X



トップページmissingno
1002コメント340KB

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:52.43ID:ExKcKycjp
>>531
タピオカジュースwww
婆さんもう少しリサーチしてから書き込めよ。
0539陽気な名無しさん (ワッチョイW a189-V8oo)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:36.37ID:DIdY0SnF0
>>538>>523>>476>>449↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
24時間発狂してる、60歳のショタ基地サイコパス婆さん、イカレすぎよ。

イケメンに営業されて買ってしまったもの
66 :w+BL4wuM0
仕方がないわ。沖縄の高校生は神に近い存在だから。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

756 07lgbFh/0
そういえばもう何年もオナニーしていないわ。
イクときはいつもセックス。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
713 :KrxBi4kY0
犯して孕ませたいわ。野太い声で啼きそうね。

テレ朝の玉川徹ちゃんと小松靖くんってゲイなの?
109 :w+BL4wuM0
無償の愛って感じよね、アベに対する。ゾッとするわ。

68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。
0540陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp5d-BFXi)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:01.73ID:uvdDKPIpp
タピオカ屋はじめるならせめて春から夏に開店して1シーズンで元取るぐらいの気持ちでやらないと。
これから涼しくなるは、ブームは終わるわ…
0541陽気な名無しさん (ワッチョイ eb2f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:24.09ID:G87cmTDv0
衛生管理なんてできそうもないわ、あの人。
0542陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-V4Q1)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:01.32ID:+NTKzJ+Pd
>>499
笑えないエンターテイナーねw
笑ってる場合じゃないけど
0544陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:54.25ID:ExKcKycjp
どういう理屈よ。馬鹿なひきこもりね。
0545陽気な名無しさん (ワッチョイW a944-ZqwU)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:01:56.60ID:v2CaJM0I0
ビジネスクローズする時はこんなもんよ
加藤君がゲイかノンケかはどちらでもら良いけど児雷也使ったりゲイ界隈でビジネスするなら謝罪じゃなくても説明はするべきよ
0546陽気な名無しさん (バットンキン MM2d-V8oo)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:05:20.00ID:vWrGkQFIM
>>544 >>538>>523>>476
24時間発狂してる、60歳のショタ基地サイコパス婆さん、イカレすぎよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外その7
238 :ExKcKycj0
いかにもガラパゴスな日本の田舎者らしい偏頗な思い込み

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
413 :ExKcKycj0
何の話だかサッパリ分からない。
0549陽気な名無しさん (ワッチョイ 136b-oU+O)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:48:43.99ID:MfUwcoVW0
昨日のサンジャポで、タピオカはもう終わりとか言って
りんごちゃんがチーズなんたらを飲んでたわ
0550陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:57.99ID:o88woNz+M
ホモもだいぶ終わっとるがな
0552陽気な名無しさん (ラクッペ MMfd-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:37:05.22ID:uRciR+ihM
>>545
そう?あたし加藤って人に興味も好意もないし、ジムに適していない物件で営業するのバカみたいと思うけれど ゲイ向けのビジネスだから謝罪とか説明なんて必要ないと思うわ。

そもそもゲイ向けって表立って言っている訳じゃないし、言ったとしていても閉店する時、顧客以外に何を説明する必要があるのよ。
0553陽気な名無しさん (ラクペッ MM8d-vlkE)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:45:23.60ID:ea72EnCKM
>>552
そうね。チケットもちゃんと返金してくれるみたいだしあたしも問題ないと思うわ
0557陽気な名無しさん (ワッチョイW 99e2-ZqwU)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:40:22.86ID:PW8GYCov0
まぁそれもそうね話したら話したでまた噂になるしネットストーカーにも逆に餌まいちゃうしね
トレナーの人のポストも間違えてないし
0559陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:44:34.97ID:ExKcKycjp
「私が妻だったら」(笑)

