X



トップページmissingno
1002コメント301KB

ゲイのファッション 2021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:24:04.74ID:yapBYidJ0
ユニクロ、しまむら、ヨーカドーとかは中学生以下の子供か完全にファッションを諦めた高齢者の服よね…。
若い人はもうちょっと頑張りましょうよ。
特にゲイなんて家族養わなくていいんだから多少のお洒落くらい無理なくできるでしょ?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:49.01ID:kFKnlmap0
家庭を持てない分、親には余生を贅沢に過ごしてもらうためにお金使わなきゃね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:11:20.55ID:OHHaUleP0
>>195
オシャレな人っていうか
釜全体の人に多いわよねそれ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:40.51ID:1/9BO0310
あたし他人の恰好になんかまったく興味ないわ
友達と会うったって飲みに行ったりご飯食べるくらいだし別にダサくても構わない
洋服は1人で買いに行くしね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:08.89ID:ZDS6C/1k0
あたしは興味あるから可愛くても漢字で豚人間とか熊とか書かれてたら表には出さないけど内心かなりダメージ受けてるわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:08.82ID:RXb+98Jg0
>>196
なんかこういう人がいるから、ファッション好きな人って病的な人が多いんじゃないかと思っちゃう。普通の人はユニクロを着てる人を見ても「ファッション性よりコスパ重視なのね」って思うだけで、こんなサイコチックな長文書き込んだりしないもの。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:30.39ID:GjtyORlf0
ユニクロ見たらダサいなーとしか思わないわw
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:47:58.79ID:ZDS6C/1k0
長文はオシャレじゃないから読まないわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:00:21.40ID:EM12ke7b0
バレンシアガってよく出るけど全く興味沸かないわ
中国韓国の連中が好きよね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:03:42.65ID:qhntZMGk0
バレンシアガは10代20代前半の子達に人気なのよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:07:36.53ID:b0CZfGZJ0
ユニクロの服って普通そうで普通じゃないのよね
どこか一風変わってるわ
あの着て鏡見た時のイマイチ感てどっから来るのかしら
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:14:46.69ID:K8Rvbm9z0
ユニクロはアラフォー以上の爺さんでも着れるように全年齢対応になってるからよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:09.38ID:OHHaUleP0
>>206
バレンシアガはチョキチョキとかが流行ってた時代もその世代に人気あったわね
あの頃は今とはだいぶ雰囲気違うけどバッグもすごい流行ってたし
逆に数年前のアレキサンダー・ワンが手がけてた時代のバレンシアガはあまりパッとしてなかったイメージだわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:17.64ID:BomeWJRo0
バレンシアガよりワンのが好きだわ
H&Mとワンのコラボもあの近未来感が凄く好きだった
学生くらいの歳だったら着てたわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:26.93ID:8bqku8+G0
20代ならともかく、30代以上でファッション、ファッションなんて拘ってる男って、本人は得意満々でも、周りからは「自意識過剰なキモいオッさん」って見られてるわよね。本人が気付いてないのがより滑稽なのwww
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:56.80ID:8bqku8+G0
男のファッションに対する意識って、あくまで「モテる為」だから、普通の男が結婚する20代で終了。次は子育てって言うネクストステージにステップアップするから、いい歳して「ファッションガー」とか騒いでると「未熟なオジサン」ってバカにされるのよね。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:01.95ID:Z4wgdxaA0
同じような事ばかりずっと言ってるわねあなた
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:43:01.29ID:KPzWNF6U0
>>211
そうなのよ。気張って着飾ってる意味でオシャレですねって言われてるだけなのに勘違いしちゃってさ。
それだけならまだしも他人のことダサいとかとやかく指摘しはじめたりしてホント厚かましいのよ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:43:58.65ID:Z4wgdxaA0
同じ流れね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:50.80ID:KPzWNF6U0
>>215
だってハイブラだ、ユニクロダサいだとか言う人って実社会でも歪んでて偏屈でちっともオシャレに見えない人ばっかりなんだもん。オシャレと思ってんのは自分だけってことに気づいてほしいのよね。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:58:28.73ID:Z4wgdxaA0
実社会で歪んでて偏屈てのはあなたのことじゃない?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:59:07.62ID:KtNNQKT20
>>215
これが現実だから。ゲイは結婚も子育てもしないから、ファッションに使うお金に余裕があるのは確かだけど、圧倒的多数の世間一般からは「いい歳をしてみっともない」って思われてるから。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:47.98ID:WC74y4xu0
>>218
これが現実だから。同サロマンコは結婚も子育てもしないから、マンズリに使うお膣に余裕があるのは確かだけど、圧倒的多数の一般ゲイからは「いい膣をしてみっともない」って思われてるから。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:34.36ID:iQLr4n/U0
>>216
ハイブランドやらスポーツブランドやら色々取り入れてるおしゃれな30代以上って世の中いっぱいいるんだけど、あなたの周りにはいないのかしら?
