X



トップページmissingno
1002コメント448KB
【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:59.61ID:P2N5fQY/0
クーポンやポイントの話題も可
外食なら何でも可
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:32:58.92ID:PXtd3YaL0
>>231
自演ネトウヨカルトオバサン
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:45.50ID:HfvrS2OL0
ID:ov+LO5xb0 

今起きたの? ナマポかしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:11.73ID:hfyfpB6c0
なかなかの無職ぶりよねw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:40.63ID:8RA+TcCm0
ID:ov+LO5xb0
ID:dfi9/YqI0

同サロネトウヨの1人は確実にナマポみたいよ こいつかしら? 
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:18.71ID:7rKbwiRt0
いい加減にしなさい!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:21:30.29ID:ds8rrj9M0
援護射撃かしら。それとも他人のふり?(笑)
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:35.44ID:Q9QFjt6z0
同サロネトウヨは独特のクセがあるのよ だからゴキブリウヨは、いつもクセが抜けないから、バレバレなの
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:20:06.46ID:hc/sGcT/0
>>239 >>227>>216>>212
まさにキ・チ・ガ・イ 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
867 :ds8rrj9M0
このキチガイ民族は。
870 :ds8rrj9M0
まさにキ・チ・ガ・イ

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆33
50 (ササクッテロル Spf1-qUZC) :ds8rrj9Mp
ホモのネトウヨって見た目もグロいわね。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
182 :ds8rrj9M0
グーグルマップなんかで「雰囲気」まで分かった気になっているヒキがおかしくておかしくて。
188 ds8rrj9M0
近ごろ日本語の怪しい書き込みが増えたわね。底辺の日本語能力の想像以上の酷さにはぞっとさせられるわ。
203 :6H4R1xfW0
日本でもそのうち全裸で君が代を歌わされるかもね

無印良品を語りましょ
920 :6H4R1xfW0
自民党ネット対策本部かしら。
922 :6H4R1xfW0
ウヨは軽蔑の対象よ。自覚してね。

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
414 :6H4R1xfW0
奴隷民族にできることは現実逃避のみ。

北欧、イギリスが好きなゲイ
285 :6H4R1xfW0
あなたロンドンで何してきたの?

おぎゃあ!文科省大臣の萩生田光一くんのおちんちん
6 :6H4R1xfW0
ナチス高官にしか見えないわ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
673 H4wa83T10
日本人って基本的にマゾなんだと思うわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族よ。
718 :ds8rrj9M0
慎しみ深い貴女からすると許せないわよね(笑)

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
239 :ds8rrj9M0
援護射撃かしら。

タレントがニュースキャスターってどう思う??
29 :ds8rrj9M0
ジャップランドのテレビは見ないわ。

全ての男にチンコガついていると考えるとエロいよな
9 :ds8rrj9M0
チンコ蛾
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:26.14ID:4VQXvOT40
大阪王将のゴールデン炒飯が大盛無料でコスパもいいわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:22:40.86ID:9V9SsCKQ0
>>242
あら!そうなの!?
全店そうなのかしら?
前に炒飯持ち帰りした時大盛り分取られたけど
それはまた別かしら
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:31.46ID:3MkDgYK+0
>>243
ゴールデン炒飯はHPにも書かれているからどこでもそうだろうけど、普通の炒飯は別でしょ。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:18:14.50ID:9V9SsCKQ0
>>244
あ、あたし初めてHP見たわ
今キャンペーン中のやつなのね
ちゃんと大盛り無料(これに関して)て書いてるわね
今日寄るわ
美味そうね
https://i.imgur.com/kICUscR.jpg
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:27.16ID:EUWzFGIH0
>>247 >>245 >>239>>227↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まさにキ・チ・ガ・イ 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
245 :qIN7nbZ00
炭水化物の話はいいわ。
247 :qIN7nbZ00
酷いわね。残飯を盛ったみたいだわ。

💡大停電よ....
9 :qIN7nbZ00
いよいよね。日本の終わりの始まりよ。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・8
700 :qIN7nbZ00
ゲイを馬鹿にするのもいい加減にしなさい。

警察官、消防士、自衛隊で働いてるゲイ
192 :qIN7nbZ00
脳内世界では相撲で戦争の勝敗が決まるのよ。
194 qIN7nbZ00
サイコパス臭いわ、おまえ。

