X



トップページmissingno
1002コメント310KB

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:17.95ID:gLB3q5xU0
◆前スレ
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561216241/

◆過去スレ
淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536637759/
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 3ド目【いちご】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541818682/
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 4ド目【再燃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544005817/
【性獣】プーキーとミンスのスレ 5ドリル目【一応ひもぷも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546767184/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 6ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550161284/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552903476/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 8ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557570299/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:15:14.88ID:Ki0LIc4i0
>>88
死ねば?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:42:19.05ID:B5bDfyRu0
>>93
オカマあるあるだよね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:59:22.42ID:WC4C45u+0
バーニラ!バニラ!バーニラ求人!
バーニラ!バニラ!高収入!!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:20.64ID:QPno6iRL0
>>101 >>55>>52>>49
この知恵遅れ シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン カタワが。

ネットで見つけた日本人のイケメン 124人目
756 :psaa8iGF0
オカマが悔しそうだわ。みっともない。

724 :JTw8WHsh0 日本人ってクズね。

758 :Ki0LIc4i0
バカ工作員

ゲイの好きなアジア旅行と中華系
118 psaa8iGF0
それに比べたら113なんてちんちくりんの猿でしょ。

83 :CWIb0r3C0
韓国人の方が日本人より人としてまともね。

鹿児島のノンケのイケメン率の高さぱない
138 :psaa8iGF0
食欲が減退する。

97 :CWIb0r3C0
こんなに小さな島国なのに、日本って本当に、吐き気がするほど気持ち悪い。

133 :JTw8WHsh0
いつまで沖縄の話をしているんだ、この知恵遅れは。

141 :Ki0LIc4i0
むしろ独特でない方言なんてあるのかしら?

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】
101 :Ki0LIc4i0
死ねば?

ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
155 JTw8WHsh0
バカなの? 恥ずかしいホモ爺いね。

甥や姪が可愛くて仕方ないゲイ
161 :JTw8WHsh0
オカマのホモフォビア

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
758 :CWIb0r3C0
いつまでやってんの? カタワが。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:26:55.77ID:DRRXNioc0
なんで排除釜にまで先生見せるのよやめなさいよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:37:34.18ID:0J+FgJlv0
順番に見て行って最後死ぬかと思ったわ
謝罪と賠償を求めます
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:43:16.70ID:MW2DlI6L0
>>109
これ本当にマンドリさん?邪気が薄いわ
0112セレブ
垢版 |
2019/07/29(月) 10:44:57.66ID:he7pZRwL0
マンドリルさんって、菅井きんサンに似てるわ。

あゝムコ殿!!!!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:45:55.08ID:BxmMtO6Q0
最後吐くかと思ったわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:34.87ID:j76a9zUK0
>>105
綺麗なよっさん
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:46:19.78ID:7/RVw0wB0
>>105
プーキーってよく見たら鈴木保奈美に似てるわね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:57:44.68ID:kz15dwk80
>>116
え、そんなこと言われたの初めてだわw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:02:23.62ID:WC4C45u+0
プーキーの方が保奈美より顔が整ってるわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:06:43.44ID:bnEiWtXF0
>>117
やだご本人?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:11:31.18ID:kz15dwk80
>>120
本人じゃないわwそんな書き込み見たの初めてって書こうとして間違えたのよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:23:23.73ID:73KBWGnl0
>>106
44歳のオッサンがやる事じゃないわ…。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:43:02.69ID:JF+JYQt70
加工しない方が魅力が伝わるのに
どこのバカが加工したのかしら。

それから先生、ポーズどういうことよw
そんなにパターンが無いなら大人しくピースしときなさいよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:02.77ID:iutBvQjt0
なんか、桑田佳祐のPVにしか見えないわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:04:08.05ID:tXfvrLNp0
長門裕之よ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:51.30ID:8WnmhCb70
>>129
お婆さんみたいよね…。いくら超デカマラだからってこの顔とやるのは不可能だわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:21.61ID:cH4b86Ud0
よく見るとドリルさん、受け口なのね。

京ヲンナのくせに矯正しなかったのかしら。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:07.14ID:kbat/fk/0
笑顔になると更に気持ち悪い……
>>109
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:45:16.08ID:Nua8Vx910
笑顔ブスな人って気の毒よね
人前でロクに笑えなくなるもの
まあマンドリさんは真顔もブスだから周りも麻痺してると思うわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:55:23.19ID:GsbykAPJ0
>>105

