X



トップページmissingno
1002コメント282KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part79★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:24:26.92ID:SAHqofM90
キー局、地方局、テレビ局関係なく男性アナウンサーについて語りましょう。
荒らし、無関係な話題はNGよ。

【NHK】
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/

【日テレ】
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/index.html

【TBS】
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/

【フジ】
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html

【テレ朝】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/

【テレ東】
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/announcer-profile-list

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part76★☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524177462/

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part77★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534432148/

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part78★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547363934/
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:36:27.39ID:RDTTSKXv0
みんな言わないけど

被災地にエロいボランティアもすべきよねえ
あたしはイケメンのお掃除フェラボランティアしたいわ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:37:44.89ID:RDTTSKXv0
普段から障害者にも性のサービスが必要だし
被災地にも性のサービスが必要
戦争にも性が必要だから後々問題が尾を引くし

不謹慎くそくらえ

性は大事な問題だわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:05:15.57ID:/I9aERf+0
救助隊の水に浸かって縮こまってるチンぽをフェラで大きして抜いてあげたい。疲れを癒してあげたいわ。勿論ボランティアでよ。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:41.88ID:WGDb4rKi0
秋田悠然記者はアスペっぽい喋りと「老人が運ばれてる」という物言いが気になったわ
まだ生中継に出したらいけない感じだった
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:34.75ID:lsgPj9+Z0
>>480
私もそれ気になったわ
老人ってねぇ…
何年目か分かんないけど、心配だわw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:02.60ID:+01VUsrR0
秋田くん可愛いわね。
慶應のボクシング部だったみたいね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:11.45ID:+01VUsrR0
あ、早稲田ね。
発達障害みたいな喋り方が可愛いわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:57:57.49ID:zZjux+lk0
語彙がないのね
頭よくないのね

あたしより馬鹿なのね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:07:41.33ID:nrGfi/BA0
どうかしら?ってあんた
100% ないわよ

だれが求めてるのよ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:18.83ID:0es//cWO0
来春から全国放送アナ!慶大・小原食らいついてV打
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201910140000702.html
>来春から全国放送のアナウンサーに内定。最後のリーグ戦に臨む傍ら、アナウンススクールで技術を磨く。「スポーツに携わりたい。話す人によって、見る人の感じ方も変わる。夢を与えられるようになりたい」と将来を思い描いた。

【東京六大学】慶大が開幕5連勝…来春からアナウンサーの小原が決勝2点二塁打
https://hochi.news/articles/20191014-OHT1T50305.html
>来春からバットをマイクに持ち替えてアナウンサーとなる。コーチに「アナウンサーを目指してみないか」と言われたことがきっかけで、3年夏から就活の準備を始めた。野球を続けることも選択肢としていたが、今年6月にアナウンサーとして放送局から内定をゲットした。

慶大・小原がV打 開幕5連勝けん引 来春アナウンサー内定「本当に最後なので何とか優勝したい」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/15/kiji/20191015s00001089012000c.html
>岩手出身。盛岡三でプレーし、花巻東で大谷(エンゼルス)と同級生だった兄・大樹投手の背中を追うように慶大へ進んだ。来春からテレビ局にアナウンサーとして入社が内定している小原は、今秋で競技引退する。

◆小原和樹(おばら・かずき)1997年7月23日、岩手・滝沢市生まれ。22歳。
小1で野球を始め、滝沢東小、滝沢二中では盛岡北リトルシニアに所属。盛岡三高では甲子園出場なし。慶大では1年春からベンチ入り。177センチ、77キロ。右投右打。好きな食べ物は特上タン塩。好きな女優は木村文乃。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/14/jpeg/20191015s00001089011000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/14/jpeg/20191014s00001089271000p_view.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910140000702-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910140000702-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910140000702-w1300_2.jpg
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:42.89ID:uQleISvY0
そういえば慶大野球部→全国放送アナだったあの人は元気にやってるの?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:55.45ID:UBmH09Ux0
4月以前にこうやって大っぴらになるのね
なんだかなあとも思うわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:21.30ID:UBmH09Ux0
>>496


社会人としてできあがってるわね
イトリョー系でいけるかしら
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:45.19ID:nrGfi/BA0
学生の貫禄じゃないわ
恵まれた環境で育ってるわね
チンポもかわかないわね
そこらじゅうのマンコ 手マンでぐちょぐちょしてるわね

