X



トップページmissingno
1002コメント705KB

ちょっと待って、韓国経済がピンチらしいわよ!? [なかよし学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:50:40.89ID:ImLNU2kt0
弟のあたしたちにできることってなにかしら。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:05:29.98ID:o0Yq2lZK0
しらんぷりしてあげるの。それが一番。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:03.09ID:yqmZ5JXh0
見て見ぬふりをしてあげるのもやさしさよ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:52.61ID:+P6FOVKs0
在日のみなさん、すぐに帰国して祖国を助けてあげて!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:25.29ID:QFZzNoht0
在日を強制送還することね
韓国のためにも
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:14.94ID:cJcFXofd0
留学生じん 韓国人YouTuberが未成年者に淫行とか日本の女性を食い物にしながら活動してるらしいわ??
突っ込んだコメントしたら削除されたわw
コメント欄は韓流にハマった人達ばかりで気持ち悪い。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:50.29ID:o0Yq2lZK0
まずは生活保護の在日から強制送還しましょう。外国人を日本の予算で日本で生活させる意味がわからない。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:01.69ID:ANMCOdPB0
送還費用も韓国に請求しないとね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:58.84ID:o0Yq2lZK0
強制的に連れてこられた!と本人たちが言うんだから、飛行機をチャーターしてでも連れ帰るのが国家のあるべき姿。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:25:31.31ID:atBS7cHW0
日本で散々やりたい放題してきたんだから、もういいんじゃない??
年貢の納め時、半島へ帰国して統一国家の再建の手助けすりゃいいじゃん
日韓色々あったけど、互いに嫌い同士なんだから、これからは距離をおきましょう
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:38.05ID:8D+zlLJR0
円買いワォン売り!ツータップよ!
覚悟しいや!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:14:01.35ID:tLswIc1g0
みずほメインバンクにしてる人は注意よ
元々 韓国には多くの金を貸付してるし
今回も密かに韓国のサムソンなどに
追加融資の約束してるみたい
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:22.92ID:QFZzNoht0
担保取ってあるから
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:30.34ID:W497FxmA0
>>13
日本の侵略行為にさせられるから
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:40:48.52ID:tLswIc1g0
>>13
ねえ 株や為替 分かってる?
ジンバブエドル ベネズエラ ボリバールみたいに
ウオンがなったら どうなるかしら?
リメンバー1997 Caming Soonよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:53:24.13ID:N+8Ng63C0
Caming soonて過去なのか未来なのか微妙でいいわねw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:04:28.82ID:Y8U3CCDn0
ジンバブエウォン
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:04:55.49ID:tLswIc1g0
>>16
傷痛? 過去に叶わなかった夢が未来にやって来るのよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:08.62ID:yqmZ5JXh0
韓国関連のものは早く処分。貸してる物は早めに回収。店子さんだったら前払いしてもらう
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:19.77ID:DQBVhauP0
ころんだっていいじゃないか!また立ち上がれば良いのさ!がんばれ!何もしてあげないけど
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:21:06.58ID:sHyknOXE0
日本は韓国に併合されるべき
弟なんだから
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:14:06.69ID:0YH0u3+90
朝鮮半島から日本へ文化が伝わったなんて大ウソだというのが最近色々分かってきたわね
むしろ朝鮮に日本が伝えてた側らしいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:38.25ID:dSuHLgYn0
端から大嘘だらけじゃない?
茶葉やコメはもともと寒冷地(=朝鮮)由来とか
染井吉野は園芸品種なのに原木があるとか
化繊、化学染料のテカテカ民族衣装とか
流石はダーウィン賞ミンジョクよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:37:46.70ID:G3l8l7JT0
前に何かの番組で韓流歴史ドラマみて嘘を検証してたけど、染めの技術がなかったのにあんな色とりどりの韓服着てること自体がありえないって言われてたわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:56:02.87ID:dbIiygjP0
韓国の歴史ドラマって、所謂ファンタジーでしょ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:40.06ID:2JwuRbUP0
起源起源って言うけど、だったら何て感じよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:20:58.03ID:DQBVhauP0
美輪様と一緒でノリでついついホラふいちゃうんでしょ。そういう人っているものね。それの民族版なんでしょ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:43.48ID:dbIiygjP0
ごもっとも
日本の料理は外国起源ばかり、って残飯食いがなに威張ってんの?ってね
日本に観光(テロ?)来てまで、こんな食生活だとか↓
朝:コンビニ、昼:バーガー、晩:牛丼
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:01.16ID:3jl5AOZ00
>>31
チーズダッカルビみたいなのを自慢げに韓国料理として残すとか言ってるの聞いてワロタわw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:52.30ID:9yp3pjnzO
てかさ、自業自得としか言えないから。
でもイルベ民の人らは非常にまともだから、その人らは気の毒かも(まともな発言すると翌日、筆跡の違う遺書と共に公園で自殺した遺体で発見されちゃう)
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:52.37ID:Xb3ahr690
元々の朝鮮て北朝鮮側が血統主義で位高かった人達で韓国側が貧しい土人達って聞いたけど合ってるのかしら?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:50.25ID:lYy0pwsU0
Lat 43゙N〜ドリカム〜
http://www.youtube.com/watch?v=os7x-18Zar0
@どんなに喚いてもパヨクの声じゃ遠い
冷たい視線を浴びつつも喚く
あなたの国では、もう統一される頃
徴兵 もどかしさが不安に変わる
日当も何もない あなたは寄越さない(野間野間)
信じて喚かなきゃ 明日さえ暮らせない