だとしたら類友ってやつじゃない?w
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:02:20.31ID:Z4wgdxaA0
>>218
あなた自意識過剰だと思うよ
id変えなくてもいいのに
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:29.20ID:KPzWNF6U0
>>217
その理由や根拠はなに?あたしはちゃんとそれを提示した上で言ってるのにあなたはただあたしにすり替えて反論してるだけよね?だから歪んでるって言われんのよ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:50.33ID:KtNNQKT20
妻を養って、子育てもして、それでいてハイブランドを着るくらい余裕があるなら周りから尊敬されるけど、そんな責任も負わないで自分の為だけにお金を使ってユニクロを貧乏人服みたいに蔑むゲイなんて、「無責任」な部分を悪目立ちさせてるだけね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:47.64ID:Z4wgdxaA0
見られるてるとか見てないわよ服にこだわらない人達は
ファッションを否定する人はいつも自意識過剰すぎるのよ
普通の人は見たってきっちりしてるなとか
小綺麗にしてるなとかそのレベルよ
でもファッションを見る人はちゃんと見るのよ
そんなの当たり前の事じゃない
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:07:52.83ID:WC74y4xu0
>>223
膣を養って、ウンコもして、それでいてコンドームを着るくらい余裕があるなら周りから尊敬されるけど、そんな責任も負わないでマンズリの為だけにお金を使ってユニクロを貧乏人服みたいに蔑むマンコなんて、「無責任」な部分を悪目立ちさせてるだけね。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:10.09ID:KPzWNF6U0
>>220
あたしが言いたいのはそういう浅いとこの話じゃないのよね。自分はオシャレだと思い上がった歪んだブスの事が言いたいのね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:30.90ID:HkKdUT4A0
>>224は逃亡したかしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:15:05.96ID:KtNNQKT20
ハイブランドって、それだけの社会的地位と収入がある人が着る為の服よ。大した社会的地位も収入も無いゲイが、給料を自分自身の為だけにしか使わないでいい事にかこつけて分不相応なハイブランド着てても、軽薄で無責任な部分だけが悪目立ちするのよ。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:26.95ID:WC74y4xu0
>>228
コンドームって、それだけの女社会的地位と収入がある女が着る為の膜よ。大した女社会的地位も収入も無いマンコが、給料を自分自身の為だけにしか使わないでいい事にかこつけて分不相応なコンドーム着てても、軽薄で無妊娠な部分だけが悪目立ちするのよ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:28.64ID:Z4wgdxaA0
>>227
逃亡?またid変えたわね
そんなに悔しいの?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:33.34ID:KtNNQKT20
ゲイが言われる「若く見える」は若々しく見えるという褒め言葉ではなくて、「幼く見える」という嘲笑の言葉なのに、間に受けて若者のような格好をしてるゲイって、恥ずかしいなって思うわ。いい歳してファッションに拘るゲイも一緒ね。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:16.15ID:WC74y4xu0
>>231
マンコが言われる「若く見える」は若々しく見えるという褒め言葉ではなくて、「幼く見える」という嘲笑の言葉なのに、間に受けて若者のような格好をしてるマンコって、恥ずかしいなって思うわ。いい歳してファッションに拘るマンコも一緒ね。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:25:52.61ID:Z4wgdxaA0
何でも一緒にして否定するのよ
自分に自信を持てない人ね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:38.32ID:aFOuPMZ20
どっち側でも5chにいる時点で歪んでるわよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:52.55ID:Z4wgdxaA0
またid変えた
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:18.81ID:WC74y4xu0
