X



トップページmissingno
565コメント618KB

伊藤詩織 vs 山口敬之TBS記者 どっちを信じる? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:56:19.73ID:l64vFnL30
伊藤詩織氏「やめてと言った」 元記者への賠償請求訴訟
https://www.sankei.com/affairs/news/190708/afr1907080001-n1.html

 ジャーナリストの伊藤詩織さん(30)が、元TBS記者の山口敬之氏から性暴力を受けたとして
慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が8日、東京地裁で開かれた。
伊藤さんが出廷し「(山口氏と)会食中に目まいがして、気付いたらホテルで暴行されていた。
『やめて』と言って、体を守るのに必死だった」と証言した。午後は山口氏の証人尋問が実施される。

 伊藤さん側は、平成27年に就職先の紹介を受けるため山口氏と飲食した際に記憶をなくし、ホテルで乱暴されたと主張。
山口氏側は「同意に基づいており不法行為は一切ない」と反論している。

 東京地裁は、伊藤さんの記者会見での発言などで社会的信用を奪われたとして、
山口氏が1億3000万円の損害賠償を求めた訴訟も併合して審理している
  
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:33.86ID:3poAJUsp0
フェミ「性的暴行にあう女性を哀れに思わないのか!」


利口「それならばなぜあなた方は性犯罪発生率の
低さの要因たる日本警察の手腕や日本人の高いモラルを
称賛しないのか?」


フェミ「ギャフン」
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:54.80ID:3poAJUsp0
A 日本って女性軽視社会!


B 日本の警察や政府が女性軽視してたら、日本がこんなに
性暴行事件がすくない治安のいい国になんかなってないだろ
自国の治安よくするのにどんだけ労力かかるとおもってるんだよ!


A ・・・・・・

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/449-
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:05.80ID:3poAJUsp0
日本はAVや芸能界で女性をいじめている!→この手のたぐいの
業界で暗躍してるのは大半が在日朝鮮人ですが何か?→ぐぬぬ

日本の犯罪やレイプの数が少ないのは隠蔽してる数が多いだけ
→なら外国での隠ぺいの数もばかにならないのでは?→ぐぬぬ

日本男性は日本女性を抑圧しないがしろにしている!→自国を
医療先進国や治安の良い国にしているのも日本男性が日本女性を
守らんがための日頃の努力のあらわれでは?じゃあお前さんの
国ではそっちのほうはどうなんだい?俺達に勝ってる?→ぐぬぬ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/458-
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:26.78ID:3poAJUsp0
熱中症対策が遅れている国は、熱中症になるくらいの暑さが
大嫌いな暑がりに観光地として大人気やで。暑くないからや。
世界一ダイエット技術が進歩しているアメリカは、デブな倅を
痩せさせたい!って思ってる親達からは倅を行かせたくない
国の第一位や。なぜ?行ったらデブになるからや。これと同じく、
一般人が性暴行被害者への関心が薄い日本が、性暴行を避けた
がってる外国の人々に赴任先として大人気なのは何もおかしい
ことではないんやで。本当は日本は性暴行が多いのでもなく
海外だって実は不熱なわけでもないねん。それへの対策や啓蒙が
やたら盛んなのは、その発生率がそれだけひどいゆえなんや。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/462-
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:42.36ID:3poAJUsp0
クソデブのほうがスレンダーよりもダイエットに労力投下してる
から、実はスレンダーよりもクソデブのほうが痩せているのだ!
レイプ発生大国のほうが日本のような性犯罪少ない国よりも
レイプ対策費に多額の費用を投下しているから人道国家だ!
↑こんなこと言い張ってたら、しまいにゃ精神病院いれられっぞ?
________________________

ほっといても太らない標準体型者よりもクソデブのほうが
ダイエットに多額の投資をし日頃の関心も高いからといって
クソデブのほうが標準体型者より痩せているわけではない
同様に、レイプ犯罪多発国家のほうがそうでない国家よりも
レイプ犯罪防止への関心も投資額も高いからといって、
レイプ発生国家のほうが人権擁護に成功しているわけではない
________________________

誘拐犯の少ない地は、子供が誘拐されることに対して
人々の関心も低いし対処も鈍い。
誘拐犯の多い地は子供の誘拐にたいして積極的な
防衛策を講じる者が多く、人々の関心も高い。
だからといって”人々の誘拐事件への関心が高まることは
良いことだから、あえて誘拐事件を増やそう!”なんて
考えるバカはいない
________________________

日本はダイエットに投じる金もすくないし関心も低い
という話をきいて、よっしゃ遅れたジャップ共を我々
ダイエット先進国の民が啓蒙してやんぞ!とおもって
百貫クソデブの白人がたぷたぷ贅肉をゆらしながら
来日してきたら誰だって全速力でバカにするだろう

性暴行対策が遅れているといって日本をくさしたがる
イギリス人もそれと同じくらいに見苦しい
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:52.12ID:3poAJUsp0
「日本の性犯罪件数が低いのは申告されていない・隠蔽されているから」
という”暗数論”を持ち出すフェミがいるが、これも 『暗数があるのは
否定できないが、何倍もあるというなら証拠を提示してみろ』 で論破
できちゃう。 今のところフェミ界隈から“証拠”が出されたことは無い(笑)
https://togetter.com/li/1253408

この手の連中は日本には暗数が多いけど外国には無い(少ない)
みたいな前提だからなぁ……日本より婚前性交渉のタブー視が
圧倒的に強い米欧でなぜ暗数が少ないという理屈になるのか。
むしろ、隠したがるから暗数が日本より増える可能性すら存在
するのにhttps://togetter.com/li/730806
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:24:18.21ID:3poAJUsp0
422あなたの1票は無駄になりました2018/01/17(水) 00:41:14.40
レイプの件数が多い国はちゃんと女性が被害を申告する
正直者の国だーい!
レイプの件数が少ない国は女性が抑圧受けてて被害を
泣き寝入りさせられている嘘つきの国だーーーーい!

んなアホな・・・・


423あなたの1票は無駄になりました2018/01/17(水) 00:42:33.39
まさか仁藤夢乃スレと吉松育美スレにうざいほど投稿された
あの大量コピペがこれほどまでに事実と適合するとは思わなんだよ。
まったくもってすごい予言だわな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/475-
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:24:41.03ID:3poAJUsp0
564あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 11:42:05.14
バカの放火魔が多いバカな街では、消防士は数多くの火事と戦っている
そんなバカのいない火事のない街では、消防士に勇敢さは欠けている
火事をレイプ事件、消防士を当局にたとえれば前者が欧米で後者が日本

566あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 17:14:55.70
日本に強姦魔はいないから、山口敬之も強姦魔ではありませんと
素晴らしい理屈だなw

568あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 20:27:37.19
自分が山口から襲われたから日本はレイプ事件の暗数がおおく実はレイプは
欧米よりも多いのだという伊藤詩織の説は根拠のない誤謬だといってるだけ。


1)南京虐殺や慰安婦連行などをしでかしている2)レイプ被害者に
現場再現として人形をあてがうなどの無神経な行為をしている
→ゆえに日本は女性蔑視の傾向が強く、性暴行がすくないわけがなく
実は多い筈→日本の性暴行件数は少ない。これは前説に矛盾する
→統計では報告されぬ暗数がおおいのだろう。それらを合計すると
欧米の平均をおそらく凌ぐと予測される。医療や司法が女性被害者に
人形あてがうなどの無神経をやらかしておらず、ケアもプライバシー
保護も人道的である、こんな女性権利保護先進国である我が欧米が
日本なんぞよりもレイプ被害が多い訳がないではないか!

詩織とそのシンパの唱えるこの説が間違ってるといいたいだけ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:24:50.43ID:3poAJUsp0
つづき

1) 南京虐殺とイアンフ問題そのものが眉唾で信憑性に欠けている
2) 前になんども言ったように被害者女性への配慮が足りないのは
  日本にレイプ事件がすくないために当局に経験の蓄積が足りてないから
  日本が女性に非人情だからではない。そもそもそうであるならば日本が
  こんな治安がよくなってるはずがない。

もし日本が暗数を含めた総合値でレイプ発生が欧米を上回っていたとすると

1)外国人女性の手記やブログで、日本でレイプに会うことを警戒した文書が
  盛んにでまわるはず(どこが危険だとかどんな格好したオトコがやばいとか)
2)他の犯罪たとえば(強盗などの重犯罪)も多くなっているはず

となるはずだが、そんな傾向はみられていない。外国人の警戒文書も日本人の
重犯罪も多くはない。たとえば2に関してはレイプが多い国はたいがい他の犯罪も多い
強盗などはほとんど暗数になりようがないがこれもレイプがおおくなるにつれて
多くなっている国がほとんど。だが日本はこれらの犯罪も少ない。重犯罪がすくなく
レイプだけが極端に多いということは普通に考えてあまりありえない)

結局、単純にかんがえて、日本にはレイプがすくなく海外はより多いと
考えたほうが妥当。暗数とやらも含めた話でだ。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/564-
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:03.49ID:3poAJUsp0
俺達都会人よりも防犯意識に努力を注ぎ込んでない田舎の奴らが
どうして空き巣のいない治安いい生活を謳歌してられるんだ!おかしい!
↑いやいやそれが道理だっての

治安のわるい犯罪大国が日本を潜在的犯罪大国だと思い込みたがる理由も
これと同じ。あいつら防止努力もろくにしてないくせしてよき現状を謳歌してる
そんなのおかしい!実は見えない苦労があるんじゃないのか?と思いたい。

日本で家庭内児童を一人にしても逮捕されないのはバカ誘拐犯が少ないから
日本社会や親が子供の安全に興味がうすい育児放棄社会なわけではない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/121-
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:20.47ID:3poAJUsp0
日本人はモラルが高いので性暴行事件が少ない
医療も司法も行政もめったに出てこない被害者に
あたふたしてしまい対処に不慣れ、それが一見して
諸外国から人権の配慮に欠けていると誤解を生みがち

普通に考えりゃこっちだろ。どうして暗数がどうのこうのと
わけわかんない思考の袋小路に入り込むのかなと
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/610-
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:28.77ID:3poAJUsp0
日本は幕府の役人さんや薩摩藩士たちが交番設備を必死になって
整えて強姦件数を世界有数の少なさにおさえることに成功しました。
夜道で襲われる女性を一人でも減らそうとの思いゆえです

これって、騎士道精神の発露そのものじゃありませんかねーー?