なんか微妙な顔ね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:10.10ID:KNuE7vzd0
>>106
愛せる笑顔
>>109
愛せない笑顔
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:27.82ID:IGaw4o3b0
新スレ立つてたのね。
あせったわ。

これ先生かと思ったわ。
https://i.imgur.com/nCqDFUN.jpg
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:33.70ID:IGaw4o3b0
>>105-106
いいもの見せてくれてありがとう。
生きてて良かったわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:11.39ID:IGaw4o3b0
>>132
歯並びと噛み合わせが唯一の弱点ね。
顔のパーツで。
あとはほぼ完ぺき。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:06.22ID:KNuE7vzd0
>>137
体格が良さそう
これ下手したら先生の上位互換ね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:04.75ID:rjeWl+0h0
>>137
それ似てると思ったわ!この手の顔はモテるわね。顔自体は先生のが好きだけど、総合的にはこっちでしょうね!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:10.50ID:lvrHdoGT0
>>106
自分のタイプではないけど、プーキー先生はやっぱり魅力あるね
友達にいると楽しいだろうな
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:45.37ID:b9+rKrZK0
>>137
この人とか先生とかちょっと口開けた時に前歯が少し覗く顔ってエロいのよね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:17.83ID:vQANkLR+0
普通誰でもそうじゃない? あなたの歯どうなっているの?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:37.31ID:b9+rKrZK0
単なる出っ歯とかだと出過ぎるのよ
先生は見え方が絶妙なの
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:36.76ID:bh2zavMr0
>>140
競輪のトップ選手だから体はそうねぇ。
でもブサイクの乳首舐める優しさはないと思うの。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:55.68ID:vQANkLR+0
>>145
あなたが出っ歯なのはわかったけど、いまどきそんなに出っ歯の人多いかしら。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:59.94ID:bh2zavMr0
日本人はいまだにいるわよ。
ムニ顔するか、写真撮られないように努力して存在隠してる
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:26.47ID:b9+rKrZK0
>>147
紛らわしかったわね
あたしは出っ歯じゃなくて逆よ
全開笑顔じゃないときっちり歯が出ないのよ
半開きぐらいだと目立たないの
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:43.18ID:o/LH9/mi0
>>147
街中の人をよく見ると、結構出っ歯の人って多いわよ?
矯正すればいいのに、とか思ってしまうわ。

引きこもりで人に殆ど会わないあなたには分からないでしょうけど。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:43.18ID:saYNgvki0
>>147 >>144>>101>>55
この知恵遅れ シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン カタワが。

ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
176 :IvBrbDUI0
レイシストは出て行きなさい。カタワのジャップが。

155 JTw8WHsh0
バカなの? 恥ずかしいホモ爺いね。

ネットで見つけた日本人のイケメン 124人目
890 :IvBrbDUI0
皆さんごきょうだいなのかしら?

756 :psaa8iGF0
オカマが悔しそうだわ。みっともない。

724 :JTw8WHsh0 日本人ってクズね。

ゲイの好きなアジア旅行と中華系
134 vQANkLR+0
あそこいいわよね。

138 :vQANkLR+0
安倍のせいよ。

118 psaa8iGF0
それに比べたら113なんてちんちくりんの猿でしょ。

83 :CWIb0r3C0
韓国人の方が日本人より人としてまともね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】
147 :vQANkLR+0
あなたが出っ歯なのはわかったけど

101 :Ki0LIc4i0
死ねば?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
868 :vQANkLR+0
大丈夫なの、あなた? しばらく5ch見るのやめなさいよ。

758 :CWIb0r3C0
いつまでやってんの? カタワが。

松本人志って面白いと思う???
13 :IvBrbDUI0
面白くないどころか、死ねばいいと思うわ。

15 IvBrbDUI0
頭おかしいとしか思えない。ネトウヨそのもの。

芳恵とかバイブとかって本当にキモチワルイ・・・、
5 :IvBrbDUI0
また芳恵スレ・・・
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:28.22ID:VrAVGgiq0
>>153
自分だけが面白いと思ってるのね。