>>234
どっち膣でも5chにいる時点で歪んでるわよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:30:36.73ID:Z4wgdxaA0
卑怯な奴よあなた
ファッション以前に
バカにされたと思うのは思い当たる節があるから
いつも何かを一括りにして否定しないといけないわけ?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:30:44.96ID:KtNNQKT20
>>232
アタシはマンコじゃないけど、ゲイのアタシですらこう思ってるんだから、ノーマルの男女はみんなそう思ってるわよ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:25.67ID:WC74y4xu0
>>238
アタシは密航マンコだけど、マンコのアタシですらこう思ってるんだから、ノンケの男はみんなそう思ってないわよ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:34:48.22ID:Z4wgdxaA0
みんなはバカにしてる
あたしが思うんだからみんな思うに決まってる
何言ってんのよ
あなた何者でもないじゃない
そんな世界狭くないわよ
あなた色んな事が不安なのかしら
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:16.69ID:aFOuPMZ20
>>235
私に言ってんのかしら
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:39:49.67ID:KPzWNF6U0
ハイブラ着ててもファッションオタクでもまったく構わないし本人が好きならそれでいいんだけど、そういう人ってやたらと階級主義というか、安いものは服と認めません的なものがあるしそれをまた表にも出すし、
ブランドをやたらアピりたがるしオシャレだと思われたがるエゲツのない品のなさがあって見てても痛いのよ。
あたしがオシャレだなって思う人ってピアスがフォーエバーだったり、いいなって思うものはどこの店だろうと手に取るし自分の感性がしっかりあるから表面的なものに踊らされないのよね。
ユニクロはダサいなんて切り捨てるようなこと間違っても言わないわよ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:41:11.69ID:KtNNQKT20
>>240
全然不安じゃないわ。普通に社会生活送ってる人は大抵思ってる事を代弁してるだけ。ユニクロを負け犬の服だなんて思ってるのは下品な成金と一部のファッションバカゲイくらいだって事よ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:46.81ID:WC74y4xu0
>>243
全然生理じゃないわ。普通に女社会生活送ってる女は大抵思ってる事を大便してるだけ。マンズリを負け犬の膣だなんて思ってるのは下品な生理と一部のセックスバカマンコくらいだって事よ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:45:08.99ID:aFOuPMZ20
私下着とユニクロUは割と好きよ、あとニットも
仕事着でも感動パンツとか値段の割に使えるわ、毛玉できちゃうのもあるけど
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:45:09.27ID:1fgOWiDX0
結局、ユニクロ貶し釜はユニクロ以外のブランド名を教えてくれないのねw


散々ユニクロをバカにして、実はビームスだのアローズだのエディフィスとかで服買ってたら大笑いねw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:48:40.79ID:Z4wgdxaA0
あたしユニクロはダサいなんて言ってないわよ?ただあたしは外では着たくないのよ
なぜかと言うとユニクロはあたしの思うファッションとは真逆の場所にあるからよ
沢山の人が着る物をわざわざプライベートでは着たくないのよ
自分にとって特別だと思える物を着たいのよ
1万人が着る物とは別の物を着たいの
あたしはユニクロはファッションブランドではないと思ってる
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:27.24ID:Z4wgdxaA0
>>246
あたしアローズもユニクロも買うわよ
でもユニクロは外では着ないわ
部屋着やジム着よ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:52:13.12ID:KtNNQKT20
>>247
だったら、全てオーダーメードにしたら?デザイナーでも雇って。希少性とオシャレは別次元の話よ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:56:21.92ID:Z4wgdxaA0
>>249
希少性とオシャレが別次元だと言い切ってしまうのもおかしいわよ
それは個々の価値観でしょ?
