X



トップページmissingno
1002コメント247KB

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!28人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:53:31.83ID:wnwdnLuW0
>>633
マンコも出演するなら、その旨書いて頂戴。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:29:01.36ID:HSAD9Kut0
>>637
大林が戸田恵子に見えたわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:47:11.17ID:mAchSoal0
山本、良い感じでヲッサン化してるわ・・・

チンポしゃぶりたい・・・・
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:07.28ID:atlXjDIt0
>>630
あーん、目の保養!!

ttps://1.bp.blogspot.com/-h4UBcB6_uF4/XZfaRYq-jvI/AAAAAAAAQW0/Xww9RZTciY4BkWUffkX5EPFgmlxzwtTqACNcBGAsYHQ/s1600/IMG_3287.JPG
前列右
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:33.71ID:TY7hNhWm0
>>633 >>636
女でノンケを釣って、3P→どさくさに紛れてあわよくばフェラやアナル舐め、指入れ→女のめの前で犯す
っていうのなら女出てていいわ。
女の見てる前で犯されるってノンケには最大の屈辱よね。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:53.39ID:uH54PBqu0
ノンケのふりしたオカマっぽくもあるけど、シチュエーションは好き
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:07.23ID:UZ4D3wWX0
>>637
大林が小柄に見えるってスゴいわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:59.36ID:iFQ4HIwB0
グループでイチャイチャとかのダメ男じゃなくて、コートの背中が語るような、ちょっと孤独感が溢れるようなイケメンなエグゼクティブはいないのかしら。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:57.29ID:KRL7fQfU0
>>641
掘られてる間イソギンチャクみたいにくちゃくちゃに縮こまったちんこを女に見せて屈辱味わせたい
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:39.98ID:NNXSiW3z0
>>653
安そうなスーツね。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:39.52ID:PUzvvkaj0
こんな小さな写真でスーツの値段が分かるの?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:11.06ID:78ovFjVu0
これも一種のショボいマウンティングってやつかしら。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:07.34ID:4J8fqKCn0
>>653
店舗のサイト見てきたけど、ノンケのハプニングバーみたいなヤリ部屋?
東京っていろんなものがあるのね。田舎者にはビックリだわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:57:21.17ID:LidHwVq10
>>656
わかるわよ、当たり前。
>>658
ここじじいしかいないのよ。若いのも来るけどジャージきたりしついる変なのばかり。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:07:29.90ID:bIuDTc110
安かったら何なの?
問題あるの?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:38:29.14ID:9a1Ll7Kh0
>>653
ここって、やる部屋とかあるのかしら?
壁穴とか。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:45:48.14ID:NNXSiW3z0
>>660
あるわよ。雰囲気台無しよ。
お金無いなら、無理にスーツ着なくていいのにって思うわ。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:00:42.55ID:f9y73VTF0
いくら場末のハプニングバーだからって
こういうフライヤーの撮影で
自前のスーツを着てると思ってんのかしら…
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:18:27.59ID:IpwRkLh20
ハプニングバー?

タダの着衣系のやり部屋(シャワー設備無し)でしょ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:36:45.98ID:t0XqfdOB0
663の日本語がよくわからないわ。もっと文法を勉強して。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:35.21ID:PUzvvkaj0
古谷一行でしょ。誰の手を握ってんのかしら?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:15:14.84ID:PUzvvkaj0
>>570
誠直也もよかったわね。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:40:41.60ID:KSQUaKly0
>>667
こんなに可愛かったの?
汚いオジサンになってからの姿しか知らなかったわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:42.73ID:iGCA+mve0
これは、割ときれいに写ってる方だと思うわ(一行ちゃん)
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:17:17.93ID:1YkXFyEg0
このダンディなおじさまからDragon Ashが生まれたのね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:03.99ID:lWFcCX1r0
>>667
これって海にかける虹〜山本五十六と日本海軍?
だとしたら39歳の時みたいだけど老け過ぎじゃない?カッコいいけど
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:53:26.79ID:Z/VdYRAZ0
>>667
博多華丸系ね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:55:30.56ID:dGRPnYBB0
古谷一行は、年を重ねてからイケる様になったわ
流石に今はおじいちゃん層に突入しちゃったけど、それでも一般の同年代から見ると全然カッコいいと思う
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:10.18ID:gpp6g4n00
「二度もぶった。親父にもぶたれた事ないのに!」

