X



トップページmissingno
1002コメント275KB

ゲイが語るマツコ・デラックス8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:49.15ID:PuH4NBEv0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ系列)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)

※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557839347/
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:04.73ID:6H5nPhr/0
>>131
>カメラの前で断言してたから

それ信じてるの?
あなた、素直なのねーw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:32.35ID:UpmIxYg60
マツコとマツコ好きだったわ
マツコロイドが進化していく過程にワクワクしたの
それと昭和の懐かしいモノの特集番組も良かったわね
なぜかその後とんねるず石橋とミッツで内容パクった番組始まってたけどそっちは全然面白くなかったわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:18.08ID:b2keb4bs0
>>134
田舎の男の子と話すの、好きだったわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:34.19ID:b2keb4bs0
あとオープニングがストーリーになってて3ヶ月くらいで変わって、最終回で結末を迎えるのもよかった。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:54.44ID:Z0TrW+Ke0
知らない世界
お蔵入りだと思ってた白Tがやるみたい
なんだったのかしら?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:59:46.37ID:3rt+HWC90
マツコとマツコは良かったわ。
オシャレだったし。

マツコ会議はクソみたいなディレクターにイラつくから全く見ないけど。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:04:11.19ID:TyXwFukG0
夜更かしなんて見ないわ
まず村上でオェェェってなるわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:12:54.68ID:3rt+HWC90
>>139
村上つまんないしイラつくけど、
VTRは面白いから、スキップしながら見るといいわよ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:40.82ID:z2f6LCp5O
遠藤のせいで夜更かし観なくなったわ
まだいるのかしら‥
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:11.16ID:TdLXx01N0
女の乳首シリーズつまらないし下品すぎんのよ
あの小馬鹿にした口調も嫌いだわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:36.15ID:NNWA0zQb0
電波の無駄使いね
飲み会の内輪ウケみたいなこと放映するなっての
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:21:41.50ID:IL2VBqSl0
夜ふかしってCMが多くて嫌なのよね
あたしも飽きてみなくなったわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:25:53.04ID:JaWg0t5V0
マツコはそろそろ
パワハラ、セクハラが笑えない存在になったと自覚したほうが良いわ
いつ身を滅ぼすのかとハラハラする
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:50:03.31ID:0N4FBEwA0
マツコの番組って男のADしか使わないわよね。基本お前呼びだし女だとパワハラ扱いされるから使わないのかしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:03.97ID:C6fXpEMg0
>>146
芸風なのよね 男にベタベタさわるのと自分より若そうな男をお前呼び 自覚がないとは思えないし
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:46:53.93ID:jqSe8P600
男の事を野郎って呼ぶのも何だかなぁって思っちゃうわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:03:38.90ID:IzxhWr+X0
>>147
5時に夢中や知らない世界はたまに女AD出てこないかしら
知らない世界はADか定かじゃないけど
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:07:10.00ID:fpU6OLej0
マツコにADまで選ぶ権限ないわ。
ここの人たちの妄想って笑えないレベルまできてるわ。
よっぽどマツコが好きなのね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:15.33ID:nCsFiJaz0
ババアジジイって言い方もあんまり好きじゃないわ?
ゆとりって言い方するのも嫌いだわ?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:51:48.39ID:0Iqa67+A0
お菓子ちゃんやらマツコ会議やらは、万個たくさんよ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:10:05.00ID:KW3aOAdU0
マツコ会議は本人だけが面白い感じが出まくってて見てられない
知識をひけらかしながら素人を弄る、ディレクターをバカにする。

こういう嫌な上司たまに見るわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:46.88ID:nCsFiJaz0
パワハラ、セクハラ、モラハラ

とんでもないモンスターよね?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:26:03.33ID:D57HdvV40
コンプライアンスがどんどん厳しくなるからそのうち叩かれるわね。
今は大丈夫でも。
ケビンスペイシーみたいにならないように気をつけなきゃね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:40.75ID:DZcH9y7m0
第三者が面白ければいいのよ。