さすが糞酒トンスル文化マンセーの朝鮮キチガイだわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:31.56ID:QxVTJIFg0
>>142
それね!
ブーキは楽しそうで雰囲気を明るくしてくれそうなのよ!
マンドリはいらないけどw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:32.93ID:OuuW9DNO0
>>153 >>147>>144>>101
ほんと 凄いわ…… 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
409 iNHtc1s60
いまどき誰がわざわざクジラを殺して食べようっていうのよ。 何なのかしら、この売国カルト政権は。

54 17i2KmHe0
幕末から戦前にかけての写真を見ると日本人の体型って奇形レベルだったわよね。なんか煮染めた小猿みたいだわ。 そして、なぜか前歯だけサイズが合っていなくて突き出しているの。

67:17i2KmHe0
江戸時代の日本人は、慢性的な栄養失調に陥っていたのです。

73:17i2KmHe0
この板には平均寿命の意味を理解できない馬鹿が少なくとも二人はいるのね。 15歳になったらバタバタ死んでいたとでも思っていそうだわ。

169:Tsie5aKw0
おつむが弱いのね。

182:C76kuftz0
じゃあなんでヴィーガンやっているの?やめたらいいのに。

186:C76kuftz0
肉食動物は誰が何を食べて何を食べないからって文句をつけてきたりするかしら?本当に頭が弱いのね、あなた…

224:qk1zRjyh0
批判されに来て何言っているのかしら。批判されるのが気持ちいいんでしょう?ド変態

252 CmjkQSt30
イソフラボンがどうとかいう前に、その口調どうにかしたら?脳が既に女なのよ。

267:p889qCWG0
もちろん作られるけど、ぶっちゃけアナタに精子は不要でしょ?

365 iZ+wn0Vo0
何を満遍なく? 納豆やくさや、クジラを食べない国の方が多いのに、バカっぽい表現だわ。

330 oa/GqpQk0
最近体調はいかが?体調というより、メンタルが不安定になっていないかしら。

332:oa/GqpQk0
この板、長生きしたい人はあまりいなさそうだわ。

337:5gRrxhCH0
でもなぜか最近体力の低下を感じていらっしゃるのよね。

279:wIBm6PBb0
栄養士風情がイキっていて大笑いだわ。

264 p889qCWG0
あなた病んでいるわ。

377:0mtwBq3u0
加工肉とジャンクしか食っていないくせに、よく他人に「色々食べろ」なんて言えるものだわ。恥知らずが。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:49.22ID:izjTF0HC0
もうなんのスレかわかんねぇなここ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:39.61ID:QxVTJIFg0
そして時々ヒロプとルネとドリマンとポシュレの話題で盛り上がるの。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:08.96ID:bh2zavMr0
ルネのは本人の自演くさい
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:07.28ID:TFg5hWQN0
そういえばミンスは元気でやってるの?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:25.11ID:NMIOQkhG0
>>137
https://youtu.be/PFNglKf3eno
可愛いわ。プーキーはアホ声だけど
この人は声も可愛いし 愛嬌もあるわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:20:18.70ID:z0MThpLl0
体が全然違うし、目も生きているわ。こっちの方が断然イイネ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:32:05.93ID:5Aghw8c/0
競輪の彼、年齢も丁度プーキーと同じぐらいじゃない?
それでもって身長は180cm
完全に上位互換だわ……
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:33:51.38ID:U8IxoyoE0
>>138
カズシったら、なんかJuice=Juiceっぽい衣装よねw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:49:20.53ID:5PMh+TAE0
ここまでの上位互換、久しぶりに見た
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:37:12.03ID:TDYhmu6N0
先生アホ声かな?
新幹線福山駅動画では低い声でひろぷに甘えてたわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:23:11.76ID:jvJiUyW/0
美声といえば
ハミングするルネ様動画もあったっけ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:31:02.17ID:BVlzlYNI0
ルネ可愛いので好き
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:41:56.61ID:ue5jbkAh0
>>166 >>153>>147>>144
きっしょいきっしょい 必死すぎて泣けてくるわ
シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

【勃起】若い男の子が大好きなゲイ【淫乱】
421 :z0MThpLl0
アプリでよく若い子からアピールされるけど、悲しいかなことごとくイケないのよね。きっしょいキモジャップは却下

