X



トップページmissingno
1002コメント329KB

立花孝志、マツコを出待ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:21:32.67ID:cyOqodTI0
8月12日、東京MX5時に夢中放送終了後youtu.be/bcC3wONlBf4
なんかいろいろやばい
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:16:01.92ID:fhMoxsUn0
金曜の立花氏をゲストに呼んだ
櫻井よしこの言論テレビ。
2時間番組だったけど、マジであっと言う間だったな。

しかし、NHKは伏魔殿そのもの。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:32:03.30ID:H5oqtLt80
櫻井よし子って昔から
籠池も持ち上げて講演会にも出てたよな。
森友問題が出てきた途端
一目散に逃げ出して未だにダンマリだが。
立花もあとから絡んでるのがバレたら
知らぬ存ぜぬを決め込むんだろうな
卑怯な婆さんだわ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:13.00ID:wNclNu+00
ハノイ出身でハワイ大学出身の
櫻井よし子ちゃんw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:11.53ID:wNclNu+00
ハノイ出身でハワイ大学出身
そして、クリスチャン・サイエンス・モニターに勤めてたこともある
櫻井よし子ちゃんw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:29.56ID:tA/POdOy0
>>208
>>213
マツコの方から「気持ち悪い」とか言ってきたんだろ?
人の悪口を言えば反撃されて当然。被害者面するなよw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:53.89ID:3bLae2Jm0
きょうの出来事でキャスターやってた頃はマトモっぽかったのに何であんなことに
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:49.77ID:fMNsfVXy0
分かりやすいわNHK工作員
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:42:02.25ID:3bLae2Jm0
マツコは情報番組のコメンテーターで仕事で聞かれたから率直な感想を答えただけなのに
しかも立花の反撃はマツコを利用した再生回数稼ぎだしね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:44:06.79ID:p6OC51WT0
マツコの存在なんか一般人がゲイを気持ち悪く感じたくないように綺麗に女装させた「おばさんに見える男 」ってスタンスだからウケただけでしょ、
実際のゲイシーンには少ない、むしろ特殊扱いの女装してるオカマ・オネエこそが普通のゲイだなんて誤解を世間に促進させただけで、
男のまま男を愛する人たちの代弁者になるどころか毛嫌いされる存在に仕向けた張本人よね?
出てきた頃からファンがいた板だから黙ってたけど、ハッキリ言って大嫌いだったから立花さんには頑張って欲しいわ。
毎日楽しくYouTube拝見しているわ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:44:14.22ID:wNclNu+00
安倍ちゃんは馬鹿発言もしていたんだから
安倍も出待ちしなさいよw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:46:40.87ID:fMNsfVXy0
>>213
毎年国民から7000億円以上の受信料に比べれば
スクランブル化の予算なんて米粒みたいなもんだよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:11.07ID:moEdHWh/0
>>223
ま、頭悪いクセに政治のことをペチャクチャしゃべる悪いクセのせいで
地雷を踏んだよね

有権者をバカにするから反撃されたのに被害者面して
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:49.83ID:0C/RoDm30
>>206
って、アンタが思い込んでるだけでしょ

>>224
世間にもてはやされる女装のオカマタレントなんて、マツコ以前にもいつの時代にも常にいたわよ。
別にマツコが殊更世間に誤解を植え付けたわけじゃないわ。
人間というものは、歴史を知らなきゃいけないものよ。
無知だからあんたはそういう風に思ってしまうのね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:16:41.23ID:0C/RoDm30
>>227
マツコがちょっとコメントしたことなどよりも、糾弾決議された人物を入党させたことの方が有権者をバカにしてると思うけど。
これにはあたしもバカにされたと思ったわ。

タレントの発言よりも、国会議員の行為の方がずっと重いわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:24:03.84ID:moEdHWh/0
>>230
丸山なんか単なる酔った失言やろ?
秘書給与詐取して有罪判決の辻元や、ドリルで証拠隠してスタッフが有罪のドリルゆうこはそんな決議受けてないし。
ドリルゆうこに至っては議員すらやめてないし。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:38:02.31ID:1XW8gjLN0
丸山を入れた段階で見限られたわね
こいつはやっぱりヤバいやつだと
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:44:22.54ID:moEdHWh/0
>>233
丸山に粘着してるのって、利権を突っつかれたパヨクかしら?

