X



トップページmissingno
1002コメント308KB

ゲイのTwitter★134

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:44.84ID:CL4XMk6u0
前スレ
ゲイのTwitter★133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561700623/

【有名ツイドル達】

うっちー
https://twitter.com/@saso_______unko
当時人気アカウントだった恐山に自作自演を指摘されてファビョる作家気取りの大先生うっちー
http://www.imgur.com/9QpQpmr.png
http://www.imgur.com/xdrshjb.png

とまっちょ
https://twitter.com/and_macho
僕達の結婚を認めてくださいプラカード→すぐ別れる→ダイコムが貸した金とスーツを返せととまっちょに懇願
https://i.imgur.com/bhx53DL.jpg
https://twitter.com/daikomu/status/1136930826237562885?s=21

みんち様
https://twitter.com/minch100t
汚いと炎上して即消しした歯石ツイート
https://i.imgur.com/qD9VnXV.jpg


【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち
年中無休で連投荒らしを行うのが特徴

ひろぷーやん
http://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg

アラサーエンジェルテゲル
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:33:14.84ID:782P+7Ch0
バビ江もダルマみたいね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:36:18.36ID:iSJRFWwL0
>>819
お遊戯会の部の人達はボランティアかと思うじゃない、ただ出たかったのかなって。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:01.66ID:Nb1QsFu30
>>823
赤字出してまでショーやりたいの?あんなとこで?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:41:28.95ID:bgXbvr4e0
>>830
拘束時間の時給を5000円とかに換算してるんでしょう
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:41:36.15ID:iqrcDTxM0
紅白の真似くらいじゃ面白くもなんともないわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:57:10.29ID:poyZ7Da80
>>708 違うのよ、みんな見世物を観に行ってるんじゃないの。ワタシ、ココとココも繋がってまーす!ってゆうアピールの場なの。参戦なの
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:36.73ID:1b6vDAej0
>>827
釣りよね?
とまっちょの虚言はとまっちょスレに色々貼られてるから見てきなさい
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:28.52ID:FAQMHxJ60
いやいやageHaのお遊戯にギャラはでないわよ。
しっかし筋肉ドレスをまとった姫たちがリズム感ないダンスを一生懸命踊ってて
あたしたちこそ選ばれたゲイみたいに勘違いしちゃってるのが更に痛々しいわ〜
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:39.15ID:1b6vDAej0
9wfsh4Sr0
mcDMnFJI0
IDコロコロ変えてスレを荒らしてることがバレた一番哀れな釜w
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:59.99ID:Whvucdbv0
>>832
幸子の真似マドンナの真似ごとで評価してくれるんだから楽なもんよねドラァグって
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:33.40ID:1b6vDAej0
>>835
だからそれ誰情報よw
ノッチさんの情報が正しいと思うわよ?バビ江が80万で他のGOGOが1万〜5万&交通費
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:26.37ID:xX70BkUp0
AISOはギャラ出るのにAgehaが出ないなんてことはないわよwどういう発想w
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:35.84ID:8/yXAAUx0
好きなことやってて80万でしょ?
あたしもやりたいわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:48.36ID:dHpNvX0+0
>>838
え?あんなゴミ達に最低でも一万払われるの?
あんな汚ネエ踊りしたハゲすら金貰えるなんて・・・
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:16:39.23ID:ekAcR/EE0
アゲハの後にゲイのTwitterスレ民が嫉妬で発狂するのももはや風物詩ね
挙げ句の果てには「本当のイケメンはアゲハに行かない!!!」ってwwww

あとは
「本当のイケメンはインスタだけやってる」
「本当に面白い人はもうTwitterを辞めてる」
もたまに見るわねw
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:47.77ID:yhSgElm80
>>841
あんたは貰えないから嫉妬してるの?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:42.66ID:PMRmt7TM0
>>840
バビ江はダンスの構成からショー全体の企画やらイベントのPRまでやってるのよ?
いわばSATCのサマンサみたいな事やってるの。
それで80万はいくなんでも安過ぎるわ。
これじゃいつまでも日本のGayイベントが発展しない訳よね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:45.01ID:yhSgElm80
>>845
あら、iD変えたの?
相当悔しいのね。同じハゲでオネエでも
光の当たるホモと日陰を歩くホモ。辛いわよねw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:36.90ID:QR/c2+wr0
>>844
なんだかなあ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:43.53ID:/ikM5Ou+0
純粋に疑問なんだけど、インスタしかやってないゲイってそんなにいるかしら?
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:37.17ID:eyLC0Mqw0
虎くんっていうスーツの人、顔隠してたけどイケメンっぽい雰囲気あったから会ってみたけど、エラ張ってるしなんかアヒル口してるし他のパーツも全然だし、まじでただのおじさんだった
しかも会話噛み合わないし
あれ写真本人かな
本人だとしたらめちゃくちゃ輪郭かえてからモザイクかけてるな
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:30.70ID:6jRSUsfE0
>>792洗濯物が乾かなくて生乾きなのよ
雨ばっかりだし
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:52.50ID:8Ui+qFdj0
そうねあんたたちは一生舞台に上がることなんてないから芸能人のギャラ推測と同じ雲の上の話よね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:42.72ID:QUqS3nXD0
>>853
アンタ、3枚目と5枚目にシレッとヲカマ画像を混ぜてんじゃないわよw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:45.93ID:8/yXAAUx0
>>853
うわぁ…
透けすぎてるし普通の祭りでこんなのいたら気持ち悪いってなるわ…
ゲイのイメージダウンに貢献してるわね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:34.31ID:1b6vDAej0
agehaに参加した側の釜がIDコロコロ変えてずっと発狂してるけど文面が同じだからバレバレなのよ
可哀想ねagehaに行ったってことしか誇れるものがなくて
悪いけどここのスレ民はリア充率高いわよ?ageha行ったくらいでマウンティング取ろうと必死な感じが逆に痛いわ?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:40.36ID:1b6vDAej0
まぁコレが一般層の意見よ何処のスレとは言いませんけど
このスレは意外とGOGOに優しいからからかう程度だけど他スレだと今回のダンスは失笑どころか怒りすら買ってるわ?