ユニクロがファッションだと思うなら着ればいいのよ
あたしはプライベートでは絶対に着ない
それだけの話よ
人が見てるだの皆がバカにしてるだのおかしな自意識よ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:56:35.09ID:KtNNQKT20
>>248
なぜ?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:27.41ID:Z4wgdxaA0
なぜって書いてるじゃない、、、
言葉読んでもピンと来ないなら仕方ないのよ
あなたの思うファッションとあたしの思うファッションは違うのよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:18.08ID:KtNNQKT20
>>250
おかしくないわ。オシャレな服が必ず希少性があるとは限ら無い。みんなが着てるからオシャレじゃ無いって決めつけてる時点でセンスなんてゼロだもの。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:20.00ID:Z4wgdxaA0
だから、、何度言っても伝わらないなら仕方ないわよ
あなたはユニクロを胸張って休日に着ればいいのよ
あたしは着ない
他に着たい服があるから
それでいいじゃない?無意味だわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:34.38ID:KtNNQKT20
>>252
大量生産、価格が安い=ダサいって思ってるあなたは、きっと高い服着てもダサいわよ。断言できるわ。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:29.08ID:Z4wgdxaA0
また決めつけ?
会話にならないわ
あたしはあたしの価値観だし
あなたは希少性のある服やハイブランドをバカにしながらファッションを楽しめばいいじゃない自由よ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:23.84ID:KtNNQKT20
>>254
ええ、伝わらないわ。伝わらなくて当たり前。ダサい人の戯言なんて。高い服=オシャレ、安い服=ダサいなんて言ってる人のセンスなんて、あてにならないもの。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:53.42ID:KtNNQKT20
>>256
安い服=ダサいなんて価値観、簡単でいいわね、思考停止でセンスゼロだわ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:07:00.00ID:KPzWNF6U0
>>254
そうね。あたしも他の方と同じ意見だけど、あなたは自分の主義がある正直な人なんだと思うし、あたしが嫌いな連中とは違うわ。嫌な気持ちにさせてしまって悪かったわね。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:07:51.96ID:KtNNQKT20
その白痴的な価値観、大事になさってね。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:08:09.31ID:Z4wgdxaA0
だからあたしダサいなんて言ってないのに笑
あたしはユニクロをバカになんてしてないのよ笑
伝わらないわね
寝るわ
自意識過剰さんおやすみ
もう何も言わないわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:12:06.71ID:KtNNQKT20
>>261
その方が賢明よ。自分が白痴で軽薄だってこれ以上晒す事ないわ。ハイブランドに囲まれてウキウキしてる夢でも見てね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:31:58.32ID:KPzWNF6U0
同じ流れなんていってこられたけど、ユニクロは負け犬着だとか偏屈で歪んだこと主張してくる奴らの方が同じ流れを生んでることにいい加減気づいてほしいのよね。
ファッションなんだからもっとフランクで自由に語り合いたいのに高飛車ブス釜たちが必ず現れて敵対構図を作りたがる、作るようなことを言ってくんのよ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:34:30.33ID:JuhS1iIn0
ユニクロしか買えないからダサいユニクロをしかたなく買ってるのは事実なのに
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:11.31ID:VN0dwP9S0
しつこい
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:13:22.66ID:/HnTauS10
ユニクロ釜の凄まじい妬みと怨念が渦巻くスレね
貧乏人の嫉妬って恐ろしいわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:56:41.26ID:xOrWN1ub0
なんか、しつこいわ。
何でも着こなせる人が優秀ってことよ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:33:21.20ID:8WV5q+3t0
マーガレットハウエルばっか着てるわ。高くてダサいの。ウフフ…
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:00:26.35ID:EmxxITP90
>>274
藤原ヒロシも似たようなこと言ってたわね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:15:24.62ID:en55PsC+0
ここの人達は若さがないしオカマなんだから何でも着こなせるわけないじゃない
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:09:14.14ID:WovzkGlX0
服買いに行ってちょこっと覗いたユニクロで何か買っても服買ったことになんないのよね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:40.55ID:LcloiSoF0
まだ下げない気?いい加減にして!
