X



トップページmissingno
1002コメント255KB

ゲイが語る<男子バレーボール9>

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:11.83ID:cXsyp1R+0
>>910
やだ、ビーチのことなんて、ちゃんと見てなかったから
越川とヒラメが結婚していたなんて、今まで知らなかったわ。
越川もボラみたいな顔だから
子どもが生まれたらどんな顔になるか見てみたいわ!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:30:18.08ID:hAiRtfrv0
パリピも戻って出来田はずれるのね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:05:26.43ID:Pm26xw9M0
清水とフクザーさんが揃うと負のイメージしかないわ

男二人の友情ごっこよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:12:55.87ID:Pm26xw9M0
>>905
やーん、おやじがガチおやじになっちゃうのかしら?
おやじの彼女になって、優斗をタブらかしたかったわ!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:21:16.72ID:q08tB9zM0
優斗はママのお手つきになったかしら?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:55.29ID:zmcz8b2c0
>>916
実際友情あるのかもしれないけど、全日本に持ち込む必要は無いわ
まずは実力よ
若くないんだから、伸び代枠ではないんだし
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:02.02ID:rb1fJrUz0
全日本で最年長の2人が仲良しごっこしても気持ち悪いだけだわ。

川内での中国との親善試合はまたメンバー入れ替わりあるのかしら。

ゴリの調子によってはアホ子はWCメンバー落選の危機ね。
それともまた何かの力が働いちゃうのかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:40:43.37ID:nW/2V3Rr0
パパの力以外にナニかあんのよ。
妹に枕させるのかしら。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:43:00.97ID:DEtgm2OQ0
体力落ちても跳べなくても伸び代なくても、荻野みたいに若手をしっかり支えてくれる人ならいて欲しいわ

ザーさんは今でも「俺が主役!」で始球式しちゃうから…
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:34.27ID:MnS+Vc6V0
>>923
五輪、選手としてじゃなくて、始球式だけ出ればいいのに…
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:52:55.06ID:GcTvvZRF0
パパの力、は大した事ない
ガイチが清水にこだわる理由は一つ、県人会
同期のつながりはあっても大学も企業も別
清水が使えるなら大竹より清水は自然な流れ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:57.96ID:tSAnWHXc0
清水のお試しは必要だと思うし
大竹は一度落として厳しい現実を味わわせるのはいい事だわ
あれで代表のオポが務まると思ってたら困るもの
素直で良い子なのはわかるんだけど
どうにも甘えが見えて危機感がないというか。。
親も親だし
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:00.56ID:nW/2V3Rr0
落とされて厳しい現実を知ることが出来るのかしらアホ息子

パパぁぁぁ(泣)
パパにまかせとけ!(鼻息)

なんてのしか想像できないわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:43.57ID:e7h5Cwbh0
清水は招集して一度も試合ないわけにいかないからじゃないの?
W杯は息子だとおもうわ。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:05.65ID:/zxq1cKs0
戸嵜、たまたま高校時代の写真見つけたなんてあざといわー
似たような写真選んでわざわざ解説するなんて優しいけど、恣意的にやってるとしか思えない笑
昔も可愛いでしょー変わってないでしょー
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:40.13ID:cXsyp1R+0
>>925
偶然にも、土曜日に、福井県の男子バレーの番組があるのね。

NHK BS1 7月27日 17時00分から
聖火のキセキ「福井 男子バレー復活を支えて」
【出演】森脇岩夫,古谷徳次,青池順子,高山則夫,清水香代子
 堀豊,中垣内祐一,荻野正二,清水邦広,西田靖宏,畑虎太郎
【リポーター】バレーボール五輪メダリスト…三屋裕子
https://www4.nhk.or.jp/P4751/
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:38:45.78ID:rb1fJrUz0
ゴリとアホ子の見極めなのか、親善試合だから
客寄せパンダとしてゴリにしたのかどうなのかしら?

>>929
さすがぶりっこ戸嵜、あざとさに磨きをかけてるわねw
でも可愛いから許すわ、プレーもパリピ強奪も頑張るのよ!