犯罪犯したわけでもないのに必死でキモいわ〜
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:44:45.08ID:f6QOyJ5m0
>>166
有権者を馬鹿にしすぎ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:10.82ID:wNclNu+00
結局立花 上杉隆のバックにはCSISがいたわねw
小泉信じろ、小池マンコ、麻生安倍と一緒ってことよw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:56.67ID:1XW8gjLN0
今度は東国原が立花を猛批判したみたいだからそこにも出待ちしないといけないわね
忙しくなるわね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:36.50ID:H5oqtLt80
>>235
カーセックスですよ!路上ですよ
不倫ですよ?
もう一度いいますカーセックスですよ
路上ですよ?不倫ですよ!
さあNHKをぶっこわ〜す♪
こんなの公共の電波使って政権放送で言うほうがふざけてるし有権者を馬鹿にしてるわ。
日本の品位も貶めてるし
まともな常識と良識があれば眉をひそめて当然よ。
さらに演説批判した通行人を私人逮捕?
こんな奴らに権力を握らせる前例を作ったら絶対ダメね。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:18:09.06ID:ljFI72PT0
>>238
「NHKはその事実を隠蔽しています」を飛ばさないで!
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:13.30ID:C87uYK+M0
N国党の本当の狙いは何でしょう?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:50:06.79ID:QEj4EzuE0
まあ少なくとも国がバックにあるような超巨大組織を立花ごときが一人暴れたところでどうにかできるわけが無いってことは本人が一番良く分かってるはず
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:56:06.32ID:qDM9rWcs0
べっこわーす
って聞こえるわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:00:21.29ID:akVpqngR0
なんだろうね、大衆の煽動が上手い人って感じ
やたら年収がどうのとか言って貧乏人焚き付けてるけど、そもそもお前もYouTubeで荒稼ぎしてるだろっていう
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:00:46.07ID:SHtb6m+E0
>>237
数字持ってないヤツは相手にしないと言ってたわwwwww

確かに東国原への反論動画とマツコへの反論動画の再生回数が三倍以上あったわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:01:16.84ID:SBw8mpR00
細木数子の時代が終わり、いよいよマツコの時代も終わるのね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:04:38.03ID:SHtb6m+E0
>>241
第一フェーズは「国民に知ってもらうこと」よ。

なりふり構わず選挙運動したのは正当用件を満たすため。
あとは、露出増やして国民の認知度高めたら自然に票は増えるわ。
高学歴党員も居るし、京大医学部卒の医師の方が生え抜きナンバー2らしいわ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:07:07.28ID:NP7qdC5W0
>>224
この人ってLGBTイメージを利用した割には、ファミレスで雑談してるおばちゃんレベルの会話内容で当事者からしたら嫌がられる理由もわかるけどね
全然LGBT活動してないものね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:47.04ID:CxM951FY0
>>245
ついでにNHKも終わるわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:11:10.29ID:6tbZt4bT0
>>231
酔って出たのが本心ね。