ブレイクしたのはドラマ金田一やってからかしらね。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:12.65ID:V+t2Kqgq0
>>679
彼が大人気だった頃の、金田一シリーズを何作かYouTubeで視たわ。
その 古谷が なんとも色っぽいのよ。
エロいフェロモンがムンムン出てるの。
今の若手俳優には無い色気よ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:31.37ID:NNXSiW3z0
古谷一行って、火サスの温泉もので脱いでなかったかしら?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:06.99ID:xjBsKp8M0
C級エキストラ女優が必ず一行と混浴して乳を晒してたわね。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:17.13ID:zWFr0UJh0
あのシリーズのせいで安っぽいイメージがついたのも否めないと思うわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:15.56ID:wOfiXiLg0
>>667
五郎丸っぽい
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:14:51.52ID:bbC2xN+o0
>>690
眼科行け
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:23:36.32ID:dE8Ar9er0
川島なお美とやったTV版の失楽園で
古谷一行のベッドシーンが手慣れてる感じって言われてたわね
なお美の足の指の間に自分の手の指を組み込んで
足を持ち上げたりとか
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:43:11.36ID:nZntX6yK0
やだそんなことされたら足の指つっちゃいそうね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:22:21.39ID:avHCDrUN0
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/b87fe58fc15692f5564ccf386f427f97/5E2202B8/t51.2885-15/e35/66429492_156174862197763_6859312282585430399_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107#.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/d09ff0b872b6fef7221a51bf238530a7/5E3B6E1A/t51.2885-15/e35/67322249_2433434363411558_1308176941301911483_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102#.jpg
はぁ〜〜ん、ステキ!
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:25:16.93ID:Y4GB5Z0W0
>>695
幼い頃から紫外線浴びまくってきたのに
そこらの同年代よりずっと若々しくてカッコいいのよねw
もちろん、これが40歳だって言われたら驚くけど
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:21:09.16ID:w2RkaJlE0
誰だか分からないけど、40は老けすぎじゃないの?50代かと思ったわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:40.34ID:o5TM657A0
>>695
ヒゲの剃り方で減点パパね。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:36:34.75ID:l/T3TiaS0
ここ、未成年を貼ったらいけなかったのかしら…。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:43:27.58ID:/dvn4XHP0
>>709
じゃぁ「中高生が好き」スレに
40代の写真貼っとけや
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:01:47.07ID:l/T3TiaS0
俺はガタイがよかったら、何歳でも興奮してしまうのよ。そんな人も多いと思う。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:55:08.20ID:oMmdyBiw0
つい先日、湯船に潜って旦那ちゃんと娘ちゃんをサプライズで驚かせてやろうと思惑を張り巡らせてたけど待てども待てども入って来ず、痺れを切らす前に気を失い、溺れかけてしまった…
グリーン系のバスクリンを入れてて確かにジャスミン茶の匂いと苦味が今でも不意に香ってきてトラウマになってる
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:45.95ID:/xiEcxFK0
541 陽気な名無しさん 2019/10/11(金) 00:08:14.35 ID:z5rFiIiu0
つい先日、湯船に潜って旦那ちゃんと娘ちゃんをサプライズで驚かせてやろうと思惑を張り巡らせてたけど待てども待てども入って来ず、痺れを切らす前に気を失い、溺れかけてしまった…
グリーン系のバスクリンを入れてて確かにジャスミン茶の匂いと苦味が今でも不意に香ってきてトラウマになってる
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:29.72ID:UoZQrmND0
>>720
あら、いいわね、チンポしゃぶりたいわ!と思ったけど。

1枚目を拡大して歯を見たらドン引き・・・・((( ;゚Д゚)))
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:27.86ID:p72g3StS0
>>724
アタシも最初イケると思ったけど、あんたのせいで歯にしか目がいかないわww
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:21.79ID:e0joOAXs0
あたしは歯並びいいブスより八重歯のイケメンの方を選ぶわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:17.61ID:zqNlpoit0
気に入らないと全てマンコ認定なのねw
分かりやすいわw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:48.53ID:d1R9B0VE0
でも、ぶっちゃけ歯並びガタガタのヲヤジって口臭酷いのが9割なのよね

キスとか無理だわ〜
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:28.16ID:s/vNb4Jy0
今日の生ゴミ=ID:mqhGIEWD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況