X



トップページmissingno
1002コメント243KB

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!拾伍[桶専]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:14.11ID:v8pI+PGQ0
>>792
せんだみつおというよりは、顔を白くした黒人って感じだけど。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:07.49ID:YHdCG31f0
>>797
昭和の42歳って感じねw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:22.87ID:3U84k8Ju0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/714375381302845440/0n-6PtAv_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EBG2yaZUIAEmGcA.jpg
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:01.00ID:dwarJgEh0
口絶対臭い唾液臭凄
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:52.29ID:uIlz1Yqy0
>>801
30年程前にお会いしたかったわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:21.82ID:1+g/6EKF0
>>801
サムネだと黒人かなと思ったけど開いたら結構イケたわ
普通にアリよりのアリ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:36:42.14ID:xXo19myr0
>>801
あっ知ってる人

CM出てる
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:44:11.94ID:gRn1M7NB0
動画は面倒だからやめてほしい
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:36:13.11ID:atZS6AB70
女とやってる動画は興味ないからやめてくれないかな。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:58:44.48ID:5w7ubWr90
せめてメタボでデカマラのおじさんの動画が見たいわ
ガリのおじさんはやめて
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:26.05ID:kkIh149T0
URLにコリアンって書いてあるから見る気がしないわ
中国人の盗撮放尿とかも要らないの。日本人の動画だけ貼ってください
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:32.26ID:n/QzL/uV0
貼られたものはすべて見てるのかよ
馬鹿なんじゃないの?
振り込め詐欺サイトのURL貼ってあっても何も考えずクリックしそうだなおまえら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:55:48.67ID:Hg+rXPaC0
https://i.imgur.com/80dVI7c.jpg
どうかしら。自撮りって、自分のことを愛してる証拠ね。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:53.68ID:91rwOg3q0
あたしは好きなタイプだけど髭と眼鏡がなかったらどんな雰囲気になるのかしら?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:29.18ID:hRBegsaO0
>>812
素人のハメ撮りって生々しくて好きよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:54.17ID:xLnIfJbE0
>>812
韓国人はだめだわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:55.99ID:Q9LLOoKA0
>>828
あら、素敵ね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:27.62ID:atZS6AB70
確かにいい男だわ。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:04.59ID:Z38kWCpZ0
40代の見た目すごい好きなバイおじさんとたまに会うんだけど、女の人とも普通にやるしデリヘル?とかでやりまくってるって言うから病気怖くて会えない…
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:13.50ID:qH/eJxxz0
>>812
チョソンサラムシロヨ〜
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:27:52.26ID:Yg8Tp7oe0
ケーブルテレビでブリティッシュベイクオフっていう番組をやってて
ポールハリウッドっていうスターパン屋が出てるんだけど
目の色以外は自分とそっくりで
自分は外人は好きではなかったけど
この人はオナニーのおかずにしてる
もしかしたら自分が好きなのかもって思ったわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:50:41.80ID:gjKIeILz0
873
見れないんだけど
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:01.55ID:Qjl5XEbs0
873に期待
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:07.43ID:JL45kUdL0
838 陽気な名無しさん 2019/09/24(火) 04:27:52.26 ID:Yg8Tp7oe0
ケーブルテレビでブリティッシュベイクオフっていう番組をやってて
ポールハリウッドっていうスターパン屋が出てるんだけど
目の色以外は自分とそっくりで
自分は外人は好きではなかったけど
この人はオナニーのおかずにしてる
もしかしたら自分が好きなのかもって思ったわ