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
867 :ds8rrj9M0
このキチガイ民族は。
870 :ds8rrj9M0
まさにキ・チ・ガ・イ

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
188 ds8rrj9M0
近ごろ日本語の怪しい書き込みが増えたわね。底辺の日本語能力の想像以上の酷さにはぞっとさせられるわ。

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
414 :6H4R1xfW0
奴隷民族にできることは現実逃避のみ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
673 H4wa83T10
日本人って基本的にマゾなんだと思うわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族よ。

同窓会にいけしゃあしゃあと出てるゲイ
51 :qIN7nbZ00
お爺さんの文章じゃないわね。あなたはお婆さんよ。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
378 qIN7nbZ00
でも沖縄はアメリカ領なんでしょ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:10.14ID:ZuqV9BaQ0
>>241
>>248

わかりやすいわね
こいつがネトウヨ書込最期にスピン役割で出てくるキャラ

アンカー先も自作自演で書込してるのよ アンカー先が適当に書込して、スピン書込のこれをメインで流れ変えるの 自作自演なのは昔にIPバレしてた 

相変わらず基地害
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:21.19ID:95vVwaAr0
かつやに行ってみようと思うんだけどおいしいのかしら?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:39.70ID:qzuAO23N0
まずいわよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:46.27ID:MgguJxLm0
限界まで値段を下げたカツよね
とんかつ食べたいなら、素直に和幸あたりに行くわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:57:59.71ID:NNibzkV20
和幸が下限よね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:46.68ID:Xhgf9x1T0
はいはい、そうそう
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:36:30.90ID:V71yuvNx0
山家のとんかつ好きだわ
上野とか御徒町にあるの
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:32.50ID:ABgGsmZL0
とんきは有名だけど美味しくないわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:39.30ID:ZjZzc7sb0
かつやはゴムみたいだわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:12.99ID:N3Tazpwk0
フェミリーレストランって何よ?フェミリーって
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:01.36ID:ja/dQdOT0
>>258
フェミニンのが良いわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:30.93ID:N3Tazpwk0
ていうか出前を取るのは外食じゃないわよね

いろいろおかしなスレだわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:41.66ID:cfrfb3ah0
出前の話なんて誰もしてないじゃない
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:47:11.48ID:ZZgj3MDR0
汚膣いて。スレタイのことでしょ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:48:50.83ID:cfrfb3ah0
あ、すまないわw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:49.48ID:4Nf+vx+o0
>>263 >>247>>245>>239 IDクズ「-qUZC」
ねえ? 東京の風致地区で既に電線埋め込んでる所ってどこなの??ねえ??答えなさいよ?? 散々人を馬鹿にしてるけど?? 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

💡大停電よ....
130 :ZZgj3MDR0
キチガイ丸出しだわ。国民がそのキチガイの好きなようにさせていることよ。
23 qIN7nbZ00
我が家のある風致地区ではとっくに電線は埋設されているけど、液状化などの虞もないということね。
27
シンメンが住んでる東京風致地区で電柱無しってどこかしら????計画はあるみたいだけど。
25 qIN7nbZ00
日本の文明、一気に数百年退行したわね
9 :qIN7nbZ00
いよいよね。日本の終わりの始まりよ。
52 :qIN7nbZ00
サイコパス・カルトテロ政権を支持してきたツケよ。馬鹿じゃないかしら。
63 :qIN7nbZ00
ジャップは戦争大好きでしょ

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
385 :ZZgj3MDR0
アスペはむしろあなたの方だと思うわ。

ゲイが語る機内食
29 :ZZgj3MDR0
肉体より精神の老化を思わせるわ。老人性鬱とかじゃないといいわね。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
188 ds8rrj9M0
近ごろ日本語の怪しい書き込みが増えたわね。底辺の日本語能力の想像以上の酷さにはぞっとさせられるわ。

無印良品を語りましょ
939 : qIN7nbZ00 いい加減にしろよ糞ガマ

新・架空のバーのママになってお話ししましょ 2軒目
279 : (ワッチョイW 9924-qUZC SbbweKLD0
可哀想に、今まで誰にも教えてもらえなかったのね。
276 (ワッチョイW 9924-qUZC):xLlbNGi90
とんだ自称料理好きだわ。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
247 :qIN7nbZ00 酷いわね。残飯を盛ったみたいだわ。