社会人3年目くらいの貫禄よね
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:29.57ID:nE6EJbjR0
右のブサ男マジでアナウンサーになるつもりなの?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:39:34.04ID:flyMPcjb0
右の存在の意味が分からない
だれか採用した?なんのために?なんのコネ?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:47:18.87ID:flyMPcjb0
そうなの?
だって今年の入社ならとっくにアナデビューしてるでしょ?
いまは数ヶ月でニュース読ませるわよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:04:56.52ID:j1WHkrM40
>>496

松葉杖:田辺大智(新潟明訓高校サッカー部→中央大学法学部)
北脇太基(姫路飾西高校陸上部→早稲田大学商学部)
忽滑谷こころ(学習院女子高等科→聖心女子大学文学部)
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:01:56.79ID:h9gz/Dak0
確かに女もブスね
椎木里佳みたい
可愛げない
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:07:05.13ID:+LHIlub20
松葉杖いいわねえ
社会人フェロモンでてきたら
けっこうエロエロになりそう
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:52.80ID:gGO9KaCF0
夕方の時間帯、田所ちゃんとキムタクとどっち見ていいか難しいくらい
二人とも可愛いわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:20:14.43ID:wapZ292f0
来年TBSに入社予定の小原和樹くんがカッコいいわ。女子は手マン事件の今井美桜だってね。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:57:31.77ID:ROba4bgf0
>>518
大島?
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:21.51ID:OcMevl2j0
日本シリーズ2019 ソフトバンクvs巨人

19(土)第1戦
実況:竹下陽平(フジテレビ)
リポート:坂梨公俊(テレビ西日本)、酒主義久(フジテレビ)

20(日)第2戦
実況:茅野正昌(RKB毎日放送)
リポート:三好ジェームス(RKB毎日放送)、初田啓介(TBS)

22(火)第3戦
主音声実況:田邊研一郎(日本テレビ)
副音声実況:山本健太(日本テレビ)

23(水)第4戦
主音声実況:上重聡(日本テレビ)
副音声実況:辻岡義堂(日本テレビ)

24(木)第5戦
主音声実況:河村亮(日本テレビ)
副音声実況:未定
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:54.04ID:MFg2ZlaT0
山崎ちゃんお休みかしら?今日いなかったわ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:48:03.03ID:EjHqgkjb0
井上、、、
なんか久々に見たら顔も表情もしぐさも完全おネエね
朝ズバの頃はあんなに可愛かったのに
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:35.74ID:s6vYOJM40
皇室特番の中でテレ東の池谷姐さん司会の番組が一番評価高かったみたいね。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:12.18ID:rLQ1Pzhc0
>>523
一昔前は
ハリがあって若々しくてかわいかったわよね
老けたというよりも
なんか全体的にむくんでるというか
あんまり健康的な感じがしない

男とセックスできなくて
テンションあがらないのよ
アナウンサーって大変
あたしならプライベートちゃんと守るから
セフレになってほしいわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:39:03.96ID:yyaO5dpt0
あら?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:40:14.15ID:yyaO5dpt0
やだ!つべのURL貼れないわ
検索して

んま!テレ東
こんな逸材いたのね
‪【テレビ東京アナウンサー・中垣正太郎が歌う】You Raise Me Up / Celtic Woman(Full cover MV)
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:05:16.15ID:clAy0kRS0
https://www.instagram.com/p/B38TfPFDCS4/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97a3a302ef5e258b56399b36b10871ee/5E58332D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75239225_2472142596403965_3634903530821682546_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97a3a302ef5e258b56399b36b10871ee/5E58332D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75239225_2472142596403965_3634903530821682546_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84eb2772a889dff84785dada3a4abf34/5E5F6E95/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71186484_788096664979102_4332425276475526266_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:22:38.61ID:YK2MdLlF0
馬の俺イケてるだろオーラはどうしてこうもイラッとくるのかしら
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:22:51.27ID:Rz7SBLNP0
>>528
井上キモいわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:27.36ID:2X+8IoPe0
小林豊が有吉ジャポンのお天気キャスター講師役で出てたわ。
小さくて黒くて少年だったわ(´・ω・`)
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:00:33.23ID:7BqsQUSn0
>>533
しわくちゃでびっくりしたわ。。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:58.04ID:2X+8IoPe0
>>534
ティーバのアプリでまた見てみるわ、そりゃ50超えてる少年だもの(´・ω・`)
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:35.68ID:NfgpiVkJ0
NHKの小澤康喬って小澤征爾と関係あるの?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:35.78ID:DWJPaak30
>>527
ラグビーやってたのねニュージーランドのカンタベリー大学出身ですって
アナウンサー室にはこの人も野沢くんもガチムチ林アナもいるのねいいわね
池谷姐さんの選択眼が優秀なのか人柄の良さそうなガチスポーツマンが多いわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:38.82ID:7BqsQUSn0
ここに嫌がらせのように井上の写真貼ってるバカワレメってなんなの?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:52:01.59ID:q0Py0RmP0
>>538
なにこれ
井上さん遂にlgbt交流会に参加したの?
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:59:09.75ID:afOnYZP90
井上
別に嫌いじゃないけど
そんなにもちあげるほどでもないわ

