X



トップページmissingno
1002コメント384KB

★80年代女性アイドル196★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (エムゾネWW FFb2-NQCx)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:47:26.82ID:sR1OMplHF
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
★80年代女性アイドル195★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563756984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0220陽気な名無しさん (スップ Sdda-h52+)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:17:47.46ID:MEQ2fHn3d
>>218
最近、オリコン以外のあらゆるチャートで上位に入ると、ブログやらテレビでしつこくそれを自慢するから面倒くさいわ。あたかも歌手としての実力みたいに言うんですもの。
ガンダムファンが押しかけてるだけでしょ。そしてそのガンダムファンは、森口博子をまるで神のように誇大絶賛するのよ。
0221陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:14:52.89ID:/WXA3qYN0
ピロ子の話題になると目くじら立てて否定するのって正直みっともないと思うわ
慣れたけど
0222陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-fUlL)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:02.49ID:6ZvAK385p
森口博子のストーリーとしてはトップアイドルのカムバックって筋書きかしら?
0223陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a2a-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:54.02ID:TXrZmDTY0
森口は腐ってもアニソン歌手だし
0225陽気な名無しさん (ワッチョイ 1abd-k/2k)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:41.00ID:wHe8unRX0
そういえば84年の今日子ってきっちり3カ月ローテで全部一位になってるのよね
0228陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:49.20ID:/WXA3qYN0
そりゃ全曲渡辺宙明作曲とかなら違うっていい切れるけど
日のり子だって最初の1年ちょっとはアイドル扱いだし博子だってアイドルでいいと思うわよ
好き嫌いは自由だけど何かにつけ盛ってるだのアニソン歌手だの言われてもねえ
0231陽気な名無しさん (ワッチョイ 0581-Cv72)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:54:35.87ID:uqNl7fo50
南原陽子、松本明子
絶賛放送中! CSホームドラマチャンネル
「アリエスの乙女たち」
(link: https://www.homedrama-ch.com/series?)
0234陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d7f-fjCP)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:14:27.53ID:taKJWX+Z0
サンデー毎日の中森明菜の記事、少女Aでデビューする予定もあったとか
1/2の神話の仮タイトルは半分少女だったとかむちゃくちゃにもほどがあるわ
0235陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:40.43ID:yVLNkqjZ0
>>231
「すみれの気持ち」「枯葉色のスマイル」があるじゃない

>>234
仮タイトル「不良1/2」じゃなかった?
小泉の「半分少女」は萩田さんバージョンで出てたらあそこまで売れたかしらね
0236陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a2a-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:08.79ID:4Xv+wmrh0
森田まゆみと森口博子がセーラ服反逆同盟で2軍の脇役扱いでどんな思いだったのかしら?
0237陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a2a-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:42.51ID:4Xv+wmrh0
森口は堀越卒業と同時にそのまま引退してもクワヤスみたいに復活してたかもね、引退してたら結婚してたんじゃないかしら?
0238陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:54.47ID:KFftFG5U0
伊藤かずえがツイッターでwwwwww
0239陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-Cfr7)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:40.74ID:KPs2zeH9a
かずえって杉浦とも関係悪くないわよね
だから言えるのかしら?
自分が主役の予定じゃなくて、作品を持ち込んだってことよね
企画だけ取られたのねw
0240陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a2a-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:19.32ID:4Xv+wmrh0
ヤヌスはかずえに合わないわよ、不良少女に呼ばれては元は宇佐美ゆかりだったの?、不良少女に呼ばれて、スケバン刑事に出てたら87年高校卒業まで活動してわね
0241陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:19.33ID:KFftFG5U0
杉浦個人には恨みもないでしょうねぇ。
0242陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:42.72ID:SpgIDZgVK
かずえがヤヌスの原作漫画のファンで、「これを私でやりたい!」と売り込んでドラマ化になったけど、かずえのスケジュールの都合でヤヌス主演はできなかったとかって話よね、表面的には

まぁ結果的には杉浦で大正解だったのよね

かずえの不良役は乳姉妹をはじめ、なかなかよかったから、かずえがやってても評価はされたと思うわ
0244陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-Cfr7)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:27.01ID:KPs2zeH9a
>>240
不良少女に呼ばれって、ってこわそうなドラマね!
0246陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d21-bPeM)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:00.43ID:CkNsQRhl0
>>244
呼び出しされて、待ち伏せしてるのが森川、小出、喜多島、坂上、トモとかだったら、シャレにならないわねw