ところであんたの国はそこんとこどうなんです?騎士たれと
他国に説教するくらいのお偉い分際なのですから、そりゃあ
強姦事件なんて我が国よりもはるかに少ないんでしょうねえ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/524-
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:47.67ID:3poAJUsp0
263あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:45:19.41
あれーキチガイ対策マニュアルが進歩してるって評判の街に
住んでみたけど住みにくいわ。なんか周りにキチガイが多いしなー


264あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:48:09.84
あなたがいきなり銃撃されても安心!我が街には世界最高の
技量を誇る銃創治療チームが控えています!

って宣伝してる街で三人の仲間が銃で死にますた。もうやだ


265あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:50:47.65
世界レベルの銃創治療専門プロジェクトが医局にある地域は
銃撃事件の多いやばい地域。そんな物騒なチームのない街の
ほうが銃撃事件と無縁で住みやすい

はてさてレイプ駆け込み寺もおおく設置されてて被害者ケアの
他の設備もマンパワーも充実しているイギリスは、果たして女性が
レイプから縁遠い生活が送れるいい場所なのかな?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/263-
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:25.02ID:3poAJUsp0
性暴行のさかんな地域の方が性暴行を防ぎたがる機運も盛り上がる
だから我々は世の中を変えてるススンダ人間たちなんだ!という
勘違いな思い上がりも激しいのだろう

川上哲治の巨人軍がまったく人事クーデターをおこさずに、弱小
野球チームが毎年のように執行部の首がすげかわってるのをみて
川上巨人って保守的でおくれてるなーそれに引き換えバカチームは
改革の機運が旺盛だなーと褒めてるバカ野球ファンと同じ

サメの身体的構造などといった、優れている機構ほど改良の余地がなく
改善の機運が廃れ気味で保守的、だからといってそれが悪いわけではない
逆に毎回のようにくるくると変えているものほど機構に根本的欠陥がある。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:25.60ID:3poAJUsp0
レイプされた女性がちゃんと裁判で証言できるような物証を固めてくれる
公共施設なんて、よほどレイプがおおい危険な国しか充実はしないだろう。
必要性がそれだけ高いからだ。逆にいえばそうでない国は必要性が低い
から民も公も腰が重くなかなかこういった施設が充実しないというわけだ。


なぜレイプが多いのか?男がクソだからである。なぜ少ないのか?
男がクソじゃないからだ。

なぜクソなのに褒められ、クソじゃないのに怒られるのだろう?不思議だ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/817-
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:06.28ID:3poAJUsp0
田舎の商店の品物の並べ方が盗難に無頓着なのは盗難がないから
田舎者が商品を盗まれた店主の心の悲しみにむとんちゃくな
無慈悲な人間だからではない

新宿区役所がクマ出没の対処が拙劣なのはクマが出てこないから
区民がクマに襲われた人の痛みがわからない無慈悲人間だからではない。

日本が「はじめてのおつかい」を平気で放送するのは誘拐がないから
子供なんて誘拐されても知ったこっちゃないや!と思ってる残酷人間
だからではない

外国で子供をひとりきりでお使いに行かせないのは、彼らが誘拐される
子供の悲しみに同情しているやさしい人々だからではなく、それだけ
誘拐事件が身近だから。

それがあるから対処が優秀で、それがないから拙劣で無頓着なの!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/156-
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:35.32ID:3poAJUsp0
北海道の僻村がクマ出没の注意報発令やけが人の収容に手慣
れているのは、北海道にクマに噛まれた人をいたわる慈悲深き
伝統文化があるからではなく、それだけクマ被害が多いため

イギリスの役所や医局がレイプ防止の啓蒙に熱心で被害者の
ケアに優れているのは、イギリスがレイプ被害者の悲しみに
敏感な慈悲深き国民だからではなく、それだけレイプが多いため
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/136-
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:48.67ID:3poAJUsp0
623名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2019/04/02(火) 14:57:51.61
日本って女に奥ゆかしさを求める文化なのっ!
日本のレイプ被害者もそれで少ないってわけ

反日朝鮮人は伊藤詩織と協力してこういった主張をわめき
これで”イアンフを名乗り出てる人が朝鮮人ばっかりで
日本人イアンフがいっこうに名乗り出てない”という現状に
たいする違和感をなくさせようとしてる


625名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2019/04/02(火) 14:59:19.74
今の日本のレイプ統計がすくないのは日本男がレイプしないから
日本人イアンフが名乗らないのはイアンフ強制連行なんてなかったから
朝鮮女ばかり名乗り出るのは韓国で国策のプロパガンダをやってるから
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:58.07ID:3poAJUsp0
薬物が容易に手に入る社会こそが悪い!という主旨で
欧米は厳罰路線から薬物中毒者の更生主義に切り替えた。
一方の日本は”薬物が容易に手に入る社会”を脱している
皮肉なことに更生主義ではなく厳罰主義をとることによって・・・
欧米ではそうはならずいまだに薬物が容易に手に入る。
薬物が容易に手に入る社会をより憎んでいるのはどっちだ?
実は日本のほうではなかろうか?

性犯罪も同じであろう。被害者の人権救済をおこたっていると
盛んに非難されながら、日本の性犯罪発生は世界に比して
極めて少ないし、欧米はそれが極めて多い世界を脱していない。
性被害に悲しむ女性を減らせていないのは欧米の方で
減らせているのは日本の方なのである。女性に優しい思いで
接している世界はいったいどちらの文化圏であろうか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/869-
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:05.10ID:3poAJUsp0
たしかに我々は麻薬使用を減らすことにかけては失敗してるかもしれない!
だけど、中毒者の人権擁護や更生にかけては成功しているっ!

たしかに我々は、レイプ事件を減らすことには失敗しているかもしれない
だが!被害者の人権擁護や偏見防止にかけては成功しているぞっ!

だから・・・・フィリピン人や日本人のようなアジアンと我々は・・違うんだっ!
(カイジの登場人物のような必死の形相で・・・・・・)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/858-
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:17.90ID:3poAJUsp0
・日本は安全だけど、こうした当たり前のことを無視して
「日本は最悪!」と騒ぐ人が何故か大量にいて目立つので、
バカはきっちりバカにしていく必要がある。

・イギリスでは性犯罪の83%が警察に届け出られていない 
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/crimeandjustice/articles/sexualoffencesinenglandandwales/yearendingmarch2017

・イギリスはリアルヒャッハーか・・・

・個人情報満載で価格が10万円を超えるスマホを片手に持ち、
凝視しながら歩ける安全さを少しは思い知ったほうがいい
__________________

22 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:37
こういう現地のリポートに対して「日本の方が酷い!余計なこと言うな!!」
って突撃してるリベラル()はアホなの?人類の敵なの??

36 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:39
うちの姉貴も「フランスは凄い、フランスには太った人が一人も居ない」とか
言ってたから、まんさんを洗脳するそういう本とか出回ってんじゃないの?w
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:28.54ID:3poAJUsp0
@hossy1987 様からの質問:
突然すいません。私も生まれは違うんですが、そういう地域に近い所で
育ったので、何か分かります。そういう所で育った人がそれなりに
ちゃんとした親なるのが日本の治安の良さに繋がってるかと思いますが
めいろまさんはどう思いますか?

回答:めいろま
さて「治安が悪い地域で育った人でも日本ではちゃんとした親になる
ことが治安の良さにつながっている」と言うのはどういうことでしょうか?