そんな想像をする意味がわからないわ。愛しているの?
0560陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-BFXi)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:12.93ID:EVZ88CSE0
飲食店回ってタピオカはじめませんか?って契約高で雇われてる営業職に就いたんじゃないの?
店開くんじゃなくて。
ツイッターで飲食店がうざいからもうくるなってよく呟いてるわ。
突然、タピオカはじめる店はそういう営業マンを断れなくてはじめてるのよ。
0561陽気な名無しさん (スッップ Sd33-6l7F)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:14.82ID:HTNrn8CKd
サリーマン経験ある人は社会的常識を持ってるからトレーナーさんみたいにちゃんと謝罪するけど
加藤はサラリーマンが出来ない脳の病気だから常識なくて謝罪すら出来ない
そんな奴が今度は台湾スイーツ屋?また一年保たずに潰すわよ
0564陽気な名無しさん (スップ Sd73-hfcr)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:25.01ID:JmCVvFe5d
シンガポールのティラミス屋パクった青山の店、すぐタピオカ屋に転換してたけど全く客入ってないわよ。。
青山通りのタピオカ屋も行列とっくになくなってるわ。
ゴリ専姐さん大丈夫かしら?
0565陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-2OEJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:20.34ID:VP6SnmO30
ゲイでさ、自分のこと熊やゴリラに例える人って痛い人多いわよね
0567陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:26:29.92ID:MoB91a3qp
>>558
相手にされないって発想はないの?身の程知らずねw
0568陽気な名無しさん (ワッチョイ eb2f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:54.51ID:G87cmTDv0
開業資金が何百万単位でいるのよね。
蓄えはあるのかしら。咥えてるだけじゃダメなのよ。
0572陽気な名無しさん (スップ Sd73-hfcr)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:00.85ID:430bsH80d
>>570
また?前回は目標の3割くらいだったでしょ
いまさらタピオカにどれだけ集まるかしら…
0576陽気な名無しさん (ワッチョイW 5110-MFs0)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:50.64ID:yPrI/7Ul0
>>552
加藤はどうでもいいけど、そうやってなんでも説明説明っていうネット民が気持ち悪くて嫌い。
0577陽気な名無しさん (ワッチョイW 5110-MFs0)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:56.84ID:yPrI/7Ul0
>>545
だったわ。
0580陽気な名無しさん (ラクペッ MM8d-vlkE)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:46:28.94ID:I8GoNxh1M
>>579
今経営してるのライアン君でしょ?加藤さんは確かにあんまりできる人じゃないけど、とどめを刺したの彼じゃないわよ
0584陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-Lkhr)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:27.51ID:rmMU6EtSa
マシーンはリースでしょうし、大借金背負って夜逃げみたいな悲惨さは無いみたいね、タピオカ屋をやるだなんて 呑気な事言ってるなら。
しかも、資金はあるみたいね。
0591陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:50.77ID:MEfNyC9D0
>>587
あなた事情通なの?>>585がストーカーになった原因って何?
0594陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:39:21.56ID:MEfNyC9D0
グロ
0597陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa55-gkB1)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:19.55ID:6w5APRn5a
さっきの温泉街縦断ロケの
五郎○さん良かったわね

W杯直前で、あんな事してる場合じゃないのに
ちゃんとTVの事わかって参加してくれたのよ
ますます魅力を堪能できたわ
0599陽気な名無しさん (バットンキン MM45-V8oo)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:53.13ID:VScoZkA0M
>>591 >>559 >>544>>538
あんた頭おかしいわ ってか生きてて疲れない?
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

女たちの闘い-アンミカのパリコレ学 season2
779 :vkKKeLER0
あんた頭おかしいわ ってか生きてて疲れない?