769 陽気な名無しさん sage 2019/07/15(月) 12:18:29.83 ID:maQ0jeY60
クラブイベント行くとGOGOのショーがもれなくついてきてるけど、あれどうにかなんない?
学生時代本気でダンスやってた身からすると腹が立つほどどんくさい振りなのに、
身体がいいからってだけで人前でそれを披露して金をもらうってのがイライラする。たぶん嫉妬なんだけど

776 陽気な名無しさん 2019/07/15(月) 12:52:45.69 ID:bmXllP6x0
>>769
ここ最近は、パーティにおけるGOGOタイムは休憩タイムって思ってる。
昔ほどカリスマ性のある眼を見張るようなGOGOもいないしね。
フロアから離れてドリンク買ったり、トイレ行ったり、友達や知り合いと喋ったりする時間にしてるわ。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:50.40ID:h27ba39y0
他スレからまで引っ張ってきて…必死ねぇ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:44.41ID:g+Cv4hSn0
SURFに来てる前髪ぱっつんのに〇ん吉とかってやつ、
ブスすぎてみるに堪えない。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:36.44ID:h27ba39y0
>>863
振られたの?
IDくらい載せてね、ブス
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:50.09ID:ZC8ONRAV0
>>861
>>862
そしてagehaが終わるとアンタ達みたいな普段誰からも相手にされてないブスがいきがるのも毎回一緒ねw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:39.43ID:1b6vDAej0
>>861
アンタみたいにコロコロID変えてAgeheアゲしてる釜よりマシよ〜w
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:06.83ID:1b6vDAej0
>>866
いやアンタがさっきからコロコロ変えてるんじゃない馬鹿なの?w
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:33.70ID:ZC8ONRAV0
>>866
都合悪いレスを自演扱いする可哀想な釜
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:49.11ID:sz4VaMUt0
>>825
こんな集まりでさえ誘われない貴方よりかはマシよ♪
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:30.67ID:GZ+/ndr/0
>>872
こういう言い分する人って、ゲイ向けのイベントくらいしか行けないんだろうな
ふつうに友達いたら、こんなイベント行かなくてもいいんだよね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:54.39ID:1b6vDAej0
>>871
いや間違いなくお遊戯会ダンスを持ち上げてるアンタの方が生ゴミよ
毎回ID変えて投稿してる意味が分かんないわ?大勢がAgehaを持ち上げてるように装いたいの?
さっきから擁護アンタしかいないわよ?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:47.11ID:P0wn+nK80
>>871
姐さんありがとー!
コイツ本当にウザいから早速NGIDに登録したわw

ってか生ゴミってw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:46.83ID:P0wn+nK80
急にID変わらなくなったわ、どうなってんの?????

死ねよ嫉妬糞釜ども!!!!!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:16.64ID:kPKyuozT0
>>857
ノンケも透けてるじゃない笑
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:10.37ID:zBl9TNvf0
ワロタwwww
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:15.77ID:sz4VaMUt0
>>873
友達いても参加するけど?
逆に友達がいるから参加するし。
はい、論破
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:26.80ID:FZEkPfGg0
>>702
>>718
みたいに日本語不自由な人ってロクなのいないわよね
そういう点では盛れるインスタとかと違ってツイッターって文体からある程度その人となりが分かるから助かるわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:38.39ID:A2dD6PWQ0
>>883
アンタの不思議な日本語も大概よ?
ブーメランになってるのに気付きなさいよ、ブス
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:42.11ID:lW/W2Ofj0
https://i.imgur.com/T94DU2x.jpg

わざわざ誰と一緒だったか言及してるのに、本人が触れてないしリプもないし気の毒だわ…
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:56.43ID:GZ+/ndr/0
>>881
はいはい論破されたよ
気が済んだかな?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:14.90ID:bX/5bAyQ0
>>885
大阪じゃなくても、できることばかりねw
天神祭の前の大阪らしいことって、鱧やフグを食べたりすることだと思うわ。
決してタコ焼きではないと思うのw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:18.70ID:9wfsh4Sr0
>>857
ノンケもこんなもんだよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:04.76ID:S2JCu+Kx0
>>781
なにが?意味不明
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:36:56.42ID:sz4VaMUt0
>>886
うん♪気が済んだ♪ありがとう♪
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:41:24.87ID:1v1decUa0
>>853はホモ関係なく普通に祭りに参加してるだけでしょ。
白い褌なんて濡れたらノンケ親父でも透けるわよ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:47.09ID:nDpetYfK0
>>895
釣りっぽいわね
アイコン本人じゃないでしょ笑
ラグビー部で顔出してる人なんて滅多にいないわ