確かに日本だと治安が悪い、貧しいといわれた地域で育った人でも、
極端に酷い行動を取ることは稀です。極端に酷い行動とは、例えば
イギリスの感覚だと

・ヘロインを常用してそれを赤ん坊にも打ってみる・タバコ屋を襲う
・学校で教師を刺す・イベント会場で敵対グループを刺殺 等です。

こういう修羅の国的なことはイギリスの大都市だと割りと日常的に起こる
ことで、数が多いので市内のみ配布の新聞に載るローカルニュースにしか
なりません。日本だと例えば足立区とか西成で育った人でも、ここまで
極端なことをやる人は多くはありません。いないわけではありませんが、
イギリスや米に比べたら日本は犯罪の数がそもそもそ少ないですから
貧困地区出身者の関わる犯罪数も少ないわけです。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:39.84ID:3poAJUsp0
詩織さん記者会見を拒否して批判された外国特派員協会は、数か月
遅れて開催した。そこにTBS金平が現れ、言い訳がましいことを話して
いたが、報道特集は報じなかった。日本のテレビが報道しないのは
安倍政権の圧力、なんて真っ赤な嘘。TBS社員のスキャンダルだから
「報道しない自由」を行使しただけ。https://togetter.com/li/1242157

〜めいろま
BBCは他国の婦女暴行問題を報道するのは結構だけど、自国の暴力問題を
もっと報道したほうがいいんじゃないの。。。毎日毎日誰か刺されたり
スクーターで強盗されたり凄まじすぎる。麻薬問題ももっと報道したほうが
いいよ。はっきりいって日本よりイギリスの方が問題多いし深刻度が凄まじい

〜めいろま
イギリスで報道される性犯罪って、暴行された後に顔と全身に酸を
ぶちまけられてめった刺しにされて路上に放置されました、帰宅途中に
林に引きずり込まれて強盗された上に暴行されました、みたいな
凄惨な事件ばかりですからね。。。日本の性犯罪報道きいても驚く人は
あまり多くない。

〜めいろま
英語圏メディアが日本は性犯罪が多く危険だ危険だと報道するのは
誇張がひどすぎる。自分が留学した米大学はキャンパスが広く暗く
なったら生徒を図書館や校舎から家にワゴン車送迎。担当は銃を
抱えた大学の私設保安官。暗くなってからは女生徒は絶対に一人で
歩くなどの注意。ショックを受けたことの一つ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:54.49ID:3poAJUsp0
363 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 06:25
女性が移動にタクシー使わないと身の安全が守れないような
治安の悪い都市ならわざわざ地下鉄に乗って移動する女性
そのものが少ないから痴漢被害が少ないだけでは?


390 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 08:34
欧米の方が性犯罪を通報しやすいなんて幻想。イギリスでも
83%は警察に届けもしてない。他の欧米諸国も似たようなもの
電車の痴漢だってイギリスでも問題になってるしフランスじゃ
電車を日常的に使ってる9割の女性が痴漢被害の経験がある


420 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 12:06
リアルに「狼たちの処刑台」みたいな治安の悪さだったんだな。
ちなみにイギリスでは「痴漢されたら勇気出して通報しよう」て
cmが作られるくらいには痴漢の通報率、立件率が低いわけで、
なんでいまだに「イギリスの女性は強いから痴漢はいない!」
なんて話になってんのか謎。


421 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 12:10
BBCの日本叩きは現実逃避と国内不満の矛先逸らしだって
はっきりわかんだね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:05.69ID:3poAJUsp0
261 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:54
日本叩きは自国の性犯罪の多さの隠れ蓑なんだろうな

274 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 01:14
これでBBCは「シオリさんが日本の司法の闇を暴いている!」
パヨク「うおおお!!総理の周りはおかしい!!」とかやってんだもんな

291 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 01:37
女性蔑視の問題にしても日本は女性に対してなんも蔑視していない
のに、無理やり女性蔑視だの騒ぐ連中がいるんだけなんだよなぁ
特にひどいのが萌え絵などの二次絵にすら女性蔑視と難癖つけて
くる馬鹿がいるということ

360 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 06:15
めいろまさんの過去のツイートを見てみればいいよ。欧米だと
痴漢程度の「生ぬるい性犯罪」で終わることは少ないんだとさw
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:17.90ID:3poAJUsp0
173 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:16
イギリスの方が性犯罪を訴えやすい、というか前提からして間違って
るっていう。そもそも、警察がまともに機能してない国で性犯罪だけは
訴えやすいような仕組みになってるわけないって普通に考えれば
わかるよね…

175 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:16
この事実を無視してBBCとフェミは、性被害にあうから女性は
日本に行っちゃいけないとか言っているんだよな
お前の国の方がはるかにやばいだろって突っ込んでやりたい

232 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:33
夜に出歩いたり、酔って寝たりしても無事に入られるのが日本だからな
そんなに治安がいいのになぜか性犯罪だけは多いとかめちゃ都合の
良い事いうのがフェミニスト。無理があるだろ
多いのは被害妄想で自分達が冤罪生んでるからそう思えるだけだろ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:30.72ID:3poAJUsp0
141 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:05
急に問題を相対化から絶対化する女性様続出の巻。日本が憎い、嫌い、
貶めたい⇒外国素晴らしい・白人素敵・洗練・教養・哲学…だったわけで。
それが駄目になったらそりゃ『そういう問題じゃない』というに決まってる。
後ろ盾がコミンテルンだもの。ほっとけば内ゲバで滅ぶまで一緒。

152 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:10
まん様は日本が最低最悪じゃないとご不満だからねえ

164 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:14
なおフェミニストはこれでも日本の方が性犯罪が多いとか、日本の方が
危険とかほざく模様。そしてその辺突っ込まれると、日本は暗数が多い
とか性犯罪軽視してるとか言い訳始める。何故か暗数なのにその暗数を
把握しているフェミニストさん達。そして海外の暗数は華麗にスルー。
フェミニストってほんと日本嫌いなんだなと思った。出て行けばいいのに
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:39.11ID:3poAJUsp0
64 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:45▽
日本の現状がマシだという訳では全くないが、
「欧米ではー欧米ではー」と唱えるフェミは少し静かにしなさい


69 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:48▽
馬鹿フェミは外国に幻想持ちすぎてて笑える


74 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:49▽
イギリス大好きフェミちゃんはそんなに好きなら犯されてもしらんけど
イギリス行けいいと思う


76 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:49▽
そもそも日本は年々治安が良くなり続けてるのに「女性にとって住みにくい
国だ!」ってw。もうリベラルは新しい惑星見つけて移住しろって話だわ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:48.27ID:3poAJUsp0
92 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:53
【悲報】女さん、海外の妄想が崩れて現実を見せつけられる
これでも日本の治安が悪いと愚痴ってるならすぐに出国してどうぞ

94 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:53
噛み付いてるフェミま〜んがキモすぎる・・・こいつらの頭ん中じゃほんとに
日本が世界で一番女性が生きにくい国になってんだろうなぁ 

7 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:54
日本の女性は抑圧されてるから性犯罪件数は多いはず!イギリスは少ない
はず!って、イギリスは世界でも五本の指に入るほど性犯罪、それも女性
被害者が多い国で、表沙汰になってる件数だけでも人口当たり件数が
日本の数倍〜十倍近いのに、アンケート調査とかでは成人女性の10人に
何人ってレベルで性的犯罪の被害にあった経験があるって答えたくらいだからなぁ

112 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:57▽
日本も警察の不祥事多いし、神奈○県警とかひどいもんだが、
それらを含めても犯罪の立件率と検挙率は世界中でトップクラスだろうし、
そもそも犯罪発生率は世界中見ても異常なほど低いだろう。
それでも結局隣の芝生は青く見えるというものと、
どこぞのバカが日本を貶める為に、誇張な表現ででたらめ風潮している。
海外は日本が青い芝生に見えるから叩くし。現に青いが。

113 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:58
日本にも性犯罪はあるしそれについてはほんとにゲスいと思うけど
それでもイギリスみたいな国に比べればまだマシ
という単純な論調を何故受け入れられないのか不思議ではある

123 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:00
西洋かぶれのmetooまんさんの耳に不都合な真実は耳に入らないで
「西欧は最高。日本は女が抑圧されすぎでクソ」だからな
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:30:59.08ID:3poAJUsp0
338あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:43:32.14
白人国家は日本にくらべて男が粗暴だから性犯罪多い
だからレイプ対策も真剣だし予防も活発で規模でかい。
本来は欠点であるこれらを日本相手に見せびらかして
ドヤ顔がしたい。そんな潜在的需要が巷にあるわけだな 
結局これってショウバイの一種なわけね

339あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:45:48.77
例えば火の用心の精神が各家庭や会社に行き渡りバカな放火魔も少ない
そんな国には消防署は少ないし高価な消防施設も整ってないだろう
本当は誇るべきことなのだが火災大国は彼らをドヤ顔で見下したい
この図式が詩織の騒動とおなじなわけよ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:31:07.48ID:3poAJUsp0
45あなたの1票は無駄になりました2018/07/18(水) 20:02:18.12ID:b+qF5ATI0
吉松育美や仁藤夢乃の記者会見が行われたさいに毎度のことのように
2ちゃんねるでスレがたち、それが7近くまで伸びた。
そこには”いずれユダヤと朝鮮人が手を組んで、日本は女性差別の国だと
国際社会で突然喧伝し始めるだろう。我々はこれと戦って、日本と日本人の
潔白を証明しなくてはならない”という予言めいたことが書かれていた。
読んだ人も多いだろうし嘘だろうと受け流してた人も多かろうと思う。