警察官、消防士、自衛隊で働いてるゲイp
192 :qIN7nbZ00
脳内世界では相撲で戦争の勝敗が決まるのよ。
194 qIN7nbZ00
サイコパス臭いわ、おまえ。

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
867 :ds8rrj9M0 このキチガイ民族は。
870 :ds8rrj9M0 まさにキ・チ・ガ・イ

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
414 :6H4R1xfW0
奴隷民族にできることは現実逃避のみ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
673 H4wa83T10
日本人って基本的にマゾなんだと思うわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族よ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:46.15ID:tV67QxxZ0
>>261
Uber eatsみたいなのが出てきたから、仕分けるのが難しいわよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:55:55.49ID:ZZgj3MDR0
だから、家で食べるのは外食とは言えないでしょ?日本語分かる?w
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:57:59.37ID:4Nf+vx+o0
>>267 >>263>>247>>245↑↑↑↑↑↑↑ IDクズ「-qUZC」

存在しない、「都内電柱無し風致地区在住設定」www
まさにキ・チ・ガ・イ 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

【城下町】趣ある街並みを愛するゲイ【宿場町】
29 ::ZZgj3MDR0
何の調査だったの?山間部における高齢ゲイのセックス事情とかかしら?

ぎゃああああ!ZOZOの前澤社長が辞任よ!
48 :ZZgj3MDR0
既存資産2220億円に、ゾゾッの売却益が積み重なるのね。
毎月何億使っても使いきれない額だわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:22.12ID:2b57FcLs0
>>267
この人は相当頭かたそう
難癖ババァ感が半端ないワw

今は外食中食ボーダレス化してるのもわからない? スレタイから推察すると、どちらかというと外食チェーン〜外食全般という意味に取れるわよ ちなみに私はスレ主じゃないけど

とりあえず、あなた1人限定でコンビニイートインも外食と言ってなさいねww
あなた的には、違ってないわよね?www
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:14.40ID:n3Alccwp0
まあ一般的な常識では、自宅や自室以外で食べれば外食じゃないのかしら?
なんだかおかしな自説を強弁して勝ち誇ってる方がいらっしゃるようだけど…
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:15.66ID:+qcoAjtA0
>>267>>263>>247>>245
過去スレ見れば、食べ物スレに居座り荒らしまくるこの基地害チョンの物凄さが分かるわね。今度は機内食スレも荒らしてたわ。

「サイゼリヤで一人飲みするゲイスレ」
底辺の発狂ぶりが面白いわ。
サイゼリヤにマクドナルド…まともなお店に行くことがないのね、要するに。

中高生がお茶しに行くような店で扶養家族ゼロの中高年が舌鼓(笑)

何を楽しんでいるの?安くてくたびれたインテリアとガキの喧騒?結婚して子どもを持ったほうがいいんじゃないかしら。

921は精神科に行く気になったかしら。
気が進まないでしょうけど、早めに投薬を受けてほしいわ。

B級に舌鼓を打つ底辺ホモの生態…まあ気持ち悪いもの見たさよね。我ながら趣味が悪いわ(笑)

居酒屋やパブならともかく、サイゼリヤでお一人様ホモもちょっと近づきたくないわ(笑)

>お酒飲むと寂しくなるし
そりゃホモのお一人様だしね(笑)死なないでね?

さすが福島産にこだわるサイコレストランだわwww

今ググってみたら、「タラコソースシシリー風」(どう見ても刻み海苔がのった和風明太子スパゲティwww)って、399円しかしないのね。
399円(笑)
こんな貧民食に群がる連中は馬鹿にされても仕方がないわ。せっせと福島米消化してね。

まあサイゼリヤで飲み食いできるおっさんおばさんのメンタルってこんなものでしょ。

まさか21世紀になってパスタの調理法を講釈するとは思わなかったわ。
明らかに日本は衰退していっているわね。

理解できない?
行ったことがなければ知りようがないだけで、理解するしないの問題ではないわ。
頭のおかしいお一人オカマは、おとなしくカウンターで食べていなさいね。

サイゼリヤの「エスカルゴ」なる料理、人気メニューなのにホームページの原産地リストに載っていないのは、やっぱりアフリカマイマイだからかしらね。

皿も同じくらい汚れているってことよね。
ちなみに、一人暮らしのうちのビルトイン食洗機は飾りものだわ。

一人飲みが多い身分って士農工商でいうとどの身分なの?
最近日本語のおかしな書き込みが多くてグローバリゼーションを肌身に感じるわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:42.06ID:+qcoAjtA0
>>267>>263>>247>>245