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・8
422 :ExKcKycj0
相変わらずここのオカマは気持ち悪いな。

大韓男子の濃厚なセックス体験談
13 :ExKcKycj0
韓国人とは仲良くなれても、ネトウヨ(サイコパス)とは無理だわ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
423 :ExKcKycj0
あなた30代じゃなくて本当は中学生くらいなんじゃない?社会人にしては物言いが幼稚すぎる。
428 :ExKcKycj0
痛い所を突かれたからって意味不明な切れ方をしないでよ。気持ちが悪い。

無印良品を語りましょ
492 :ExKcKycj0
あなたのちゃんとしたダイニングって松屋でしょ?
無理しないで。痛々しい。
496 :ExKcKycj0
マア何てフェミニンな自転車…
506 :vkKKeLER0
それじゃホテルの意味ないわ
513 :vkKKeLER0
アパとか東急インしか泊ったことないからホテルの楽しみ方知らないのね そんなあなたにいいんじゃないかしら?無地ホテル

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
513 :lSvKumYV0
ペニンシュラ香港は戦争中日本軍に接収されたのよ、あの旗が翻る中で。
514 :lSvKumYV0
日本語もろくに知らない人間が日の丸に浮かれるとか悪夢以外のなにものでもないわ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外その7
238 :ExKcKycj0
いかにもガラパゴスな日本の田舎者らしい偏頗な思い込み

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33
538 (ササクッテロル Sp5d-7DQc) :ExKcKycjp
タピオカジュースwww
婆さんもう少しリサーチしてから書き込めよ。
0600陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:00.20ID:k/w9qOUw0
>>596
あなたもデビューしたの?タイトルを教えてくださらない?
0602陽気な名無しさん (ワッチョイ 31d7-D/Cs)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:52.21ID:M7ImVmEG0
カトちゃんオフェラ閉店について一切ノーコメントでシカトなのね
0603陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:39.26ID:k/w9qOUw0
変わったお名前ね。どこまでが苗字なのかしら。
0604陽気な名無しさん (バットンキン MM45-V8oo)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:24.95ID:VScoZkA0M
>>603 >>600>>594 >>591↑↑↑↑↑↑↑
くだらないスレに24時間365日執着してるシンメン基地チョンは黙れよ。

あんたたち!愛国心を持つわよ!
20 :rVTCU82V0
若く優秀な特攻隊員が「お国の為」と言い聞かされて、天皇制政府の時間稼ぎの為に殺されていったのと同じこと。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33
600 (ワッチョイW 0124-7DQc) :k/w9qOUw0
あなたもデビューしたの?タイトルを教えてくださらない?
603(ワッチョイW 0124-7DQc) :k/w9qOUw0
変わったお名前ね。どこまでが苗字なのかしら。
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33
591 :(ワッチョイW 0124-7DQc)MEfNyC9D0
ストーカーになった原因って何?
538 (ササクッテロル Sp5d-7DQc) :ExKcKycjp
タピオカジュースwww
婆さんもう少しリサーチしてから書き込めよ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
453 k/w9qOUw0
このスレ自体はくだらないと思わないのね。どうかしているわ。
0607陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:16:55.36ID:I5FzmYl6M
>>605
チョンガーのホモが言えた口かw
0609陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:33:48.63ID:Dqonndtcp
ぶざまなスレ
0613陽気な名無しさん (バットンキン MM53-V8oo)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:29:06.59ID:MCnB3CltM
>>609>>603>>600>>594
本日の ア ス ペ 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・8
460 :Dqonndtc0
全員精神病院に入院しろ。
422 :ExKcKycj0
相変わらずここのオカマは気持ち悪いな。

残りは〜取っときな!何よあのCM、イラつくわね!
5 :Dqonndtc0
病院に行け。更年期障害だ。

あんたたち!愛国心を持つわよ!
20 :rVTCU82V0
若く優秀な特攻隊員が「お国の為」と言い聞かされて、天皇制政府の時間稼ぎの為に殺されていったのと同じこと。

大韓男子の濃厚なセックス体験談
13 :ExKcKycj0
韓国人とは仲良くなれても、ネトウヨ(サイコパス)とは無理だわ。

無印良品を語りましょ
403 :a+46FDGu0
冷蔵庫なんて、見た目だけだと全部ゴミよねメイドインジャパン。
438 :cxdM08ti0
日本の家電はだいたい10年で壊れるようになっているわ。
374 :arlXdgsQ0
やたらと起源を主張するのも日本人の特徴ね。しかも大抵ウソ

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33
609 (ササクッテロル Sp5d-7DQc) :Dqonndtcp
ぶざまなスレ

中華系が好きなゲイ。台湾以外その7
247 :Dqonndtc0
ネトウヨニュース?