ところが、これとまったく同じことが今起こっている。今の詩織metoo騒動がそうだ。

告発者の中には本当に酷い性被害にあった人も中にはたくさんいただろう。
それは否定しない。だが、活動家の言動は、あまりにもこの予言と一致しすぎている。
偶然とうけとるには、あまりにも奇妙なことが多すぎるのだ。伊藤和子やジェイク
アデルシュタインのやりそうなことを事前にネトウヨが見抜き、その後に
伊藤らが性懲りもなくベタな手で仕掛けてきたと考えるほうがつじつまがあうのだ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:29.49ID:3poAJUsp0
erda @erda_naumann
とりあえずの感想ですが、これはBBCによる”人種差別”であり、
「被害者」女性がうまく利用されていると受け止めました。
思い通りの結果が得られず、挙げた拳の下ろしどころがなく
戸惑っている女性を担ぎ上げさらし者にしている印象です。
そこに反日ビジネスが絡んできているって感じがしました。
「被害者」女性が気の毒です。

simesaba0141/MJ号 @simesaba0141
伊藤詩織氏の事件は、モリカケでとうとう捏造体質がバレバレに
なった国内マスコミに、これ以上頼れないと焦った連中が
「英国様の方から来ました」とBBCの権威に縋って夢よもう一度、
と一縷の望みを掛けたとしか思えないね。

ひろっぺ@シン・十四松・フレンズ @hiroppe3rd
「2015年4月2日:山口氏の記事が出た週刊文春が発行。」 これ
説明が抜けてるけど、このとき山口が出した記事は、TBSでの
放送を拒絶された「ベトナム戦争時の韓国軍の蛮行(強姦など)」の
ネタで、TBSでの放送を拒絶されたことで文春に投稿した。
そして詩織が接触して、数日後にクビ。と言うトントン拍子の話。
https://togetter.com/li/1242157
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:39.78ID:3poAJUsp0
/ウラスジナメリヌス 
仮に日本のレイプの申告が全体の4パーだとしてもイギリスは日本の約25倍
なんだよなぁ..ほんで次は論点はレイプの数じゃない、日本の警察が握り
つぶしたのが問題とか言うんやろ?その握りつぶしたっちゅー証拠はなんなん?
それって911事件のよくある陰謀論と同レベルやん

日本の強姦事件の数が少ないのは暗数があるからとよく言われるけど、英国に
それが皆無とでも言いたいのだろうか。英国にも申告できない被害者だっているだろ。

日本の検挙数が実際の強姦数の1%だとしてもイギリスの約1/5なのはホンマに草
レイプされた後にそんな国に亡命なんて言葉が出ないw そして一向に揉み消しが
行われた証拠はたった1人の個人の発言だけという・・・・
イギリス人が真面目に日本はレイプ多い危険って本気で言ってるなら正気を疑うよ。
治安面で日本に口出しできる国は限られてるし(あるとしたら)それは間違いなく
イギリスではないhttps://togetter.com/li/1242566
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:59.03ID:3poAJUsp0
すさまじい数の女性が闇夜で惨殺されてるイギリスのような国で
”日本の女性の待遇はひどい!貴方の国を見習いたい”と叫ぶ・・・・
大変申し訳無いが精神がすこし異常をきたしてるとしか思えない。
ダイエットのやり方を習いに彦麻呂に弟子入りするようなもんだよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/641-
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:11.81ID:3poAJUsp0
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられるぞと思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくないよ!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いるんだと思うバカもこれとおなじ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 日本における人権問題や犯罪対策もこれと同じであろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/512-
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:32.85ID:3poAJUsp0
333名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:39:30.91
日本男まじクソだな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
男尊女卑女軽視クズ日本男

341名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:45:16.23
日本、まじクソ治安いいな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
強姦発生件数が他国みたいに深刻じゃなくて優先順位が低かったんだな。
他国のように男がDQNで強姦事件が増えていたら、政府が大慌てで強姦関連の
法整備を早期に整えたはずだろうからな

342名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:46:11.54ID:gJ6i9ERF
おいブリカス!お前ら!日本くさすヒマがあったらはやく交番制度整えろや!
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:50.89ID:3poAJUsp0
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れだ。
萌えキャラもなくライト風俗もない国に女性がイベント見に行って
現地で性暴行うけてしまったら女性の権利もへったくれもないでしょ。


393名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:07:54.46
しかし治安を良くするなんてばからしくなってきたわ
世界は治安がいい国のことなんて褒めないんだもの
たとえばLGBT対策が進歩してる!って褒めてる国は
ホモの差別が酷いから対策がそれなりに進んだから
であって、LGBTがあまり意識されてない国のほうが
ホモ・レズはよほど羽を伸ばしていきてるんだものなー


394名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:11:22.72
強姦犯罪に真摯に取り組んできた→それだけ酷い強姦犯罪が多い
LGBT対策が進歩→それだけ同性愛の偏見や差別がひどかった
ダイエット技術が進歩→それだけ高脂肪分の食事でデブも多い。
ベトナムはダイエット意識も低いし技術も遅れているがデブ少ない
タイはLGBT活動なんて不活発だが同性愛者は自由に生きてる
日本は啓蒙や法整備において強姦対策が遅れているが強姦事件は
きわめて少ない
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:07.60ID:3poAJUsp0
>性犯罪被害者の警察対応がこれだけ酷かったらそりゃ泣き寝入りも
多いと思うよ。何回も何回も同じこと聞かれて人形使って事件を再現させ
られて、しかも証拠保全も産婦人科にレイプキッドないとこがほとんどだし

じゃあ性犯罪被害者の警察対応が”酷くない”イギリスでジミーサビルの性犯罪が
ずっと表にでなかったのはどうしてですか?イギリスは子供や女性の被害者に
人形なんてつかって事件を再現なんてさせてないですよね?なんでそんな進んだ
イギリスで日本よりも遥かに多くのレイプがおこっていたり、ジミーサビルの犯罪が
ずっと表沙汰にならなかったりしてたのでしょう?説明してくださいな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/499-
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:21.54ID:3poAJUsp0
朝鮮人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる正義の味方さ!だって
日本ファシズムという「女をいじめる大悪党」と長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえらさー

この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるから総シカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな


この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
”忖度”がされて、日本においては徹底的に報道管制が敷かれて、また
韓国兵のベトナムにおける狼藉を報道した者は、工作によって社会的な
制裁をあたえられてしまうってわけさ

そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
べつに秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?

☆女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
★女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

うーむ。これは、ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったと
バレる最終回のどんでん返しみたいだな
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:36.84ID:3poAJUsp0
日本滞在中にレイプをされた外国人女性が皆無に近い。あれおかしいなー

外国人は”女性は奥ゆかしくあるべきで、レイプされても黙ってるべき”という
日本独自の文化的抑圧の影響なんてまったく受けていないはずなんだから
レイプにあったら平気で被害を申告するはずであり、そうだとしたら日本の
外国人のレイプ被害件数はけっこうな多数にのぼるはずなんだけどなー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/416-
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:56.53ID:3poAJUsp0
日本で強姦の法整備がおくれてきたのは強姦がすくなく深刻度や
重要度が強姦のおおい国々よりも低かったからであり、別に日本
社会や日本男性が女性の人権をないがしろにしてきたわけではない。
もし日本よりも火事が百倍少ない国があって、消防署の設置件数や
消防技術において日本より遥かにおくれをとっていたからといって、
その国をけなすことはないであろう。むしろバカな放火魔がおらずちゃんと
各家庭が火の用心につとめている国なんだな偉いなと称賛するであろう。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/951-
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:09.43ID:3poAJUsp0
158.気になる名無しさん2019年01月27日 22:54 ▽このコメントに返信
ヨーロッパでコンビニにエロ本が置けないのは地元男がドキュンなんで
解禁すると奴らが誘惑に負けて街が大変なことになっちゃうからなんだがな
逆に男どもがエロいものをみたくらいでは女を襲わない民度高い国は
エロ規制が必要ないってことを意味する。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/968-
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:19.57ID:3poAJUsp0
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307 ※彼の国=ブリカス帝国ことUK
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:42.13ID:3poAJUsp0
736あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:28:44.10
欧米は日本とちがって暗数が少ないんだというが、ジミーサビルとやらが
いるんだから欧米にだって暗数があるのは間違いないだろ
欧米の性暴行の告発がさかんで暗数がすくないのだったら、あいつだって
生きているうちにとっくに犯罪が露見されて塀の中にはいってるはずだろ
なんでそんな貧相な犯罪対策しかできてないのに偉そうに日本のシステムを
貶すことができるんだ?


737あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:31:09.60
この勉強法をやってみろよ。私はこの勉強をやってあなたよりバカになったぞ!