違う意味での肝試しになりそうよ
0247陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-Cfr7)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:27.24ID:KPs2zeH9a
森川さんてデビュー時は太ってたのに桃子意識して超ぶりっ子だったわね
同級生なのに先輩とか言って立ててたけど裏ではどうだったのかしら
0248陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:41.39ID:yVLNkqjZ0
>>245
浅香唯・大西結花・中村由真、『スケバン刑事』風間三姉妹が久しぶりに集合!
https://post.tv-asahi.co.jp/post-95062/

>「由真はひとりでよくアメリカに行った!行ってなきゃ今のご主人と出会ってないもんね」、
「付き合って1年しないで結婚した」、「私は3年」、「私は10年で…」などなど、
『スケバン刑事』後のそれぞれの人生秘話も語り合う。

由真2回目、結花1回目、唯1回目の順番であってるかしら?
0249陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa02-HRGj)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:23:42.68ID:xbDJhQffa
南佳孝アイドル提供曲

松田聖子 モッキンバード 電話でデート ガラス靴の魔女 
       不思議な少年 上海倶楽部   Please Don't Go
岩崎良美 LA WOMAN  東海岸(イーストコースト)
三原順子 ミスティー・ヒロイン  ダウン・ビーチ
宮崎美子 ワイルド・ハネムーン
薬師丸ひろ子 メイン・テーマ  眠りの坂道  つぶやきの音符
松本伊代 プリマドンナになれなくて  ささやいてメロディアス
中森明菜 ヨコハマA・KU・MA  第7感(セッティエーム・サンス)
原田知世 クララ気分
高橋美枝 エンゼル・フィッシュ
芳本美代子 ストライプのソックス
石野陽子 ジェラシーには鍵を
国生さゆり 砂まじりのトラベリンバス
藤原理恵 ハーモニー ラヴ
山瀬まみ Heartbreak Cafe  ガラスの部屋  Strange Pink  Modern City
水谷麻里 なかよりNo.1
大西結花 チューリップの蕾  星屑を髪に飾って
酒井法子 渚の眠り姫 秘密のガーデン


(´・ω・`)佳曲揃いね
0251陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:51:48.63ID:Ly8V2CEH0
マネージャーと結婚するために引退ってたいがいよね。
0252陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-qjAO)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:04:44.81ID:kk/UF3Yta
>>250
最近になってポプコンの同窓会ライブに出てきてるわ。
0253陽気な名無しさん (スッップ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:41.20ID:4vBUdQswd
>>248
行ってきたわよ
良かったわ〜 Remember 2回も聴けたわ 明日の人も楽しんで
0254陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d21-8amm)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:49.87ID:CkNsQRhl0
>>247
85年当時、アタシ中学3年だったけど、クラスの女子からの森川の
嫌われっぷりが凄かったわ

森川がアンタ達に何したの?ってくらい半端ない嫌われっぷりだったわ

女子って大体自分が標準(普通?)の可愛さって思い込むから
自分よりちょっと可愛いorちょっとブスってイジメの標的になりやすいのよね

でもちょっとかわいい子でも男子人気がある女子はイジメの標的になりにくいの
ちょっとブスで男子人気の無い子は、地上波で放送不可なくらいのイジメになるのよね
かなりブスクラスまで行くと、なぜか連れになりたがるのよ、女子の七不思議だわ