>>930
情報ありがとう!あたしオギタンとニッシーが大好きなの!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:26.15ID:aD/8dE7w0
江畑と一緒で完全復活はないと思うわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:47:58.84ID:3e82RmLO0
アホ子が好きだから嫌だわ
大竹パパ出番でよ!
ガイチに撤回させるのよ

オマエら全員クビにするとかw
ギャラの取り分1:9とかw
テープ回してないやろなとかw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:31.73ID:zPryBFB80
私も顔だけならチンポジケツクサに次いで好きだわ

ただ、バレー選手としてはアレなだけで
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:04:16.02ID:wbOBwIuh0
あんなアホそうな顔が良いの?
アホな感じって喋り方とか考えだけじゃないと思うわ
メンバーの中でも下位だと思ってた
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:15:53.54ID:e0D5/i6Z0
全然清水のほうがいいわ
顔もプレーも比べ物にならないよ
怪我をする前の状態には戻せないでしょうけど
黒鷲準5人抜きで優勝だったのよ
大竹よりは使えるわよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:00.67ID:qggbziCR0
車の助手席に女乗っけて「ストロベリームーンがロマンチックだね」とか言ってそうだわw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:56.87ID:Q6/gueoL0
アホ子、チンポでかけりゃまぁイケるわ。
経験上、頭弱い子は栄養が下に回るのかデカい子が多いからアホ子もきっとそうだと思ってるわ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:46:56.71ID:xeEZQGma0
愛子さまの扱いがぞんざいすぎて可哀想だわ。

あたしのチンポが太いのは頭が弱いからなのね、納得したわw

カナダ親善試合のチケットを両日とも買っちゃったけど
合成と長野の親善試合にも行きたいわ。東京と岐阜で
時間もほぼ被ってるから無理なんだけどね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:13:58.55ID:6ClkzRCA0
愛子さまが干されて、パリピや高野が重宝されるって完全なルックス重視よねw

ならばクリリンも呼びなさいよ!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:18.55ID:xeEZQGma0
>>942
ふれあいイベントのことかしら?
参加できるのはバレー教室参加の子供たちだけよ。
一般人は親善試合の観戦しかできないわ。
出待ちすればVC長野の選手は対応してくれると
思うけど、合成の選手はガード固そうな感じ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:03.23ID:m//eBXxC0
ギボ愛子さんやってるわ!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:51.46ID:xeEZQGma0
>>945
親善試合はもちろん無料よ!
ただし2階席オンリーだけど。
まあ子供優先なのは先行投資よね。

去年、陸前高田でやったV機構主催の
復興イベントでもバレー教室の子供は
1階席で選手とのふれあいもあったのに
一般人は2階席でふれあいも無しだったわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:55:01.51ID:gEIdvdKF0
あたしは西田君とふれあいたいわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:48.76ID:ShBgF/HQ0
>>949

この2人を活かせなければ絶対コートには立てないし、そのためにどうしたらいいかと考えたら、練習するしかない。とにかく必死で、あの時、清水さんと福澤さんを追いかけて、練習したおかげで今があるんだと心から思います

結果的に、清水福澤しか見えてないから、他にあげられなくなったとは思いたくないのねw

石川西田ならわかるけど、清水福澤を活かすためにとは絶対に思ってはいけないわw
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:30.91ID:qVGxXsrX0
>>948
しのぴーって?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:22.86ID:NDDzKh4h0
石川西田ならいいって事じゃないでしょ
そうやって「個人」や「誰が」で見てるから駄目なのよ
深津は清水と福澤を特別視して依存して
決めさせたい〜だの決めてほしい〜だの個人的な情に流されてプレーするから落ちるのよ
そういうのは学生バレーまでにしときなさい
人としては温情家でも「システム」として見れないセッターは無能でしかないわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:02.47ID:HV2Xxakf0
>>949
深津を試す時間はもう無駄。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:02.69ID:HV2Xxakf0
>>952
今の中田の選手選考も無能よね。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:16.33ID:LZ08DQpj0
ハゲお見のサーブ打つ前のボールを腰横に抱えてのポージングが嫌いよ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:54.99ID:li2mcGrN0
>>953
フサ津さんは、怪我人が出た時の補助よね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:03.67ID:ShBgF/HQ0
>>952
そういうことじゃないわ

福澤清水って勝負所に弱いイメージしかないからよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:49.47ID:7DIdZfIX0
>>951
東レ監督の篠田歩さまよ。
あたしも現役時代から篠さま大好きなの。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:41.00ID:5i2Ka9oH0
藤中おやじのインスタで結婚報告きたわ。お相手の名前は書いてないけど。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:30.84ID:WCkaQ5w60
サントスレによると元デンソーの中川って噂よ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:45.42ID:fVn8C3+E0
>>960
ホント⁈
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:43:05.67ID:9oHy7CcJ0
日本のためになら、おやじの自身が頑張って高野とか黙らせなさいよw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:43:06.08ID:9oHy7CcJ0
日本のためになら、おやじの自身が頑張って高野とか黙らせなさいよw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:15:37.34ID:id33hQHZ0
>>956
この話題の深津はハゲの方でフサではないわよw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:56:49.50ID:mZh+mowZ0
>>967