だから余計に始末が悪い。

>>234
アンタ、ニュース見ない人でしょ。
物事を深く考えたり、思索をするってことをしない人でしょ。

>>235
丸山を入党させた立花がね。
実際あたしもバカにされたと感じたし。

>>246
第1フェーズで尻すぼみでしょ。
いくら何でもやっていいことと悪いことがあるわよ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:29:59.76ID:QEj4EzuE0
基本的に「法を犯してなければ何をしてもいい」「目的のためなら手段を選ばない」っていう人間だからね
そういう人間が国会議員になってしまった以上はどうしようもないわね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:34:53.86ID:6tbZt4bT0
法を犯してないと本人は思ってるんでしょうけど、
LGBT差別などこれだけボロボロなやり方で動いてるわけだから、
何か探せば違法なことが比較的簡単に出てくる可能性はあるわね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:28:35.58ID:zetu072r0
>>229
無知はあなたでしょ。マツコの取り巻きかNHK工作員か知らないけど、司会者したり、ご意見番としてもてはやされたオカマタレント って過去のどの人の事をいってるの?
美輪明宏さんはあくまでも歌手としてゲストや番組の華としてしか出演していないわよ?おすぎとピーコ?カルーセル?彼らの司会するゴールデンの冠番組なんか何があったのよ。
異論はやり込めたいのか知らないけど己が無知をさらして、人を下げないと気が済まないとか恥ずかしい人間だわあなた。
マツコの持ち上げられ方は芸能史上初よ、だからそこに付きまとう立花氏の言う「何をする人かわからないけどなんで??何様なの??」に共感する人が増えたんじゃない。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:26.99ID:6tbZt4bT0
>>252
長文で無知を晒してるわねw
それに「ご意見番がいたかどうか」なんて、224で言ってることとだいぶズレてるのよw
ダッサw

もっとも「芸能界のご意見番」と言われてた人にしても美川さんがいたでしょ。

マツコのレギュラー番組数は確かに日本のLGBT芸能人の中でこれまでで最高なのかもしれないけど、
LGBT芸能人が最高に売れることを批判するなら、
もはやLGBTをテレビに出すなと言って人権侵害してるレイシストYouTuberと
何も変わりゃしないわね。

自分の首を絞めてることに気づかない愚か者。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:35:09.55ID:zetu072r0
ご自分の無駄な改行とレス真っ赤にしてるのと、ビクビクしながら草生やしてる気弱さとかがこちらには凄く気持ち悪いことに気付かないなんて頭がおかしいのね。横レスしなきゃよかった。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:45:10.99ID:AyVOlFz90
立花は明らかにおかしな輩よ
マツコは大した発言もしてないのにロックオンされてとばっちりね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:37:50.58ID:17WWWFc90
ゲイって立花孝志みたいなストレートな強い男が好きだからね
この板ですらマツコ劣勢なんじゃないかしら?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:39:08.71ID:KTrC5xBV0
立花孝志は好き
マツコは嫌い


なんかこのスレに湧いてるリブガマのレス、読みにくいわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:52:50.70ID:GubbuIoq0
https://twitter.com/.../1159119532499189761
「恥ずかしながら勃ってます」

「ラブホまで我慢」

娘と同じ歳の女と寝るじじい
ほんとにキモイ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:03:58.33ID:Ey8pVi+M0
>>255
N国に投票してない人にしてみれば大した発言じゃないだろうけど
投票した人間はかなりj気になる発言だったことには間違いないからね
「ふざけて投票した」ってめっちゃバカにしてんじゃん
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:09:55.96ID:eeGU8qCX0
マツコも気持ち悪いけど、それ以上に立花が気持ち悪いからマツコを応援するわ
マツコは見慣れたけど、立花は無理だわ
なんか汚いのよね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:22:38.27ID:CxM951FY0
マツコのほうが気持ち悪いでしょ
ダイアナさんはもっと気持ち悪いけど
0262シンちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:30:27.76ID:kM+3MhJE0
立花さんははっきりと過去に精神疾患を患ったことを明かしでるし、
そんな不安定な人に大事な政治を任せられないわ。
NHKに対する粘着も異常よ。
こんなのに投票する奴がいることが信じられない。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:42.11ID:MldrRUst0
立花個人が好きか嫌いかはどうでもよくて
NHKがものすごーく大嫌いって人が多いんでしょう
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:07:39.08ID:IIAAi87i0
あたしはマツコ派よ
政治家が善良な市民を脅迫って恐ろしいわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:07:54.21ID:zetu072r0
マツコがこそがLGBTのアイコンだとか言いたげな連中が気持ち悪いわ。
強引に同調させたがり、異論は弾圧ダーッとかやる連中 そうよトリエンナーレよ気持ち悪い。マツコみたいな偏差値低い釜にLGBTの代表面されたくないわ〜
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:03:22.14ID:kjix279j0
立花もキモイけど、子分の大橋昌信と塩田和久もキモイわよ。
この二人に比べたらまだ立花のほうがマシかも。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:38:51.68ID:tRO/fA7X0
立花はこの方式でNHKの次は、最無駄遣いとか、負担がおかしい、
ワンイシューにしてるのは
民法は反対してるの?じゃあ放送局は電波オークションで国にきちんと納税してから言えば?とか
健康保険とか生活保護とかに切り込めるから残りの議員のその後の活動についてよく考えてる。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:06:51.47ID:n0bY2j9W0
立花さん好き〜