マ ト モ な ホ モ な ん て い な か っ た
10 Dqonndtc0
何という悲劇(笑)

ちょっと、ビバヒル復活よ¡?【BH90210】
13 :Dqonndtc0
おじさんおばさんが高校生のふりをして楽しそう。

韓国の文在寅大統領、順調にアメリカの信用を失う
22 :Dqonndtc0
日本だったら首相辞めさせられちゃうwwww

母「で今度はどんな子なの」男「アレクサ通話を切って」
187 :Dqonndtc0
いつまでやってんの?
0614陽気な名無しさん (ワッチョイW 135d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:41.54ID:o5M6ATSo0
>>561
そうね、馬鹿みたいに頭下げて謝罪した態度でいれば社会的責任と常識があるって思われるあれでしょ?
ワイドショー見る層は大好きよね。
0616陽気な名無しさん (スップ Sd73-hfcr)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:08:51.94ID:Hd58HUK6d
謝罪は必要ないけどあのホームページはちょっとひどいと思うわ
クレーム食って閉鎖します、お金は返しますだけじゃね
閉鎖までどういう営業しますとか、閉鎖後どうすれば同じようにトレーニング続けられるかくらいは提案して欲しいわよね
特殊な形態だったし、家族的な雰囲気も売りだったんだからね
0618陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:47:07.87ID:Dqonndtcp
あらお金返すのね。何が不満なのかしら、ここのキチガイたちは。
0619陽気な名無しさん (ワッチョイW a189-V8oo)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:49:24.16ID:UvZk/tYU0
>>618 >>609>>603>>600↑↑↑↑↑↑↑↑↑
常連チョン、大発狂

ゲイの好きなアジア旅行と中華系
877:Dqonndtc0
5chで深みを求めるオネエw教養がないって悲しいわね。

韓国の文在寅大統領、順調にアメリカの信用を失う
25 :Dqonndtc0
米領ジャップランドの臣民。ジャップランドでは、たとえ米軍機が墜落してもアメリカ様に抗議するなど考えられないことなのだ。

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
541 :Dqonndtc0
ペニンシュラのような超高級ホテルに、ただ眺望のために泊まる人はいないわ。
何考えているのかしら同サロ貧困ウヨは(笑)
546:Dqonndtc0
それであなた、年収は?200万?300万?(爆笑)

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・8
460 :Dqonndtc0
全員精神病院に入院しろ。
422 :ExKcKycj0
相変わらずここのオカマは気持ち悪いな。

残りは〜取っときな!何よあのCM、イラつくわね!
5 :Dqonndtc0
病院に行け。更年期障害だ。

あんたたち!愛国心を持つわよ!
20 :rVTCU82V0
若く優秀な特攻隊員が「お国の為」と言い聞かされて、天皇制政府の時間稼ぎの為に殺されていったのと同じこと。

大韓男子の濃厚なセックス体験談
13 :ExKcKycj0
韓国人とは仲良くなれても、ネトウヨ(サイコパス)とは無理だわ。

無印良品を語りましょ
403 :a+46FDGu0
冷蔵庫なんて、見た目だけだと全部ゴミよねメイドインジャパン。
438 :cxdM08ti0
日本の家電はだいたい10年で壊れるようになっているわ。
374 :arlXdgsQ0
やたらと起源を主張するのも日本人の特徴ね。しかも大抵ウソ