🍚おかわり有料化しないで!やよい軒
312 :avufPq6Z0
なんかもういい加減タダメシ取り上げられてブヒブヒ不平言う不健康釜の悲鳴聞き飽きたわ…

295 :YXM44gwV0
牛丼ほど低レベルな料理もないわよね。
日本はほんとに何でも安ければ良いだけの国になってしまったのね。

194:0h9dgceB
タダメシを取り上げられて泣き喚くデブの見苦しいこと。

189 :0h9dgceB0
やっぱり反対しているひとって頭おかしいわ。炭水化物の食いすぎでおかしくなっているのね。

160 ID:C4zHmauK0
おかわりできないあなたが困っているだけで、運営は痛くも痒くもないと思うわ。

141:zTEspWJ+0
あるいは、食べ盛りの高校生の子どもでもいるのかしらね。うちの実家も、一時期冷蔵庫が二つ並んでいたわ。
そもそも日本製の冷蔵庫が小さすぎるのよね。すべてが小さく小さく作られていて、人間まで萎縮している感じ。
出来るだけ場所を取らず、邪魔にならないように、個性を消して、黙って言うことを聞くだけの奴隷を量産する奴隷牧場よ日本は。ある程度軌道に乗ったら家畜同士でお互いを矯正し合うから楽なものだわ。

265 :cl6tzoq00
OECD加盟国の中で唯一炭水化物が「主食」とされる国日本。まともな国ではそもそもメインディッシュになる一品はあっても、それを「おかず」に炭水化物で腹を満たす習慣はない。

267 :cl6tzoq00
日本でも少しまともなレストランに行けばわかるよ。おまえが普段食べている山盛りナポリタンなんか絶対出てこない。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:45.92ID:+GPZZDsC0
個人的には宅配ピザもこのスレでいいんじゃないの?って思うわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:43.85ID:lpj2FkN10
ウーバーイーツそのものはフードテック。それでデリバリーされるものは外食のテイクアウトに近いわけで、
料理そのものについて言えば属性は外食だし、サービスについて言えば内食よ。

