X



トップページmissingno
1002コメント290KB

❌ゲイが皆、同性婚支持なわけではない2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:55.57ID:S8QpbDqc0
同性愛はあくまで趣味なのだから同性婚は不要だと思うゲイの為のスレです
制度を左翼朝鮮人に悪用されたら日本が乗っ取られてしまう可能性もあります

ちょっとアンタ達!!
私達の日本を守るわよ!!

このスレをゲイの総意として他板のLGBTスレにも拡散してもいいわよ?

※前スレ
❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559794129/
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:05.55ID:2V9VAw+90
パートナー制度に法的拘束力ないなら
持たせればいいだけじゃないの
どうしても結婚にこだわる意味がわからないわ
全否定するつもりもないけど
結婚に値しない奴らがインスタ映え感覚で結婚式してるの見せられる人達の気持ちを考えなさい
気持ちの悪い
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:39.49ID:iC1aF+Ak0
>>773
何年前のニュースよ、バカなのかしら?w

同性婚が悪用目的だって広まってるから、今は違った結果になるわよ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:42.35ID:1oU2z0Fb0
>>778
どこのどういう方法での調査なのかくらいは併記すべきじゃないかしら?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:57.01ID:iC1aF+Ak0
>>778
それ誰がどのように調査したの?

LGBT団体が都合のいい人選んでアンケート調査したんじゃないわよね?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:04:34.57ID:RV31Arui0
夫婦別姓と元号に関する結果を見ると、もろにお察し調査ね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:05:35.81ID:lQB4b43S0
>>780
>>781
都合の悪いデータは信じないのねw
なら同性婚反対派の方が多いっていうここ数年のデータ持ってきてみなさいよw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:57.19ID:ATu2cvVc0
>>772
またヤバそうなのがいっぱいw
これが同性婚賛成派なのね?
これ見て危機感覚えないヤツは
脳ミソに異常があるとしか思えないわw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:08.01ID:/KCh4jm90
どこから持って来た調査結果なのかは言わないのね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:03.05ID:AZIjwTaE0
私は韓国人の彼氏と結婚するわよ!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:50.95ID:yCct9rRD0
「あなたは同性婚に賛成ですか?」と尋ねればそういう結果にもなるでしょうね。
「父親が二人いる家庭や母親が二人いる家庭、夫婦ではなく夫夫、婦婦が存在
することになりますが、あなたは同性婚に賛成ですか?」って訊いてみたらどうなるかしら?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:41.98ID:lQB4b43S0
>>786
そんな面倒な聴き方するわけねえだろw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:52.63ID:Ia8+J9vL0
あなたの子供が同性結婚したいと言ったら賛成しますか?
っていう質問だとどうかしら?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:18:15.57ID:iC1aF+Ak0
それだけ同性婚支持者が多いなら、今度の選挙で同性婚反対の自民はボロボロねw

同性婚の法案提出した立憲は議席を増やすわね

どうなるか楽しみだわーw
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:19.03ID:UWaU5Hdc0
>>778
ドヤッてるけど、こんなのExcelとか使っていくらでも捏造出来るんだけどw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:23:53.73ID:iC1aF+Ak0
>>783
そうよ、同性婚賛成だし、LGBTを応援してくれてるわw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:00.33ID:ATu2cvVc0
>>778
どこの調査なのよw早く言いなさいよw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:37:40.04ID:s53CIKqy0
>>772
豪志とその界隈を一緒にしないでくれる??
全然違いますー!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:39:28.44ID:yCct9rRD0
>>787
できねえからしねえだけじゃんw
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:41:51.11ID:s53CIKqy0
パレードだかデモは盛大にやるのに、
尾辻と山尾らが法案出した時、ほとんど騒がなかったじゃない?
あれ、不思議だったわ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:22.30ID:AZIjwTaE0
裸で練り歩きたいだけの変態馬鹿だから
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:25.81ID:s53CIKqy0
>>796
そういうのはいいから。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:21.22ID:AZIjwTaE0
>>797
仕切んなハゲ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:47.73ID:s53CIKqy0
自殺率6倍の根拠は、なんなの?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:22.64ID:phdvWMAg0
>>778
逃げ出したわねw捏造決定w
こんなのでアタシ達みたいな百戦錬磨の
ひねくれた釜を騙せるとでも思ったのかしら?w
リブ釜ってホント低能で単細胞で悪質で有害で滑稽で哀れw
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:48.50ID:iC1aF+Ak0
今年は2017年だったかしらw
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:54.14ID:WIzCoR0Z0
2018年の電通の調査では8割が賛成だったわね

ていうか検索も出来ないって反対派はおいくつくらいなのかしら
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:10.24ID:yCct9rRD0
まだ捏造データをw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:15.06ID:s53CIKqy0
私も賛成派よ。

尾辻さんの法案が通ればいいのかしらね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:26.87ID:KkLoi6GU0
「多くの先進国で同性婚が認められ始めていますが、同性婚の合法化について、あなたのご意見を教えてください。」
って訊いた結果のことね?認めることのメリットデメリットは一切なく、賛成に誘導するような訊き方ね。w
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:31.08ID:rir4htNy0
>>808
自民ベッタリの電通が捏造してまで同性婚容認の流れにしたいってこと?
ふしぎ!

