X



トップページmissingno
1002コメント276KB

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:04:36.74ID:lGEhAp110
実際に消息不明になったまんこも多いわよ
きっと今頃骨だけになってるわね
自業自得だわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:48.64ID:nUKhKFjk0
いつまでスレチ書き連ねてるの?
韓国ネタが好きなら他でやればいいのに
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:24.68ID:BRp9Sqz30
韓国とマンコが気になって仕方がないんでしょ。
余程リアル社会で苛め抜かれてるのね、かわいそう(´・ω・)
0271ID:vjLQjiQz0
垢版 |
2019/07/15(月) 02:51:54.15ID:nUKhKFjk0
((i)) <あら韓国好きまんこ


何自己紹介してるのこの池沼汚マンコ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:25:33.38ID:G+3HB8Um0
>>259
どの番組かしら?
眼帯と大きな四角い脱脂綿を貼ってたわ
青タンとキズ隠しよ、あれは
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:03.99ID:VBXEROTO0
>>200
アンタそんなことばっか言ってるよね。(笑)
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:43:53.66ID:ddJBfZyl0
それはノンケ云々というより体育会のノリ
0286ID:CSu+BjIX0
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:36.13ID:IP4+uHAB0
((i)) <あら韓国好きまんこ
0288ひろと ◆HOZlQYR1MY
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:23.01ID:k4hZkb1K0
>>287
ラグビーにしては締まってないけど何部なんだろう
それともラグビー部だけど同じ部内のフロントローの集まりとか?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:48.81ID://g3qQi80
>>287
55番のせいでオカマ軍団にしか見えないわ…
0292ひろと ◆HOZlQYR1MY
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:20.33ID:k4hZkb1K0
>>291
オカマの髪型では無いでしょう
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:35:58.82ID:puNsZDIV0
>>287
左から2番目の彼がタイプだわ。

そう、アタシはデブ専でブサイク好きなの。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:00:22.59ID:Qz9XevAq0
投擲系陸上部かしらね 重量挙げの可能性もあるかな
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:23.60ID:eTb3iWXW0
>>287
右2がエロい
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:09.58ID:tEs4gZri0
エラそうな言葉遣いなのに日本語になっていないのが滑稽だわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:11:51.08ID:10d45JUs0
>>298
この人達、いつまで貼り続けられるのかしら?
忘れられる権利もあるのに(´・ω・)。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:15:07.67ID:0vQpZ/Nt0
>>298
田舎から出てきてホモとしての自分を必死で磨いてる底辺達、全員が不幸そうな顔をしているのは何故かしら。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:16:39.18ID:CbRcOP6v0
人の笑い方に固執してる>>298は、どんな育ち方をしたのかね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:04.13ID:SLd2ZZh00
>>298
二枚目の自分は雄々しいオス熊だと思ってるやつらをメス鳴きさせたい
0309ひろと ◆HOZlQYR1MY
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:30.17ID:N2XE5nE40
>>299
いやいや、ラグビー選手だからw
彼氏がラグビー部だからその辺詳しくなった
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:24.82ID:OMD9f7kA0
>>302
本日の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
302 :tEs4gZri0
エラそうな言葉遣いなのに日本語になっていないのが滑稽だわ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
819 :tEs4gZri0
あらおいしそう。今日のお昼はビビンパにしようかしら。

811 aja6b6i60
男がこんなもの貰ってもどうしようもないでしょうが。

804 :HyZ/Z1720
そういう人って自閉症スペクトラムを疑ったほうがいいわね。

799 QU+1YooA0
馬鹿ウヨってほんとつまらない書き込みしかできないわよね。

782 :ueC8oSlx0
日本の「有名大学」にどれほどの価値があると思っているの?

736 :12HLG92L0
英国におけるインドカレーって、日本でなら韓国焼肉やチゲに相当するものよ。

外出はトートバッグ派?リュックサック派?どっち?
319 わ:tEs4gZri0
私はリュックベッソンでいいわ。

ゲイのひとり旅★4【国内編】
320 :aja6b6i60
田舎の屋内系ハッテン場巡りとかしていそうね、あなた

パンティ・デモクラシー!!!!
32 :aja6b6i60
男から見たら魅力ゼロよ。ただの痛々しいオカマ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:05:41.26ID:AwSLwAZ30
最近このアカウント見るのが好きよ
日本のもあるし中国、ベトナムがラフな格好でエロいわ
テレビ中継もこの感じで撮って欲しいわよねw
https://youtu.be/6kO6A1MpPhc
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:53:53.93ID:E0E+3ir70
たまたまあまり笑ってないのをチョイスしただけよね。
なんでも比べて見下さないと気が済まないのかしら。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:33.14ID:fLZErvHA0
皆さんひきこもりのヲタだから仕方がないわよ(笑)
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:13:54.91ID:eDJSTnmj0
今の日本でヲタは侮辱語ではないよ
ホモは最悪の侮辱語だけど
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:00.24ID:Px7mxr/p0
>>317 >>302
ま た 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
317 :fLZErvHA0
皆さんひきこもりのヲタだから仕方がないわよ

302 :tEs4gZri0
エラそうな言葉遣いなのに日本語になっていないのが滑稽だわ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
840 :fLZErvHA0
マジェマジェ大好きな日本人が創作したのかしら?
あれも相当汚らしいわよね。