今の詩織やイギリスの言い草は日本に向かってこう言ってるようなもんだ。

現にイギリスの性犯罪発生率は日本とくらべ桁違いに多い


738あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:33:17.92
この打ち方やってみろよ、ヒット打てないけどなww
この投げ方してみろよ、アウト取れないけどなww
この性犯罪防止方やってみろよ、性犯罪減らないけどな (笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531049980/728-
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:54.49ID:3poAJUsp0
734あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:24:33.17
なんで海外のブロガーなどから日本に行けばレイプされちまうぞという
警告記事が行われないのか?なんでのほほんと日本の街中をぶらつく
記事が多いのか?今日本で性犯罪の増加が本当におこっているのなら
そんな悠長な記事はかかれずにちゃんと日本の街を警戒した記事が
増えてなければおかしいだろう。なぜこの矛盾を取り上げないんだ?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:03.59ID:3poAJUsp0
732あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:16:26.77ID:enI/G/LN0
その投球方法が正しいのだと主張するのなら、それをやった投手が
防御率一位だとか勝ち星が今季のトップだとか、あるいは到底一軍に
あがれないようなヘボな投手がこれやって一軍にいけるようになったとか
そういう事実の提出が必要だろう

ところが欧米のやり方が正しい正しいっていっておきながら、欧米の
性暴行件数が日本よりも遥かに少ないなどの事実を提出できてないのは
どうしたわけだ?それを出さずして”日本がまちがってる””欧米は正しいんだ”
という主張はできないはずだろう


733あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:21:14.69ID:enI/G/LN0
性犯罪は女性は免責されることが多く加害者男性のみ責任をおしつけられる
まあ日本でもそうなんだが欧米はとりわけこの傾向がおおいと前提しよう
さて、じゃあその効果ってあらわれてるんか?欧米はそれで性犯罪が
少ないんか?悲劇の女性はこの世からじわじわと減ってるんか?
逆に日本は減らすことに失敗してんか?どうなんだ? 

そりの打ち方をやってみて誰か打率よくなったんか?ホームラン増えたんか?
ダメだったやつがまともに打てるようになったんか?そうでなければ
一流打者相手にこの打ち方をやってみろよと言えた義理じゃなかろう。
それと同じこと
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:15.19ID:3poAJUsp0
728あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 05:42:08.36ID:enI/G/LN0
詩織はどうして欧州の男性も性暴行おこす問題ある生物だと批判しないのか?
どうして日本男性や日本の法のしくみのみを問題にして欧米男性や欧米法体系を
批判の対象からはずすのか?
日本男性だけがレイプをし欧米男性はレイプしないわけではあるまいに・・・・・・


729あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 06:04:43.67ID:OPDWOWNG0
少なくとも強姦とか性犯罪についての支援体制は日本は整ってないからだよ。
酒飲んでようが薬盛られようがミニスカート履いていようが夜中に男性と2人で
会おうが同意がないセックスは犯罪という認識が薄いからじゃない
もちろん免罪をうむ可能性があるとうことを差し引いても、だよ。
強姦されて精神的にボロボロになってるやつが男性捜査員の前で
人形つかって現場の再現を何回も何回もやらされたり
毎回毎回捜査の度に「処女ですか?」って聞かれゃお前そりゃおかしいだろう
って話よ。配慮ないっていより糞レベルの対応っすよ。


731あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:13:37.14ID:enI/G/LN0
>酒飲んでようが薬盛られようがミニスカート履いていようが夜中に男性と2人で
会おうが同意がないセックスは犯罪という認識が薄いからじゃない

欧米とやらは酒や薬のませてミニスカの女性を襲っちまう犯罪が少ないんか?
日本よりもそれを防止することに成功してんか?
認識が薄かろうとなんだろうと日本はそのたぐいの事件が少なく欧米は多い
この事実を提出された時点で欧米は日本のこと言えた口じゃなかろう
女性が悪くなくて男性だけが悪いと社会認識がある欧米は、女性がバカスカ
深夜にミニスカ履きまくって酒もすきなだけガバガバ飲んで薬も警戒しない
その結果性暴行事件が増えちまってるのならその政策って正しいのか?って
なるんだが ・・・
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:11.59ID:3poAJUsp0
406 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)
BBCの言うように日本警察はクソかもしれぬがそれを割り引いてもなお
世界は日本よりもレイプ犯罪を防げてない国だらけなのだが・・・
もちろん詩織さんのいるブリテン島もそうだ。これをおパヨはどう説明するん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/157-
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:28.22ID:3poAJUsp0
欧米でどうして依然として性犯罪多いの?どうしてベッソンやサビルの不埒が
逮捕も批判もされずにずっと見過ごされてきたの?性犯罪が即座に
逮捕されることなくずっと見過ごされてきたなんて日本とまったく同じでしょ?

どうして欧米も日本と同じく性犯罪が見過ごされてきたり性犯罪の撲滅に
失敗してるのに、欧米の意見を尊重して日本の政策を一方的に批判してんの?

映画の打ち合わせと称して主演女優を古城につれこんで何々とか
あのフランス馬鹿監督についての悪評は二十年以上も前から言われて
たぞ?じゃあどうしてそのときに逮捕しとかなかったんだよ。
ヨーロッパが女性の権利の擁護において進歩した国々だというのなら
告発が今更なんてことはあるはずがないじゃないかよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/620-
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:39.39ID:3poAJUsp0
ナンキンダイギャクサツやイアンフモンダイって嘘なんじゃないか?
日本って統計上は婦女暴行もすくないし女性にたいして比較的温和だぞ?
戦前と戦後で急激に一民族の気質が変化するとは到底思えないんだが…
ってかこの問題を騒いでる中国や韓国や欧米のほうがよほど数値は悪いぞ

世界中の人間の頭の中にこんな考えが湧き出してくるのを必死になって
止めたいんだろうな・・・・

で、ナンキンダイギャクサツやイアンフモンダイはけっして嘘じゃないぞー
日本はレイプが少ないという統計は嘘だぞーー!中国や韓国や欧米より
レイプ多いぞー!戦前と前後で日本人の気質はかわらず一貫して獰猛だぞー

こういうふうに”逆の考え”皆々様の頭の中に植え付けたいってわけだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/629-
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:01.13ID:3poAJUsp0
詩織がよく批判している、日本のレイプ被害者への対処が鈍かったり
規模がすくなかったりするのも

日本がレイプ被害者の対処が鈍いのはレイプが少なく身近じゃないから
イギリスが対処がすばやく大規模なのはレイプが多く身近な問題だから

これですっきりと証明できてしまう。だったら日本はレイプが多いんだと
いう説も、レイプ少ないんだという説のスッキリさとくらべて、あまりにも
不自然だということになる。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:14.08ID:3poAJUsp0
735名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:18:56.95
まあ我が国の場合は1950年代から60年代が最多で以後は大幅に減っている。
定義の問題もあるがイギリスは世界4位の性犯罪件数となっている。日本の5倍か。
最近は警官の数が減ってここ20年で犯罪件数は増加傾向。泣き寝入りという
”想像”で埋めたとしてもそれは諸外国も同じ。つまり公式データを想像で埋める
という実に適当な内容となっている。昨今のEU離脱問題と相まって複雑化。
まあ日本の治安の良さは、オープンカフェで座席にスマホやバックを置きっぱなしで
トイレに行く女子がいるなど、欧米からみて驚愕する内容となっている。ということですw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:26.12ID:3poAJUsp0
741名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:30:55.11
自分を取り巻く事情が問題なのであって他の女性たちはまったく問題で
ないにもかかわらず、日本女性はー すべての女性がー と問題を
やたらスケールでかくする

これじゃ、そういうふうに社会問題に関して一定のステレオタイプを世界に
印象づけることを狙ったキャンペーンじゃないのかと疑われるのも当然だろう

他の日本女性は統計上かなりレイプにあう例はすくないのに、”日本の
レイプが多い”だの”日本のシステムに問題がある”だのと世界相手に言っている
就職先の人間と飲食なんてしない日本女性はレイプの危険とは無縁の
安全な世界でくらしているし、日本のシステムが問題なら、世界はもっと
レイプが多いんだから、イギリスはじめ世界の国々のシステムなんて
そりゃ日本とは比べものにならないくらい大大大問題だってことになってしまう
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:39.02ID:3poAJUsp0
547あなたの1票は無駄になりました2019/03/18(月) 21:47:41.19
「どうしてイギリスは対策が進んでいるの?」「それだけ事件がおおいからだろ!」

よく考えたらこの二会話で終わってしまう程度の代物だったなと
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:48.82ID:3poAJUsp0
左翼やフェミは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口敬之個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんで?

ハリウッドでも同じ女性への人権侵害がおこっている。だから人間の
オトコそのもの、あるいは権力をもった人間は洋の東西問わずこういう
支配下者への悪徳体質をもっているんだ!と主張するのが普通のはず。
ところがサヨクちゃんたちがいうのはいつも”ニホンガー””ケイサツガー”
ジャップノチュウセイブンカガー”””インシツナジャップノセイカクガー” なのだ

世界のどこでもそんな問題がおこらずおこっているのが日本国内だけだったら
まだわかる。だがそうではなく性暴行がおこっているのは世界中でなのである。
っていうかむしろ世界のほうがよりひどい。

じゃあなぜサヨクどもは日本だけをあげつらうのか?まったくもって不思議である
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/228-
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:52.43ID:3poAJUsp0
560あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:28:54.85
強姦事件が圧倒的に他国よりも少ない国が、どうして他国から
強姦魔に優しい国だなんて思われるんだ?アタマ大丈夫かね?

普通にかんがえてそんなわけがないだろ?


561あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:29:48.50
雪が少ない国が他国から雪国だと思われてしまうなんて恐れを
抱いてるわけがないだろ。それと同じくらい馬鹿な話だわい
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:21.28ID:3poAJUsp0
558あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:26:25.20
>結局、日本社会は強姦魔に優しい社会なのかと思われてしまうわけで

強姦の数そのものが少ないんだから強姦魔に優しいワケがないだろ
優しくないからこんなにも市民や警察ががんばって治安いい国にさすことに
成功してんだろ。日本が強姦魔にやさしかったら治安維持なんて面倒なことは
放置して治安悪くなってるはずで、レイプこんなに少ない国になってないだろ

逆に欧米やメキシコや南アフリカは強姦魔に優しいからあんなに治安わるい
現状をほっといているんだろっての。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/558-
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:46.70ID:3poAJUsp0
564あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:36:15.07
イラストが蔑視的だろうがそんな架空のことはどうでもいいんだよ
実際に婦女暴行の悲劇にあう女性が多いのか少ないのかこそが
最大の問題だろうがよ。

日本はすくないイギリスや南アフリカは極めて多い

つまり、結論としては、日本は女性に優しく、外国は優しくない。はい終了
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/564-
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:54.50ID:3poAJUsp0
強姦魔に優しい国だろうと厳しい国だろうと無実の疑いが出てきた被疑者を
容疑不十分として放免するのは法治国家として当然の措置だぞ?

好んで冤罪を生みたがる国が強姦魔に厳しい国ってわけじゃあないぞ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/569-
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:45:04.03ID:3poAJUsp0
日本はドラッグ入手するなんて難しいしレイプドラッグなんてあまりなじみがない
だがアメリカ人らは身近だし容易に入手できるし庶民だってその手の知識は豊富
だから外国員は日本も同じなんだろとつい思っちゃう。山口だってアメリカの
中流の一般男性と同程度にはたやすくドラッグを手に入れられる立場にいるのだろうと
勘違いしてしまう。だから詩織のいうことを信じやすい。だが日本人は疑ってしまう
日本はそんなに安易にドラッグを入手できないと知っているからだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/568-
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:45:39.42ID:3poAJUsp0
はい!柏葉まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)


359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
2015年頃に吉松育美や仁藤夢乃「スレッドにおいて柏葉まろみが
放ったコピペ爆弾がその内容において寸分違わず的中。当たり
すぎてて怖気がするわ。しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが
必要以上に誇大してあげつらうことまで予言してるし、もうここまで
来ると全人類はまろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:45:47.97ID:3poAJUsp0
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論を煽るという算段です。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:45:55.67ID:3poAJUsp0
日本の会社が採用でコミュ力重視してるのは日本人にコミュ力がないから
儒教や共産党が道徳心ある官僚を尊ぶのは中国官僚に道徳心がないから
極道組織が仁義や掟や結束をしきりに説くのはヤクザがそれをすぐ破るから
イギリス人が紳士淑女たれとうるさいのは国に紳士淑女がいないから
アメリカ南部牧師が禁酒道徳を説くのは南部のレッドネックがすぐ酒に溺れるから
インドやイスラムのTVが品行方正なのは国の男がエロに影響されてレイプするから


イギリスが日本よりも性暴行対策進んでるのは国内にレイプするバカが
それだけ多いから
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:46:16.23ID:3poAJUsp0
アメリカ南部って禁酒運動が活発なんだってね!
南部行けばバカな酒乱に迷惑受けることもないかなー

↑いえいえ逆ですから!南部に酒乱が多いから皆
こんなにも真剣になって禁酒活動やってんすから!

南部はちゃんとやってるのに、日本は酒乱対策が鈍い!

↑いやいやそれだけ酒乱の害の程度が低い証拠っす!
本当にひどかったらとっくに禁酒運動盛り上がってますって

宗教家や政府から当てはめられている規制がゆるい奴等は
自制心あるやつだという証左だから近づいても安全な奴ら。
逆にやたらときつい規制で縛られてるやつが近づくと危ない。
それだけ当局からなにするかわかんないやつだと警戒されてる。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:46:25.83ID:3poAJUsp0
女性がレイプされることが多い国は防犯グッズ産業が栄えるので、
ジェンダー対策がなされていて女性の人権擁護にも熱心な国だと
評価される。だけど一円も払わずに女性が平気で夜に街を歩ける
本当に女性にやさしい国は、産業界からなんの対策も施されない
ためにジェンダー指数が伸びない。よって「お前の国は女性の人権
対策がおくれているぞ!」とレイプ大国からののしられてしまう。
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もうやめて
ほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、レイプに
あいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が盛んなレイプ多発国に
行きたくなっちゃったらどうすんねん!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/759-
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:46:36.14ID:3poAJUsp0
伊藤詩織 アンガス・ヤング
伊藤和子 マルコム・ヤング

みたいなもんだな。
表で派手にパフォーマンスする妹と
筋書き書いたりして裏で支えてる姉
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/443-
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:46:44.90ID:3poAJUsp0
もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日朝鮮人に日本女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールする・・・・
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
思っているので、コロッとだまされてしまう・・・というわけです。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:47:01.63ID:3poAJUsp0
●吉松育美さんインタビューの世界配信●小保方さんへの冷遇
●明治大学ヤリサーの失態 ●塩村議員へのヤジ問題
●秋葉原は女性の地獄だという伊藤和子や仁藤夢乃の記者会見
●詩織レイプ被害からの”日本は女性に冷淡な国だ”とのアピール

など、ユダヤや朝鮮の息のかかった文化人らの”工作活動”により
日本男性の品位を疑うような事件が続々と世界に伝わり、日本は
”女性抑圧社会”だと世界からバッシングされ、世界の論調は次第に
このような過激なものとなっていく

「日本の男ってダメだなー!自分の国の女を守らないよな!我々
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるぞ!
だったらまるまる”とっかえっこ”してしまおう!多国籍軍を結成し
日本に侵攻して日本男を絶滅させ、俺達が日本女性の夫になり
かわって、日本女性たちの生活を支えてやるんだ!」・・・と。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:47:16.18ID:3poAJUsp0
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな背徳
社会が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
それゆえに「日本は性被害受けても泣き寝入りしている人が多いんだ!」
という、伊藤詩織や仁藤夢乃がよく言うデタラメな説をすぐ信じてしまうのだ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:47:36.32ID:3poAJUsp0
453名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:25:59.13ID:sKX1oUD70
性犯罪件数は世界的に見ても日本は少ない。日本をあげつらう暇が
あったら日本以外の性犯罪を問題にすべき。

男性の民度が高く性犯罪が根絶されて社会に余裕ができるとポルノは
発展する。逆に馬鹿男が多い低民度国はポルノを解禁する余裕がない。
以上の結果からみて、女性の人権問題において日本はもっとも後回しに
すべき国だろう。日本が問題ならそれよりもっと問題ある国が山ほどある
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:14.64ID:3poAJUsp0
608あなたの1票は無駄になりました2019/05/22(水) 00:48:26.42
日本女性は沈黙する=訴えないって間違った話しないでほしい。
ネパール人とか韓国人とかマジで”日本はレイプを訴えない。
だから性犯罪が韓国より少ないんだ”って思ってる。実際旅行
という名目でレイプにきて捕まったやつ何人もいる。本当に迷惑。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:33.65ID:3poAJUsp0
日本でレイプ犯や拉致を彷彿させるAV撮ってるのは在日韓国人で
その韓国人(兵)がベトナムで慰安所作ってたって山口に告発されてる。
山口は性犯罪を起こしたと疑われてると同時に韓国人の性犯罪を
告発した立場なんだよな・・・・今回の外国人の反応も微妙なのも
わかるわ。海外だと親韓はリベラルの条件とはならないから、山口の
慰安所告発は保守活動でなく”リベラル的義挙”とみなされるからな
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:40.52ID:3poAJUsp0
詩織さんの件、なんか盛り上がらないな・・・・・

山口自身が”おそらくこれから自分にハニトラを仕掛けるやつがでてくるだろう”
と予言していたり、外国人記者クラブが”日本は女性の人権後進国”とわめきたい
在日たちの遊び場と化していることがいまや世界にまで広まっちゃってるしな・・・・
トランプ政権の誕生でヒラリーみたいなインチキ人権派が世界で勢いを失ってるし…

被害時期が、山口がベトナム慰安婦を世界に発表して職を失ったたのとほとんど
同時っていうのが痛いよ。これでウラをかんぐるなっていったって無理だもの。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:57.18ID:3poAJUsp0
515可愛い奥様2018/10/03(水) 01:01:30.22ID:IYU/VMQU0
戦前戦中に

創始改名で日本人となった朝鮮人が慰安婦を故郷で(脅迫や詐欺を
含む半ば無理やりな徴募で)集めて日本軍(もちろん朝鮮兵を含む)に
売りつけて大儲けし

戦後に

在日朝鮮人の半グレが日本人になりすましたまま日本のスポーツ界を
牛耳ったり芸能界に入って日本の女性に性暴行し

現在

それを在日のアンミカらが”日本ってなんて女性に冷たい国なの!
日本の男ってなんで権力欲にまみれてるの”とテレビで涙ながらに訴え・・

そしてそれを海外に散らばった在日記者が”日本はこんな勇気ある
告発をしている女性タレントがいる、日本はおくれている、慰安婦問題も
しっかりと解決しやがれよ!”と記事にする・・・・・