パヨクはどう暮らすの?
今度はいつ喚くの?
何処まで喚いていくの?
繰り返しては〜
いつまでそうしてるの?
パヨクは何するの?
一度も成功せぬまま、またデモに参加ね?

Aどんなに喚いても、伝わるのは全然
パヨクの口振り、いつもまるでウソね
ネットで欺瞞性、バレないわけじゃない
でもそれ認めたなら、金が稼げない
迷惑デモをいくつ 越えればパヨクは
在コの 心の修羅 満足できるの?
法律守って欲しい
キツく守って欲しい
祖国も愛して欲しい
ただそれだけよ
他の誰も比べず
特権のこと忘れて
一度も耳を貸さず、また街で喚くの?
〜間奏〜
明博(みょんばく)の約束、日本の乗っ取り
叶わぬ願いなら、宣言して欲しくない
今ごろ雪も降らず、平昌てんやわんや
パヨクも必死こいて、徴兵止めろ〜
こんなに近い距離で、こんなに違う価値観
いつかは帰国命令
保守と安倍に邪魔されて
本当は気付いているの
パヨクは日本に、居場所ない〜
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:13:13.76ID:lYy0pwsU0
レベッカ MOON
https://www.youtube.com/watch?v=eZFA8BzKa3Q
むかしまだ(朴)槿恵が若くて、ビンボな韓国、未開で、日本もっと遠くにあった頃
工場は黒い煙を吐き出して
チョンは日本を乗っ取ろうとした
槿恵は大統領になって、コウモリ外交覚えて、黒い歴史と汚点を残した
文(むん)貴方は知ってるの?文(むん)は何もかも、槿恵の空白の7時間の事を

日本人が嫌いと、ニダーは反日に狂って、心の全てを嫉妬に走った初めてのバブルに酔って戻らなくなった
壊してしまうのは一瞬で出来るから、
ローソクのデモがとニダー喚いた
文(むん)貴方は知ってるの?文(むん)貴方にもやってくる、その時後悔しても遅い
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:10.51ID:lYy0pwsU0
花の子ルンルン
歌手:堀江美都子 作詞:千家和也 作曲:小林亜星
http://www.youtube.com/watch?v=AfnJMBLAupc
ズズズンバッコン ズズズンバッコン ズズズンバッコンコンコン
崩壊をもたらすと いわれてる
どこかにコッソリ 逃げていた
槿恵(クネ)をさがして クネをさがしています
空白の 7時間では 朴槿恵は ラブラブしてた?
まっ黄ろな スーツをまとい 告げ口外交〜
ホントに淫売です なまえは朴槿恵です
いつかはあなたの 住む街で
セウォルするかもね
ズズズンバッコン ズズズンバッコン ズズズンバッコンコンコン

支払いを逃れたくて きょうもまた
知らないうちから 横流し
フッ化を渡して イランは核開発
ホワイトが 李地域へと
日本には 責任転嫁
安倍総理 怨みをこめて
ファビョって行くでしょう
ヤツらはウニの子です なまえはムンムンです
どこかで日本へ テロをする
そういう気がします
ムムムンジェイン ムムムンジェイン ムムムンムンムンジェイン