ネットで見つけた日本人のイケメン 124人目
904:vQANkLR+0
というかこれのどこがイケメンなの?レベル低すぎ。さすがジャップね。

756 :psaa8iGF0 オカマが悔しそうだわ。みっともない。

724 :JTw8WHsh0 日本人ってクズね。

915 :z0MThpLl0 キモ

【土用の丑の日】中国産の鰻ってクッソ不味いわね!
96 :z0MThpLl0
日本の商社がせっせと買い付けて安い外食産業に供給しているわ。

果たして、ホモの人生って「建設的」かしら??
35 :z0MThpLl0
必死すぎて泣けてくるわ。

ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
176 :IvBrbDUI0
レイシストは出て行きなさい。カタワのジャップが。

155 JTw8WHsh0
バカなの? 恥ずかしいホモ爺いね。

ゲイの好きなアジア旅行と中華系
118 psaa8iGF0
それに比べたら113なんてちんちくりんの猿でしょ。

83 :CWIb0r3C0
韓国人の方が日本人より人としてまともね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】
147 :vQANkLR+0
あなたが出っ歯なのはわかったけど

101 :Ki0LIc4i0
死ねば?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
868 :vQANkLR+0
大丈夫なの、あなた? しばらく5ch見るのやめなさいよ。

758 :CWIb0r3C0
いつまでやってんの? カタワが。

松本人志って面白いと思う???
13 :IvBrbDUI0
面白くないどころか、死ねばいいと思うわ。

15 IvBrbDUI0
頭おかしいとしか思えない。ネトウヨそのもの。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:52:38.09ID:YhK0/g6z0
>>170
互換性なんてないわよ。
毎晩則之の逞しい腕に抱かれていて、ある日突然だるだる昆虫体型の一志に交代されたらショックが大きすぎるわ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:32.96ID:0zk7qDcf0
ポシュレさんは本当に性格の悪さが顔に滲み出てるわね。。。。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:08:19.90ID:S3G/6riA0
>>181 >>166>>153>>147
きっしょいきっしょい 必死すぎて泣けてくるわ
シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

男を目で追うのがやめられないわ!
71 YhK0/g6z0
気持ち悪い女がいるわね。どんだけ欲求不満なのかしら。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
883 YhK0/g6z0
朝からギスギスした掲示板だこと。

868 :vQANkLR+0
大丈夫なの、あなた? しばらく5ch見るのやめなさいよ。

758 :CWIb0r3C0
いつまでやってんの? カタワが。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】
181 :YhK0/g6z0
昆虫体型の一志に交代されたらショックが大きすぎるわ。

【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪ 2
186 YhK0/g6z0
ネトウヨに大人気ね。 死に損ないが。

【勃起】若い男の子が大好きなゲイ【淫乱】
421 :z0MThpLl0
アプリでよく若い子からアピールされるけど、悲しいかなことごとくイケないのよね。きっしょいキモジャップは却下

日本人の76% 「自分の子供がホモだったら嫌悪感」
91 :YhK0/g6z0
もし我が子がホモだったら、人生において苦労するのは目に見えているからよ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 124人目
904:vQANkLR+0
というかこれのどこがイケメンなの?レベル低すぎ。さすがジャップね。

724 :JTw8WHsh0 日本人ってクズね。
ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
176 :IvBrbDUI0
レイシストは出て行きなさい。カタワのジャップが。

ゲイの好きなアジア旅行と中華系
83 :CWIb0r3C0
韓国人の方が日本人より人としてまともね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:15:49.20ID:naVCqB2R0
先生が体を隠してらっしゃるわw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:17:40.16ID:5kF8Cd6n0
>>172-174
ブサい爺ばっかりね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:44.11ID:LyUf/3CA0
>>168
ウナマスね?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:28.86ID:YhK0/g6z0
>>189
直喰いって?
あなたは大便をお皿に盛っていただいているの?
それはお上品なことね。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:00.44ID:5Moq6P/R0
>>192
もう少しまともな日本語を習得してからいらしてね。
それと口がかなりウンコ臭いわ。
ご自分で気付いていらっしゃないのね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:17:31.96ID:Py8Lvnwm0
>>183
ステ入れる前のススムって
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:36.87ID:ktG4VVtU0
ステでブスも治ればいいのにね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:47:38.75ID:M/DhXT5n0
えー、普通にいけるあたしってブス専なのかしら??
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:59:57.37ID:yrd5SrLm0
臭くないわよ!!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:51.65ID:W//1JQa50
歯並び悪いから歯糞ついてるのかしら。歯石イケメンに対抗して歯糞マッチョよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況