X



トップページmissingno
152コメント45KB

°˖仙台メルパルクで結婚式˖°

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:55.16ID:vSx2K+sR0
旦那はかわいいわね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:01:59.84ID:EjPPPj1Y0
あそこまで重なると意図的にやったんじゃないのって思ってしまうわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:35.38ID:tJAjvDA+0
なんかマネージャーとか個人名が出てくるけど、
この人が今回の式を取り仕切ったわけではないのよね?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:06:33.23ID:SOoYDh9H0
郵便局が運営してるから仕方ないと思ったら
ワタベウェディングなのね

新婦がうるさ過ぎてムカついたんじゃないかしら
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:33.67ID:URgXC7Dd0
ご夫妻は青森?秋田?の人だから差別されたみたいだね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:29.52ID:eJIL0xmo0
マネージャーとは部下のミスも責任取る立場
ゼクシィで自分で名前だしてるからな
公の場に出てる名前は晒されても名誉毀損にならないよね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:15.92ID:Va2KWswM0
旧姓出してダメってなんなのかしら?
嫁が訳あり?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:10.34ID:BL816Mn60
>>8
ここまで大ごとになってるのなら、責任を取るのは支店長じゃないの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:41.86ID:eJIL0xmo0
自分の苗字嫌いな人って多いだろ
親も呼んでないんだし家庭の事情あるんじゃね?
結婚式じゃ稀に良くある注文だし
それに対応出来なかった会場のミス
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:38.97ID:eJIL0xmo0
新郎新婦の事をあまり考えず自社の儲けしか考えていないホテルなんだろうね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:56.98ID:WIvxJ7yI0
デザートのあとにのり巻きが出されたってことだけど
そもそも結婚式の料理にのり巻きなんて出るのねw 助六コースかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:00.93ID:BL816Mn60
>>9
例えば麻原とか上祐とか新実とか、
悪しき一族に生まれた人だったんじゃないかと想像するわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:44.99ID:BL816Mn60
麻原は本名松本だけど、
麻原さんだと、誤解されて困りそうよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:52.42ID:n8sKqW+40
ディズニー好きの夫婦ってことで
当初から小馬鹿にしてたらしいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:49.51ID:BL816Mn60
あれかしら、値段の割に注文が多すぎて、スタッフ側が辟易したのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:01.48ID:WIvxJ7yI0
>>3
そのプランナーが「出来る」「大丈夫です」って言ってた事が
引き継ぎが変わった途端にNGになったみたいよ?そして挙句にはダブルブッキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況