そんで、ここでのネタ対象かどうかは、ほぼ対象扱いでしょ。
あんたら外食のサービスみたいな高尚な話してないじゃない。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:35.56ID:wgEdU1vD0
>>246
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:43.94ID:yEpWb5QF0
>>274
そうよね 外食という言葉にこだわる高齢者が一人居たから、おかしな方向へいったのよ 自宅で食べてもチェーン物は良いと思う
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:49.11ID:ykfuIyNI0
>>246
これ食べたわ
大盛りにしたけど
死ぬかと思ったわ
あ、量の多さにね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:49.31ID:ne00wIDk0
ここどうもスレタイのせいで楽しめないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:29.42ID:/wH5dpWQ0
スレタイに難癖つけてきた奴が悪いわね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:18.05ID:1LOm0sds0
スレ立てした奴が悪いわよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:08.49ID:WIRjmVp70
次スレ修正したら良いだけなのに
大体スレ内容を見て、外で食べる事メインじゃないスレとわからないのが悪いわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:03.51ID:y8Cu8OC/0
「始めが肝心」って久我直子さんも言ってるけどね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:47.58ID:8mfGhFK30
うちの近所のドミノ・ピザ
最近色々とミスが多いわ!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:59.58ID:SW8WCCpV0
間違ったの届いて電話すると新しいのも届くから2枚食うことになるわドミノ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:19.24ID:G37Xcn890
日本人が作ってないのかもよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:31.69ID:Zz6sShto0
ピザは原価を考えるとバカらしくなって買わなくなったわ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:07.81ID:Zz6sShto0
強いてカネ出しても良いのは、サルバトーレクォモくらいかしらね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:52:47.48ID:MvKWoY470
皆さん、消費税上がったら外食やめるの?
回数減らすの?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:56:34.83ID:MvKWoY470
最近のファミレスってカオスね―!!
客は底辺ばかりだし、マナーも悪くて店員は気が狂いそうな感じだわ。これじゃバイトもなかなか入らないのがわかるわ〜。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:37:42.75ID:cEA5BzkI0
客は選べないものね…
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:25:52.03ID:L7+gKNcd0
>>292
エリアに寄るんじゃない?
深夜にホームレス予備軍がたむろしてる店舗もあるわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:42.24ID:iovS33XX0
うまとまハンバーグもう終わり?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:22.59ID:c8O13D4p0
だって料理は遅いし、オーダーも取りに来ないし、ドリバーの氷は切れて放置だし、帰った客の食器も放置だし。仕切る暇もなく客も来るから仕方ないにしろカオスよ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:39.61ID:9ydjg74I0
王将の餃子二人前で一人前無料クーポン使いにくいわ いつも二人前食べないのよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:07.33ID:3QIabhxD0
>>296
食器放置は結構多いわよね。
空いてる席は多いのに食器が片付いてないから
座れる席が限られてるとか。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:18:11.88ID:k8NIt9050
ふらっと富士そばに入ったら、前より不味くなった気がしたわ やっぱり箱根のが旨いわね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:37.18ID:q3hAGNJ40
>>297
あたしペロッといくわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:39:26.51ID:ygx7nFGS0
>>290
サルヴァトーレクオモってあんたw
ぽっと出の安チェーンじゃないw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:24:57.41ID:SV5uSHeP0
ヘタな気取ったナポリピザ専門店より美味しいわよサルバトーレクオモ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:13:09.29ID:kjLskFmM0
「ヘタな気取ったナポリピザ専門店」そのもの。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:06:39.22ID:Oum9/n9U0
>>301
先発のドミノ、ハット、ピザーラなんかよりは遥かにマシなんだけど
新旧で味を判断するバカってほんとにいるのね、驚きだわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:19:40.79ID:ygx7nFGS0
>>304
宅配ピザとイタリアンレストランで比べるんじゃないわよww
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:22:40.08ID:cL0Q4aTd0
ランチビュフェに入ったことあるんだけど、店員がみんなイタリア名でワロタわw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:36:23.10ID:Oum9/n9U0
>>305
クオモのピザデリバリーを知らないとは驚きだわ
どちらのド田舎にお住まいなのかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:36:56.33ID:Oum9/n9U0
>>306
あれは気持ち悪いわね
日系イタリア人とでもいう設定なのかしら
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:25.85ID:xannTZDh0
>>303 >>267>>263>>247 ID「uUzF」
基 地 シ ン メ ン

ゲイになってビックリしたこと
109 a9ectcr+0
日本のゲイは殺される前に死ぬでしょ、自分で
103 :a9ectcr+0
日本人 ほんとカタワ民族

新・架空のバーのママになってお話ししましょ 2軒目
402 (ササクッテロレ Sp51-uUzF) :yMOjIIz1p
乞食が寄ってくるんですもの。おかしくて仕方がないわ。

ハウアーユーの答え方
19 :yMOjIIz10
店員に言われたの?

同性婚を認めてる国と認めてない国一覧がヤバいわw
71 (ササクッテロレ Sp51-uUzF):yMOjIIz1p
私達は我が国の人権状況を危惧している

無印良品を語りましょ★2
128 :yMOjIIz10
だから何?ファッショニスタって(笑)

【勃起】若い男の子が大好きなゲイ【淫乱】
899 :kjLskFmM0
というか、下半身が可愛いってなんか嫌だわ。

博物館や美術館が好きなゲイ
15 :kjLskFmM0
あなたの予定なんか興味ないわ。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
303 :kjLskFmM0
「ヘタな気取ったナポリピザ専門店」そのもの。

一条和平ファンスレ★3
553 :yMOjIIz10
おまえも同類だよ。勉強になったね?