マツコとマツコの事務所は立花さんを敵に回すのなら敵だわ
マツコも調子に乗りすぎよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:24:33.98ID:qDM9rWcs0
でも、このくらいキテる人達じゃないとぶっ壊せないんじゃないの?
ぶっ壊すのが目的なんだから
行けるなら行けるとこまで行って欲しいわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:54.65ID:bhpe+B6+0
こんな政権放送しておきながら気持ち悪い、冷やかしで票を入れたと言われて怒る方がお門違いだろ(笑)
自ら演じておいて。

こんな分かりきった炎暑商法にマツコが易々と乗るわけがない。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:42:27.99ID:6tbZt4bT0
>>270
立花は巧みに視聴者を錯誤させることを言ってるわ。

ワンセグやフルセグ付きのスマホとパソコンは、
テレビと同じで所有してるだけで受信料を支払わないといけないけど、
ワンセグもフルセグも付いてないスマホやパソコンは
所有してるだけでは受信料の支払い義務は生じないのよ。
そこを受信料支払い義務があるかのように勘違いを生じさせかねないように言っている。

NHKは番組を今後ネットでも同時放送し始めるけど、
それはNHKのアカウントを作らないと見れないようにすることに決まったので、
アカウントを作らない人に受信料の支払い義務は生じないのよ。

受信料を払ってないときに衛星放送画面に支払いを督促する文字がかぶさって出るけど、
アカウントを作らない場合はそれよりも大きく文字が画面にかぶさって見れないようにされるので、
ネットの同時放送が始まっても、アカウントを作らなければ受信料支払い義務は生じないのよ。

森友の件も政権批判っぽく言っているようで、昭江が心を痛めておられるとか、
昭江に同情的なのがおかしい。

こういう勘違いを誘発させる政権放送は問題だと思うわ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:00.39ID:eKiogjj/0
立花とマツコのガチンコ勝負どうせなら見たいわ
逃げるんじゃないわよマツコ!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:50.33ID:JOlpv6X50
>>224
>>252
>>265
>オネエこそが普通のゲイだなんて誤解を世間に促進させただけで、
>男のまま男を愛する人たちの代弁者になるどころか毛嫌いされる存在に仕向けた張本人

これは無いわ
むしろおすピーやカルーセルと違って、ゲイの内側の部分をトークで曝け出して
どこか共感を得ている部分があるんだから
あと普通のゲイの姿を世間に知ってもらいたいのなら、
マツコに押し付けてないで自分で変えたら?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:57.93ID:+TqSS+da0
>>271
こういう心境が民主党の悪夢を引き起こしたのよね。
もうこりごりだわ。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:58.77ID:uWQgdiTN0
>>265
誰もそんな事は言ってないし。
>>224
マツコ自身は特殊な自分がゲイの代表と思われない様に
LGBTに関する質問にだけは答えないとか、色々考えてるんだけど?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:31:24.86ID:/JVH4ilt0
>>224
嫌いなら嫌いで良いと思うの
「今まで言わなかったけど」なんて
言うオカマあたしは嫌いよ?
今こそ、その時!みたいな感じが。
正々堂々、自分に正直に生きなさいよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:51.17ID:ZiTZ/Cjn0
>>237
いや、オカマデブを叩いているのは、ちゃんと計算しての事。