85年組で女子人気高かったのは、当たり前のように網浜直子だったわw(マンコってわかりやすいわねw)
0255陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-Cfr7)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:04.17ID:DjolzIcpa
網浜って中卒でパン工場勤務ってのが売りだったけど、事務?それともベルトコンベヤーの人?
0256陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d24-8lAC)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:44.66ID:5EseAp3s0
>>254
私が中学の頃、ちょいブスの宝庫だったおニャン子に入れあげてる男子を
「男って本当バカ」と女子共が言ってたわ。
なのに、おニャン子と入れ替わりで光GENJIが出てくると・・・・
今度は男子共が「女って本当バカ」と嘲笑うことになりました。
0257陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:07:48.76ID:SpgIDZgVK
光GENJIって諸星がいるといないじゃ全然違ったと思うのよね
ジャニーさすがの手腕だわ
0258陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d24-8lAC)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:54.64ID:5EseAp3s0
>>257
男子の場合は諸星のせいで光GENJIが大っ嫌いって人が大半だったんじゃないかしら。
そういや光GENJIと発売週のダブったナンノが「あなたを愛したい」「秋からもそばにいて」の
発売日を繰り上げて連続1位を守ったわね。
0259陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d21-bPeM)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:40.43ID:CkNsQRhl0
シブがき隊は男子には割りと受け入れられてた気がするわ
0260陽気な名無しさん (ワッチョイ 0581-Cv72)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:08.95ID:uqNl7fo50
南原陽子、松本明子
絶賛放送中! CSホームドラマチャンネル
「アリエスの乙女たち」
(link: https://www.homedrama-ch.com/series?)
0261陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:04.31ID:yVLNkqjZ0
>>260
ナンチャン主演ね?
0262陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-yOZc)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:29.88ID:RMfjA9k00
>>258

発売日繰り上げて1位は大正解ね。
オリコン1位って後になっても
言い伝えられるある意味栄光だし、
ナンノの場合は連続1位がかかってたから。
だから、涙はどこへ行ったの
トラブルメーカーが最高位2位なのは残念なの。
0263陽気な名無しさん (アウアウカー Sa4d-OXzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:51:50.83ID:rBBu/RXNa
>>253
日曜行ってくるわー。
0265陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:52:36.07ID:8XI+ku740
「涙はどこへ行ったの」と「君はどこにいるの」が時期が近くて紛らわしいのよね
ナンノは「花はどこへ行った」が元ネタなんだろうけど
0268陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 04:24:50.03ID:GffABBEoa
>>266
伊藤麻衣子や宇沙美ゆかりじゃなくて
じゅん子先生やビデオのあすか組に
呼び出されそうな感じね。
0269陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:43:45.91ID:KU3ZKEEQK
>>267
逆に絶頂期の鈴木あみをKinKi Kidsが避けたみたいのって80年代であるかしら?

中山美穂のバラードベストも工藤静香のJOYと最初は発売週重なってて、あとからずらして別週にしたのよね
どっちにしても2位になったけど、静香に負けて2位よりか、長渕に負けて2位の方がよかったのよね
0272陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:27.65ID:KU3ZKEEQK
福永はCHA-CHA-CHAの確変が読めなかったのと、福永自体が予想以上にセールス落としてたのよね
ここまで続いてたおニャン子関連連続1位記録(23週)もストップしたわ
0273陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:29:14.52ID:Zcy0lPkB0
福永好きだった
0274陽気な名無しさん (ワッチョイ 1abd-k/2k)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:29:53.74ID:58qsIvil0
当時長渕に一位阻止された80年代アイドルってそこそこ居たような
0275陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:25.50ID:KU3ZKEEQK
>>274
順子→青い珊瑚礁(3週)
とんぼ→快盗ルビイ、Melody
激愛→涙はどこへいったの
しゃぼん玉→メタモルフォーゼ
0276陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-AZ1s)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:19:14.19ID:EQfQZOMJa
キャー!
西村友美と酒井法子が
今夜テレビ東京で
20年ぶりの再会よ!!!
0277陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-Cfr7)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:44:50.24ID:gJZHR41ha
不良少女に呼ばれて、ってTBSの昼ドラ花王愛の劇場にありそう
若林しほに主演してほしいわ
0278陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-8EeT)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:47:00.93ID:Y0ETQryga
涙はどこへいったのは15日じゃなくて二週か三週前倒しだったら取れてた数字よね。
トラブルメーカーまで行くともうパワー不足に陥ってたけど。
0279陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:53:48.76ID:KU3ZKEEQK
>>278
涙はどこへいったの 初動75210枚
トラブル・メーカー 初動60590枚