思いっきりフサ津さんの記事だったけど
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:52:17.66ID:GxnxK+SW0
日本の為に岩坂キャプテンを妊娠させたのかしら?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:45.77ID:KUruuByy0
篠田歩が代表に1回しか選ばれなかったのは
選出時に監督に物申したり使い勝手が悪かったのかしら?
プレー自体は良かったと記憶してるんだけど?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:55.06ID:UfmwLWW10
>>970
ブロックがスカスカ
サイドアウトバレーの男子においては相手のクイックやパイプに対するブロック効果が低すぎてはね
流石に植田でも分かってるから、同じブロック苦手な松本一人いるところに篠田は呼ぶ理由がない
攻撃だけなら松本の方が断然いいわけだし
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:09.79ID:olQRbyVn0
あたし今でもリオOQTはでんでんじゃなくて
お松おじいちゃんがよかったと思ってるわ。
まあベテラン枠はトミーとおヨネがいたから
爺ばかりいらなかったのかも知れないけど。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:58.53ID:id33hQHZ0
>>968

兄がフサフサで弟が禿の深津兄弟を知らないニワカかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:27.72ID:mZh+mowZ0
>>974
>>949
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:29.24ID:W4gGz3rw0
>>941
今さら悪いけど愛子さまってもしかしてぎぼあいこに似てるからその呼び方なのかしら?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:20:20.90ID:7Xg9pIp40
ぶりっこ戸嵜落合の車で実家まで乗せてもらったなんてさすがあざといわねw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:23.63ID:yNh5JNSF0
さらにあざと可愛く、プレーも大胸筋からスタメンを
奪えるくらい精進するのよ、ぶりっこ戸嵜!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:10.82ID:tnhWa64U0
密かに迫田くん注目してるのはあたしだけかしら?

春高準優勝って鹿児島商業だったかしら?兒玉くんのとこ?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:03.20ID:++Wn3g530
>>976
小顔で羨ましいわ
絶対マンコにモテるわね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:37.90ID:yNh5JNSF0
迫田くんて他チームからも誘いはあっただろうに
FC東京を選んだのは下半身がお盛んなのかしら?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:42.38ID:fvumgp5Q0
東京から離れたくないって理由はお年頃にはありさはうだものね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:08.06ID:rJVtrflU0
東レスレに落合の背番号が6番に変更ってあったけどこれも新しい外国人様への配慮なのかしら。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:24.05ID:JQqvsgIu0
今シーズンもルジェとアウントゥはいるわよ
番号変えたのは本人の希望じゃないかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:49.02ID:VDmi1c+30
発情期のドブネズミが引退して9番が空いたけど
小さいおっさんは元の背番号に戻さないのね。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:31.61ID:H8UKEytg0
アシックスのついで昨日のイベントの様子を動画で見たけど、3人とも股間のとこでマイク握りしめててヤラシイわぁ
勃起チンポとマイクどっちがデカいのかしら?w
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:12.40ID:8pZNbkaG0
ウルフドッグズ名古屋に来る台湾の劉くん可愛いわ〜
アウントゥもだけど、日本に来た外国人選手は日本の風俗とか選手に連れて行ってもらうのかしら…
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:19.15ID:Vs3G3gyR0
新幹線のペアの池田てかわいいわね。
パナのサウスポーかしらと思いつつこないだの録画を見たから余計にポイントアップよ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:24.75ID:UGsSCJAh0
>>992
簾とねずみ男山田と、平成の三羽ガラスと言われた鎮西の池田隼平でしょ?
同じように期待されたけどドロップアウトして北海道で復帰した佐々木博秋みたく
インドアで成長が見たかった選手の一人
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:47:52.34ID:o8VqRG0e0
なんか、やる気あるのかないのか分からない雰囲気だったわね。
フォームがインドアでは厳しそうだったわ。手に癖があったよね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:04:42.15ID:kfX1t6A00
VC長野にストルゼゼックって怪しそうな
ポーランド選手が加入するのね。また
アーマツさんのルートだと思うけど
どの程度の選手なのかしら。もちろん
代表にはかすりもしないんだろうけど。


どなたか次スレお願いするわ!
規制でたてられなかったの。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:18:23.51ID:Ojwe4v1l0
>>909
やだ、インドア時代にファンだったのに。。
35にもなって何やってるのかしらね。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:22:00.80ID:oYsbmkRp0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 22時間 53分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況