うーむ、”チームプレー”がすごいな君ら(笑)
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:15.54ID:3poAJUsp0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwwと
やらに憧れて旅立ち、意に反して虐殺されちゃうジャパンスイーツ娘(笑)
たちをこの世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ我々は
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ!wwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんて、この世のどこにも存在してないんすよねー
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:26.09ID:3poAJUsp0
日本は世界からみれば極端に治安がいいからロリコン規制に
世界一不熱心だ。だけど世界からはロリコン犯罪者の天国で
児童の人権蹂躙がはげしい国だと思われる。国が懸命に交番
制度を拡充させ、児童がもっとも性犯罪にあいにくい国なのに。

また、アイドルのまゆゆやももちはめちゃイケのようなバカ番組で
加藤からおふざけで暴力をうける。こんなもの、実際に性暴力が
多い国なら絶対に許されないだろう。シャレにならないからだ。
つまり現実社会で女性や児童への暴力が少ない国が、虚構の
世界で女性や児童への暴力描写が甘めになってしまうのだ。

警察ががんばって自国の人権蹂躙を防げば防ぐほど、その国の
漫画家やテレビ局が図に乗って表現の自由で暴走してしまい
国際的には、いかにも女子供いじめてそうな人権後進国だと
イメージづけられてしまうわけだ。ああ、なんとアホらしいことよ!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:35.87ID:3poAJUsp0
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本人男が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵だ!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップを尽く滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本男は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下、捕らえられた日本女性は連中の慰安婦となってしまいます。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:47.97ID:3poAJUsp0
13夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:12:48.24ID:L7GmoDIu
早稲田教育学部の左翼は”広末涼子のケツさわっていやがらせしろ!
あいつは反左翼を標榜してる学長の犬だからこのくらいの攻撃は
造反有理としてじゅうぶんに許容範囲だ!”と叫んでた男尊女卑集団
広河がバイト女性にセクハラするのも許容範囲だったんだろうな

14夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:18:55.29ID:L7GmoDIu
韓国人の慰安婦さんも戦中に日本兵に無理やりヤラれて不快な思い
したんだから、日本の女性がこのくらいの性的忍耐せんでどうなる!
あまりにも不公平じゃないか!昔の韓国女性が慰安婦強要に耐えた
ように、いまの君らもちったあ在日や左翼オトコからの酷い性暴力に
耐えんかい!←奴の口実

15夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:20:13.68ID:L7GmoDIu
慰安婦問題は在日や左翼が日本女性をパコるときの便利な口実ってこった
これを加害者男性から出されると被害者女性は抗議の声をあげずに
耐えちゃう。韓国慰安婦さんたちが不憫だからという名目で・・・・

左翼や在日の性暴力に泣き寝入りしちゃう日本女性はシカトして
アベノサポーターズからの性暴力とやらは百億倍に増幅させて世界配信
アデルシュタインアイドルたちは、なんとも不公平な人たちですねえ・・・・
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:01.05ID:3poAJUsp0
608可愛い奥様2019/01/01(火) 06:00:59.38ID:0KaQ/lvJ0

日本政府はけっして性暴行被害を軽視なんてしてません!!!!!!

なぜなら性暴行の発生率を世界有数の少なさに抑えているからです
防御率トップの投手が失点のデメリットを軽視してないのと同じです。
その逆に、ハンカチ王子が”私は失点をちゃんと重視してるんだ”と
いってもだれも相手にしてくれません。詩織やイギリスも同じことです。

性暴行を重視してるんだとか、おまえは我々より性暴行被害を重視
してないぞとか、そういったたわごとは、自国の性暴行件数を相手より
減らしてから好きなだけいってください

ハンカチ王子が”マー君やダルビッシュは失点の弊害を軽視している!
それに引き換え俺はちゃんと重視してっぞ!”と言ってても”おまえがまず
点を取られないようになってから言えや!”と誰もが突っ込むのと同じです。


609可愛い奥様2019/01/01(火) 06:03:39.03ID:0KaQ/lvJ0
性暴行軽視してっぞ!と批判されてる国が、世界で一番性暴行発生が少ない
性暴行重視してっぞ!奴らは正暴行軽視してる!と叫んでる国が
世界で有数の性暴行発生大国・・・・

これきいておかしいなとおもわないやつは知恵遅れだろ。きいてる詩織さん?
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:47.73ID:3poAJUsp0
伊藤詩織が堂々と性的被害を主張し山口がレイプ野郎だと世界に
広めたいなら、自分も堂々と過去の素性を公開しろや。このままだと
懐疑派から、その非公開の過去の間に韓国の特務機関から工作教育を
受けていたんじゃないかという疑念を持たれてしまっても仕方がないぞ?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:55.15ID:3poAJUsp0
このツイッターやブログ全盛のご時世、日本で詩織と知り合いだったという
人間がただの一人も出てきていない。
こんな世の中だから、詩織は日本で生活していなかったのではないか?と
疑惑が持たれても仕方がないよ。
日本で生活してない人が山口と性交したときだけ日本にいたっていう
不自然さは、韓国の工作員だったという疑惑をじゅうぶんに補強する

過去の詩織の仕事ぶりを評価した過去のブログやツイッターが一切
ないというのも奇妙なことだ。まがりなりにも記者なのだから、同業者の
友人の論評とか人となりのつぶやきなどは仕事していれば一つや2つは
あるはずだ。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:53.48ID:3poAJUsp0
女性の性的な人権侵害に興味を示していたというのに、かつてペルーや
コロンビアに赴きながらそこでの麻薬マフィアによる重篤な女性の権利
侵害にまったく興味を示してないというのも奇妙だ。南米や中米の女性が
麻薬マフィアによって性的に権利侵害されているなんてのは、別段記者や
そこに取材にいかない人間でも知っている、基本中の基本のことだろうって
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:03.57ID:3poAJUsp0
塩村文夏がヤクザの背乗り朝鮮人の娘だという暴露がかつてネットで
盛んに行われたから、そういう素性がいっさい過去に世間にでていない
オンナを今度は工作員にしようとたくらんだのだろうな。おそらく・・・・・
素性が不明だということは素性が怪しいこととおなじくらい怪しいんだよ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:26.95ID:3poAJUsp0
詩織の証言は自分が見てなくて公開もされてないけど信じて
検察審議会は公開されてなおかつ自分が見なきゃ信じないのですか?
検察審議会の会議の結論を疑い、伊藤詩織の証言を信じる根拠は何?
伊藤詩織は嘘を言わず検察審議会や山口や安倍政府は嘘つきだという
主張はいったい何に立脚してんの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/659-
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:37.16ID:3poAJUsp0
世田谷区はクマを退治した実績が皆無だからクマに襲われて死ぬ確率は高い
北海道の某村は退治の実績が豊富なんでクマ嫌いの私にとって天国だ
移住すっかな←バカ逆だ


バカ「田園調布って身内に人殺しが出たときの対処のノウハウが乏しいっ!

利口「いや民度高いから身内に人殺しなんてめったにでないからだろ」

バカ「だから田園調布は人権後進地域っ!だけど人権侵害の事件数は
スラムなんかよりずっと少ない。
これは、役所が起こった事件を隠蔽して暗数として隠しているのだー」

利口「病院いけ」
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:48.81ID:3poAJUsp0
自分が危険に逢いたくなくて、規制がきついと安全な人だと思ってる方
どうぞ戸塚ヨットスクール出身の暴力団員と交流や結婚をしてくださいな
連中は学者の寄り合いや町内会なんかよりはよほど厳しい規則に
縛られてますから、自分に危害を加えるなんてことはないでしょうから。
町内会や学者組合に所属してる人なんかと結婚したらだめですね。
暴力団や不良収監施設なんかよりはよほど規制が甘々ですからね。

クマに襲われることを恐れ、当局の対処が手際よいと安全だとおもってる
方々、どうぞ北海道の山奥の村に引っ越してくださいな。あそこはクマが
出た時の自治体の対処や、医局の傷口治療は手慣れているでしょうから。
世田谷区や新宿区なんてクマの対処が不慣れですからクマに襲われて
死んじゃいますよ。怖くて住めないですね。

あれあれでも新宿や世田谷でクマで死んだって人は見当たりませんね?
おかしいですよね?クマ襲撃の対処がすぐれている北海道よりも、クマ死
の数が少ないなんてありえませんよね?もしかして政府は被害者を隠して
いるんじゃないかしら?この政府の嘘つきー!ちゃんと真実を公表せよー!

