X



トップページmissingno
1002コメント266KB

▼o・ェ・o▼ポケモンGO!するわ ! ×24匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:28.54ID:7C3f2Q6H0
.
    ▲__▲
   (o´・ω・`) <オレのレックウザも黒光りしてるぜ!だわー
/ヽヘし    !
\/ヽ/u─u'

Pokemon GO 公式
ttp://www.pokemongo.jp/

ポケットモンスター 公式
ttp://www.pokemon.co.jp/

Pokemon GO Plus 公式
ttp://www.pokemongo.jp/plus/

※前スレ
▼o・ェ・o▼ポケモンGO!するわ ! × 23匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557332429/
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:55.36ID:rBskyJ2f0
ここに若い子いないから大丈夫よ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:01:57.62ID:g8WSAfOv0
最近ぼうけんノートが真っ白なの何とかしてほしいわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:06:37.47ID:jMgZb8iX0
>>263
畑中葉子でマンコ認定されたのかも。
畑中陽光で男の可能性もあるけどw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:15.71ID:cFqsaDuW0
キバニアの色違い取れたけどドジョッチは湧き自体が悪いわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:48:03.06ID:f6x7okcT0
早漏ね、おめー!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:33.68ID:9ZmWk9PO0
>>250
免許証とバッグの中身は見られるよ
スマホの中身は見られない
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:38.26ID:g8WSAfOv0
>>274
あたしはポケットから財布の中身(カード等全部)くまなく調べられたわ
たまたまハッテン用に携帯していたローションも、これの中身は何だ?といやらしくねちねち聞かれたわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:19.52ID:b3NnALr30
>>275
実演してやればいいのよ
警官のチンチンに塗りたくって
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:35.87ID:mRe56r4O0
お巡りさんも
だいぶ年下さん
ばっかりだから
話しかけられると
匂い嗅いだり
毛穴開いてない肌をみたり
忙しいわ

ゴニョ
どうにかして
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:42.33ID:XSe0hnze0
前にアキバでポケgoしてたらめちゃくちゃイケメンの若い白バイ警官を目撃したの。
バイクには乗ってなくてメット小脇に抱えて歩いてたんだけど、
スマートだけどタイトめの制服きてお尻プリプリで、短髪でうなじの刈り際がとってもセクシーでしばらく追跡してしまったわ

できるものならボールぶつけて捕獲したかったわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:12.41ID:f6x7okcT0
>>278
公務執行妨害よ!w
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:25.01ID:JA05z4iZ0
明日、エスパーかはがねの巣でも行こうかしら?23区西部でオススメはあるかしらね
地道に50匹は長すぎるわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:48.16ID:lkKlYYib0
ヒンバス相棒にしたまま
みずなので半分になってるから相棒と歩いてアメのタスク
ドジョッチはある程度ストックしたので3匹進化タスクはすぐ終わる
スナップショット写真もすぐ出来る
結局レイド2回のタスクだけ残るけど
マリルリって要らない?
>>267
ヤングだからminatonoyokoとかも知らないわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:55.67ID:Uozu6yfj0
インドガマ本人だけど、
magimirenkoよ!笑

ホントは違うけど。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:56.71ID:f6x7okcT0
>>282
ガンジス川のほとりで水ポケモン取るなんてオシャレねぇ(笑)
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:25.12ID:qrbeRsfi0
ギフト送られてくるんだけど、こっちは送れない人がいるんだけど
感じ悪いよね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:29.41ID:gW29deL/0
>>284
なかなか卵を消化できてないだけじゃない?
そこいちいちイライラすることも無いと思うけど?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:58.81ID:gW29deL/0
>>286
あたし卵を補充する時しかギフト開けないから。
違う人もいるのかしら?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:43.36ID:h3d6ioQL0
>>284
仲の良いフレンドのギフト開けてるとすぐ上限になって開けなくなるわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:20:55.32ID:gW29deL/0
>>288
レベルと関係してるのかしら?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:58:40.15ID:lV7y3pJm0
>>284
ギフト贈ると当日中に開くくせに
一切贈ってこないヤツの方が多い

ギフト何個贈るタスク用には消化出来るけど
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:02:58.11ID:lkFsq1l40
>>289
レベル?どういう意味?