でもだめだわ特に夜ふかしで頑張ってV作ってきた若いディレクターが涙ぐんで黙っちゃったのを見たときは本当に嫌なやつだと思った。

本人も飽きられたら去るって言ってるけど、自分の進退くらい大人なら自分で決めろと思うわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:34:54.70ID:wGS5zspQ0
言い返せない相手にだけキツく出るのみっともなさすぎて見てられないわね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:03:27.56ID:yYWOop4Z0
徘徊でキラー通りに行った時も、コシノジュンコを持ち上げまくりだったわね
その後行ったデニムの店では対照的に、エラそうにしてたのに
野口強の店だとわかった途端の態度の変わり様が凄かった
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:11:20.10ID:yYWOop4Z0
マツコは好きなのよ
権力に媚び、弱きを挫く姿が嫌いなだけで
キレ芸の矛先を変えなさいよっていう
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:12:59.27ID:H39YCGp70
マツコはホステスみたいなもんよ
偉い社長さんとヤンキーのあんちゃんとでは接し方が違うのは当然だし
見てるほうもそれが面白くて見てるのよ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:13:57.01ID:X654w/oW0
>>159
涙ぐむ?!
そんなことあったの?
夜ふかし、トンと見なくなったから…。
ホント嫌だわ、そういうの。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:14:09.56ID:wfBgCtMU0
>>162
ありがとう、中立派のあたしだけど否定的な意見はここに書かないようにするわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:37.40ID:BkqG6XS50
>>164
それは無いわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:03.04ID:tjh8SZ400
ホステスみたいなもの、というよりは
AV女優みたいなもの、って感じだわ
それでいて、女性にとってはAV男優とも置き換えられる存在よ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:00.61ID:e7h5Cwbh0
Tシャツのお兄さん小綺麗にしてるけどドブスだわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:51.79ID:auRhWAzv0
ズケズケ言うのはまだしもボディタッチだけは本当にやめた方がいいわ
槍玉に上がったら一瞬で失墜するわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:26.84ID:wsZlY91A0
スタッフも忖度してんこか、最近は若い男の出演者が多い気がする。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:04.82ID:H73GiTqe0
ikko
おすぴー
はるな愛
みかわけんいち
ミッツ
これらを所定の位置に戻したらきれいに元通り
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:05:38.40ID:UTq1ti5xO
>>112
マツコは村上にキツいようで案外気に入ってるはずよ
大体どの番組見てもこいつ程マツコを持ち上げてくれる相手いないものw
この前も運動神経悪い女を重宝がったマツコに対して
マツコの目に狂いはないみたいに持ち上げられて満更でもなさそうだったしw
さんまや有吉相手だと自分が媚びなきゃならないし
他はディレクターやスタッフ相手に好き勝手言えるけど
辞めたいとしたら自分メインじゃない上に
媚びなきゃならないさんまのじゃないかしら
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:09:20.79ID:YHy0+EtC0
白Tシャツの選び方、透けないやつ以外は参考になったわ
あんだけゴワゴワ厚手ならそりゃ透けないだろうが真夏に暑そうだわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:46.81ID:Sq3+Aa2+0
むしろドンドン透けさせて
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:03:12.01ID:1PxT3HAT0
Goodwear持ってるけど生地暑すぎてビッグサイズ買わないと着たり脱いだり大変よ
あと縫製が雑すぎ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:12.16ID:VqahSU+u0
>>178
ちょっと暑く感じるけど、汗染みとかカバーしてくれるのよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:10.11ID:tsy7Aydt0
いまグンゼが出してるTシャツ用のインナーがバカ売れしてるみたいよ。
アマゾンでは売り切れになることも。
汗ジミもチクスケも解決してくれるわ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:29:05.17ID:Sxofvn5F0
乳首なんてまんこしか気にしてないと思ったら当の男も気にする人多いのね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:42.73ID:qM+rjmtw0
>>184
ていうか、ここ最近テレビとかで男のチクスケを叩いてるのよ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:26.65ID:iv+aLdJB0
>>183
ユニクロのエアリズムじゃ駄目なのかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:51.21ID:qM+rjmtw0
この前のほんまでっかTVの美容整形で、男性医師をディスりだした万個医師って何だったのかしら。
ああいう万個、大嫌いなの。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:10:47.03ID:iv+aLdJB0
>>187
こんな見た目の医者は信用出来ないとか言ってたのなら演出だと思うわよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:05.93ID:yhzDcBTp0
女を見た目で判断しないって世の中の女どもは言うくせにね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:18:58.67ID:iv+aLdJB0
まあそんなの無理よ、ノンケでブスを選ぶのは贅沢言えない人かB専よ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:20:11.69ID:B/hhd/ZD0
>>185
マッチョの乳首が浮き出るのが激エロなのに
むかつくわー
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:32.24ID:qM+rjmtw0
>>188
えー、あれ演出かしら…。
あの万個の何のメリットもないじゃない。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:40:36.35ID:Sxofvn5F0
>>185
あら鬱陶しいわね どうせまんこさんの集団ヒステリーに乗っかってるのね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:57.28ID:iv+aLdJB0
>>192
TV出て名医なんて言われれば宣伝になるから貧乳マンコの美容外科が儲かるわよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:27.83ID:UTq1ti5xO
Nigel CabournとGymphlexが好きだわ
生地も縫製も着心地もいいわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:43.25ID:LZ08DQpj0
そんでもマツコ会議の腰巾着共って年収4桁なんでしょ?
すげーわね。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:42.92ID:9OssTZ5b0
マツコの部屋で相手してたスタッフみたいな骨のある奴はいないのかしら。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:29.62ID:EUiaGyD1O
徘徊今回は再編だったのね
去年テメエの食べ残したほぼ液体みたいなかき氷を主婦に飲ませてたわよね
食べ残し食えってのも失礼だけどかき氷の食べ残しってより汚らしいわ
せっかく主婦が熊本のかき氷屋紹介してるのに
マツコがうるさくて聞こえにくかったわ
コバルトの店でも出迎えた店員が独特の声してたのに
喋ってるから気付かなかったのね
いつもなら食いつきそうなのに
やたらと主婦に噛み付いてたけど本当弱い者にしか噛み付かなくなったわね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:36.25ID:1PgJm2RCO
>>201
こないだのマツコ会議でもベテランいじりが酷かったわ
短ければ気にならないけどやたらしつこかったのよ
今までのこういう部分はカットされてたのかしらね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:36.03ID:rja7jr470
>>201
あたしもあの店員の声に突っ込まなかったのはバカ!と叫んだわ
スタッフだってVTRチェックの時点でそこで絶対に突っ込むと思ったはず
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:08.02ID:/sPa0gRk0
マツコは自分の番組に出てもらっててそれ言うかな?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:24.27ID:3FdqhVrA0
中村アンはドラマ出てるわ。このあいだの福山の銀行ドラマにも出てたし。