不良やヤクザの嫁もそうですよね?普通に考えてあんなに規制にしばられてて
それを逸脱したときの罰則もきびしい組織の人なのに、その妻や恋人が一般の
組織に属している人よりも殺害やDVの被害がおおいなんてありえませんよね?
これも、なんか隠してるんじゃないかと思うのですがどうでしょう?町内会や
学者の寄り合いのような規則がゆるゆるな地域の人たちは、もっと多く妻への
DVや殺害をおこなっっているんだけど、それを政府が隠しているとか・・・・・・
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:21.67ID:3poAJUsp0
バカ「山口敬之は誰も人目に触れないカウンターにわざと陣取って
そこで人知れず詩織にレイプ薬物を投与したんだ!奴は完全犯罪狙ったのだ!」

利巧「カウンター程度の障壁物で連れの泥酔具合は隠せねえよバカ
おまえ飲み屋や寿司屋の構造知ってんのか?てかそんなところは
一度も行ったことないんだろ?山口敬之くらいの社会経験つんでりゃ
カウンターなんてのんで騒げばたちまち他の客の目に触れちまうことくらいわかる
だから詩織をそこで酔わせてドラッグ盛ればだれもきづかないだろうなんて
バカなことはおもわない。だからそこでドラッグ盛ろうなんてアホな計略は
練るわけないだろバーーーーーカ!そんなことおもってるのは引きこもりの
子供部屋おじさんだけだタコが!」バカ「・・・・・」
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:19.76ID:3poAJUsp0
778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ブリカス男が女に乱暴だからブリテンはこんなにも巷の
レイプ対策が盛んなんやで。日本男はあまり女に乱暴せんから
日本は呑気でこの手の法もずっと未整備だったんや

779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
熱中症の対策は冷涼国はそれほど進んどらんやろ?
だけど熱中死の悲劇は少ないやろ。それと同じことや
女襲うキチガイ男がやたら多い国が、女性を守る法律や
フェミ的な社会意識が必要ゆえにやたら進歩しとるんや。

780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
インテリは人を殺すな姦淫するなという戒めあまり説かんやろ
だからといってインテリは姦淫や殺人することは少ないやろ
逆にドキュンやヤクザはやたら構成員に組織の掟を徹底さすやろ
だからといってドキュンやヤクザの犯罪は少ないか?多いやろ?
イギリスのフェミ意識の高さや日本の低さもこれと同じなんやで
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:33.20ID:3poAJUsp0
しかし日本ってのは報われないねえーーーーーーー

世界で最も性暴行被害を防止することに成功してるのに
アニメとか漫画とかいった紙の上の線の上で女性が
人権侵害にあってると世界から非難され
和食を発達させてデブ撲滅に成功して世界で最も
食用動物の殺害数を少なく抑えてるのに
クジラを捕って食ってるからといって欧米から非難され
戦後ずっと近隣国とともに平和をたもっているのに
軍艦島だ慰安婦だなどとこれまた架空の世界の中で
過去に性暴行を行っているといって中韓から非難・・・
ホントに治安の悪化を放置して性暴行を盛んにしてたり
食肉用に動物殺しまくってる国はまったく批判をうけない。

ホントにこの世は理不尽だわな・・・・
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:13.39ID:3poAJUsp0
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ治安もそれなりに悪いわけで
なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、”日本は”世界に比べて
とか、”日本の”警察は!とか、世界はいいんだけど日本だけがダメなんだ!
って、いつも日本下げに結びつけて語るんだよね、この手のアデルシュタインに
”プロデュース”された”アイドル”たち(=塩村文夏 仁藤夢乃 吉松育美 詩織)はさ。
みんなパターンが同じじゃないのさ。これじゃいいかげん鈍い人だって気がつくよ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:26.98ID:3poAJUsp0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”忖度”や”不文律”ってことだろ。はい結論出たな。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:40.70ID:3poAJUsp0
とにかく韓国政府や韓国人ってのは国連や国際舞台では偉そうな態度
”我々は女性の味方。慰安婦問題で日本をこてんぱんにやっつけてる”
って根拠を主張していたから。

それが山口の記事や昨今の在日業者による日本芸能界やAV撮影の暗部が
世界でもクローズアップされてきたから、その威張りにも疑わしさが出てきた
”韓国人も結構女性には冷淡なんじゃないの?”って目で見られはじめた。

で”やっぱり女性に悪辣に振る舞うのは日本ニダ!韓国は正義の側ニダ!”
と世界に再び思わせるような”材料”がぜひとも必要になってきたわけだ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:10.17ID:3poAJUsp0
65あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:54:31.11
山口の取材相手が”慰安所なんていってない売春施設だといってるだけだ”
だから韓国軍専用慰安婦や慰安所なんてなかったんだ!後世の捏造だ!

この理屈は左翼らがかつて猛烈に批判してた慰安婦否定派の態度そのまんま

67あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:59:25.28
コンフォートウーマンなんて責任逃れの言葉つかうなセックススレイブだろ!
っていって保守の慰安婦否定派をさんざんけなしてた癖して、いざ韓国慰安婦が
世界にバレそうになったらいけしゃあしゃあと自分も同じ理屈つかってんだもんな
まったく調子のいいやつだよ左翼ってのはよ!

69あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 02:02:36.93
名目上は万人に解放されていた現地売春施設で、実質客が韓国兵だけで
そこで実質は強制的に性的奉仕させられていたなら、コンフォートなんたら
かんたらと誰も呼んでなかったろうが呼んでいようが、実質は性奴隷制度だろ
ってか当のおまえらが従軍慰安婦問題で日本軍や日本政府相手にその理屈
つかってさんざん批判してたじゃないか。忘れたのかよ!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:19.15ID:3poAJUsp0
「詩織のレイプより韓国兵ベトナム人慰安婦問題を重視する日本保守」
左翼やフェミは彼らを批判するが、じゃあノイエホイエのレイプ問題よりも
森友問題を重視したり、前川喜平の援交を加計問題より軽視し、援交や
レイプをあげつらうと「おまえらは安倍シンパだ!そうやって告発者個人の
資質に問題をそらそうとしている!」といって非難する左翼のやりかたは
許されるのか?モリカケ問題だって告発者が性トラブルで問題を起こして
いながら、それとは問題は別なんだとばかりにちゃんと国会で時間とって
議論してんだから、山口の提起したベトナム戦争韓国兵慰安婦問題も、
告発者の資質とは別だとばかりに、ちゃんと世界が議論すべきと思うが…
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:32.74ID:3poAJUsp0
42あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 18:15:39.89
イギリスがレイプ被害の対策に比較的素早い対応ができてるのは
イギリスにDQN男が多くレイプ犯罪が日本よりはるかに多いから。
ライザップがデブの多い街で繁盛しているのと同じ。
ライザップが流行らないからといって痩せることに無関心な街だと
馬鹿にするのは間違い。痩せているから必要がないだけなのだ。
日本もそれと同じ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:47.63ID:3poAJUsp0
165 :名無しさん@1周年:2015/08/18(火) 21:49:29.22
日本は女性差別国だとレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった予言のレスが書かれていた。
そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなったな

158 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:03:55.54
これは情報戦だよ。ミサイルを撃ち込む、というのも
戦争の一形態だが、標的となった国の国際的評判を
落とす、嫌われ者にする、というのも立派な攻撃。

166 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:26:38.37
だからガールズちゃんねるの吉松育美関連トピで
二年近く前からとっくに言われ続けてたことではないか
「ユダヤ人はこの世の争いの勢力分布図の大半が二者対立
ではなく三つ巴だということを見抜いてて、それをうまく
利用して”一つの勢力とまずは共闘し、自分以外の二者が
共闘するのを妨害し、一つを潰したあとに返す刀でもう
一つを潰す”という諸葛孔明のような戦略をとってくるぞ」と
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:59.91ID:3poAJUsp0
日本男性は理系学問を頑張って、女性の肛門や膣穴を
清浄に保つことに熱心にとりくみ、ウォシュレットイレを
日本全国に普及させた。また家庭でも女性の要望を
受け入れ、座りションベンにも積極的にとりくんだ。
また闇夜で惨殺される女性のことを不憫に思い、警官に
就職して街の治安を保とう!と願う男性は護身術を学び
日本を世界有数の治安のよい国にすることに成功した。

日本の男はミソジニー気質が旺盛で女性に冷淡だと叫んでる
国際社会のバカどもはぜひとも列挙してほしい。
日本以上に座りションベンしてる男どもの率が多い海外の国を!
日本以上に犯罪被害者の女性を減らすことに成功してる国を!
日本以上に女性の肛門や膣穴が雑菌に冒されない、トイレの
製造や普及に成功している国を!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:32.53ID:3poAJUsp0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本の人気アイドルを輪姦
しまくってた外道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。
これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要があるぞ!と連中は考えたようだ。その結果がこの詩織事件である。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:53.04ID:3poAJUsp0
235あなたの1票は無駄になりました2017/12/15(金) 01:56:11.45
ジェイクやマットテイラーは愛国日本人を罠にはめようとしているのは
間違いない。世界はコリアンヤクザと日本の右派の区別がついて
いないのだ。ここで日本の右派が吉松さんを執拗に叩けば、
右派はこいつらと同類にされてしまうのだ。

今は、真珠湾攻撃直前でのハルノート交渉時期にも匹敵する
”国家存亡の危機”のときである。

世界は日本のある女性芸能人をきっかけにパラダイムシフトが
起こると数年前のネットで、かつて冗談半分で言われたことがある。
ある事件によりその女優に関して異常なほど騒がれていたからだ
ところが、それもまんざら戯言だとはいいきれなくなってきたのが
怖いところだ(騒がれた対象は異なるが、朝鮮人やバーニングに
迫害を受けていた人という点では同じだ)

遊牧民に酷い目にあった大陸辺縁人、荒野に放逐され地道な農耕は
経験があさく、どちらかというと一攫千金のギャンブラータイプ、
住む地の条件が悪いのでうまれ育った地にこだわらず世界に出て行く
今の朝鮮人と、ユダヤ人はライフスタイルやメンタリティが酷似
している。いずれは仲たがいするであろうが、日本を乗っ取る際には
同盟しやすい相手であることは間違いない。

もしかしたら、これを契機にアジア危機が発生し、第三次世界大戦が
発生する可能性も高いだろう。これは決して冗談ではない。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457760343/384-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況