早く半額にして!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:50.51ID:KPzWNF6U0
>>266
だからなんでユニクロ=貧乏人になんのよ。思考回路止まりすぎ、固定観念にとらわれ過ぎ。そんな柔軟性がなく質素な発想力の人間が本当にファッションを語れるとは思えないのよ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:45:36.04ID:y5OSh78w0
MUJI Laboがジェンダーレスで男女分けずに服出してるけど、全然売れてないっぽいわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:13.92ID:KPzWNF6U0
>>264
高いお金出せばオシャレできるとは鼻から思ってないのよ。安価でも工夫して着たり楽しめることを知ってるの。
工夫する創造力。それがファッションってものでしょ?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:04:44.60ID:kxLD8/Od0
シルエットも色味も素材も悪いユニクロの服をなんとか必死に工夫する意味ってあるかしら?
そんな不毛なことせずに最初から気に入った服買った上でコーディネートを楽しみなさいよw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:10.35ID:LuC8Sn2N0
>工夫する創造力。それがファッションってものでしょ?

ユニクロ着ながらこんな事言ってるのかと思うと笑えるわww
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:51.66ID:dbaFE41V0
ファッションに金や時間をかけるより、パーソナルトレーナーをつけてボディメイクして、こまめにヘアカットした方がよっぽど素敵に見えるわよ。ファッションのウンチク語る奴に限ってブサイクだったり貯金なかったりするのよね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:39.00ID:LcloiSoF0
工夫や考えなく着れるのがユニクロじゃない笑

それより早くおさげ!半額にして!
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:34.35ID:tFhey6vd0
>>277
だれも「必死に」なんて言ってないじゃない。楽しめるって書いたんだけど。
そうやって歪曲して人を貶すような意地の悪い根性が本当気に食わないのよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:40.24ID:tFhey6vd0
>>278
そうやって自分は高見になったつもりなの?おーほほほ的な?
本当に感性が狭くてセコイわよね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:16:50.67ID:LuC8Sn2N0
>>282
被害妄想が凄いわねw
そりゃユニクロ着ながら「工夫する創造力。それがファッションってものでしょ?(ドヤッ)」とか言えちゃうわけだわw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:25:50.87ID:KtNNQKT20
ファッションへのこだわりって、容姿へのコンプレックスだのコミュ力へのコンプレックスと比例するから、ゲイのオシャレさんは地雷率高いわw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:26:26.60ID:aAMmfckx0
ハイブランドで固めてるブスより、全身ユニクロのイケメンのほうがモテちゃう世界だものね。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:28:15.45ID:ELfuICPY0
モテるモテないどころか汚いもの扱いされるのはみすぼらしい格好したブスね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:31:31.40ID:KtNNQKT20
容姿に恵まれてる人って、ファッションは適当だったりするのよね。何着てもそれなりに見えるから、ファッションへの興味が薄いのよ。ファッションのウンチク君って、ゲイ界では下位カーストよねw
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:36:23.97ID:KqfBdPTf0
>>285
それはゲイノンケ関係ないわね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:36:31.19ID:THNeP4tq0
川久保以外ゴミ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:40:38.15ID:bf9nPDxi0
イケメンでも全身ユニクロじゃ魅力半減よ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:42:28.39ID:KqfBdPTf0
ファッション大好き釜よりはマシなだけで全身ユニクロはさすがにね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:17.59ID:dbaFE41V0
>>290
ハイブラブスより遥かにステキwハイブラブスって、滑稽で哀れなのよねw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:46:03.98ID:dbaFE41V0
ファッションって、清潔感があって、くたびれてなくて、TPOに合ってれば、ユニクロでも十分なのよ。あとは着てる人、中身よ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:47:54.80ID:bf9nPDxi0
>>292
もちろん最下位はユニクロブスだけどね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:50:58.54ID:dbaFE41V0
>>294
ハイブラブスもユニクロブスもブスはブス、同率最下位よwブスのファッションへのこだわりなんて、誰も興味無いのw
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:10:33.13ID:bf9nPDxi0
ブス相手にマウント取ることしかできないユニクロブスって本当哀れだわ。
最下位の自覚があるからこその行動ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況