686 陽気な名無しさん 2019/09/24(火) 04:56:24.99 ID:Yg8Tp7oe0
ケーブルテレビでブリティッシュベイクオフって番組やってて
スターパン屋さんのポールハリウッドっていう人が出てるのよ
目の色は違うけど自分にそっくりでびっくり!
仕事関係の人にも見てる人がいてそっくりって言われるの
でも最近その人をずりネタにすることが多いの
私って自分が好きなのかしらって思ったわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:46:37.97ID:x9V/CduX0
>>834
イケオジとたまに会ってたけど、風俗行きまくりと知って病気怖くて会えない
これならまだ意味が分かるけど、元はまーんが書く文章みたいねw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:09:58.87ID:rUc/LSLC0
>>179
この方はどなた?サイコー!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:26.41ID:fzBOyjT60
>>837
1:30〜がエロいわね。
パンツの線も出てて。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:02:06.17ID:WDx0BzHp0
>>848
この人インスタにいるわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:27:10.81ID:UvJx63n50
>>848
なんか思ったのとちがかった
返品しますわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:59:28.10ID:Ga6w0Uwt0
>>848
金払ってでもやりたいレベルだわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:26:23.29ID:qH/eJxxz0
>>854
お父様を紹介して!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:13:20.86ID:uW5oCQW40
>>854
あんたは女顔の母親似で
モテないって訳?!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:33:40.81ID:2KO5N0cB0
宮崎県知事か佐賀県知事イケる
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:38:43.73ID:4mE8IcH80
こういうまんこの「いかにあたしたちが苦労してるか男に分からせたい!!」ってアピールがどうも苦手。
知事はステキだけど。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:49:22.68ID:2KO5N0cB0
先ずスーツって時点でもう可愛い
それに権力者ってエロいわ
普段は真面目に仕事してるのに自分と一緒にいる時は変態エロになるって良いわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:50:25.10ID:Ga6w0Uwt0
良い試みね
渋い知事さん達も良い仕事したわ
こういう事でもしなきゃ鈍感な日本男はわからないのよね
私みたいな子供を作らないゲイが言うのも烏滸がましいんだけど、男がもう少ししっかりすればこの国の少子化は良くなると思うわ
おかげで家事全般得意な釜臭ダダ漏れの私が何も知らない女にモテるような事態になるのよw
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:04:38.88ID:Vfw7D7aE0
ある日突然7.3キロ抱えて生活しろって言われたら誰だってキツいわw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 04:25:00.01ID:zFW0llPh0
賛同できない気分だわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:32.77ID:Vfw7D7aE0
>>872
60才過ぎてもお髭がサマにならないのは
メガネのフレームがバカっぽいせいかしら
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:16:50.69ID:ly5n4Kdl0
でぶおやじ好きって画像掲示板がたまらないわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:09.21ID:AsEN9k3F0
左か右かでしか人を判断できないなんて可愛そうな人たちね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:24.17ID:70XyZxpU0
>>872
組合員でないことは確かね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:16:49.36ID:bZDk2aH70
>>872
こいつ原発問題ないっていう人でしょw

なんで左巻きとしてとらえるのがいるのかしら。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:29.13ID:Icx6ONPl0
>>872
3枚目にけつまんこ嗅がせたいわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:11.97ID:N3drk6aj0
見た目はすごいイケるんだけど、絶対ナルシストよねぇ…
付き合うってなったら女性は大変そう
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:47.30ID:TnWg5pPB0
カシータの社長みたいな胸がはだけてる人がいいわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:56.88ID:6JDK41QG0
海外のラグビー選手ってエロいけど意外と年齢若いのよね
見た目40代っぽくても20代とかだったりするし
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:42:16.67ID:dy2r5s940
>>846
そのシーン以降、床オナを連想させる体勢でエロすぎw
最後のロデオボーイみたいなの最近ビックカメラでよく見かけるわ
リーマンオヤジが試乗してるんだけど腰から下が小刻みにプルプル震えててエロいのw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:31.98ID:MhgQhuAI0
>>873
単にバカだからだと思うわ。
お勉強だけは出来るんでしょうけど。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:09.96ID:qCzin9Es0
ttp://www.jpiwate.com/oshushi/photo/20190211somin1/DSC_0068.jpg
ttp://www.jpiwate.com/oshushi/photo/20190211somin1/DSC_0236.jpg
一枚目の先頭の人
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:15:25.47ID:anHebQor0
>>890
筋肉質ガッチリなハズのボディに脂肪がドデーンって付いてるのってエロいわん
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 03:06:33.20ID:lwWmF9vj0
あたしもww
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:13:26.49ID:tUJJO9be0
代ゼミ、懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています