ID:04MnEOY50
なんだかとってもインスタ蝿しそうね?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:11:55.36ID:qnCYZdUm0
芳恵さんが他人にカメラで撮られたのってスコラの黒乳首が最後?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:58.05ID:dE8gQfjE0
芳恵さんの股間のぶっ太いのは男根かと思ったら糞だったので「!!」
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:13.09ID:6TC0pdH00
レントゲンに映ってたのよね・・・どうしたって芳恵ミジメw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:42.23ID:MLjrrGFL0
コケシにされてアクメ感じる芳恵の真骨頂ネ!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:17.08ID:jsbh7w5t0
腰カクカクさせたらボトリボトリなのに・・・なぜかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:34:02.03ID:GTGqGHWX0
ヨシヴァギに電マの一本や二本紛れ込んでも何の問題にもならないわよッ!!!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:51.56ID:cV1A21HQ0
そうよそうよ!!
芳恵のヴァギ活量をナメるのもいい加減に!!!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:08:48.21ID:Q39jkDw40
芳恵さんはたまには臭いヴァギナをジャバ洗浄すれば宜しいのに…
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:17.49ID:VixHIj3R0
ラグビーボールお股に挟んで河川敷で悶えてたわ?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:29:47.88ID:xnJaVb8f0
昨夜はバレーの応援スティックお股に挟んで悶えてたわ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:35.37ID:0sfIQ+Im0
膣圧に負けるわよ?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:33:09.67ID:67cKm5qy0
通関で順番待ってる間もヴィ〜ンヴィ〜ン五月蠅いのよ、芳恵ッ!!!!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:33.33ID:c09oroER0
それなのにバイブ隠すから税関で引っこ抜かれちゃうんじゃないのッ!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:34:32.63ID:2PvDhjLJ0
あら、芳恵さんったら見てくださいと云わんばかりに
ヴィン音させながら税関通って行ったんだから自業自得よッ!!!
この見せたがりの淫乱コケシがッ!!!!!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:22:54.27ID:9z8XOEcu0
だからもう30年以上勃ったんだから許してあげて!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:38.81ID:KID1ZILv0
むしろ30年間、これ以外に話題がないのが問題ッ!!!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:37.43ID:mYjyPvD00
なによなによ!!!
バイブ独り占めの芳恵はNo.1なんですからねッ!!!!!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:03.46ID:efyuYKzc0
そもそも当時って書き込まれ守秘義務たがあまり厳守されてなかったのよね?
だから、こんな風にw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:32:37.31ID:Og9zaYtu0
守秘義務を守らなかったのはシブがき隊でしょ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:04.87ID:W+6MH1/+0
和田アッコじゃないの?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:57.76ID:j9qJ9RhA0
あッ子は芳恵をかばったのよ?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:14.52ID:QiM106Id0
アキヲ「芳恵はナンであんなもん持ってたんだ?」
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:59.42ID:FQhjN4Ys0
ワシのより大きいの持っとる!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:54.50ID:3mFZrbpL0
>>64
ピンポーン!

係員「何か金属を身に付けてらっしゃいますか?」
芳恵さん「ああ、マンコにバイブ入れたままでした。芳恵ったら、うっかりドジ子さん☆」
そして、おもむろにスカートをたくし上げ、バイブを引き抜いてトレイにのせる芳恵さん。

係員はおろか、まわりの客全員が凍りついたらしいわっ!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:52:45.41ID:vzwIXFv00
誇るべき都市伝説
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:16.46ID:YVWzrnzt0
都市伝説だなんてバカバカしい!!
芳恵さんはハッキリと「ネットに嘘はかかれてません!」と宣言したんですから!!
清廉潔白、公明正大もイイトコなんですからね!!!
してやったり顔で余計なトコまでシャシャリ出るのもいい加減にッ!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:14:58.61ID:MspRX/qd0
だったら、空港の係員に拘束されるのも分かるわ。
ナオナオだって持ってるモ〜〜〜〜〜〜ン♪とか言われたら
黄色い救急車の病院から脱走した患者としか思えないものね。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:57:36.55ID:j2BY2jlk0
もう30年以上勃ったのに・・・(/ _ ; )v
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:42:41.15ID:/5d8uZXZ0
Mamaごめんね・・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:26.22ID:E0MoNZJ40
奈保子ちゃんも使ってます☆
でも芳恵はもっと大きいの使ってるのぅ〜〜〜☆
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:26:09.01ID:bZ00bmIT0
男知らずのコケシ中毒芳恵さん(54)ミジメね・・・
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:51:24.11ID:rNe1JN/G0
ナニ言ってるの?
54のババアにもなって生チン知らずよ?

れっきとした清純派じゃないの!!!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:30:28.85ID:gox/iB4/0
バカね!!!
腰カクにパイパンでドスケベオーラ出しまくってる芳恵に、騙される方が悪いッ!!!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:58.74ID:4Z3NK2sQ0
だいたい芳恵のナニが事実婚のマネージャーよ!ただの電池切れのバイブじゃないの!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:15.23ID:D4oh9gwW0
事実婚のアレ、まだ芳恵さんのヴァギに保管されてるのかしら・・・?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:33:12.57ID:OMoe3xy90
(^^)v
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:49.52ID:akSrzyyg0
すぐ故障してスクリューがキチガイみたくなるアレが、芳恵は好きなの!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:14.70ID:IGoE+5Pp0
ガヴァガヴァ!!!!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:09.08ID:2TqBnz7V0
女子体操よしえ棒でまさかのボトリ…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:19:33.06ID:7KJeYbWp0
芳恵選手が種目別床でまん繰り返しを披露
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:24:32.82ID:22lJQIKq0
H難度認定
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:35:32.65ID:oc8qsWS70
H難度でポールがヴァギナにスッポリ!!!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:01:55.18ID:QA/6vxfJ0
シンクロナイズドバイビング代表 芳恵選手
どや顔で入場。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:48:46.31ID:WgmkOXQO0
芳恵選手が入場すると、観客が一斉にノーズクリップ付けるのよね。。。臭いから。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:50.10ID:jFfbek4h0
一度芳恵さんが入水したらプールの水が変色する事件があったわね?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:13:39.10ID:adFQBhnt0
アイドル水泳大会の時だって、芳恵がプールに入った途端、色が変わって異臭がプーンと・・・
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:50.16ID:fNWf61Z50
小池さんのアドバイスに従って、芳恵選手は北方領土代表でマラソン走るのが宜しいわ?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:19:40.33ID:adFQBhnt0
バイブ耐久マラソンねッ!!!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:09.66ID:0sxv00E90
81.2キロ走るの〜〜(^^)v
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:39:11.18ID:a1/ZnQsb0
んまあっ
また環境汚染・・・いい加減にッ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:40.81ID:qBkPhVK60
芳恵さんがイクのは竹島でいいのよ?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:46.73ID:Y0mvzOGv0
竹島に芳恵。

ドスケベにバイブ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:02.04ID:UlfxWhvQ0
だったら東京五輪は、竹島代表芳恵選手でいいぢゃないの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況