で、捏造の証拠はあるの?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:51.43ID:BpCBWZ520
>>776
ノンケもほとんど見るに耐えないカップルばかりなんですが笑
子供の顔想像すると子供かわいそうだなあっていう
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:57.13ID:KkLoi6GU0
そのノンケカップルはホモレズからは言われたくないでしょうねw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:08.11ID:g8qcTJCF0
デメリット(イギリスでの悪用など)を伝えたら、左翼朝鮮人以外みんな反対するわよww
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:53.37ID:/47Esq7r0
松浦大悟って何だったの?
あからさまに自民関係者に媚び売ってたけど公認はなかったんだね。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:12.73ID:KkLoi6GU0
うん、だから賛成を多く得られるようにとったアンケートだとしか思えないの
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:32.59ID:TOediYhK0
じゃあ反対派が自ら調査をすればいいじゃない?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:32.38ID:phdvWMAg0
ヤフーニュースで
リブ釜関連の記事あると9割方が
否定的
いや否定するコメント
コイツらの活動はノンケ達に
全く受け入れられて無いのが現実
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:56.75ID:xX8SvaB5O
まあ今の社会は「他所は他所」を突き詰めた相互不干渉社会だもの
「別に反対なんかしないから私の家庭にも口出ししないで」って意味ならほぼ賛成になるわよ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:22.97ID:AMt4HKfU0
ヤフコメや5chが世論の代表だと思ってるのねw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:33.81ID:KkLoi6GU0
都合の悪い物は拒否するのよねーw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:53.46ID:64GHwKnq0
ホワイト国除外について、インターネット上では98%が支持するになってるのに、
マスコミの調べでは支持率が半数程度になっちゃうのよね
マスコミの調査なんて捏造みたいなもんよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:35.25ID:urUpskOU0
自分に関係なきゃお好きにどうぞって感じになるのに
声高に反対を喚きつづけてるのって特別な思想があるとしか思えないの
カルト宗教とかの
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:44.47ID:NbsBWC6v0
え?
自分に関係ないのに(ゲイでもレズでもないのに)同性婚を認めろ!って活動してる人たちの方がおかしくない?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:04.20ID:g2SzyyEU0
同性婚賛成のLGBT団体が調査したら、都合のよい数字になるのが当たり前じゃないw

いくらでも捏造出来るのだから
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:52.55ID:phdvWMAg0
>>820
ほらねw
こういう極端な事ほざくのが
キチガイリブ釜の特徴w
それが全てとか誰も言ってないのにw
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:53.18ID:g2SzyyEU0
そもそも、リブ釜左翼朝鮮人は信用されてないのよ

息を吐くように嘘をつくし
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:19.52ID:AZIjwTaE0
ヤフコメてwww
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:29.17ID:KkLoi6GU0
日本のヤフコメや5chのレスを日本人の意見だと認識してる半島の人たちがいるのに?
ニュース系の板へ行ってみたら翻訳機にかけたような日本語のレスに気づくと思うけどw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:18.75ID:qA6ShCQq0
調査結果をどうしても認めたくないからなんだかんだイチャモンつけて必死ね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:20.04ID:Vh/w7+cn0
今年の調査結果を出すって言いながらまだ出てないようだけど?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:40.32ID:N86GhK+F0
>>824
香山リカ、シンスゴ、リシネ、ヨシフ、辻元、しばき隊とかでしょ?

なんでこんな左翼が同性愛者を必死に応援してるのかしらw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:03.60ID:aZ+PIsDR0
違うのにLGBT団体寄りの思想ばかり流してるから信用出来ないからってことでしょ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:29.87ID:RDuX90Xl0
結局「アタシの考えと違う!信用できない!」ってこと?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:15.30ID:2M9y5Kt90
>>834
大阪市の公的調査だとレズ0.7%ゲイ0.7%で
電通調査結果の捏造だとばれて騒ぎになっただろ?所詮は広告屋だからな
金払えばどんな捏造でもやって公表するわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:15.44ID:AMt4HKfU0
>>826
ノンケ達に全く受け入れられてないってお前>>818で書いてるでしょ?バカなの?
反対派は日本語が不自由なのね?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:32.64ID:2M9y5Kt90
>>832
大阪市の公的調査が公表されてしまったし
さすがにもう捏造調査結果を発表できないだろ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:39.67ID:wQsjq40i0
>>837
自民からたくさんお金もらってる電通が捏造してまで同性婚を認めさせたいの?
陰謀論がお好きなのねーw
まあだとしたら反対派はなおさら分が悪いわね、頑張って!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:57.29ID:QDlJeTUF0
今年のが出たら出たで「捏造だ」とか「信用出来ない」とか言ってくるんでしょどうせ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:38.57ID:2M9y5Kt90
>>840
さすがに大阪市の公的調査結果から解離しすぎだわ
電通が捏造したか組織票が流れ込んだかわからんが統計学的誤差範囲ではないのは確か
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:59.11ID:AMt4HKfU0
反対派って当たり前みたいに陰謀論だしてきて日本語が通じないんだけど、日常生活は送れてるのかしら?