両方とも1週早めにすれば1位は可能だったわ
0281陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:51.38ID:KU3ZKEEQK
>>280
あ、そうね
涙はどこへいったのは長渕激愛の2週目に負けたのよね
2〜3週早めてれば、Winkの愛が止まらない、浅香唯のTRUE LOVEより上回るわ
1週先だと中山美穂のロゼカラー(初動8.1万枚)にわずかに及ばずだわね
0282陽気な名無しさん (ワッチョイ 8910-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:40:54.27ID:8XI+ku740
激愛って今聴いても超こっ恥ずかしい歌詞よね
カラオケで歌う気にはとてもなれないわ
0284陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-yOZc)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:46.69ID:RMfjA9k00
>>265

ナンノのアルバム作品に思いのままに
という名バラードがあるの。
当初はサビの、♪思いのままに生きよう
の詞を、♪涙はどこへ行ったの
を当てはめようとしていたって、
ナンノがラジオで話してたわ。
0287陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-U5aL)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:20:18.81ID:KU3ZKEEQK
>>283
1位狙いだったと思われるけど2位止まりで達成できなかった曲

トワイライト(4週2位)→探偵物語(4週)
北ウイング(6週2位)→もしも明日が…(6週)
メイン・テーマ(4週2位)→時間の国のアリス、騎士道、ケジメなさい(2週)
ハートのIgnition→CHA-CHA-CHA(8週目、確変中)
僕達のRUNAWAY→雪國(大確変中)
星屑の狙撃手→サファイアの瞳(初週)
−3℃→マリオネット(初週)
情熱れいんぼう→Blonde(2週目)
あなたを知りたい→北の旅人(追悼確変)
ガールズ・オン・ザ・ルーフ→SHOW ME(4週目、確変中)
Melody→とんぼ(2週目)
涙はどこへいったの→激愛(2週目)
NEVERLAND→涙をみせないで(2週目)
VIRGIN EYES→淋しい熱帯魚(2週目)
ドリームラッシュ→黄砂に吹かれて(2週目)
Precious Heart→GRAVITY OF LOVE(初週)

岡田VS国生
光GENJIデビューVSおニャン子ラスト

あたりは裏取引あったかもしれないわね
国生が岡田と発売日一緒にすれば余裕で1位だったけど、岡田を舐めてたか、まだ1位に執着してなかったかね
光GENJIとおニャン子は同じポニキャンで初回出荷枚数も把握できてたはず
0288陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d21-bPeM)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:26.27ID:dQfXOLwr0
>>286
アタシ、関西地区よ
あなた、女子と話とかしなかったの?
0289陽気な名無しさん (ワッチョイW bd6d-nl6r)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:35:25.94ID:L9bQXE190
スケバンコンサート行ってきたわ。ゆかと由真のコアな曲に感激したわ。会場は閑古鳥
だったけど。唯目的なのね。
0290陽気な名無しさん (ワッチョイW ae6d-Aeqx)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:41:53.39ID:kfsnxh3u0
由貴ナンノ唯の主演スケバンジョイントライブも今なら夢でもなさそう
0291陽気な名無しさん (ワッチョイW 7534-bPeM)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:42.99ID:eNtpINYh0
福永さとみは、2位で良かったと言ってた、とおニャン子板かなにかで読んだわ。

大人のそういう戦略みたいなのがイヤだったのかしら。
0293陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:25.83ID:4LhWu8QPa
菊池桃子のSAY YES!や夏色片想いも何回か発売ずらさなかったかしら?連続1位死守の為、誰との対立を避けてたのかしらね?
0295陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a02-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:59:38.68ID:iN7XOqye0
>>289
三姉妹とハイタッチできた?
羨ましいわぁ
0296陽気な名無しさん (ワッチョイW 7a02-IJwI)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:34.50ID:dmbxqMtf0
これから三姉妹コンサートに行ってくるわ
生結花のデブっぷり見るの楽しみだわ
0297陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-yOZc)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:02.04ID:RMfjA9k00
>>290

この際、吉沢秋絵も相楽ハルコも
出演してほしいわ。
なぜ?の嵐、ヴァージンハートも
披露して。
0298陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d21-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:51:14.20ID:dQfXOLwr0
>>294
アタシは当時は森川は顔と名前を知ってるくらい
「顔のデカい女ね〜」位の印象しかなかったの