あたしはフレンドになってと頼まれたら「なかなかギフト開けないけど、こっちからは必ず送るようにします」って最初に断り入れてるわ

ギフトイベントの時は上限30個だったから普段開けない人たちも順番に開くことができて良いイベントだったわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:15:43.14ID:QMY0CWu30
やった!ゴニョニョが出た!
と思ったらゴクリンだった
ゴしか合ってない
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:46:18.36ID:gW29deL/0
>>291
レベルによって開けられるギフトの数が決まってるのかなぁ?って思っただけ。

相手がギフトは送ってくるけど自分が送ったギフトは開けない、って怒る理由がよく分からないのよね。不利益があるの?
あたしのフレンドにもそういう人いるけど送ってくるから別にいっか、ってやり過ごしてたから。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:28.90ID:W74NW01y0
さぁてこれからエスパーはがねの巣へ行って50匹捕まえてくるわよぉ
せっかくの日曜日、洗濯と掃除は終わったけどあとはポケゴしかやることないあたしって寂しいわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:31.89ID:lkFsq1l40
>>293
開けられる数はみんなおんなじ20個よ〜
あたしは初期からフレンドの仲の良い人たちはこの先もお互いにギフト贈り合いたいから必ず開くんだけど
その他の、頼まれて増えたフレンドたちの分も頑張って贈ってるわ
毎日70個以上は贈ってるわよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:33.34ID:RaA40nU70
みんなは大親友になってない人から優先して開けるもんじゃないんだね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:57.70ID:iu6JM3j00
>>296
大親友じゃない人を優先して、大親友の人はキラになったときに交換のために連絡しやすい人優先する感じかしら
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:45:19.06ID:F36reV6V0
フレンド、一人だけ募集させて下さい!
青38です。
即切りもOKです。

3976 5450 0624

よろしくお願いします。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:02.55ID:jyGDX7nu0
渋谷と中目黒でゴニョニョ見つからなくて新宿来たんだけど、ニベロの近くでゲット!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:04:32.89ID:F36reV6V0
>>299
299です。
お一人申請いただきました。
ありがとうございました!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:48.64ID:WTQ3g+8O0
ドジョウが光ってとりあえず今回の宿題終えたわ、、、、ジラーチもあとポケスト回すだけ。ハッテンもできずに毎週毎週苦行だわ、、、
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:32:16.01ID:aid1fM7i0
>>305
姐さん………おめでとう!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:44:04.54ID:PGdtRkMK0
エロマッサの予約も忘れちゃダメよ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:04:06.45ID:GmzWbNvS0
>>307
あら駅近でいいわね。
二泊三日でいくら位だったのかしら?
あたしは相方ポケgoやってなくて
会社休んでまでは行きたくないって言われて
ぼっち旅になったからホテル代はケチって
その分日程伸ばして木曜の午後から日曜まで
がっつりポケ活することにしたわ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:45:44.21ID:YtQ+7sDv0
>>305
ホントにおめでとう
あたしもリオルが全然こなくて泣きながらやってたから他人事とは思えないわ
でもいまだその一匹限りよ、女のリオルほしいわ、あとフカマル見たことないのよ?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:29:41.86ID:zhPsBLvs0
>>310
ありがとう。
リオルという存在すら忘れるぐらいだったから
ほんとにうれしかったわーww
フカマルゲットできるよう祈ってるわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:15.20ID:5Relg+/G0
ロケット団でフカマル出るって言うけど見たことない ピンクのカイリューのゲット画面上げてる人がいたけどいるのかしら? レイド?
0313芋田治虫
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:13.74ID:6bUXf8f10
https://youtu.be/DcPkk-lu4eU
↑この歌「ポケモン、ポケモン、ポケモン〜」と空耳で聞こえるよ。
ポケモンのアニメか映画かゲームのbgmにぴったりだし。
実際俺なんて、この曲で替え歌作ったし。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:51.69ID:oqh6no3i0
ギフト開いて出る2kmタマゴのイベントの時
やたらリオル出なかった?
3分の1くらいはリオルで話題にもならなくなったんだと思ってた
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:37.38ID:2L+a22Sc0
>>316
ギフト卵2キロでリオル全く出なかったわよ それは恵まれすぎよ 
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:45.69ID:Y/IkDIql0
>>305
リオルおめでとう!