朝ズバあたりはかなりけつがかわいくて好きだったけどね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:35:49.34ID:qpmT7ayn0
山崎ちゃんのムチムチぶりが加速してるわ。スーツがパツパツだわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:22:20.96ID:XJ22q+KN0
インスタで検索したら野沢春日アナのポロシャツ姿動画があったわ
トライアスロンやってただけあっていい体つきだわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:47.87ID:bo3RsFag0
あら!news zeroの弘アナウンサー久々の当たりね
むちゃイケメンね
高野アナ 榎並アナに出会った久々のトキメキだわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 05:07:55.20ID:6kh4ERxc0
はやドキ観てるけど山本はおでこ出してる方がかっこいいわね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:00:58.44ID:SrUbf94t0
>>547
マントヒヒ顔フェチなの?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:28.11ID:BeEVZjGa0
11/3(日)07:45〜13:40
第51回全日本大学駅伝

センター実況:野上慎平(テレビ朝日)
1号車実況:大西洋平(テレビ朝日)
2号車実況:堂野浩久(メ〜テレ)
3号車実況:寺川俊平(テレビ朝日)
4号車実況:山木翔遥(テレビ朝日)
第1中継点:山崎弘喜(テレビ朝日)
第2中継点:上坂嵩(メ〜テレ)
第3中継点:三澤澄也(九州朝日放送)
第4中継点:伊豆蔵将太(メ〜テレ)
第5中継点:北條瑛祐(朝日放送)
第6中継点:濱田隼(メ〜テレ)
第7中継点:倉橋友和(メ〜テレ)
ゴール:竹田基起(メ〜テレ)
インタビュー:久冨慶子(テレビ朝日)、島津咲苗(メ〜テレ)
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:36:00.99ID:0/tIi4uA0
まあ、中年のいい男よね
若い時の方が好きではあるけど
こんだけたもってればいいわ
一時期もっとデブってなかった?高野
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:09.55ID:GMBtup1D0
いい身体してるわー、今何やってんのかしら?
フジテレビのフミヤの息子じゃなくて、この子が入れば良かったのに。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:59:43.85ID:mzb8if2Y0
野沢春日ってブスなのにカッコつけすぎだわ
最近はイケメン俳優みたいな声出してふてぶてしい
勘違いすんじゃないわよブス
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:17.95ID:3TUh02b10
山本内臓でも悪いのかしら
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:42.80ID:5/Ev0+6z0
>>554
サイバーエージェントの社員になったのよね。
しばらくインスタでも姿を見せてたけど、今は・・・

と思って今探したら「パーソナルトレーナーしてます」って出てきたわwww
コロコロコロコロ仕事変えて、なんなのよコイツは一体!!!!wwwwwwwwwwww
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:50:21.27ID:D5uXlugl0
おまかせのハセンの後任誰なのかしら?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:48.06ID:++YL4CdW0
小林ひろきの事?
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:46:43.43ID:/cGXXFZ50
IT会社に転職したのよね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:15.67ID:Afi4tuza0
今の時代はそれもいいのかもしれないわね?

アナでも花形以外は途中でやめたりするし
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:22:37.27ID:btaLwSQd0
キー局全落でローカル局でこんな事やらされてプライドが許せなかったのよ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:31.99ID:uO6kEfU30
三宅アナがこの時間のテレビ番組に出てるの珍しい
可愛い
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:17.97ID:Eu3+m1h/0
野村春日、不細工なくせにカッコつけすぎでウザいわ〜
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:10.07ID:1otn2z7S0
春日で不細工なら田口とかだとゲロブスってことになっちゃうわね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:38.10ID:dAPLUCqH0
田口は可愛いわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:39.48ID:54zQVREt0
テレビ東京にチャンネルたまたま合わせたら春日が代理司会やってるの発見してラッキーだわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:04:11.96ID:BSrOnQOI0
 やっぱり
 小原和樹は NHKか
 それともTBSか
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:40:55.58ID:ZpzaR0DP0
ひゃだ
ホランと井上かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況