そんな雑魚はほっとけばいい。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:31:08.46ID:EP61iae40
直ぐに勢いは止まり
内紛勃発
あっけなく自滅して終了
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:41:32.85ID:roNc/JkH0
>>124
>立花はLGBTを男か女かわからない物体と言った

こういうすり替えは駄目だ
立花はマツコを叩いているんであってLGBTがどうなんて一言も言っていない
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:44:33.11ID:EP61iae40
ワンイシューのはずが我慢できずに思想があふれ溢れちゃってる人いるね
内紛間近
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:51:50.09ID:CxM951FY0
>>273
マツコすっかり乗っちゃったから
今こんな状態になっちゃってるのよ!
アナタお馬鹿ねw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:56:29.24ID:ZiTZ/Cjn0
>>273
いや、ビビって逃げ回ってるってよ、このオカマデブw

しかし何だな、お前そうとう知能低いなwww
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:02:35.89ID:roNc/JkH0
立花が言う利権側・権力側にいかにマツコが同調した所で、
そちら側にはマツコを助けてくれる人ってのは結局いないわけで、
それがメディアや芸能界でオカマタレントが置かれている現状
LGBTにしたって金になると思って取り上げているだけで、
マスコミに取り上げられたから何か事がどうにかなるってわけでもない
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:03:56.52ID:2iGfcfP00
立花さんはガールズちゃんねるでも支持されてます
政権を取って日本を変えて欲しいと思っている人までいます
それぐらい立花さんには熱いファンが多いんです
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:22.01ID:jdtXYBhr0
立花さんのチンポしゃぶって元気にしてあげたいわ

マツコは嫌い
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:56.48ID:6tbZt4bT0
>>275
裁判準備してるんだから直接話するわけないでしょうに。
マツコにしつこくつきまとえばストーカー規制法で立花を取り締まってもらえばいいわ。

>>282
世の中にいるヘイト体質の馬鹿者どもは、あんたが言ってるような屁理屈は理解しないわ。

で、実際、N国支持のYouTuberが、
「LGBTをテレビに出すな」などというとんでもない主張をする動画を出してる。
結局それは、立花が撒いたLGBTヘイトのせいなのよ。

立花はいずれこの責任を取らなければいけないわね。
国会議員のヘイトは重罪よ。
議員辞職は当然ね。

>>287
頭悪い人がガールズチャンネルにも棲んでいるのね。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:32:05.64ID:+hpm8Izz0
>>276
一般人に向かって何いってんのあんた(笑)自分で変えたら?あんたが自分の生活変えたらどうよw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:33.95ID:kjix279j0
ショータイムの時間が刻々と近づいてきてるわねwwwwww
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:49.11ID:5K15Alpl0
>>282
そんなのが通用すると思う?
「男か女かわからない」という言葉を批判に使うってのは
それがオカシイ事と思ってるから
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:36:47.65ID:7kdPH0660
>>291
自分は一般人だから何も出来なくて当然で
有名人のマツコが変わるに担うべき?
情けないメンタルねw
何かを変えたいなら、自分で行動しなさいね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:42:27.79ID:AMJbssA+0
一般のあたしらが著名人に色々言うのは当たり前の事じゃない、だからそれこそ立花さんの言う何億も金貰ってタレントしてるんでしょ?
マツコが嫌いなゲイなんかかなり要るわ?見た目にうるさいゲイも多いのよね、ブスには共感対象かも知れないけど、妖怪デブの癖にってあたし内心小バカにしてるわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:49.80ID:XP4Em+pY0
令和になってNHKやらジャニーズやら吉本やら南朝鮮やら終了して欲しかったやつらがドンドン終わっていくw
残すは巨悪の自民盗と電通とロッテとサムなんチャラと経団連。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:52:57.87ID:Wb9ehVk20
>>295
議員たるものが色々言われるのも当たり前の事なのよ
マツコの収入や人気なんか関係ないわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:55:02.19ID:qDM9rWcs0
>>296
本人がオカマっぽいわw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:36.49ID:Bf2NX4b/0
あたしはゲイだから差別するなとか、差別されてるからやるなとか思わない。差別されてても違う世界では差別意識があるわ人間なんだもの。あたし面白い人間だとよく人から言われるんだけど、面白いのと思いやりがあるのかはまた違うのよ。
長谷川町子先生は味のある人が大好きでサザエさんは陽気でハチャメチャな人として愛して世に出してる。
陽気で面白いけどサザエさんはけして今描かれてるような好い人じゃなかったのよ、隣の柿もとるような女よ。戦後のマスゴミはね三国人に都合悪くならないように、日本人は好い人じゃないとダメみたいに洗脳しすぎた。
共感出来たら品行方正まで求め出すわけよ。
こうなるからサザエさんもだけど、面白くなくなるのよねーーマツコは毒を失いスポンサーに気に入られる事しか言わなくなったつまらなくなった存在よ。
あたしはゲイでもカタワも不細工な容姿も東南アジアも気持ち悪いから嫌いだわ。
別に発言を変えるつもりもないけど、あたしは好い人の部類だと思ってるわ、困ってる人には親切に出来るもの。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:30.35ID:RmT+7MU20
>見た目にうるさいゲイ