マ ト モ な ホ モ な ん て い な か っ た
10 Dqonndtc0
何という悲劇(笑)

ちょっと、ビバヒル復活よ¡?【BH90210】
13 :Dqonndtc0
おじさんおばさんが高校生のふりをして楽しそう。

韓国の文在寅大統領、順調にアメリカの信用を失う
22 :Dqonndtc0
日本だったら首相辞めさせられちゃうwwww

母「で今度はどんな子なの」男「アレクサ通話を切って」
187 :Dqonndtc0
いつまでやってんの?
0620陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b02-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:53:58.05ID:CsVd7XMn0
廃業するんだから、アレコレしろだなんて言える場合では無いな
ホモは社会経験ともしい上に、人の上に立った試しもないから子供みたいな幼稚な発言ばかり
ホモって人並みの事はやらない癖に、人並み以上の要求するけら社会から嫌われてるんだよ
0622陽気な名無しさん (スップ Sd73-hfcr)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:02:44.29ID:Hd58HUK6d
>>618
>>616
0623陽気な名無しさん (スップ Sd73-hfcr)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:03:57.08ID:Hd58HUK6d
金返せばいいでしょなんて言ってるバカはろくな仕事してない底辺ね
0626陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-aZiL)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:30:10.56ID:1wZWzjQpd
オフェラHP見てきたけど企業としての対応としては下の下ね
悪評立ったから次のビジネスにも影響出るのは間違いないわ

そもそもトレーナーが経緯説明してるってどういうことよ
説明義務があるのは加藤本人でしょ
0628陽気な名無しさん (ラクッペ MMfd-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:19:23.95ID:UDYLCBQhM
下階からの苦情って、このジム二階で下は美容室。
ttps://fact-cut.jp/

・よっぽど音がうるさかったか、
・下の美容室が神経質か、
・実は苦情など無く経営に行き詰まったか
だと思う。

大勢が同時にトレーニングしてた訳じゃないだろうし、ウエイトの金属音も大音量で長時間継続するものでもないよね。
エニタイムみたいに、何台ものトレッドミルで利用者が走るようなジムでもない。
闇営業でもないもの、ジムテナントが入ることはビル管理会社も知っていたわよね。

下階もエステや事務所、歯医者みたいに静かな店舗でもないし、そもそもこの立地、山手通りに面しててその下は高速道路と大江戸線でしょ。窓も大きいから店内が静か振動ゼロとは考えられないわ。

苦情があったのなら器具の下にマット敷くとか、防音マットを壁際にかけるとかなんらかの防音対策を取りそうなものだけど、した様子もない。

なんとなく、苦情はあったのかも知れないけど、閉店の一番の理由で無い気がする。
0629陽気な名無しさん (スップ Sd73-rZZC)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:37:16.27ID:gNjSQQqdd
客来なくて赤字だから潰したんでしょ
下等のクズがそれを正直に言わないから美容室のせいにしてるだけ
ほんと最低最悪のクズだわ下等
0631陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:08.45ID:unm3rFHDM
そりゃ客入りが悪く閉店しますとは言う会社はねえな
入会金返すのは入会時の契約に客が承諾した通りなんだから
ホモがやいやい言ってもなんの意味もなさんわな
万年派遣のホモは経営が分かってなくて笑う
0633陽気な名無しさん (ワッチョイ eb2f-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:37.48ID:3Ei6QG2w0
素敵な彼氏が見つかったから、サラバ記念日。
0635陽気な名無しさん (スッップ Sd33-V4Q1)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:17.25ID:fa8NE+cXd
YouTubeとか見てると
フィットネス系の人が次々自分のジム立ち上げてるけど
採算取れるのかしらね。
長期的な経営しないつもりだからいいのかしら
超高額でも取り巻きが支えてくれるとか(笑)
0637陽気な名無しさん (ワッチョイW 0124-2OEJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:03.32ID:HEk6zOf50
加藤ちゃん、大人気ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況