パプリカは オランダ産で
辛(から)ラーメン 辛いだけだし
半島に サヨナラ告げて
あるいて行きましょう
ヤツらはペクチョンです 日本はウンザリです
もうすぐヤツらと 断交に なれると思います
ムムムンジェイン ムムムンジェイン ムムムンムンムンジェイン
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:42.07ID:lYy0pwsU0
394:名無しステーション 2018/12/08(土) 23:20:19.15 ID:DQV5ze3K0
男はつらいよ
http://www.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8
「セリフ」わたくし、産まれも育ちも韓国、ソウル
トンスルの海でうぶ湯を浸かり、姓は金(キム) 名は 朴李(パクり) 人呼んで、カネパクリの詐欺やろうと発します
1オレとしたんじゃ、お嫁に行けぬ 分かっちゃいるけど試し腹
いつかお前をイカせるような、デカいチンコになりたくて
奮闘努力の甲斐もなく、今日も涙の〜今日も涙の9センチ、9センチ〜
2 闇に落ちても欲あるヤツは、いつかは、娘を売り飛ばす
見栄を張っても財布の中は、空っぽなんだよ、火のクルマ
整形でマンコが売れるなら、こんな苦労も、こんな苦労もするまいに、するまいに
〜間奏〜
コリアの経済つらいもの 顔で笑って、顔で笑って売り飛ばす、売り飛ばす
「セリフ」とかく西に行きましても、東に行きましても、各国の、おあ兄さん、警察官にやっかいかけがちなる売春婦です
以後、見苦しきメンてい、お見知りおかれまして、コリアンキーセンひきたっておたの申します(稼いで来いよ!!)
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:29:40.38ID:9yp3pjnzO
>>36-39
あら楽しい替え歌♪
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:21.67ID:2Ue8OT2N0
敢えて突き放して放置することよ。
今まで甘やかしてきたから。
今度こそまともに自立してもらわないとね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:36:48.20ID:9yp3pjnzO
韓国与党「そうだ!日本旅行を禁止しよう!東京行ったら百万円の罰金な」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565142786/
1: 海王星(東京都) [US] [] 2019/08/07(水) 10:53:06.04 ID:XyQZg45m0
政府・与党の日本に向け攻勢の水位が高くなっています
東京を、ソマリアやアフガニスタンのような旅行禁止地域に指定するべきという主張まで出ました
まずガンジヒェ記者が報道します

[レポート]
「共に民主党」の日本経済侵略特委を率いるチェ・ジェソン議員が、日本の経済報復措置対応に「旅行禁止」を主張しました
東京で放射性物質が過度に検出されたなら、日本を旅行禁止地域として検討しなければならないと主張しました
(※中略)
外交部が指定する旅行警報は4段階に分けられます
旅行注意と旅行自制、撤退勧告に続き、旅行禁止が最も強い措置です
現在、福島原発の半径30km以内の地域などは3段階の「撤退勧告」のアラームが下されています
「旅行禁止」区域を訪問すると、旅券法に基づいて、1年以下の懲役又は千万ウォン以下の罰金刑に処しますが、
この地域に東京を含もうと言うのです
http://tchal.net/article/186380856.html
韓国さんの反応
・クレイジー野郎たちだ。
・あの人たち、懲役与えるのか? 頭壊れた?
・日本は韓国を旅行注意国家として公文書を出す。まず先に攻撃したことだ
・旅行注意国家に指定したのは最近の政治的問題で、反日感情が深刻化されたためで
 反日デモが起こっているので注意しろということで、旅行禁止させるのと同じだと思うのか?
 韓国外交部の旅行禁止国に指定された国は、無政府国家か、内戦国しかない
・このような虫けらみたいなガキが政治をするから、国がこんな姿なんだろ。・・54 ・0
・居住移動の自由がない国。それがまさに共産党
・あんな奴らが政権を取ったから、国がこのようになるのが当然だ
・クレイジーだな、本当にww国の姿が、ファック
・お前たち、ムンジェインを選びながらムンジェイン政府の政策になぜ悪口言うのか
・留学生たち、クソになるw
・民主主義国家で、合ってる?クッソ
 ・民主主義といううわべだけを書いた全体主義国家だwww
 参考に、北朝鮮も民主主義が国名に入っているwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況