神経質なゲイゲイしい格好してそう
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:39.25ID:VhzBLD7K0
面白いから興味があるだけでしょ。マスコミが使った神通力が通用しない崩壊が始まったのよ、一般の日本人は彼らがコントロールなんか出来なくなりだしたのよ。その象徴みたいな立花さんでしょ、あたしは楽しく拝見させていただくわー
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:19:49.55ID:RmT+7MU20
あんたらは、今度は立花にコントロールされてるだけよ
早く気付くといいわね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:20:57.94ID:6tbZt4bT0
>>295
外見が美しくなかったからこそ毒舌がこれだけ受け入れられてきたのよ。
美しい容姿、中くらいの容姿だったらこんなには受け入れられなかったわ。

>>298
韓国は終わらないでしょ。
そもそも韓国がああなってるのは、トランプが北朝鮮に甘いせい。
トランプは東アジアがゴタゴタするのが嬉しいのよ。
引っ掻き回せばアメリカから武器をたくさん買わせられる。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:27:48.07ID:6tbZt4bT0
立花はより低レベルなN国支持者から足を引っ張られるわね。
N国支持者がやらかしたことの責任は立花が取らなければならない。

マツコの発言は結局正しいことを言っただけということになるわね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:38.76ID:C87uYK+M0
>>296
37歳
哀れ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:58.34ID:CxM951FY0
>>308
マツコはそれ以下の低レベルよ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:03.97ID:uzlVCo330
マツコがジャニに潰されるのも時間の問題かもね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:35.30ID:VhzBLD7K0
>>305
他人はしらないけど、あたしは歳の違わない彼に洗脳されるよな甘い人生送ってきてないわw
自分には無関係な事も掻き回すのこそが、ネットイナゴと言われたねらーの本領発揮じゃないの??(笑)
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:59.91ID:LvnjxUgK0
皆さんお忘れかもしれないけど
出始めのマツコって立花さんと同じでやたら噛み付く人だったのよ。
売れて来たら急に周りの顔色見出して無難な事を上から目線で言うようになったの。
たぶんだけど野村幸代の雰囲気を真似しだしたわ。
だからマツコをやたら持ち上げるのはニワカだと思ってるわ。
あたしはルミエールで働いてる時も知ってるわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:47.61ID:CJzEVxfZ0
>>312
ハイハイわかったわ、愉快犯が紛れてくるとややこしくなるから巣におかえり!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:43.63ID:JAfwUv240
大層なことの様に言ってるけど
ネトウヨ連中が立花リーダーに刺激され、「反NHK」にご執心なだけ
マツコが恰好の的として利用された形ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況