842 :fLZErvHA0
何かの翻訳でもない日本独自の言葉。

819 :tEs4gZri0
あらおいしそう。今日のお昼はビビンパにしようかしら。

リベラルじゃないゲイなんて、敵よ
140 :fLZErvHA0
中学校からやり直しなさい。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
636 :tEs4gZri0
好きだからでしょ。他人に見せるために服を着ている素人なんてそんなにいないと思うわよ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 123人目
611 :tEs4gZri0
理解力なさすぎよ。

622 :tEs4gZri0
ネトウヨと被るわ。

617 :tEs4gZri0
富女子はミックスバーにいらしたらいいわ。

リベラルじゃないゲイなんて、敵よ
109 tEs4gZri0
ゲイはね、存在自体がリベラルなのよ。

113 :tEs4gZri0
その言い方からして既に差別だということが理解できないのよね、ネトウヨは。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
640 :tEs4gZri0
汚膣いて読みなさい

644 :tEs4gZri0
支離滅裂よ。一体何がしたいの?頭の病気かしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:20.15ID:aFOuPMZ20
>>289
髪型と眉毛が残念だわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:46.55ID:Jo/y2+Nk0
>>314
青いユニフォームの彼、タイプだわ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:15.84ID:uXi0HgO70
>>314
ローリングのスロー再生がええね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:43.36ID:lg7PvhFU0
>>314
シングレットがテカテカしてなくてタイツ生地っぽいのもいいわ
アタシは赤のほうが好きよ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:40:59.65ID:PMZhORKM0
>>327
そうなのよ、肝心のところはちゃんとスローモーション再生してくれる

>>328
え、これ一応レスリングのクラスとしては最重量級の125キロなのよ
ただ、出場選手がそこまで行ってるかどうかはまた別だけど
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:42:36.11ID:PMZhORKM0
>>329
なんか変に凝ってなくて安っぽいのがイイわよね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:33.50ID:lg7PvhFU0
>>331
最近のはデカデカとロゴが入ってたりラインが入ってたりするのよね
旧タイプのシングレットならもっといいわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:41:35.63ID:VlsvEqwY0
100キロ以上の豚レスリングなんて興味ないわ
そんな階級廃止してほしいくらいよ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:26.68ID:3zyQn1BZ0
聞いてないわよマンコ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:28.29ID:uBGBik2y0
こんなデブビーせんしゅをプロフ画像を使うとか頭が湧いてんな
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:51.66ID:+dQBf5wA0
またホモが迷惑掛けてんな
はよ死ね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:17:29.24ID:TZXsuR0s0
フルコン空手の重量級も美味しそうなの沢山いるけど
ここでは全然話題にならないわね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:59:22.68ID:rbwfp5hA0
ここは柔道レスリングラグビーの3種目しか興味ないババア達の巣だから
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:41:42.67ID:PqurqgkC0
本気のタイプをマンコも多数いるこんなとこに貼るわけないだろ
誰にも紹介したくない
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:09:49.63ID:cuOYqWWu0
本当にマンコ沢山いるの?
女々しいオカマしかいない気がするけど、このスレ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:47.54ID:4VAqNTZM0
永田はドSっぽいしエロいわ
言葉責めでオラオラネチネチ系の
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:40.49ID:7bFHiNZJ0
>>347
そらそうだ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:44:39.57ID:ldHx6SRm0
>>344
ダレノガレはブスではないわね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:46:46.56ID:ldHx6SRm0
>>336
なんつーかほんと成りすましの釜ってアホね
自分を偽ってまでそんなSNSやりたいのかしら
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:12.47ID:mlwqs3bj0
ホモは嘘吐いて生きてるだろうが
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:28.60ID:6nXQTjhW0
>>346
もし、真ん中が日本人だって
言われた日にゃ・・・・。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:31.61ID:5xClhfuq0
>>344
ジャイ子はゲイのオッサンの中をかき分けて進んでくる
あのルックスではマッチョ男に相手にされないようでw
自撮り棒くらい持参すれば良いのに野外でも周りの男に頼んで撮らせる



https://i.imgur.com/nJQHvz0.jpg
こちらケビント結婚したアラフォー豚鼻すぎこ
このオバンもマッチョ男ずきのドブスで性格もドブス
しかもケビンが歯を磨いた後にスギコのタオルで口を拭いたら使うなとスギコは激怒する
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:02.73ID:obALMqcL0
>>349
結構Mっ気ある変態よ
センズリ見られながら逝くのが好きなのよね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:01:24.25ID:cKcSHXVb0
>>346
黒Tシャツの彼、だあれ?
カッコいいわ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:12:29.42ID:IiDIwzmY0
>>341
「本気のタイプ」wwwwwwこれは恥ずかしいwwwwww
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:59:04.56ID:YamLLYz30
>>360
こうして伝統行事に参加する若い子って美しいわよね。
顔が体がどうかとかより、何だか清らかな気分になるわ。
あのYOSAKOIで着物風コスチュームでどや顔する DQN丸出しのやからとは、取り巻く空気が違うわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:24.62ID:CXXbtR8/0
>>360
素敵な笑顔
こういう彼氏が欲しいわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:12.28ID:n74uOpi90
よく見て。きもいわ。般若の微笑み(二人とも)
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:41.40ID:8ZgoqdUQ0
>>364
可愛いだろ
お前さてはB専だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況