あたしは未だにフカマルが出ないわ。
野良にも遭遇しないしいつ会えるのかしら。
でも今日アロコンのイロチ生まれたから
ちょっと嬉しいわ。
アロコンはもともとかわいいけど
イロチだと和をかけてかわいいわね。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:22.64ID:w7m8/5lT0
リオルは男と女の割合が偏ってんのよね?
あたしは女リオルがいないわ
あと大きなコイキングが80匹ほど必要だけどなかなかでないの
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:30.00ID:6Od/UcQ90
アプデしたら薬やる時な左上に薬の絵が出なくなったわ バグ? 
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:00.11ID:BrhHtxMA0
インドから帰国したわ。
スポットも少ないし、ギフトも出なくて苦労したけと、アタシなりポケ活頑張った。
ちな、インド勢は弱いのでジムは落としまくれるよ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:50:42.61ID:y+GDtt+w0
途上国のジムにポケモン置くと永遠に帰って来なさそうで怖いわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:10.83ID:8fMnSW0b0
>>321
おかえりなさーい。
ご無事で何よりだわ!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:41.24ID:0h5Hfb+C0
>>321
インド姐さんおかえりなさい
ギフトありがとうだわ
開けてもタマゴ出ないこともあったけど感謝だわ
引き続きよろしくお願いします
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:15:14.95ID:FRQAYnfJ0
エスパー鋼が見つからないわ。地味ーにヤドンやタマタマで稼いでるわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:49:46.61ID:5zNhT5fk0
ようやく3UMAの図鑑埋めできたから胸熱だわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:25:58.77ID:a5aVGzop0
てか水ポケイロチ全然出ないわー。明日までじゃあきらめモードだわん。レックウザも全然ダメ。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:26:01.85ID:KICU5Gk10
出やすい時もあるのよね。
前回?のアーボとドガースの時は2匹ずつ取れたけど、今回は金ドジョが1匹孵化しただけだわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:29:42.51ID:Nl9ig/cd0
アーボドガースが出やすい印象はなかったわ
運は偏るのよ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:49.39ID:A4bZMaBY0
>>330
あたしもよー
偽装の為のレイドアワーって感じだったわね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:55.28ID:rFPVbLueO
色違いキバニアとグラードンゲットしたよ。あきらめないで
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:44.68ID:pfIL7EZE0
フレンド募集はこちらでよろしいですか?
ギフト贈りや開封をマメにできないと思います
それでもいいよっていう気長な方いらしたら10名限定で是非ともお願いいたします
勝手なお願いで恐縮です

名古屋在住 黄色
1940 0933 2546

先着順になりますのでご了承下さい
定員になり次第コードを変更いたします
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:55.16ID:XrohHDbj0
ギフト贈りや開封しないなら今募集しなくても
またフレンド増やせのタスクあるだろうから
そん時でよくない?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:20.31ID:m3XsVS5I0
>>339
ナゴやな感じ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:12.84ID:BjCamqps0
あたし、相手が開けたらすぐ送るけれど
自分は卵が孵化しないと開けないわよ?
貧乏性なのよね、アイテムも満タンに近いし。
虹飴ちゃんが300超えて圧迫してるのよ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:41:26.10ID:vSrh+TXN0
あたし不思議なアメも金ズリも400超えててボックスが常に満杯よ
何か捨てなきゃポケストも回せやしないわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:54.70ID:+A1owmqh0
アメはともかく金ズリは100程度でいいのでは・・・
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:52:25.76ID:3Hcd/kkJ0
メルタンを進化させるリサーチとかある?
メルタンを相棒にしているフレが何人もいるわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:17.47ID:vSrh+TXN0
メルタンてアメ距離が20キロでしょ?
しかも必要な数は400個
不思議なアメをためて進化させるのが普通だと思うわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:20.86ID:b1f1aw2z0
都内ではがねエスパー達成するにはどこがいいかしら?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:37:53.47ID:pJI+fFIx0
>>346
はがねタイプを50匹とかいうリサーチがあるのよ
メルタンは箱開けるだけで20匹だもの

それよりゴニョゴニョ0よ!
リサーチ前には湧いてたのに!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:38:26.80ID:pJI+fFIx0
ゴニョニョよ!予測変換うざいわ!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:09:19.84ID:TQKjjP0g0
>>350
鋼エスパー50匹タスクとメルタン相棒にする理由の関連なくない?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:33:25.20ID:CqApFU1I0
>>350
あんた少し落ち着きなさいw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:08.89ID:sXtqZgTq0
赤35
3646 8994 8411
即切りOKです
宜しくお願いします
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:14:53.15ID:WMD4TI5Z0
ヒンバス進化させたら3日位で出てくるんじゃないの?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:48.07ID:c4W0REN30
レックウザ通算29戦でも色違い出ず・・・グラカイも出なかったから
大発見に掛けてたら早くも花飾りイーブイにチェンジとかふざけんな!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:17.15ID:2WHb2Wkx0
花飾りイーブイかわいいけど大発見の器じゃないわ
リサーチやる気失せるわね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:55:37.39ID:ZXJDlbfB0
あたし3か月間休職してて9月から復職するんだけど、今日が9月1日だと思い込んでたの
で、18時からのレイドアワーに備えて近所をうろついてたんだけど一向に始まる気配が無いからスマホのカレンダーを見たら31日でびっくりよ
危うく明日出勤するところだったわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:07.23ID:b4ZksB+x0
ニアバイにゴニョニョ出てたから取ってきたわ。
あと1匹!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:22.72ID:b1f1aw2z0
隅田公園にコイル取りに行ったけど湧き少ないし木陰が無くて暑くてまいったわ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:57:18.32ID:nP7TlIp+0
3人とフレンドになるが未だに達成できないの
誰かお友達になってm(_ _)m
黄38
4459 3398 3625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況