泰平っていう自称明治ラグビー部OBの子は確実に釣りだったけど
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:45:30.85ID:GZ+/ndr/0
https://i.imgur.com/UYRK388.jpg

これほんとかね?ww
スクショないと信じられないわ
2軒目誘われてもないと思う
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:51:44.71ID:hWOynQqd0
2年前に二股されてたのが先日ツイッターにより明らかになりました

ほもツイッターあるある
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:53:33.90ID:vvRqODku0
英司って婆さんもかなりネチネチしてて気持ち悪い文章を垂れ流してるわw

どっちもどっちね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:20.74ID:T1bkVzLP0
アゲハ関係者ってずっと同じなのね。
後継が育たないのか上が引退しないのか知らないけど、10年以上前から見てる顔ぶれだわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:11.77ID:hh9Bc+7O0
>>753いや、ハゲの隣が絶望的に下手だろ、、本当に運動できないんだなってすぐわかるレベル。縦ノリのリズムすらダサくて恥ずかしくなる、、鏡見て練習とかしてないのかな?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:20.86ID:KGw7RZxx0
なんか昨日はマンコのゲイ見下し書き込みが多かったわね
いつもの流れなのに「嫉妬でしょ」「悔しいんでしょ」みたいな煽りやたら多くて書く気も起きなかったわ
マンコって三連休最終日はいつもストレス発散に同サロ荒らすから分かりやすいわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:41:53.05ID:3ggbk6dF0
>>899

>>899
英司って相変わらずこんな感じなのね

昔から思想が過激派なのよね

10年以上前から

こんな感じよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:55.16ID:VOaxvw8M0
あーん、マンモが本人比でかっこよくなってる
やっぱりげっそりフェイスよりもいいわ
https://i.imgur.com/7HWVPRq.jpg
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:52:52.98ID:t0/8ZBti0
>>885
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:57:56.91ID:BySxpz6N0
言いづらいけど、英司なんかとリアルしたがるホモなんてそんなのしかいないわよね。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:30.06ID:a8Dp7MkR0
>>885
この相手の子は結構まともな子だからたぶん、けいじろーに会って、うわってなったから言及されないんだろうねw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:17.75ID:8tWkVLws0
英司ってふられるとすぐ逆恨みしてあることないこと言いふらすし、平気でうそをつくサイコパスなので信用できない
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:16:45.41ID:xzAYQP/d0
>>766
いいスケベショーだけど日本同性愛者の大半がこういうショーにエロさを感じない民族なんだよね。
女よりも美しい美青年ストリップショーの方が満席になるぐらい人気だったりする
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:56.00ID:xzAYQP/d0
>>753
こういうダンスが性的に興奮する時代になったんですね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:41:31.74ID:5bBmrJbd0
>>907
お隣は誰かしら?
マンモさんと同じぐらいな背丈だから高そうだし、顔も釜感が溢れでてなくていいわ!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:57:28.02ID:NI3TMb4d0
ageha楽しいって人は楽しめばいいし、
出てる人が好きだとかそういうのは自由だと思うんだけど、
行った人が勝ち組で行けない奴らは底辺とか
ああいうステージを素敵だと思えないのはいけないみたいな風潮が嫌なのよね。
あとダークルームでエロいことできた、できなかったでマウント取られても…って感じ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:06:25.48ID:HNFtlvCW0
>>916
勿論そうよ!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:09:53.10ID:HNFtlvCW0
>>907
っ!
その牛さんみたいなトップスアタシも持ってるわ!
HMで買ったのよね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:28:30.53ID:O/t0dwdW0
>>916
そもそものアゲハはあんなにダサくない
他のイベントで行ったらもっとおしゃれ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:54:54.10ID:KGw7RZxx0
>>916
分かるわ〜まったく同意よ
昨日はアゲハ行った連中がドヤ顔で煽りまくってて滑稽だったわ
それにマンコも便乗して本当に気持ち悪い流れだったわよ
ここtwitterスレでアゲハスレは別にあるのにここに書いてる時点でマウント取りなのよね
アゲハ行ったくらいでマウント取れると思ってるなんて衝撃だわ?普段どんだけ楽しいことないのよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:42:26.80ID:5bBmrJbd0
>>918
H&Mでナイキって取り扱ってるのかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:18:58.81ID:77uMpW360
>>895
画像パクってるだけだわきっと
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:48:57.24ID:ZdzwiV2/0
オシオンよっぽどアゲハ嬉しかったのね笑笑
くどいほどツイートしてるし、普段引きこもりにとっては貴重な時間てことね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:48.59ID:84GU6/280
>>925
はめ撮りまだかしら?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況