ローラよね。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:33.78ID:bAmB3GnI0
中村アンだと思うわ。
ローラはバラエティーで一時代築いたもの。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:36.66ID:NdW4DNEC0
中村アンだってそれなりにバラエティーで頑張ってなかったかしら。

まぁ正解の出しようがないわね。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:22:46.09ID:CxUFchs+0
特定の誰それさんじゃなくて、例えばざっくりこう言う特徴の芸能人って事なんじゃないのかしら
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:09.76ID:2MGrN5hY0
またコイツのCMかよ…ってのはあるわよね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:50:05.98ID:CxUFchs+0
なら、政治力と映画でチューを除けば一時期のマツコそのものねw
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:38:26.34ID:3FdqhVrA0
え?マツコは番組出まくってるから、有吉が揶揄してるのとは全然違うわよ?
意味わかってる?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:04.92ID:kaGEy74z0
日陰の雑草みたいな男よね高橋
マンコ人気はあるらしいけど欠片も魅力を感じないわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:25.82ID:PdRYZWMQ0
共通してじめっとぬめっとした印象をお持ちなのねw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:09:11.43ID:EUiaGyD1O
高橋一生とか星野源とか中村倫也が何故イケメン扱いなのか不思議だわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:51.33ID:anTchZzD0
普通にそこらへんにいそうな親近感がなぜかイケメンに変換されるのね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:19.10ID:nq+EdBkl0
ゆとり以降のボキャブラリーが乏しくなっただけよ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:36.76ID:lys6AsnV0
星野源て目付きが嫌だわーなんか性犯罪者みたいと思ってたら実際にそんな犯罪者が出て…
そういう例えに名前使用はよくないとクレーム入ったのよね
馬鹿くさいわ 迅速な逮捕に繋がるならそれに越したことないじゃない
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:16.67ID:qupkwt2a0
星野源の曲がダサいわ
聞いてられないごっこ遊びレベルのファンク風
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:36.84ID:6mk52NCN0
>>212
ああ政治も絡めてたわね、じゃあ馬鹿ローラね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:08.59ID:r2ZGAy0xO
終了or打ち切りパターンねw
深夜だからこそなのにわざわざゴールデンに移動して
つまらなくなったってのがオチだわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:19.33ID:hd1DqkuE0
ゴールデンに移動したら企画のテコ入れして深夜のファン逃して終わりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況