何が何でも乗っ取られることにしたい見たいだけど、ネット切って病院行ったほうがいいわよ?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:54.81ID:2M9y5Kt90
>>843
なら大阪市の公的調査結果との解離をどう説明するの?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:48.43ID:SWSi9fd80
>>843
そういう低レベルなレスは推進派のイメージ悪くするからやめてね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:24.65ID:QDlJeTUF0
きゃー!あたしの頭が誰かに乗っ取られそうなの!誰が助けて!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:04.63ID:AMt4HKfU0
「左翼ガー」
「朝鮮人の国籍乗っ取りガー」
「フツーのゲイはー」

↑どう見ても普通に見えない自称フツーの人
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:19.81ID:AMt4HKfU0
>>845
LGBTの当事者の割合の調査のデータが同性婚の陰謀論となんの関係があるの?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:34.81ID:2M9y5Kt90
>>851
陰謀論っていうか
外資系とりわけIT外資系企業の外国人幹部がかなり圧力かけてるだけ
外国人の言いなりになるのは国民主権民主主義の終わりに繋がるから断固拒絶すべき
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:38.66ID:yM50caju0
でも実際、海外の同性婚って悪用されてる例があるんでしょ?
普段、海外では云々日本は遅れてる云々言ってる人たちはその辺は完全に無視してるわよね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:47.30ID:AMt4HKfU0
>>852
世論調査だと複数のソースで過半数が同性婚に賛成なんだけど、あんた何を言ってるの?
違う陰謀論持ち出してきただけじゃない
いい加減に陰謀論から離れたら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:01.73ID:AMt4HKfU0
>>853
あんたにいいこと教えてあげるけど
男女の結婚も悪用されてる例があるし、養子縁組も悪用されてる例があるし、ほぼ全ての社会制度に悪用されてる例があるのよ!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:25.75ID:4Y72wtj00
>>854
消費税増税賛成も過半数超えてるわよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:34.91ID:phdvWMAg0
>>853
こういう冷静且つ的確な意見を
華麗にスルーwするのも
キチガイリブ釜の特徴の一つね
コイツらテメーに都合悪い事は
見えなくなる聞こえなくなると言う
異常体質の異常生物なのw
ホ〜ント目障り
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:46.24ID:mjOpspBo0
>>855
あなたバカなのかしら?w
犯罪を更に増やしたいのね?

養子縁組があるから同性婚は必要ないのよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:07.55ID:5dJcB1bp0
>>855
なら、まず悪用されないよう法整備をするべきであって、悪用されることを前提に同性婚制度を認めるわけにはいかないんじゃないかしら?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:04.71ID:2oAUStE20
>>857
あんたNHKの世論調査を「捏造確定!」とか言ってたバカねw

男女の結婚の方が圧倒的に多く悪用されてるでしょうにそれはいいの?
制度を禁止するんじゃなくて悪用に対策をすべきなのよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:50.02ID:2oAUStE20
>>858
養子縁組でもいいんだけど年下の方の姓にしたいんだよね
どうしたらいい?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:53.42ID:cGHcLPyC0
>>858
社会制度と、それを悪用する問題の違いが分からないあんたがずば抜けたバカなのよ?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:10.83ID:cow6BwJu0
女系天皇賛成も同じくらいの割合だったわ
でも議論が進むにつれて誰も女系天皇に賛成しなくなったわ
同性婚も議論が進めば誰も賛成しなくなると思うわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:54.40ID:cGHcLPyC0
陰謀論が議論で賛同されるとでも思ってるのかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:01.13ID:/Yv7vmW80
>>859
それが当たり前の考え方よね

同性婚支持者って悪用防止対策を考えるどころか、「男女の結婚だって悪用されてる」としか言わないのよw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:52.03ID:eq8meihE0
>>865
いま現在すでに悪用されてるでしょうし対策すべきよね
でも反対派ってそうは言わないのよね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:14.71ID:/Yv7vmW80
メリットが無きゃ、同性愛者でも無い朝鮮人が同性愛者を応援する訳が無いじゃないw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:52.36ID:1o60mBRP0
>>863
これはあるわね
深く考えずに何となく賛成してる層が多いと思うわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:00.52ID:eq8meihE0
国籍ロンダリングの対策には賛成よ
そしてそれは同性婚の議論とは切り離すべきね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:09.85ID:djPG/IX/0
なんで?危険性を無視して話を進めるわけにはいかないでしょ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:54.52ID:+Vzyzna10
反対派の言う危険性ってぶっちゃけピンと来ないのよね
ただの思い込みというか、頭大丈夫?のレベル
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:04.19ID:BE+hjljw0
いくらなんでも推進派の代表的な人物たちの顔ぶれが怪しすぎるわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:21.90ID:/Yv7vmW80
>>872
あなたがリブ釜パヨク朝鮮人だからでしょ?
それともノンポリ釜かしら?

>>25
>>110
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:04.34ID:hRqkzwMF0
>>872
話の流れを読めないならレスしない方がいいわよ
あなたの頭の悪さを晒すだけになっちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況