でもクラスの女子がそんなに有名でもない森川を揃って嫌ってて、
なんでそこまで嫌われてたのか今でも記憶に残ってるだけなの
0299陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:53.03ID:GffABBEoa
>>297
吉沢と相楽の中期〜後期って良曲が多いのよね、あたしも聴きたいわ。
相楽はハワイだし、吉沢も海外在住って噂あったし無理かしらね。
0300陽気な名無しさん (ワッチョイ 8915-jc4B)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:11.20ID:lYS5Ie7i0
網浜はシブガキ映画があったから男子よりも女子のほうが認知してた可能性あるわ
あたしは「なに、この、ゴリラ」としか思わなかったわ
森川はラジオのCMがすごく頻繁に流れてた気がするんだけど
その割に実際に曲がかかるのを聞いたことがなくて退学する理由が気になって
歌本で歌詞を読んだけど意味がわからなくて、そのまま興味なくなったわ
0301陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d21-bPeM)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:34.73ID:dQfXOLwr0
>>297
ついでに渡辺千秋も
0302陽気な名無しさん (アウウィフW FF39-OXzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:04.36ID:3t5g2PSvF
>>295
トークショー行ってきたわ!
結構楽しめたわ。

>>289
ライブはコアなのやるのね。
トークショーのみの参加だから残念だわ。
結花なら竹芝って場所柄、「ハートブレイク前夜」「芝浦ふ頭まで」とかやったのかしら?
0303陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7689-aBOt)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:03:50.57ID:dAqYOK+P0
森川って90年代になぜか朝の帯番組出てたけど何この偉そうな女って感じだったわ
デビュー当時からふてぶてしさが漏れてて嫌われたんじゃない
0305陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:54:56.79ID:36zd0Tp10
そじゃね?
0306陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-BV/H)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:58:16.59ID:PxKYt83tr
中村とゆっちの声援が少なくて何この曲❓
みたいな反応だったわ!
スケバン関係以外確かに知らないわよね❗
マニアじゃなければ
0307陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:59:16.58ID:36zd0Tp10
閑古鳥を空席だらけって意味でなく客が静かって意味で使ったみたいね。
0308陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a02-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:50.04ID:iN7XOqye0
のりPと西村知美が制服姿で再会! 今夜7:54
https://youtu.be/DhC_arNodpw

トロリンの隣は誰かしら??
0309陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-BV/H)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:01:35.08ID:PxKYt83tr
森川美穂をそもそも当時アイドルって思ったことはないわ!
渡辺美里とか中村あゆみ路線の人だとおもってたわ!
0310陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-BV/H)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:01:35.68ID:PxKYt83tr
森川美穂をそもそも当時アイドルって思ったことはないわ!
渡辺美里とか中村あゆみ路線の人だとおもってたわ!
0311陽気な名無しさん (スップ Sdfa-h52+)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:53.19ID:efoSUlfOd
>>306-307
なるほどね。まぁ、87年のつま恋でのスケバン刑事フェスティバルにしても、88年のファイナルコンサートにしても、唯ファン7割、結花・由真ファン1割、スケバンファン1割だったものね。
レコード売上からしてそれは如実だけど。結花と由真は、唯が売れてくれて本当に良かったわね!
0312陽気な名無しさん (スップ Sdfa-h52+)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:40.96ID:efoSUlfOd
91年か92年頃、唯が自分のラジオで、芸能界の友達は中村由真で、由真だけはなぜか一緒にいられて何でも話せる、みたいなこと言ってたの。
結花の名前が出てこなかったから、てっきり疎遠なのかと思ってたけど、その後、結構3人でテレビに出るようになって、親しそうにもしてるから、一時だけ疎遠になってたのか、結花とはそれなりに仲いいけど、由真のほうが近いのか。
0314陽気な名無しさん (アウアウエー Sa02-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:39.62ID:GffABBEoa
結花が事務所トラブルでギャラの未払いやヌード精算があった頃かしら。
0315陽気な名無しさん (スップ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:19.44ID:uYjAN/J4d
>>289
土曜日の会場は満員よ
多分今日昼間トークショーだけチケット売れてなさそうなのよ
0316陽気な名無しさん (スップ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:05.44ID:uYjAN/J4d
>>312
昨日結花と由真は、由真来日中は会いまくりみたいな話してたわ でもお互いスッピンだからアップはしてないんですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況