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
478 :a9ectcr+0
悔しかったのね。行間まで開いちゃって(笑)

お父さんの裸が好きだった
42 :a9ectcr+0
キチガイの国よ、ここは。

日本が侵略される日が来るわよ!?
979 :a9ectcr+0
スレタイ読めやキチガイ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:06.15ID:ygx7nFGS0
>>307
代々木店からうちにポスティングされてたから
宅配あるのも知ってるわよ?
バカじゃないのこいつw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:06:15.12ID:ygx7nFGS0
>>307
クオモはレストラン、ドミノは宅配。
味を比較するのが間違いって言ってんのにこのバカw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:48.49ID:2ibLvHyY0
てかアメリカのピザとナポリピザな時点で別物だわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:30:48.57ID:YmqsIzvO0
デリバリはしたことないけど店で食ったことあるわ
大してうまくは・・・はちみつがかかって甘いのとかあって斬新ではあったけど
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:31:48.03ID:nbfxEuu70
はちみつかかってるのなんて割とよくあるけど。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:43:50.31ID:WOfkQVRw0
あらそう、まあピザなんてめったに食べないもので。
ごめんなさいね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:54:56.12ID:kDwpn1P30
>>313
クオモのでしょ?
あたしも食べたけどイマイチだったわ。

まあ、それが「遥かにマシ」って言う田舎者もいるみたいだからいいんでしょうけどw
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:24:57.61ID:jOmIJxOS0
店内で食べると大したことないけど宅配だと旨く感じるのよクオモ。他がまずいから。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:11.83ID:paJNqWeY0
そうよ。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:50.99ID:nNMKQitq0
>>315
ゴルゴンゾーラに掛かっているんでしょ?
ピッツァ以前に定番の食べ方よ。斬新って(笑)
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:20.29ID:bKb+Nasm0
>>246
わかりにくいチラシだわね
チャーハン大盛りが無料
0323322
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:52.16ID:bKb+Nasm0
途中で送信しちゃったわw

じゃ、右下の695円というのは?
普通盛の値段?
じゃ、わたし、少ししか食べないけど大盛りを注文するわ
タダなのよね

と難癖をつけたくなるようなチラシだわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:02.93ID:CGplFMnE0
デザートピザでぐぐりゃ山ほど出てくるわよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:16.63ID:QvZZDz120
マンコ向けね・・・ってこのスレもマンコだらけなの?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:23.32ID:oMiH5eJW0
>>321 >>303>>267>>263 ID「uUzF」
呆れるわ…… 一体いつになったら香港行くのかしら??
糞 基 地 シ ン メ ン

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
485 :nNMKQitq0
インスタで私のアカウントをフォローしてくださっている海外の方々(ほぼ全世界)
487 :nNMKQitq0
日本ショボくね?って思わせる工夫は凝らしているわ。
街並みが映るだけでかなり悲惨
478 :a9ectcr+0
悔しかったのね。行間まで開いちゃって(笑)

ゲイになってビックリしたこと
109 a9ectcr+0
日本のゲイは殺される前に死ぬでしょ、自分で
103 :a9ectcr+0
日本人 ほんとカタワ民族

ゲイに「男」はいない。ゲイと「男」は別物
17 :nNMKQitq0
あなたってコンプレックスの塊なのね。
きっとお顔が不自由なのだと拝察するわ。お気の毒様。

新・架空のバーのママになってお話ししましょ 2軒目
406 :(ササクッテロラ Sp51-uUzF):nNMKQitqp
キチガイが必死でウケるわ。
402 :(ササクッテロレ Sp51-uUzF)yMOjIIz1p
食べ物の名前を羅列しただけで乞食が寄ってくる

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
321 nNMKQitq0 斬新って(笑)

大手IT企業勤務に憧れを持つゲイ
14 :nNMKQitq0
日本って一皮剥くと野蛮そのものよね。

無印良品を語りましょ★2
142 :nNMKQitq0
敷地は300坪くらい

【勃起】若い男の子が大好きなゲイ【淫乱】
902 :nNMKQitq0
それはあなたがオカマだからでしょうよ。

ゲイになってビックリしたこと
135 :nNMKQitq0
ゲイにならなくてもそのくらい気付きなさいよ。

【性獣】プーキーとひろぷ 12狸ドリ作家ポシュ【バニラ】
95 :nNMKQitq0 劣化セレブスね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:59.90ID:sv01H7vk0
近所の餃子の王将は、すぐアルバイトやめるから、凄い時間かかる様になったわ 料理までに何分かかるのかしら
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:33.94ID:hXWFD+Oo0
料理までに?…また似非ジャップ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:10.59ID:AjrSr72k0
やだわ、増税。
来月から外食減らそうかしら、メルカリで稼げてる間は行こうかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況